В Испании антифашисты избили украинских нациков, Есть Вежливые Люди в Европе!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pohohun 15 ноя. 2014 г. в 17:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Вот те раз, вна уркаине перемога за перемогой, ато и прочая засада , а они в вышиванках по Испаниям раскатывают.
jetpilot 15 ноя. 2014 г. в 17:26
Балагур  •  На сайте 18 лет
5
Браво комрадос!!! bravo.gif Но пасаран!
Buger76 15 ноя. 2014 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (berloger @ 15.11.2014 - 17:20)
Надоели эти вбросы. Я беларус, мне со стороны не понятно, откуда в России столько ненависти к украинцам? Неприятно, когда те, кто вчера называл этот народ братьями, сегодня с улюлюканьем забрасывает их гавном.

Ну ты слепой просто, или видишь только то что хочешь. На Украине все годы после развала Союза дико разжигали и провоцировали.
31ak 15 ноя. 2014 г. в 17:26
8
Надоели эти вбросы. Я беларус, мне со стороны не понятно, откуда в России столько ненависти к украинцам? Неприятно, когда те, кто вчера называл этот народ братьями, сегодня с улюлюканьем забрасывает их гавном.
Есть куча минусов, но не одного мотивированного ответа. Ненавидеть целую нацию и травить их, пусть только на форумах - это и есть фашизм.

пиздуй на цензор просвещаться и морали читать
sukan 15 ноя. 2014 г. в 17:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
17

не ко всем украинцам , а только к фашикам и прочей продажной поеботе...
козлам ебучим ктр свою родину штатам подарили ...
нормальных людей на украине много ... только вот на коне сейчас пидорги ...
ЗЫ а по теме че орут ???? не понятно нихера.... малоли кого и за что там бьют...
Квазимода 15 ноя. 2014 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
это вы еще фермеров ес невидели. ониб этим хэроям черенки от лопат до гола засунули.
Мельникoff 15 ноя. 2014 г. в 17:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (1Человек @ 15.11.2014 - 20:24)
Цитата (Гиря @ 15.11.2014 - 17:15)
Их убивать надо , а не избивать .

разрешить легально отстрел, я за! rulez.gif

Полностью поддерживаю , этих уродов скоро по всему миру мудохать будут . Выход один пусть сидят на , в Укропии. dont.gif
Раздолбайкин 15 ноя. 2014 г. в 17:28
кондрукатор  •  На сайте 11 лет
5
Скоро так будет по всему миру cool.gif
Смерть фашистам!
KAcidi 15 ноя. 2014 г. в 17:28
Суицидник  •  На сайте 11 лет
4
Пиздить надо было досмерти!
И телке в догонку уебать!

Антифашисты ей не нравятся, сука moderator.gif
Цифровой 15 ноя. 2014 г. в 17:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (galaktus @ 15.11.2014 - 17:20)
Путин в Австралии у него алиби, х@й доеб@шся. moderator.gif

Так его же несколько cool.gif
Nachtigall 15 ноя. 2014 г. в 17:29
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
14
[QUOTE=berloger,15.11.2014 - 17:20] Надоели эти вбросы. Я беларус, мне со стороны не понятно, откуда в России столько ненависти к украинцам? Неприятно, когда те, кто вчера называл этот народ братьями, сегодня с улюлюканьем забрасывает их гавном.
Надоели???? Вбросы!?!?!?! Да это ХОХЛЫ заебали, и не только Россию походу!!! Пизданутая нация уебанов с зашкаливающим самомнением(((((( Подставили весь славянский мир ПИДОРЫ УКРОПСКИЕ!!!! Кто их братьями называл, что ты там пиздишь??? Вы тоже там в Белоруси сидите там с Батькой за наш РФ счёт сука. Газ по халяве потребляете и не жужжите. Без проблем, давайте жить и дружить, в гости ездить друг к другу!!!! Только реально смотреть на вещи будем и не пиздеть!!! Понял?!?!?!? Сиди и не пизди там блядь, а не то ляжете под США как хохлы, посмотрю как пиздеть тогда будете!!!!
А по делу, да похуй, что укропов пиздят!!!!!!! Выёбываться меньше нужно пидарасам. Слышь, бульбашь, когда русских в Польше на ЧЕ по ногомячу пиздили, что ты там тявкал интересно.
И если не нравится что-то, то сиди там в Беларуси и не пизди!

Это сообщение отредактировал Nachtigall - 15 ноя. 2014 г. в 17:30
1Человек 15 ноя. 2014 г. в 17:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Есть куча минусов, но не одного мотивированного ответа. Ненавидеть целую нацию и травить их, пусть только на форумах - это и есть фашизм.

точно беларус? не укроп? gigi.gif
LanaL 15 ноя. 2014 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Гиря @ 15.11.2014 - 17:15)
Их убивать надо , а не избивать .

их просто надо депортировать, пусть на майдане скачут dont.gif
Zetas 15 ноя. 2014 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (berloger @ 15.11.2014 - 06:20)

Я и брата заебеню если он такой хуетой будет заниматься.
Ебабос 15 ноя. 2014 г. в 17:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Жаль, недоработали чуток испанские товарищи.
KrestniyП 15 ноя. 2014 г. в 17:31
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
3
эти уже ассоциировались в европу)) или думали, шо все их там печеньками кормить будут?)) доскакались, убедились? следующие
rogaina 15 ноя. 2014 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
А что эти ряженые в Испании делают? За последний месяц уже три видео смотрела, как они у испанцев отпиздюливаются. Испанцы молодцы, конечно, но эти-то выблядки какого там пасутся? Любить родину лучше на расстоянии, наверное.
ЮрийВл 15 ноя. 2014 г. в 17:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Баба все время спрашивает - "Он дышит?"
Надiюсь що вiн не дихае.
SardInka 15 ноя. 2014 г. в 17:33
6
Цитата (Ебабос @ 15.11.2014 - 17:31)
Жаль, недоработали чуток испанские товарищи.

Вообще-то, насколько у меня сложилось впечатление, испанцы по жизни добродушнейшие люди. Так что если укры и их уже довели.. dont.gif
Nechaeff автор 15 ноя. 2014 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (1Человек @ 15.11.2014 - 17:29)

точно беларус? не укроп? gigi.gif

Это укропский шпийон в Белоруссии ))) dont.gif
Thirion 15 ноя. 2014 г. в 17:35
True Azor Ahai  •  На сайте 16 лет
4
Не фартит чубатым в Испании. Салоуронили,причем очень больно ,но херой не вмер rulez.gif
NaMo 15 ноя. 2014 г. в 17:36
6
Загнать обратно на апельсиновые и оливковые плантации и не выпускать скакунов к людям.
хохлы и молдоване там как у нас узбеки с таджиками, нелегальные гастеры
YoMan78 15 ноя. 2014 г. в 17:36
Мельник  •  На сайте 14 лет
8
Простым людям видней чем их правительству. Всегда так было.
sukan 15 ноя. 2014 г. в 17:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
[QUOTE=Nachtigall,15.11.2014 - 17:29] [QUOTE=berloger,15.11.2014 - 17:20] Надоели эти вбросы. Я беларус, мне со стороны не понятно, откуда в России столько ненависти к украинцам? Неприятно, когда те, кто вчера называл этот народ братьями, сегодня с улюлюканьем забрасывает их гавном.
Надоели???? Вбросы!?!?!?! Да это ХОХЛЫ заебали, и не только Россию походу!!! Пизданутая нация уебанов с зашкаливающим самомнением(((((( Подставили весь славянский мир ПИДОРЫ УКРОПСКИЕ!!!! Кто их братьями называл, что ты там пиздишь??? Вы тоже там в Белоруси сидите там с Батькой за наш РФ счёт сука. Газ по халяве потребляете и не жужжите. Без проблем, давайте жить и дружить, в гости ездить друг к другу!!!! Только реально смотреть на вещи будем и не пиздеть!!! Понял?!?!?!? Сиди и не пизди там блядь, а не то ляжете под США как хохлы, посмотрю как пиздеть тогда будете!!!!
А по делу, да похуй, что укропов пиздят!!!!!!! Выёбываться меньше нужно пидарасам. Слышь, бульбашь, когда русских в Польше на ЧЕ по ногомячу пиздили, что ты там тявкал интересно.
И если не нравится что-то, то сиди там в Беларуси и не пизди! [/QUOTE]

чето цитирование поломалось
не надо мешать все под одну гребенку. есть пидоры коих сейчас массы, и есть еще большое количество нормальных людей...
это уже разжиганием попахивает, а этого нам как раз НЕ нужно, в первую очередь хотят что б словяне разорались ... попалась ебаная вош не надо за нее весь народ судить.
И у нас и у Белорусов, тоже либерастов хватает ... А европейцы с понимаем относится к нам, потому что своей головой думают, и не мажут всех говном поголовно. не дети понимаю что такое демократия. Хотя по телеку у них вообще другие новости.

Это сообщение отредактировал sukan - 15 ноя. 2014 г. в 17:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх