NASA, последние рассекреченные видео НЛО

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fahrenheit40 27 сен 2014 в 09:31
The Day Is My Enemy  •  На сайте 12 лет
2
мы все прокисший суп, который боятся открывать т.к. он накрыт крышкой уже неделю и ему явно пиздец и там своя цивилизация бактерий :)
румпель 27 сен 2014 в 09:37
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
Хых,и нужны мы "ынапланетянам" как "корм".Ведь используют человеки скотину в виде пищи.Так почему же не жрать им нас,хотя бы поглощая нашу энергию,выделяемую в виде эмоций?А может и просто жрут.Натурально.
Ещё золото и разные редкоземельные металлы пиздят.Рабы добудут,хуле.Не зря их тут расплодили на ферме. deal.gif Поставили своих наместников,в виде клона,особенного жадного и беЗпринципного-юдеев,управлять зомби,дали технологии,чтобы под контролем держать население.
Пы Сы.-сами дураки gigi.gif
КимПак 27 сен 2014 в 09:39
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 11 лет
0
обычный космический мусор ,коего на орбите уже ...сталкиваясь менят траэкторию ...зеленых человечкав не увидел ,увы ...
Daimond1984 27 сен 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ежыг @ 27.09.2014 - 06:27)
Скоро наши полетят луну заселять,вот тогда всю правду узнаем-были америкосы на луне,где там люк под поверхность луны... smile.gif

были...
а если мы решились туда лезть то значит знаем как разговаривать с тамашними обитателями...
всегда удивлял вопрос, была гонка за Луну, потом после полета пиндосов она резко стала ненужна и все переключились на Марс(при этом просто забросив луну)...мне это видется, что местные нас просто попросили...

Джордж Леонард. "На нашей Луне есть кто-то еще"(почитайте))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 27 сен 2014 в 09:52
Daimond1984 27 сен 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
20 июля 1969 г. в 20 час. 17 мин. 42 сек. по Гринвичу совершил мягкую посадку на лунную равнину недалеко от юго-западного «берега» Моря Спокойствия восточнее кратера Сабин лунный модуль «Eagle» «космического корабля «Аполлона 11» (Apollo 11) с астронавтами Нилом Армстронгом и Эдвином Е. Олдрином. То, что случилось дальше, с трудом поддается объяснению. По крайней мере, если верить уфологам, которые вроде бы раздобыли записи переговоров Центра пилотируемых полетов НАСА в Хьюстоне с Н. Армстронгом и Э. Олдрином.
Фрагмент их переговоров приводится в книге Максима Яблокова «Все мы – пришельцы?!» на основе публикации президента Международного научно-инженерного центра «Контакт КЭЦ» Марка Мильхикера.
«Армстронг (взволнованным голосом): «Хьюстон, говорит База Спокойствия «Орел» прилунился!...
Хьюстон - Морю Спокойствия: «По нашим контрольным данным, все ваши системы работают нормально».
Армстронг: «Вокруг (на Луне) вижу много небольших кратеров». Неожиданно, как видно, под влиянием того, что он вдруг увидел… продолжает: - И... на расстоянии около полумили (804,5 метра) от нас видны следы, которые похожи на оставленные танком».
До слушателей на Земле донеслись по радио четкие звуки, похожие на свист локомотива, затем на работу электропилы... Астронавты осмотрели свои передатчики и пришли к выводу, что они в порядке, а странные звуки пришли не из командного отсека, который был на орбите Луны...
Следующие реплики космонавтов, предназначенные для Хьюстона, перехватили многие радиолюбители со всего мира. Позднее они были удалены из официальной передачи о посадке на Луну.
Армстронг: «Что это? В чем, черт возьми, дело? Я хотел бы знать правду, что это такое?!».
Наступило замешательство, затем стал говорить Центр полетов НАСА: Хьюстон: «Что происходит? …».
Армстронг: «Здесь (на Луне) находятся большие объекты, сэр! Огромные! О Боже!.. Здесь находятся другие космические корабли! Они стоят с другой стороны кратера! Находятся на Луне и наблюдают за нами!».
Только спустя 5 часов Армстронгу и Олдрину было разрешено открыть люк и ступить на поверхность Луны. Э.Олдрин снимал выход Н. Армстронга кинокамерой из верхнего люка. Но этот фильм о первом выходе на поверхность Луны так и не показали широкой публике. Возможно, на пленку попали те самые объекты лунной поверхности, о которых говорил Армстронг?
СтарыйХ 27 сен 2014 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Миллионы верят в Бога, которого НИ ОДИН ИЗ НИХ не видел. Миллионы видели НЛО, но подавляющее большенство им не верит. Парадокс!
И вообще, я видел, знаю и верю в НЛО, не оскорбляйте мои чувства верующего!

Это сообщение отредактировал СтарыйХ - 27 сен 2014 в 10:28
Чертыш 27 сен 2014 в 11:02
<Вырезано Цензурой>  •  На сайте 14 лет
4
что думайте?

Еще не понятная история с этим черепом. Что-то ученые там анализировали анализировали да не наанализировали)

NASA, последние рассекреченные видео НЛО

Это сообщение отредактировал Чертыш - 27 сен 2014 в 11:26
Abra123 27 сен 2014 в 11:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Чертыш @ 27.09.2014 - 12:02)
что думайте?

я думаю такие вещи в сеть не попадают
котэйко 27 сен 2014 в 11:25
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
-1
Ну летают...Ну и на здоровье,хуле!!!
SerguleZz 27 сен 2014 в 13:05
ЗАЯЦ  •  На сайте 15 лет
1
Чертыш

Да куклы это, и череп урода, погугли есть опровержения вполне нормальные.
ShehON 29 сен 2014 в 11:33
Проходимец  •  На сайте 12 лет
0
на 6:20 - белый ведьмедь? pray.gif
Normund 29 сен 2014 в 11:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PabloHasan @ 27.09.2014 - 03:29)
а я верю, что есть инопланетянины. не может быть, чтобы в такой огромной Вселенной, мы были одни. Да и не приспособлены мы по большому счету для этой планеты. Падаем, умудряемся сломать себе бёдра и прочие отростки. Почему кошки и собаки подскальзываясь, падают и ничего не ломают?
наверняка инопланетянины нас запустили в лужу сто мильёнов лет взад и сейчас наблюдат как мы тут хуйней занимаемся, типа аквариумные рыбки или я хз...

Вполне может быть. cool.gif
Только эти рыбки засрали свой аквариум, живут не в общей стае, а поделили всю стаю на своих и чужих. И скоро взорвут этот аквариум к херам, сами не ведая, что творят.
Что делать аквариумистам? Либо делать селекцию, отлавливая и скармливая кошке самых агрессивных рыбок, либо все зашло так далеко, что селекция не поможет - надо всю популяцию менять.

Это сообщение отредактировал Normund - 29 сен 2014 в 11:45
Бедросович 29 сен 2014 в 11:46
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
5
я, конечно, верю в неведомое. но, блядь, сколько там летает всякого мусора: бортировки, буксировочные тросы, огнетушители....

и еще стоит добавить

Плывет корабль. Hа мостике стоит боцман и смотрит в бинокль:
- Капитан, справа по борту шестивесельная шлюпка !
Через некоторое время:
- Капитан, слева по борту шестивесельная шлюпка !
- Боцман, убери вошь с бинокля !

Это сообщение отредактировал Бедросович - 29 сен 2014 в 11:47
WilliamHunt 29 сен 2014 в 22:35
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
0
Есть же на русском это видео.. точнее с субтитрами.
Искать лень ибо на рентв нападу и опять чистить историю придётся
VolodyaPutin 29 сен 2014 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zloymaluy @ 27.09.2014 - 04:42)
Цитата (PabloHasan @ 27.09.2014 - 04:29)
а я верю, что есть инопланетянины. не может быть, чтобы в такой огромной Вселенной, мы были одни. Да и не приспособлены мы по большому счету для этой планеты. Падаем, умудряемся сломать себе бёдра и прочие отростки. Почему кошки и собаки подскальзываясь, падают и ничего не ломают?
наверняка инопланетянины нас запустили в лужу сто мильёнов лет взад и сейчас наблюдат как мы тут хуйней занимаемся, типа аквариумные рыбки или я хз...

Вы гоните..
Это всего лишь матрица.

Вы оба гоните, это всего лишь сон Будды...
Рэkтилоид 29 сен 2014 в 22:39
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
2
Не суйтесь на Луну, у меня там дача, потопчете еще мне все саженцы!
Дрын 29 сен 2014 в 22:43
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
2
Не важно правда это или нет, но одно точно - Они не желают нам зла, иначе уничтожили бы наш шарик, где обитают тупые люди, не научившиеся быть людьми и не желающие летать в сопряжённые галактики..
Ancifero 29 сен 2014 в 22:46
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
На 6:24 Жнецы, не иначе. old.gif
А на 6:31 просто кто-то выкинул глушак. Эка невидаль.
Direct 29 сен 2014 в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Видео - перезалив древнего бояна.
IIIyPIIIyH 29 сен 2014 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Мне одному показалось, что этот орбитальный мусор, как некоторые заметили ведет между собой боевые действия или так называемую разведку боем? moderator.gif
Aquamode 29 сен 2014 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
95% дефекты съёмки, 5% космический мусор
alexbalans 29 сен 2014 в 23:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 27.09.2014 - 09:49)
Но этот фильм о первом выходе на поверхность Луны так и не показали широкой публике. Возможно, на пленку попали те самые объекты лунной поверхности, о которых говорил Армстронг?

Может быть это Русские уже успели заселить Луну? США стало стыдно признать, что они только прилетели, а наши уже там давно земли себе размечают под особнячки
VEGETKO 29 сен 2014 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
не поверю пока мне лично не проведут анальное зондирование
Mixalыч 29 сен 2014 в 23:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну почему все снимки НЛО сделана на утюги, тапки и бутерброды, а не на нормальную технику. А так пойду почитаю свой "Путеводитель по галактике" и куда-нибудь автостопом двинусь.
ichbinda 29 сен 2014 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
вся съемка произведена на беляш? ребята с наса идите нах, дебилы купите в медиамаркте нормальную камеру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх