Избит Активист "Лев против", не тому сигу затушил!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Basil44 30 окт. 2014 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Tolstyak85 @ 30.10.2014 - 22:03)
Да сегодня просто праздник какой-то! И стопхамовца отпиздили, и мальчика с освежителем.

прям с языка снял bravo.gif

Избит Активист "Лев против"
LuckyRex 30 окт. 2014 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (panda1945 @ 30.10.2014 - 22:22)
иногда такое чувство что вокруг одно быдло.

я горячо поддерживаю деятельность "льва" и "трезвых дворов" видимо потому что не курю вне своего дома ( у меня кальян) и не сосу пиво во дворе.

а те кто осуждают получается их потенциальные клиенты что ли,вот и дергаються?))

И правда, кругом быдло. Быдлее всех такие вот самопиарщики "львы", не находите?
marked 30 окт. 2014 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (panda1945 @ 30.10.2014 - 22:22)

а те кто осуждают получается их потенциальные клиенты что ли,вот и дергаються?))

Пропаганда должна быть здорового образа жизни и все такое..А у этих граждан хуйня а не методы,запреты ни к чему хорошему еще не приводили.
зы. сам не курю если чо
Kobra63rus 30 окт. 2014 г. в 22:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
А никто не знает, что это за бородатое малолетнее хуйло и какого хуя я этого ебаного мракобеса вообще должен слушать? Ну так вот, просто. Оно мне кто вообще?
vectorserver автор 30 окт. 2014 г. в 22:28
Ломаю сайты, потом чиню)  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (volk1984 @ 30.10.2014 - 22:22)
А можно повторить где его пи..дят?

http://vk.com/davidich1981?w=wall109630621_197463
MuKs 30 окт. 2014 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
Курю. На остановках всегда в сторону стараюсь отходить (рулеткой, блядь, не замерял на сколько). Ещё до принятия закона отходил. И окурки в урну стараюсь бросать, если она (урна) есть конечно.
Пиздоболов, которым заняться нечем, кроме как доёбываться до всех, не одобряю.
argo41 30 окт. 2014 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Изначально я был очень даже не против, когда всякие стопхамы, хрюши и прочая гнобили провинившихся падонков. Но в один прекрастный момент я понял-этим хрюшам, стопхамам, марцинкевичам важна не только и не особенно справедливость а пиар, слава, лайки, бабло. Сделать шоу и на этом подняться-а не борьба с несправедливостью-вот что у них в приоритете.
Они ловят нарушителя, гнобят его, снимают шоу, получают лайки..Кто то задается вопросом по какому праву они УНИЖАЮТ человека-да хотя бы и провинившегося? Накажите его, накажите по закону. но не так, как делаете вы, шкурники, ради своих бонусов, лайков и политических дивидендов. И ничем эти стопхамовцы, хрюши и прочая шелупонь не лучше тех же чиновников: жадных, недалеких, способных ради своей карьеры наступить тебе на бошку, даже не дождавшись суда!
Унижать еще не осужденного человека-это поставить себя ниже того же преступника, нарушителя порядка и т.д.!
Kobra63rus 30 окт. 2014 г. в 22:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MuKs @ 30.10.2014 - 22:29)
Курю. На остановках всегда в сторону стараюсь отходить (рулеткой, блядь, не замерял на сколько). Ещё до принятия закона отходил. И окурки в урну стараюсь бросать, если она (урна) есть конечно.

Аналогично. Просто неясно, что это за тупиздень смелая дохуя командовать задумала.
exorsist 30 окт. 2014 г. в 22:32
Анархист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (panda1945 @ 30.10.2014 - 21:22)
иногда такое чувство что вокруг одно быдло.

я горячо поддерживаю деятельность "льва" и "трезвых дворов" видимо потому что не курю вне своего дома ( у меня кальян) и не сосу пиво во дворе.

Иногда такое чувство, что вокруг одни недоделанные тарантины, готовые встать раком дабы получить лайки в ютубе.
model101 30 окт. 2014 г. в 22:41
2
Первый раз за Льва плюсую)))
argo41 30 окт. 2014 г. в 22:44
5
Я сам некурящий (давно бросил) но объясните мне, неучу, с каких таких пор курящие стали людьми второго сорта? Конечно щас понесутся сопли про вред окружающим, бла бла бла. Нет. Все не так.
Просто у курильщиков ресурса меньше, они государству дороже обходятся. На выработку единицы ВВП , самоокупаемость курильщика намного ниже здорового организма. Вобщем не выгоден курильщик государству., впрочем как и употребитель спирта и прочей дури. И забудьте про заботливые руки вашего государства. Больницы- это авточсервис человеческий-отремонтировали, и пошОл хуярить дальше. повышать ВВП страны... вот и думай теперь- что есть хорошо а что -плохо...
Maksimoff 30 окт. 2014 г. в 22:44
2
Они доход получают от ютуба? А налоги платят? Скорее всего нет. Неуплатой налогов они наносят вред больший, нежели курение в неположенном месте.

Проблемы у паренька только только начинаются.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 30 окт. 2014 г. в 22:48
Ulwahr 30 окт. 2014 г. в 22:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Сам бросил курить с полгода назад и всячески поддерживаю борьбу с табаком, вплоть до полного его запрета, но вот эти уродцы, толпой с камерой охотящиеся за людьми и прикрывающиеся при этом ментами, реально взбесили. Сразу зачесались кулаки. Досадно, что реально по-хорошему никому из них не вломили, было бы приятно увидеть.
joker5 30 окт. 2014 г. в 22:45
-1
Цитата (orbitoclast @ 30.10.2014 - 22:05)
Одна штрафная квитанция дома лежит уже. 15 метров от остановки? С рулеткой буду ходить. Активисты блять, лучше бы со спайсухой боролись.

ничего не путаете?вроде бы в стране есть власть,есть органы мвд,а вы почему то адресуете довольно серьезную проблему,лежащую в правовом поле к активистам,которые неравнодушны.
Ушедший 30 окт. 2014 г. в 22:46
.  •  На сайте 11 лет
0
Вот завод по сжиганию фотографов почему-то еще не заработал, а завод по озалупливанию активистов, сегодня перевыполнил свой план rulez.gif
DiSm 30 окт. 2014 г. в 22:46
Неполживый  •  На сайте 11 лет
2
А морда то жалобная какая, заплачет того гляди
яДадец 30 окт. 2014 г. в 22:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Но в один прекрастный момент я понял-этим хрюшам, стопхамам, марцинкевичам важна не только и не особенно справедливость а пиар, слава, лайки, бабло. Сделать шоу и на этом подняться-а не борьба с несправедливостью-вот что у них в приоритете.

Хуже.
Они сеют злобу между людей, не устраняя причину.
Квазимода 30 окт. 2014 г. в 22:51
2
постанова галимая
orbitoclast 30 окт. 2014 г. в 22:52
2
MuKs
Цитата

Бро , та же канитель. Хочу курить на остановке? Захожу за павильон и аккуратно курю. Попробовал бы он до меня доебатся, мутант блять.
Leo001 30 окт. 2014 г. в 22:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
надеюсь лечебная пиздюлина принесёт пользу его организму
orbitoclast 30 окт. 2014 г. в 22:56
0
joker5
Цитата
ничего не путаете?вроде бы в стране есть власть,есть органы мвд,а вы почему то адресуете довольно серьезную проблему,лежащую в правовом поле к активистам,которые неравнодушны.

Я и с сотрудником полиции ругался. Он прав лишь отчасти тк я ТОЛЬКО прикурил, а он сразу протокол составлять, хоть камерой в лицо не тыкал и на том спасибо.
gumers 30 окт. 2014 г. в 22:57
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
1
Вот этого пидора с освежителем я и сам бы до поноса пиздил .
МракобеS 30 окт. 2014 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Правильный пацан. Надо учить свинорылов соблюдать законы. Сказали не курить в людных местах - не курите! Жалко пацана.

Гы!)))

"Кто по жизни", "Обоснуй за пацана", "А если найду?", можно и ответить. А тут толпой, на одного провоцируют. Благое дело делают! Мало били!

Это сообщение отредактировал МракобеS - 30 окт. 2014 г. в 23:03
mrBubuka 30 окт. 2014 г. в 22:59
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (егорша @ 30.10.2014 - 22:56)
Правильный пацан. Надо учить свинорылов соблюдать законы. Сказали не курить в людных местах - не курите! Жалко пацана.

бороться с законом, способом его нарушения? причем на более тяжкую статью lol.gif тут как минимум самоуправство - а это уже уголовщина.
в половине мест на его видео курение разрешено

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 30 окт. 2014 г. в 22:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх