Каратели попросили помощи у наших пограничников

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xpomou 29 июл 2014 в 13:19
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
2
Они же официальные вооруженные силы, какого хера хлебальники у них у всех закрыты???
Инородец 29 июл 2014 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.07.2014 - 18:15)
Чот глаза щурые у этого укропа! dont.gif
Аааа! Ну точно не Москаль! lol.gif

Да, что то с глазами и цвет кожи не москальский.Кореец какой то.
outl 29 июл 2014 в 13:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Укропы беженцев не выпускают. А вот для мяса коридор сделали. Не впускать блядей, пока беженцы не пойдут!
Divus 29 июл 2014 в 13:22
我永遠  •  На сайте 14 лет
10
Стрелков наверное счастлив, загоняет этих мразей в котел, а они ему фак показывают и бегут в Россию лечиться, охуенно помогаем Новороссии
1SkiF1 29 июл 2014 в 13:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
всех нахуй в лагерь для перемещенных лиц до окончания военных действий.
и моск свой очистят, и на войну не попадут. а то где вероятность, что эти лорики через пару недель не будут наших погранцов ночью отстреливать ?
Vovanoid 29 июл 2014 в 13:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
БУТЫЛКУ ЗАБРАЛ, ПАДЛА!!!

Каратели попросили помощи у наших пограничников

Это сообщение отредактировал Vovanoid - 29 июл 2014 в 13:24
Квазимода 29 июл 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
позор нашим погранцам. устроили проходной двор. бляди что еще сказать.
URiSH 29 июл 2014 в 13:23
1
Цитата (bothisapla @ 29.07.2014 - 16:18)
Я очень толерантный человек, но это уже пиздец...Россияне, выплачивая налоги, вы лечите НАЦГВАРДИЮ УКРАИНЫ!!!!

У меня тоже первоначальная реакция на коридоры и прочее была негативная. Но потом, пришла мысль, ведь если укрармия будет знать, что в плену им песец, они бы бились до последнего патрона и погибали в бою и забирали бы с собой больше людей. А так сдают позиции и уходят.
alexmax73 29 июл 2014 в 13:23
9
Да они всю историю такой хуйнёй занимаются , сначала предадут понагадят попроебут всё что можно , а потом помогите братья монголокацапы и мы блядь как сука овцы вечно помогаем этим мазеповцам ебучим . И да кто там из арийцев-укров трындит что мы монголокацапы вглядитесь в глаза этого чела))) Монголам и нормальным людям с другим разрезом глаз прошу не обижаться .
feo555 29 июл 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zerto @ 29.07.2014 - 12:09)
По мне так хунта это просто мимо ушей пропустит. И скажет, что каратели пробивались с боем через границу и сами себе коридор организовывали.

и в рот ее ипать,хунту. солдат починят,вернут(если отличиться не успели)-они и причастные молчать не будут,расскажут как оно есть.меньше хохлозомби-путь к выздоровлению.
axti 29 июл 2014 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, а в госпитале эти горе патриоты тоже в масках будут тусить, чтоб не палиться? А как-же лозунг про драться с клятыми москалями до последней капли крови?
Noelll 29 июл 2014 в 13:25
ЯРосомаха  •  На сайте 14 лет
0
Оружие отобрать и под жопу пинка - по домам !
Набубука 29 июл 2014 в 13:25
полковник  •  На сайте 12 лет
2
Не знаю как и не могу, но я бы этот видос ССАКЕ послал бы. И Обезьяне в белый сарай
VasilleK 29 июл 2014 в 13:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Волнуюсь,
а поцеловали ли наши погранцы укронациков в жёппу?

Надо обязательно целовать! А то ОБСЕ расстроится и сразу начнется ядерная война!
srtk 29 июл 2014 в 13:26
0
"Отлично... Ну хлопцы держатся... Моральный дух высок..." А хуле со своим высоким моральным духом в Россию побежали?
Rash81 29 июл 2014 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Я бы не пускала, они же просто из окружения вырывались, а потом опять воевать пойдут. И вообще, хохлы для больных детей не делают коридоры, а мы для военных, убивающих детей,стариков и женщин, пожалуйста
DedKomatoz 29 июл 2014 в 13:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
чё то дохуя героев вызвалось нести носилки через границу gigi.gif двух человек за глаза бы хватило, а остальные должны были остаться в окружении и отстреливаться до последнего патрона за "сало уронили". Герои, хуле biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DedKomatoz - 29 июл 2014 в 13:27
VasilleK 29 июл 2014 в 13:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (outl @ 29.07.2014 - 14:21)
Укропы беженцев не выпускают. А вот для мяса коридор сделали. Не впускать блядей, пока беженцы не пойдут!

Так беженцы - это же убыток для российского бюджета!
Нельзя их пускать! Пусть идут, воюют! Мы же им помогаем нотами и симфониями!
SardInka 29 июл 2014 в 13:27
1
Цитата (bothisapla @ 29.07.2014 - 14:18)
Я очень толерантный человек, но это уже пиздец...Россияне, выплачивая налоги, вы лечите НАЦГВАРДИЮ УКРАИНЫ!!!!

Да...противоположные чувства разрывают меня и скоро разорвут совсем..((
Меня в институте учили- лечить надо всех. Даже маньяков, живущих с маленькими девочками, а потом съедающих своих собственных детей, родившихся у них. Чтобы их сила возросла стократно и они могли спасти мир от инопланетян.. Хотя нет, получается- маньяк невменяемый, он не виноват.
А эти, как ни парадоксально, в трезвом разуме..
Svem691 29 июл 2014 в 13:27
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
1
А конечно не понимаю такого гуманизма....но это война.

Мы видим достаточно много украинских бойцов с легкими и средней тяжести ранениями. Не будем этому радоваться! Отметим, что раненых достаточно много. То есть бойцы Игоря Ивановича поработали очень хорошо.

Именно поработали, так как война - это не эмоции, а тяжёлая работа, требующая больших знаний, опыта и ежедневных расчётов.

Так вот. Не всегда на войне ставится задача ПОЛНОСТЬЮ уничтожить противника.
инизм ситуации заключается в том, что нашим бойцам ВЫГОДНЕЕ ранить бойца украинских вооружённых сил!

НЕ убить! Знаете почему? Как минимум по двум причинам.

Первая. Каждый убитый боец - это новый виток ненависти. Со стороны его друзей, братьев, родственников. Тех, кто приедет мстить за него. И, соответственно, это новые жертвы среди наших. Именно этой ненавистью питается киевская хунта. Именно на разжигание этой ненависти направлены все укросми. И именно такая сверхзадача ставится перед Киевом со стороны их кураторов в США.

Вторая причина. Убитого бойца захоронили и ВСЁ. А раненого надо вывезти с поля боя, эвакуировать в тыл, разместить в госпитале, лечить его, ухаживать, восстанавливать его здоровье. То есть тратить огромные средства на бойца, который ещё долго не сможет вернуться в строй и принять непосредственное участие в боестолконовениях.
http://sputnikua.com/publics/482-lyudi-gov...-nevygodno.html

Это сообщение отредактировал Svem691 - 29 июл 2014 в 13:28
lavrentevkit 29 июл 2014 в 13:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Своих лечить надо, а не братоубийц.
Tum 29 июл 2014 в 13:28
8
Цитата (БорисИЧ @ 29.07.2014 - 14:11)
Задача России, лишить ВСУ ботов, которые пачкаются в крови собственного народа. Чем больше Россия будет оказывать милосердия этим ботам, тем больше к ней будет доверия и меньше к правящей хунте в Украине.
Тяжко мне на них смотреть.

Что то мне подсказывает, что насрать им на наше милосердие. Каклы уже спецом лезут в клещи. На крайняк, если не срастется с той стороны примут, полечат и домой безопасно передадут. Плюс у границы находятся как ополченцы по ним шмалять будут. За спиной у каклов Российская граница. Не дай бог попадут в погранзаставу или еще куда гавна не оберешься. Практически каклы прикрываются нами как щитом. Также есть возможность окружить ополченцев. Везде профит. Нашим надо закапывать их по тихому, кто знает кто их грохнул в пылу борьбы. Никогда они не поменяют мышление. Горбатого только могила исправит.
Week 29 июл 2014 в 13:28
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
главное чтоб потом не псакнули, что под видом медпомощи завезли в скорых грады и двести танков.
а вообще даже те, кто морды прячут наконец прозреют, что одна рука не может гладить и бить одновременно
Metall64 29 июл 2014 в 13:28
7
А кто спасет арестованную бригаду медиков, которых хунта в лице СБУ задержала и шьют пособничество террористам.

Перешли эти педерасты в балаклавах, надо поставить умьтиматум выдадите медиков , выдадим ваших.

Бесит. Добренькие такие, в интервью пидар так бравенько рассказывает что нет смысла там торчать. Вот переберемся в тыл и начнем опять убивать.

Бесит это и очень.
kokodgambo 29 июл 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Привёз камаз без белой полосы? Мы ещё их на своей технике и вывозим? А они после этого как то риторику изменят по отношению к РФ? Почему прячут лица? Боятся идентификации или хотят чистыми вернутся обратно воевать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх