Экнш-фильм без бюджета. Трейлер 2

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloiNemoi 12 сен 2014 в 11:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
а мне понравилось alik.gif
Gregre 12 сен 2014 в 11:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (manager2 @ 11.09.2014 - 12:08)
вот этот снимать надо

на этот фильм сходил бы, а то посмотреть в кино нечего
DepMod 12 сен 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Знаю режиссера, Шелепов Костя. Начинал со свадебных фильмов, очень красивых и качественных, потом, видно стало скучно. Очень талантливый парень!
aF1x 12 сен 2014 в 12:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Novak @ 11.09.2014 - 11:51)
та ну нахуй.. совсем у людей крыша едет...
кровь... садизм... трупы...кровь... садизм... трупы...кровь... садизм... трупы...кровь... садизм... трупы...кровь... садизм... трупы...кровь... садизм... трупы...кровь... садизм... трупы...кровь... садизм... трупы...кровь... садизм... трупы...

а потом чего у нас школьники средних классов хуярят одноклассников до полусмерти на переменах.....

горите в аду фильмоделы хуевы

Чел, я вырос во времена фильмов "Разборки в Бронксе" + пара-тройка других "Разборок в где-то", "Мортал Комбат" и прочих прелестей, где кровь лила рекой и счёт трупов переходил за сотни. Я рос на окраине пусть и не большого, но и не маленького города Нижнего Новгорода в лихие 90е и отнюдь не в семье, которая могла похвастаться своим достатком. Гопоты хватало - тебе могли навалять люлей просто так, ни за что. Просто налететь вчетвером - и навалять. При этом я никогда ни над кем не издевался, не дрался, и не бил никого толпой. Не наезжал первым, не мучил кошек и собак. Да, хулиганил, по гаражам прыгал, карбид взрывал и плавил свинец, но при этом жестокости во мне не было. Лет с 13 я фанат серии игр GTA, обожаю "Постала". В играх мог мочить людей часами, жечь, расстреливать, просто забивать в рукопашку веселья ради, но при этом я никогда в жизни ни машин не угонял, ни оружия не направлял ни на кого (пейнтбол не в счёт cool.gif ).
Так что не надо тут разводить свои моралфаговские сопли о том, как фильмы и игры виноваты в том, что дети хуярят друг друга на переменах итп. Если ты ХУЁВЫЙ родитель, то ты естественным образом обвинишь в том, что твой ребёнок ХУЁВО воспитан, всех, кроме себя. Заебло уже это выслушивать и читать..
По сабжу - трейлер интересный, с удовольствием посмотрел бы фильм, ежели он выйдет moderator.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал aF1x - 12 сен 2014 в 12:02
YetiMax 12 сен 2014 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я бы тоже посмотрел, жаль только то, что триллеры остаются триллерами... До полноценного фильма частенько руки не доходят или финансы.
Slajd 12 сен 2014 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
http://vimeo.com/54220222

Фильм Криса Нонга (беларус, если чо))
Бюджет, вроде, $2500. Про меньший - не слыхал.
Это если понимать чисто деньги. Машины и экипировку друзей-страйкболистов и личное время в расчет не берем.
Мне понравился.
LeoFirst 12 сен 2014 в 13:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Экшн-то да, но по мне надо снимать такие фильмы - http://28panfilovcev.ru/.
P.S. вот на него я денег уже дал.
Skrejet 12 сен 2014 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Русский фильм без ментов и бандитов и армии - ЯП посмотрел idea.gif
kimito 12 сен 2014 в 13:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ЛитРПГ?? Тэкс, когда выходит? Боюсь, будет первым русским фильмом со времён Ёлок, просмотренных как в кино, так и вообще.
Qwerty 12 сен 2014 в 14:03
Балагур  •  На сайте 20 лет
-1
Малыш, запомни, не бывает фильмов без бюджета. За бензин, электроэнергию и грим заплачено было? Было. Стало быть, бюджет уже есть.
ВяленыеТапки 12 сен 2014 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Иван Тропов "цензор" вот из этой книжки сюжет взят!часа три вспоминал автора
SlegSpirt 12 сен 2014 в 20:09
0
хер знает. рассказ порадовал.. т.е. даже повесть. как-то интересно и ново и актуально. а вот фильм. опять все те же ноты и мелодрамы.. не верю...
Pioneer0021 12 сен 2014 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
литрпг вроде.. могло бы быть интересно.. но "зомби зомби зомби"... сукабесит этот странный "мейнстрим" простихосспади за слово нерусское
BaalBes 12 сен 2014 в 22:18
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (m1k0 @ 12.09.2014 - 12:03)
что-то мне этот сценарий напоминает... были попытки тож некоммерческое) где-то я протупил - http://www.miramax.com/movie/avalon/ - бюджет 15kk$..

Тоже Авалон вспомнил. Неплохой, кстати, фильмец. Меня, во всяком случае, зацепил.
Cosmobear 13 сен 2014 в 00:12
Ловец нейтрино  •  На сайте 11 лет
0
Они думают , что скажут - без бюджета и я тут же понесу деньги в кинотеатр , по пути прикупив парочку блю-рэй дисков - на прозапас ? Судя по уже где-то наблюдавшимся лицам , смею добавить , что пиар отдел этого проекта , зря проедал бюджет фильма ...
vovancher 13 сен 2014 в 11:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
чет я не понял, там че хованский снимается?
ak86 13 сен 2014 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Бюджет тут есть - на уровне наших современных сериалов: очень маленький для блокбастеров, но довольно таки большой для самодеятельности. И даже по видео от CUPOL видно, что это не кустарное производство и деньги есть! Не важно от куда: гос.бюджет, спонсоры, богатые родители или муж, кредит и т.д. Но это не фильм без бюджета!
aleks4g 14 сен 2014 в 00:51
0
Бюджеты,сценарии,режиссеры...что-то раздражает последнее время эта стрельба,кровища,трупы.Заебали супер-пупер спецы,оружие,вообще война.С удивлением понял,что мне понравился сериал о школьных учителях,шедший на первом .Не шедевр,конечно,но без стрельбы,убийств,ментов ,спецов и т.п. уже настое......й публики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх