Сорванный сезон в Крыму

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крокодиловна 28 июл 2014 в 19:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Подстава, "вежливые" человечки раздели народ и загнали насильно к морю, чтобы снять летний сезон Крыма для Япа.
zolotko 28 июл 2014 в 19:09
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
4
Меня удивляют товарищи,которые говорят,что мало людей,чем в предыдущие годы,да возможно их меньше, потому что рядом с вами война ,блин, но люди едут и многие россияне уже предпочитают Крым загранице. Если не большие очереди в Крым,я думаю там бы уже больше половины россиян было бы. подождите еще пару лет и заграница нам больше будет не нужна,а укросми будут слюной исходить, но утверждать,что в Крыму мало народу.
jubis 28 июл 2014 в 19:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
народу меньше в разы это факт .но и куй с этим сезоном . 23 года ждали
Крокодиловна 28 июл 2014 в 19:15
0
Цитата (jubis @ 28.07.2014 - 20:10)
народу меньше в разы это факт .но и куй с этим сезоном . 23 года ждали

Ничо... вот мост построят!
ukropitek 28 июл 2014 в 19:15
0
Цитата (zolotko @ 28.07.2014 - 20:09)
Меня удивляют товарищи,которые говорят,что мало людей,чем в предыдущие годы,да возможно их меньше, потому что рядом с вами война ,блин, но люди едут и многие россияне уже предпочитают Крым загранице. Если не большие очереди в Крым,я думаю там бы уже больше половины россиян было бы. подождите еще пару лет и заграница нам больше будет не нужна,а укросми будут слюной исходить, но утверждать,что в Крыму мало народу.

Ну не надо многие в Сочи едут, там теперь тоже не хуевый сервис.
А в Турляндию даже бухать ехать не выгодно, мешают, лучше в Сочах ужиратся
zolotko 28 июл 2014 в 19:17
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
0
Ну и в Ейск многие едут), но в любом случае после строительства моста,думаю в Крыму будет полно народу и не только из России!
br555 28 июл 2014 в 19:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И что же тебе по моему профилю понятно, а ну-ка расскажи.

Достаточно комментарии твои почитать и все встает на свои места.
Цитата
Укропозомбодетектер сработал!

Засланный ты казачек укроп.

Это сообщение отредактировал br555 - 28 июл 2014 в 19:18
ВесельчакУй 28 июл 2014 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И что же тебе по моему профилю понятно, а ну-ка расскажи

Информации - ноль, засланный, стало быть, казачок. И место жительства назвать стесняешься... 404 чтоле?
Carev80 28 июл 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (жульбан @ 28.07.2014 - 18:38)
Укропитеки сейчас скажут что это на Мосфильме снято biggrin.gif Графика ёпта! rulez.gif

Так и есть, я даже узнал голос Безрукова: "Горячая кукуруза!"
ДедФедот 28 июл 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Поеду когда там зомбированных не будет,а то это не отдых...
Betelgeise 28 июл 2014 в 19:27
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
0
Кто тут у нас с Крыма ....куда там обязательно съездить посмотреть на красоты при условии своей машины ? :)
Witaly 28 июл 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Враньё! Это Турция! И на пляжах сидят отдыхающие украинцы. Из тех, кого отправили на войну и они там пропали... (С) укроСМИ smile.gif
artsanox 28 июл 2014 в 19:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (ruslan1892 @ 28.07.2014 - 20:07)
Уххх Укрозомби как у тебя пукан бомбануло)))

Да нет дорогой, Укрозомби как раз это ты, и пукан рвет у тебя, а я всего лишь говорил не о том что сезон провален, а о том что по сравнению с предыдущим годом хуже - это тебе любой крымчанин скажет, тот кто на этом зарабатывал. Но тебе видно с Уфы видней. gigi.gif
Sama 28 июл 2014 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, конечно, не как в прошлые года: добираться тяжело, многие не поехали. Знакомый зарабатывает сдачей жилья в сезон, у него 4 точки, за 2 месяца - никого. Но до них недобираются - немного дальше Алупки и Симеиза, не доезжая Фороса. А зря - там очень большие пляжи, и место тихое ( не шумная гуляющая Алупка) - удобно с детьми. Кастрополь называется. Если кому надо - пишите в личку, скину телефон для связи.
strangefruit 28 июл 2014 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Betelgeise @ 28.07.2014 - 20:27)
Кто тут у нас с Крыма ....куда там обязательно съездить посмотреть на красоты при условии своей машины ? :)

Возле Ялты есть Большой каньон, если по нему пройтись, то там в конце пути есть Чаша молодости. Температура воды - х-х-о-о-о-л-л-о-о-о-о-д-н-а-я)))
А дальше мы не успели съездить, да нам и тут впечатлений хватило. Был в прошлом году. Там после дождей и водопады красивые. Все это по дороге на Ай-Петри и дальше чуток.
ps В прошлом году был на пляже, на котором почти ни кого не было. :roll: потому что вход был - 200 гривен. :) Это на Масандровских пляжах.

Это сообщение отредактировал strangefruit - 28 июл 2014 в 19:50
DimonCrimea1 28 июл 2014 в 19:51
4
Цитата (Kasja222 @ 28.07.2014 - 19:48)
Пахлаватрубочкигорячаякукуруза! Пофиг на политику, замерзаю на Урале, на море хочууууу!

Прилетай к нам)) мы вам рады. Вчера видел на пляже семью из Якутии. Реально рад что к нам летят издалека. Они для нас свои. А уж Урал , Сибирь так эти вобще свои в доску. Если вас пьяные крымчане поймают то трезвыми не отпустят))))
9Iplakal 28 июл 2014 в 19:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Их заставляют , не верьте им ))))
Nec 28 июл 2014 в 19:57
Шутник  •  На сайте 20 лет
-1
Я конешно в очередной раз в подобных темах попытаюсь обьяснить.. но опять словлю минусов.

Когда люди выбирают место отдыха то выбирают по популярности, цене, и свободным местам.

В итоге смотрят сначала на всякие алушты, ялты и севастополи.

и потом уже (когда понимаю тчо все занято и ппц как дорого) ищют по всем окрестным селам.

это в прошлые года..

в этом году - ялта, алушта.. более мение с людьми.. но и то не до конца забиты.

а вот всякие мухосрански в итоге пустые.
на днях была тема про какоето село под Феодосией - где народу нет вообще.

поищити поиском.
sergaschek 28 июл 2014 в 20:04
1
а что вообще то хотим ?
как у кыно "будте моим мужем ?", "будте моїм чоловіком"
мне это не надо.
KrestniyП 28 июл 2014 в 20:07
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Betelgeise @ 28.07.2014 - 20:27)

Ну посмотреть тут до фига чего есть - отпуска не хватит))) Так что определись, с тем что конкретно интересует - природа, горы/скалы/пещеры, море - дико/цивилизованно, исторические памятники - дворцы/музеи, античные/средневековые городища... А еще подегустировать вино, но не за рулем))
m19v60a 28 июл 2014 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (artsanox @ 28.07.2014 - 19:40)
ТС не надо вырывать из контекста. Говориться о сезоне в целом, по сравнению с предыдущим годом, а не о конкретном дне в этом году. Обычный выходной день, да еще и +36, большая половина местных. В прошлом году такое в мае было при +21 в понедельник. У меня родственники в Ялте сдавали домик по сезону, то в этом году полный песдес. Да люди есть, но по сравнению с предыдущим годом - это небо и земля.

Ну так съезди к родственникам помоги материально, и им хорошо и тебе в кайф

Это сообщение отредактировал m19v60a - 28 июл 2014 в 20:13
DimonCrimea1 28 июл 2014 в 20:12
1
Не буду сильно нервировать тех кто ненавидит Крым за "предательство украины". Поэтому просто напишу что у нас в Крыму все норм.

Я не связан с тур бизнесом но если есть вопросы то попробую помочь в личке.
garis68 28 июл 2014 в 20:12
4
Цитата (artsanox @ 28.07.2014 - 19:40)
ТС не надо вырывать из контекста. Говориться о сезоне в целом, по сравнению с предыдущим годом, а не о конкретном дне в этом году. Обычный выходной день, да еще и +36, большая половина местных. В прошлом году такое в мае было при +21 в понедельник. У меня родственники в Ялте сдавали домик по сезону, то в этом году полный песдес. Да люди есть, но по сравнению с предыдущим годом - это небо и земля.

посмотрел твои коменты--да у тебя везде друзья и родственники. И все знают последние новости gigi.gif
Cav 28 июл 2014 в 20:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Я от одного охуеваю,когда говорят "Сезон сорван".....Крым был одним государством,стал другим....и это событие ,о котором почти все население Крыма мечтало и во сне и на яву....И что бля? Потерпеть некоторые неудобства нельзя,причем в данном случае ,вполне обоснованные.....это пиздец какой-то "сезон сорван" faceoff.gif
Простите за мой "французский".....

Это сообщение отредактировал Cav - 28 июл 2014 в 20:16
garis68 28 июл 2014 в 20:17
0
Nec
Цитата
а вот всякие мухосрански в итоге пустые.
на днях была тема про какоето село под Феодосией - где народу нет вообще.

поищити поиском.

Т.е. свидомый сам ты не в теме и не местный? Тогда хули пиздишь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх