Вся правда о московских выборах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DangerVirus 21 авг 2014 в 15:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
против всех когда вернут, можно будет и голосовать, а пока всё профанация

p.s. не призываю никого и не агитирую... сугубо моё личное мнение

fbiagent2010 21 авг 2014 в 15:27
1
Цитата (egal @ 21.08.2014 - 14:43)
Цитата (Shum @ 21.08.2014 - 09:30)

rulez.gif

Поддерживаю! Наебалово какое то это! Яповцев не наебешь!
ERRATA 21 авг 2014 в 15:53
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Выборы тех кого уже выбрали)) да не, даже не напоминайте об этом мероприятии... Полчаса личного времени даже жалко на это
смехалыч 21 авг 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В последние десять лет выборы любых уровней - дешевый политический спектакль. Профанация.
RamsesII 21 авг 2014 в 16:08
1
Да скоро нам будут раздавать бюллетени с уже проставленными галочками, чтобы лохторат случайно не ошибся.
alex540 21 авг 2014 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Полееезли правдорубы.... lamo.gif
fkmrf123 21 авг 2014 в 17:00
-4
Цитата (Голицин @ 21.08.2014 - 15:19)
Профанация эти выборы.
Не хожу более десяти лет на них и не собираюсь в дальнейшем,ибо... пидоры одни там среди этих кандидатов! moderator.gif

Просто тьма-тьмущая ЛЮДИШЕК-то активных, а кого не спроси, даже инициалы своего настоящего депутата не знает.
Да ладно, хрен бы с инициалами, не знают даже где ведут прием населения эти депутаты, не говоря уже о расписании такого приема населения.
Мне вот просто смешно.
Или тот, что отписался выше.
Так если там пидоры, сходи да разгони эту кодлу. Ведь в противном случае, ты и есть тот самый электорат, что избирал или НЕ избирал этих "пидоров", а равно значит и сам такой же пидор, не правда ли?
Признайся лучше, что по "клавке" о своем "патриотизме" проще стучать, да ныть изо дня в день, что херово живется.
Задницу то свою подыми, может быть всё-таки пользы больше будет? sm_biggrin.gif
bububupfpfpf 21 авг 2014 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АбанаматКа @ 21.08.2014 - 15:26)
Вот вам баян от едросов

ПРАЛЬНА!Вот про такие листовки надо по чаще вспоминать и тыкать в лицо как нагадившего котенка. Забавно "... умершие,с недействительными паспортами( скорее всего приезжие) и указавшие неверные данные (из той же песни)...доля таких сторонников превысила 20% ,вместо допустимых 10..) т.е. 10 вполне можно ? я чет не понял , по каким причинам?
pblba 21 авг 2014 в 19:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
покупное видео созданное для обмана простых доверчивых граждан,правды мало и вся искоженна.едро действует
LollypopGirl 21 авг 2014 в 19:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
инфографика годная: и себя показали, и "неверных" пристыдили.
Вот только почему-то сразу вспомнилось старое квновское выступление РУДН

Это сообщение отредактировал LollypopGirl - 21 авг 2014 в 19:26
hydraq 21 авг 2014 в 20:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Нехуй там смотреть.Пиздец скоров сей этой шайке ебланов придет.
нефтерубли блять и прочая залупа.допрыгались.
Новый нужен будет президент скоро.дядя вова не камильфо
mys 21 авг 2014 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Зарплата депутата должна быть не выше зарплаты учителя или врача, на работу должен ездить общественным транспортом, ходить в обычную поликлинику и сидеть в общей очереди и никаких государственных льгот. Вот только тогда там появятся действительно те люди, которые будут думать как улучшить жизнь своих избирателей и свою собственную.
hydraq 21 авг 2014 в 21:36
0
какая нахуй зарплата депутата эти ебаные чинуши вас разводят как баранов.Нахуя им комментами кормить то вы сдурели чтоли.очнитесь наконец я вас пробудить пытаюсь от всего этого неправдоподобного дерьма.
Вранье это все и домысла вы чего ведетесь то.
Otpad 21 авг 2014 в 21:58
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АбанаматКа @ 21.08.2014 - 13:26)
Вот вам баян от едросов

ща зашле в шатб квартиру и прочии СМИ ))) ибо нехуй пиздить по объему больше чем ПРФ - президент РФ
alexboris 21 авг 2014 в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ролик явная агитка от кремля против белоленточников.
но лично мне пофиг, я не буду голосовать за едро, ибо достали, но и майдана нам не нать, поэтому либерастическая шобла тоже идет накуй.
буду искать кандидатов от Изборсокого Клуба, а если таковых не будет, испорчу бюллетень, не фиг с моим голосом колдовать
hydraq 21 авг 2014 в 22:49
0
просек я всех этих бестолковых бездарей что делают посты на этом сайте.валите отсюда пока не поздно вранье тут одно и прочее.

Добавлено в 22:58
неужели действительно кроме меня никто не усмотрел что все эти тупорылые нахуй никому ненужные и неинтересные посты кому то выгодны?
очнитесь уже наконец блин хватит кормить эти бестолковых долбоебов
ВалидолЯ 21 авг 2014 в 23:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Восток @ 21.08.2014 - 09:39)
Втавьте Шнура с "Выборы", а то рукожоп.

https://www.youtube.com/watch?v=k0taV7YpH2U
Чуть круче.
hydraq 21 авг 2014 в 23:07
-2
И тот кому я пишу эти строки прекрасно знает от кого это и почему.Чтоб ты сдох нахуй.не было тебя в интернете и не будет никогда.Залупку свою почеши лучше васек примитивный ия дрова поруби бля)))Лол
вся ваша поляна горит медным тазом а почему?потому что вы примитивныеблять как малосольные огурцы.И это ваша беда а не моя(
Залуписькайтесь дальше а я вас всех провертел спалил тридцать дтри и со питцот раз
умойтесь)

Добавлено в 23:11
а в плане того что дескать мы не удаляем аккуанты движек хуевый-это опять же отмаза примитивных малосольных огурцов овощей.
Не регестрируйтесь десь народ не осталяйте свои номера мобил это днище ебаное блять.
и администрация эта тоже кусок говна блять
Не люди даже а хуй пойми что
ЕвгенИвыныч 21 авг 2014 в 23:16
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Глаголъ @ 21.08.2014 - 12:55)
Слушай ка ты ШУМ, сидишь там в своём монте-карло и сиди, не рыпайся.Мне лично эта Москва по хер,Я живу в городе Горьком .(Родился я в нём) Сейчас он Нижний Новгород-" карман России"(если ты знаешь историю России, в чё м я лично очень сомневаюсь)Чего годик-то своего рождения не написал в профиле?
Ты -ВЫСРАНЕЦ из России.Сиди в своём европейском говне и не вякай.Х"№;сос.

Нихрена ты крутой, владельца сайта послал подальше.

А по теме, очередной фарс, пройдут те кто нужно, вон сегодня даже тема была, про внучка Зю, как ему поляну в округе расчистили, сделав его единственным реальным кандидатом.
hydraq 21 авг 2014 в 23:18
-1
Подотрите сове гнусное еблишко ебучие тупорылые мусора блять.
ЕвгенИвыныч 21 авг 2014 в 23:24
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1
hydraq
Что это тебя так торкнуло?
Вроде не первый год на сайте. Ну выборы и выборы, пройдут и они, как и политота, все вернется на круги своя.
Ну а по поводу проплаченных постов, ну так сайту тоже нужно как то жить, а выборы одини из самых лучших времен.
Да и пост относительно нейтральный, не то что кремлеботы будут создавать.
DenisFox 22 авг 2014 в 01:03
Знатный матершинник  •  На сайте 13 лет
0
Да как то пох на выборы каких то там морквичей. Как уже давно всем морквичам известно, России дальше морквы нет. Вот и ебитесь сами там в своей банке с пауками.
ferdinanda 22 авг 2014 в 02:48
-1
Я пойду на выборы. Проще всего сидеть на диване и орать, что вокруг одни ублюдки и продажные чинуши с безработными на лексусах. Подними свою жопу и иди сделай что-нибудь полезного для окружающих, покажи, как надо. И кто тебе такому умному не дает самому пойти на выборы, как кандидату? (собери подписи, ограничений ни для кого нет). А нифига! Буду пыжить из себя офигенного интеллектуала и героически разоблачать "воров и жуликов" потирая свои потные ладошки за монитором, опыта-то жизненного через край! Свою жизнь удачно устроил, помогаю окружающим, не жалея живота своего. Ну-ну.
А на деле никто дальше заученной фразы "депутаты-пидары" не ушел. Так оно и будет, пока электорат будет биомассой, на которой и будут бурно расти такие депутатские сорняки.
Я лично знаю молодого человека, который идет на выборы в МГД в СВАО. Да, рассказывал, что там не все чисто, политика дело грязное. От того сам человек грязнее не стал, пробивается в думу с чистым сердцем, а знакомы уже много лет и я ему верю. Ничего больше говорить не буду, дабы не сочли за пропаганду или проплаченный пост (Мы же это так любим!). Хочу лишь донести, что пока мы сидим и ничего не делаем, пока не придут новые и активные люди, ничего и не изменится!!! Сидите в болоте своих предрассудков и дальше!
P.S для умников. Зарплаты депутатам отменили и практически всех льгот лишили. Изучайте мат. часть!

Это сообщение отредактировал ferdinanda - 22 авг 2014 в 02:57
Majesty33 22 авг 2014 в 05:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
На заставке видео сначала прочитал "Срач депутатов мосгордумы"))
Transaero 22 авг 2014 в 07:19
0
я ходил на прайм выборы но до них к нам кандидаты приходили слушали проблемы и после не появлялись так что те кто в сао я за вас не проголосую больше вы ни чего не стали исправлять дали майл сказав что важны мои вопросы для повторного описания притензий но на него даже ответа ни разу не прислали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх