Сынок, прикольно ехать на переднем сиденье?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vint3d 21 сен 2014 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
поэтому я не сажу своего племянника на переднее сиденье машины))))
Питер 21 сен 2014 в 23:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Все мои дети пристегиваются (кроме младшего, он еще слишком мелкий), а жену приучал подобным образом, она уже на машине ездила, когда познакомились, но ремни не признавала, типа в городе же, зачем . Пару десятков раз по тормозам, потом газку в четверть педальки- голова ее стремилась о торпедку стукнуться и, не долетая, обратно в подголовник, злой я , но теперь пристегивается)
R0mari0 22 сен 2014 в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LEXX6000 @ 21.09.2014 - 05:01)
А многие долбоебы родители сажают детей даже и в 4 года на переднее, типа я тихо поеду и ниче не случится. Но достаточно очень слабого удара чтобы сработали подушки, скорость раскрытия 200 км в час - и ребенок труп...но этого многие не знают.

Как это — не знают?
В каждом а/м прямо перед глазами наклейка (на козырьке), где черным по белому все написано..
Week 22 сен 2014 в 00:06
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
торпеда мягкая, ничего малому не будет, это не на ступеньки приземлиться.
а коль мозги есть - запомнит и будет беречься.
Вайпер 22 сен 2014 в 00:15
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (LEXX6000 @ 21.09.2014 - 20:01)
А многие долбоебы родители сажают детей даже и в 4 года на переднее, типа я тихо поеду и ниче не случится. Но достаточно очень слабого удара чтобы сработали подушки, скорость раскрытия 200 км в час - и ребенок труп...но этого многие не знают.

Ты, наверное, один из многих, которые не знают, что подушки не срабатывают, если не пристёгнут ремень безопасности... По поводу "очень слабого удара" - тоже - пук в лужу. Удар должен быть достаточно сильный, чтоб сработали. Вот фото повреждений моей бывшей машины: ДТП - классический "паровозик" из трех авто, я посередине. Подушки не сработали, семейство, которое приучено в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке пристегиваться, отделалось по большому счету, испугом: жена ушибла коленку, младший вобще испугался уже постфактум, старшему ремень соскользнул на шею - напугался, мне ощутимо досталось подголовником, после удара сзади.

Сынок, прикольно ехать на переднем сиденье?
Fosto 22 сен 2014 в 09:08
0
Цитата (aldrbv @ 21.09.2014 - 20:21)
... а потом он посадил его в лодку, выплыл на середину озера, и со словами "А теперь я научу тебя, как это здорово - уметь плавать!", выкинул в воду.

Собственно меня так отец учил. Правда на море это было и ему там было по грудь. В итоге плаваю куда лучше своих знакомых
piston 22 сен 2014 в 09:11
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Fosto @ 22.09.2014 - 09:08)
... а потом он посадил его в лодку, выплыл на середину озера, и со словами "А теперь я научу тебя, как это здорово - уметь плавать!", выкинул в воду.

Собственно меня так отец учил. Правда на море это было и ему там было по грудь. В итоге плаваю куда лучше своих знакомых

была ещё куча вариантов развития событий, не менее пиздатых, про инфаркт я даже не говорю (в курсе да, что у большинства утонувших в лёхких воды в принципе нет, спазм и пизда рулям, никто никуда не плывёт))))
...среди прочих заикание, аквафобия и куча других ништяков, папа молодец!!!

Это сообщение отредактировал piston - 22 сен 2014 в 09:14
MaxwellHouse 22 сен 2014 в 09:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
папа-идиот
macgugo 22 сен 2014 в 09:21
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Папа - преступник с того момента, как тронулся с места с непристегнутыми ремнями бесопасности пассажирами. ЯП так своего сына учить не стал. Слишком велик риск. Мы предполагаем - господь располагает.

И еще. ЯП своим сыном никогда ни при каких условиях рисковать не стал.

Это сообщение отредактировал macgugo - 22 сен 2014 в 09:21
SKL 22 сен 2014 в 09:45
1
Папа- 100% тролль... moderator.gif
Так сына приучить пристегиваться и сидеть нормально- это нужно быть гением! shum_lol.gif
MasterSL 22 сен 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну, с одной стороны, печальная история. С другой - малой теперь всегда будет задумываться о безопасностти в машине... Наверное, нужно было просто другой способ выбрать, более мягкий
postboss 22 сен 2014 в 10:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
У детей есть универсальная отмазка, ну по их мнению естественно, называется она "ой, я забыл", и поверьте, вот этот пацаненок с видео точно никогда больше "не забудет" пристегнуться..
piston 22 сен 2014 в 11:27
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (postboss @ 22.09.2014 - 10:52)
У детей есть универсальная отмазка, ну по их мнению естественно, называется она "ой, я забыл", и поверьте, вот этот пацаненок с видео точно никогда больше "не забудет" пристегнуться..

или раз и на всегда всё к хуям собачим забудет и будет до конца жизни улыбаться
AlexSnd 22 сен 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Дочь когда-то отстегнулась (сзади, в детском кресле) когда уже приехали домой и заезжали во двор. На скорости буквально 3-4 км/ч я не очень сильно нажал на тормоз - больше не отстёгивается и не даёт тронуться пока не пристегнулась...

case69rus 22 сен 2014 в 11:50
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
0
у меня мелочь женского пола 7 лет никак не хотела пристегиваться- отмаза " я забыла" включалась на ура. один раз чуть порезче притормозил перед лежачим- всё! всё сразу вспомнила. бабушка с дедушкой первый раз были в шоке, когда она пристегнулась сама. ее спросили "зачем? чуть-чуть ехать!"- "надо!"
DeiDei 22 сен 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Отец придурок. А если бы ребёнок шею сломал? Неужели трудно объяснить, почему надо пристегиваться, а эксперимент провести когда ребенок зафиксирован? Меньше травм будет и сын будет отца больше уважать.

Добавлено в 12:01
Цитата (Fosto @ 22.09.2014 - 09:08)

С моей сестрой такой номер не прошёл. Отец бросил её в воду, а она бульк, и на дно ушла камушком. Потом нырял, доставал.
xFaceOffx 22 сен 2014 в 12:12
0
жестоко. пробовать на тёще

Это сообщение отредактировал xFaceOffx - 22 сен 2014 в 12:12
Kievgastello 22 сен 2014 в 12:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Научился пристегиваться буквально в позапрошлом году. Ехали с товарищем, я на переднем. Вдруг от куда не возьмись, подрезает $#%%#$. Благо сзади никого не было. Поэтому тормоз в пол. Стукнулся коленкой в торпеду. Благо держался за ручку у окна, иначе лицЦо было-бы тоже на торпеде. И вроде не быстро ехали 70км... Теперь, только сажусь - сразу ремень. Ну нахрен!
abagur1989 22 сен 2014 в 12:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ехали к стоматологу,дорого,папаня деньги сэкономил,мудакавато.
Burdayzer 22 сен 2014 в 13:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
водитедь дятел
Cruciarch 22 сен 2014 в 13:20
Труба Шатал  •  На сайте 13 лет
1
Наверное плакал и просился на переднее сидение. Папаня перед притормаживанием спрашивает, нравится ли пацанёнку сидеть на переднем сидении... :D

Это сообщение отредактировал Cruciarch - 22 сен 2014 в 13:20
xomyak73 22 сен 2014 в 14:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Семь раз об стол, один раз об дверь....
А вообще ремни придумали не для штрафов в ГИБДД. Посмотрите как пристёгнуты автогонщики. Там вообще четырёхточечная система. Подите и им расскажите, что пристёгиваться в машине не обязательно.
Metamorphe 22 сен 2014 в 15:29
0
Цитата (vvad @ 21.09.2014 - 20:44)
Хорошо если зубы еще молочные...

чувак, ты сделал мой день=)
pupkinVasya1 22 сен 2014 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kievgastello @ 22.09.2014 - 13:28)
Научился пристегиваться буквально в позапрошлом году. Ехали с товарищем, я на переднем. Вдруг от куда не возьмись, подрезает $#%%#$. Благо сзади никого не было. Поэтому тормоз в пол. Стукнулся коленкой в торпеду. Благо держался за ручку у окна, иначе лицЦо было-бы тоже на торпеде. И вроде не быстро ехали 70км... Теперь, только сажусь - сразу ремень. Ну нахрен!

тоже так же научился пристегиваться, только лбом лобовое вынес, теперь даже если до соседнего дома ехать ремень пристегиваю. вымораживают дятлы (таксисты в основном) которые начинают "да нафига пристегиваешься, я хорошо езжу", мне одного раза хватило лобовик вынести, что бы понять.
EFgen 22 сен 2014 в 22:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LenkaLenka @ 21.09.2014 - 20:29)
Цитата (LEXX6000 @ 21.09.2014 - 21:01)

Я недавно видела мамашу с двумя маленькими детьми на переднем сидении Ауди Q7. Естесственно ни о каких сиденьях-ремнях речи не шло. Видимо, по ее мнению, стоимость машины защищает от законов физики.

Я видел покруче.
Мамаша на Ниссане ХТрейле. Старший ребенок четырех лет в детском кресле на заднем сидении, младшего грудничка она держит одной рукой у себя на груди.
Второй рукой она сначала открывала шлагбаум (пультом), а затем, прижимая к себе ребенка правой рукой, а за руль держась левой, вырулила в поток на Варшавском шоссе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх