Полуголая тетка-фрик на митинге

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anklud 16 авг 2014 в 15:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Самые ништяк это индюки и бараны. Остальные - животные.
Восьминог 16 авг 2014 в 15:20
Психиатр  •  На сайте 12 лет
1
мозга нет!! бырбырбыр!
Шип 16 авг 2014 в 15:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Anklud @ 16.08.2014 - 18:14)
Самые ништяк это индюки и бараны. Остальные - животные.

Там, еще, мудрая женщина в годах есть)
Bush6791 16 авг 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Годный ролик!

Здорово троллит майдаунов!

Поржал, спасибо, чо!)))
fofa77 16 авг 2014 в 15:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
ребята , а можно вопрос ? я написал , что не хочу войны , и что не хочу НИКОМУ смерти , за это меня минусуют , я типа не прав ? я должен желать смерти всем русским ? Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ !!! я хочу чтобы мы жили мирно , я хочу чтобы не было войны ! я не прав ? я считаю , что люди , которые стравливают нас не правы , я считаю , что мы не должны жить в раздоре . я считаю , что мы должны жить мирно . и да , я кстати русский по матери . давайте , заминусуйте меня . я ХОЧУ МИРА !!!
Vladtok 16 авг 2014 в 15:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На счет жалости, жалеть я могу гражданских. Тех из мобилизированных укров кто взял в руки оружие, пусть и по принуждению, жалеть не буду. Что и кто бы не говорил про насильно врученные повески, идти или нет это только твой выбор т.к. мобилизация ДОБРОВОЛЬНАЯ. А если пошёл, то два метра тебе пухом( а лучше щебнем)
MrRIP 16 авг 2014 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (fofa77 @ 16.08.2014 - 14:07)
причем заметьте , меня минусуют ? за что ? за то что я не хочу никому смерти а Вы хотите ? ребята , включите мозги !!

Добавлено в 15:08
MrRIP
вы считаете , что нежелание войны , и нежелание смерти никому , НИКОМу , это синдром дауна ? вам не мешало бы полечиться , батенька .

Нет, я считаю что ХОХЛЫ уже неизлечимы - эта болезнь(желание НЭЗАЛЭЖНОСТИ) у них на генетическом уровне! Одна только проблема - из-за их "желаний" страдают обычные Украинцы. И не только Украинцы.
И да - "только красота и массовые расстрелы спасут мир".

Это сообщение отредактировал MrRIP - 16 авг 2014 в 15:54
ksk5 16 авг 2014 в 16:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ИНДЮКИ ЛУЧШИЕ!!!!
Я ПЛАКАЛ!
РЕАЛЬНО
Zveers 16 авг 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это её активистки "Фемен" укусили однажды...
fofa77 16 авг 2014 в 16:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MrRIP @ 16.08.2014 - 14:52)
причем заметьте , меня минусуют ? за что ? за то что я не хочу никому смерти а Вы хотите ? ребята , включите мозги !!

MrRIP
вы считаете , что нежелание войны , и нежелание смерти никому , НИКОМу , это синдром дауна ? вам не мешало бы полечиться , батенька .

Нет, я считаю что ХОХЛЫ уже неизлечимы - эта болезнь(желание НЭЗАЛЭЖНОСТИ) у них на генетическом уровне! Одна только проблема - из-за их "желаний" страдают обычные Украинцы. И не только Украинцы.

Вы желаете смерти людям ???!!! Вы желаете расстрела ??? а Вы не хотите жить "незалЭжно" ? Вы хотите жить под "кем то " ? я чего то не понимаю ? я ЖЕЛАЮ ЖИТЬ !!! ЖИИИИИИИИИТЬ ! а Вы хотите смерти ?! я не хочу смерти НИКОМУ !!!! и прошу заметить , я не называл Вас "кацапом" или как то еще ! хотя я РУССКИЙ , но после Ваших слов я хочу быть просто ЧЕЛОВЕКОМ , а не куском гавна , я не хочу НИКОМУ ничего плохого , а Вы хотите расстрела !!!! и я не хочу знать таких людей , которые пишут : "только красота и массовые расстрелы спасут мир". я не хочу смерти ! а Вы хотите , ЗАЧЕМ ? Вы хотите убивать ? Вы хотите смерти ? я даже не знаю что Вам ответить , Вы НЕЛЮДЬ !!! и заминусуйте меня , давайте , покажите что вы ХОТИТЕ СМЕРТИ !!!!

Добавлено в 17:10
3 минуса , три человека жаждут смерти . ноу комментс , я желаю вам добра . а вы мне смерти . кто то здесь не прав , интересно кто ?
andrey80msk 16 авг 2014 в 20:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

Добавлено в 20:38
Тетке перед выпуском на публику побрили подмышки а могли бы и забыть)
stan0766 16 авг 2014 в 21:04
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
свят!свят! свят! показалось что они там зимой стоят и кричат: "Воду!"
Goobla 16 авг 2014 в 21:34
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
0
Капец, как весело...
Полгода молчала, но задолбали ваши эти "Славаукраине".
Это пошло, не искренне и нечестно.
И не надо тут спекулировать патриотиЗмам.
MrRIP 17 авг 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fofa77 @ 16.08.2014 - 15:33)
Цитата (MrRIP @ 16.08.2014 - 14:52)

MrRIP

Вы желаете смерти людям ???!!! Вы желаете расстрела ??? а Вы не хотите жить "незалЭжно" ? Вы хотите жить под "кем то " ? я чего то не понимаю ? я ЖЕЛАЮ ЖИТЬ !!! ЖИИИИИИИИИТЬ ! а Вы хотите смерти ?! я не хочу смерти НИКОМУ !!!! и прошу заметить , я не называл Вас "кацапом" или как то еще ! хотя я РУССКИЙ , но после Ваших слов я хочу быть просто ЧЕЛОВЕКОМ , а не куском гавна , я не хочу НИКОМУ ничего плохого , а Вы хотите расстрела !!!! и я не хочу знать таких людей , которые пишут : "только красота и массовые расстрелы спасут мир". я не хочу смерти ! а Вы хотите , ЗАЧЕМ ? Вы хотите убивать ? Вы хотите смерти ? я даже не знаю что Вам ответить , Вы НЕЛЮДЬ !!! и заминусуйте меня , давайте , покажите что вы ХОТИТЕ СМЕРТИ !!!!

Добавлено в 17:10
3 минуса , три человека жаждут смерти . ноу комментс , я желаю вам добра . а вы мне смерти . кто то здесь не прав , интересно кто ?

Вы когда нибудь слышали про "естественный отбор"? Это когда все слабые, больные и физически ненормальные особи умирают от хищников и естественных факторов природы? В человеческом обществе, к сожалению, такого фактора нет. Причём давно. В результате мы получили почти целую страну с психическими отклонениями. Но это не на долго - благодаря "природным факторам"(ака "зима близко") получим более менее бледное подобие естественного отбора - кто не может мыслить адекватно этой зимой просто не выживет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх