Доренко про Украину

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kokodjambo 22 авг 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Katbert @ 22.08.2014 - 10:30)
Да уж , красивая постановачка (ватокаша в головы),  гнев проскакивает но какой-то фальшивый (не верю) ,а какой уникальный контент в виде бреда )
По Макаревичу понравилось , он проецирует свои мысли , получается это убожество готово взять на клык )
Кушайте родные этот пиздец , скоро сами будете раздвигать булки таким вот чертям )

Что ж вы желаете братьям своим анального секса, когда вас самих ебут? Шоб у соседа тоже корова сдохла?
Неразумный вы ;)

А Доренко известный вещатель, веселит =)

Добавлено в 09:44
Цитата (Водкин @ 22.08.2014 - 10:43)
Двуличная блядь :) Через пол-года он будет то же самое про росию говорить, господа :)

Чего там двуличного? Он тогда в оппозиции Путину и Лужкову был. Да и действительно можно было надеяться после первого майдана хоть на что-то.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 22 авг 2014 в 09:45
Космостар 22 авг 2014 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kokodjambo @ 22.08.2014 - 10:43)

Чего там двуличного? Он тогда в оппозиции Путину и Лужкову был. Да и действительно можно было надеяться после первого майдана хоть на что-то.

+1
ну и как бы 10 лет уже прошло с тех пор..
тут за год!! большинство людей ПОЛНОСТЬЮ поменяли свои взгляды на мир.
да о чем я говорю - за ПОЛгода!
Сала украини )
Katbert 22 авг 2014 в 09:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Космостар
Это значит что Доренко готов брать на клык ибо советует это другим.
А Макаревич в отличии от этого гандона не прогибается под изменчивый мир ©
Markomar 22 авг 2014 в 09:50
3
Ох не надо гнать на украинцев.Украина -братская страна.Кровно братская.То что сейчас там происходит ,это не они устроили.Им просто запудрили мозги,и они повелись.
Поссорить две братские страны-это выгодно только врагам.
Когда нибудь это всё кончиться,и мы опять с украинцами будем братьями,пить горилку и петь наши русско-украинские песни вместе.

И про Макаревича он зря.Очень много неоправданного яда.Так нельзя.Я из поколения стиравшего пальцы об гитару под песни Макаревича,и считаю его намного талантливей Доренко,и имеющего право на собственное мнение.
Katbert 22 авг 2014 в 09:53
5
kokodjambo
На самом деле живу спокойно , а тролю вас только по тому ,что вы развязали тут на ЯПе инфойну против Украинцев (такие высеры этому пример) , или ты думал мы будем спокойно это терпеть.

iStranger27 22 авг 2014 в 10:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Доренко только п...ть умеет. Взял бы да и показал Лимонову пример, - "фрикциями по своему нёбу", а потом бы и рассказал вялый у Макаревича или нет
mikedoc 22 авг 2014 в 10:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Katbert @ 22.08.2014 - 09:53)
kokodjambo
На самом деле живу спокойно , а тролю вас только по тому ,что вы развязали тут на ЯПе инфойну против Украинцев (такие высеры этому пример) , или ты думал мы будем спокойно это терпеть.

Сто тысяч плюсов. На ЯПе сейчас каждый третий пост обсирает Украину, сталкивает лбами россиян и украинцев. Показали кучку каких-то идиотов, которые где-то там скачут и рассказывают, что вся Украина ненавидит Россию.
Космостар 22 авг 2014 в 10:11
-2
Цитата (Katbert @ 22.08.2014 - 10:49)

А Макаревич в отличии от этого гандона не прогибается под изменчивый мир ©

gigi.gif
аххаха! пеши исчо.
notlikethis 22 авг 2014 в 10:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Водкин @ 22.08.2014 - 10:43)
Двуличная блядь :) Через пол-года он будет то же самое про росию говорить, господа :)

ну а чё? там поππздел сям поπздел, и нормально. вот такие люди вас веселят и призывают к действию. слушайте таких побольше...

Это сообщение отредактировал notlikethis - 22 авг 2014 в 10:15
Космостар 22 авг 2014 в 10:17
1
Цитата (Katbert @ 22.08.2014 - 10:53)
kokodjambo

Опять русские у вас виноваты? Мы блять развязали.. faceoff.gif
А что если я тебе скажу, что это вы скачущие майдауны с промытыми нацпропагандой остатками мозгов начали поливать москалей гавном? И заметь, не только в интернетах, но и в реале.. да еще как!
Чем вызвали соотвествующую реакцию.
andrey888 22 авг 2014 в 10:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!
Космостар 22 авг 2014 в 10:19
4
Цитата (mikedoc @ 22.08.2014 - 11:11)
kokodjambo

Сто тысяч плюсов. На ЯПе сейчас каждый третий пост обсирает Украину, сталкивает лбами россиян и украинцев. Показали кучку каких-то идиотов, которые где-то там скачут и рассказывают, что вся Украина ненавидит Россию.

кучку идиотов? анижедети, да?
"нацизма внаукраини нет!" ©.
слушай, ну уже ни в какие ворота..
эти твои высеры писали еще в феврале.
CharlyX 22 авг 2014 в 10:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Серёжа, серёжа... какой же ты далпаёп... faceoff.gif
pinachet 22 авг 2014 в 10:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
доренко (кстати фамиль хохляцкий) пиарится на подобных высерах. а с хулиганами молярами считаю что по сраке надо дать и заставить перекрасить звезду ну и еще какие нибудь общественно полезные покрасочные работы.
а с электро опорами так вообще маразм. (это я из другой новости)
так скоро из акварелек детских голубой и желтый цвет изымать начнут.
реагировать надо, но без эмоций (доренко именно на них давит)
короче всем лучей добра и спокойствия.
RamsesII 22 авг 2014 в 10:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Что, деньги за "мочение" Лужкова закончились?
ALIENSPb 22 авг 2014 в 10:24
Зубило  •  На сайте 12 лет
5
В конце чуть не стошнило, фууу....
mikedoc 22 авг 2014 в 10:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Космостар @ 22.08.2014 - 10:19)
kokodjambo

Хорошо рассуждать о том, что стало известно только из интернета. Я был в Донецке в июле этого года. Видел все своими глазами. Много раз бывал на западной Украине (согласно ЯПу - рассадник бандеровщины и фашизма). Сейчас в Киеве. Большая часть информации, которая озвучивается по телевизору и интернету - тупо вбросы, ложь, которая преследует определенные цели.

Добавлено в 10:26
Цитата (pinachet @ 22.08.2014 - 10:22)
доренко (кстати фамиль хохляцкий) пиарится на подобных высерах. а с хулиганами молярами считаю что по сраке надо дать и заставить перекрасить звезду ну и еще какие нибудь общественно полезные покрасочные работы.

Извини, случайно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил, промахнулся. :) Надеюсь, поправят.
kokodjambo 22 авг 2014 в 10:27
0
Цитата (Katbert @ 22.08.2014 - 10:53)
kokodjambo

Когда нет аргументов - идут обвинения. Живите и дальше спокойно.
Водкин 22 авг 2014 в 10:29
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
1
русская радуга, например

Доренко про Украину
gan75 22 авг 2014 в 10:30
Я  •  На сайте 12 лет
-2
"Слабая интеллектуальная наполненность внешней политики США" bravo.gif

Это сообщение отредактировал gan75 - 22 авг 2014 в 10:30
Космостар 22 авг 2014 в 10:30
-1
Цитата (mikedoc @ 22.08.2014 - 11:24)
Цитата (Космостар @ 22.08.2014 - 10:19)
kokodjambo

Хорошо рассуждать о том, что стало известно только из интернета. Я был в Донецке в июле этого года. Видел все своими глазами. Много раз бывал на западной Украине (согласно ЯПу - рассадник бандеровщины и фашизма). Сейчас в Киеве. Большая часть информации, которая озвучивается по телевизору и интернету - тупо вбросы, ложь, которая преследует определенные цели.

Добавлено в 10:26
Цитата (pinachet @ 22.08.2014 - 10:22)

Извини, случайно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил, промахнулся. :) Надеюсь, поправят.

Ни херасебе!!! Да он был в Донецке в июле. ахуеть. И в запукрии тоже побывал? Ну ваще.
А я по твоему живу в на островах кука и нигде не был что-ли? И ничего не вижу и не слышу? Я с Донецком нахожусь на связи практически каждый день.
Хватит уже "вещать правду", гражданин дочь офицера!
Katbert 22 авг 2014 в 10:40
0
Космостар
И ты сделал выводы что вся Украина скачет ? или тебе залили в уши что тут одни русофобы и бЕндеровцы ))
Про скакунов я уже писал ,набери в ютубе - Кто не прыгает тот хач
Но бля тут на ЯПе вместо котов и сисек теперь одни высеры про Украину ,нагнетают ненависть такие-же как и ты верящие в сказки.
iStranger27 22 авг 2014 в 10:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (andrey888 @ 22.08.2014 - 11:18)
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!

Слушай, отсыпь немного. bravo.gif

Особенно порадовало "хитры особой хитростью"

Ты хоть раз в Украине был ? Тут такие же люди как и в Росии, а дураков (к счастью их мало) везде хватает.
Capwell 22 авг 2014 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Доренко - бессовестный журналюга, которому плевать на всех, лишь бы красиво сказать. Сказать что-нибудь этакое, особенное, на грани нравственности. Так одухотворенно врать не каждый сможет. это свидетельство его ума, но не правоты.
kokodjambo 22 авг 2014 в 10:52
1
Цитата (andrey888 @ 22.08.2014 - 11:18)

Сильно тебя прорвало, надо в отпуск от украинский новостей, иначе с ума сойти можно.
Ну и вообще бред лучше не писать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх