Просто Толя сидел у палаты друга, вдова Толи в студии Комсомольской правды

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
biarmec 11 дек 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
После заявления скойбеды про абажуры совсем не читаю кп ни сайт ни бумагу, и тем более высеры этой суки, и вам всем советую
Рифика 11 дек 2014 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ульяна Скойбеда. Читала несколько ее репортажей на сайте Комсомольской Правды, и могу заверить что ее фамилия полностью отражает ее профессиональный уровень.

О, меня уже опередили.

Это сообщение отредактировал Рифика - 11 дек 2014 в 23:08
Bandileros 11 дек 2014 в 23:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (letnab @ 11.12.2014 - 22:52)
Цитата (Rostov @ 11.12.2014 - 11:46)
каста неприкасаемых

"Неприкасаемые — принятое в русском языке общее наименование ряда каст, занимающих самое низкое место в кастовой иерархии Индии. "

Хорошо сказал.
И вроде бы по иерархии самое днище, к которому прикоснуться впадлу, и неприкосновенные для господ полицейских.
Buracevs 11 дек 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Продали вас ваши же силовики за бабки хачевские, вот и убивают и будут убивать ни в чем неповинных россиян, потому и боятся закон об оружии принять ибо хачей начнут отстреливать.
Steplerz 11 дек 2014 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (мазафака @ 11.12.2014 - 12:27)
И да-чурки заебали. Пусть мне пришьют статью за разжигание.. Как ни крутая тачка-горбоносый за рулем, откуда денежки, любезный?
Я не против, если территория РФ уменьшится за счет отделения черных регионов. Раз порядок нельзя навести-убрать их нахуй на задворки. А мы будем в Орле и Рязани жить, без этой нечисти.

у нас в стране демографическая проблема, смертность превышает рождаемость, по этому очень сильно нужны национальности где рождаемость поддерживается религией..т.е. рабов просто не хватает, нужно завозить с периферии, у многих наших управленцев дети не в россии живут, здесь они как надсмотрщики в курятнике, главное что б были яйца пух и мясо, а с белых черных или рыжих кур их это не волнует вообще. О каком порядке вообще можно говорить в такой ситуации?!
wole13 12 дек 2014 в 00:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
ОНИЖЕАРМЯНЕ, ОНИЖЕКОГДАНАДОХРИСТЯНЕ !
DreamRichi 12 дек 2014 в 01:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Русский человек... "оказался не в том месте, не в то время"... на своей какбы земле... и полковники... ПОЛКОВНИКИ... это крышуют...

Я тут сокраментальную фразу услышал...у Караулова... "Момент истины". Там судья честный пытался судейскую мафию в Краснодарском крае вывести на чистую воду. Ну и присел, как водится... Так его, когда пиздили в сизо, озвучили - " Право, есть, возведённая в закон, воля главенствующего класса... к которому ты не относишься!"
Слегка прихуел я от постановы... moderator.gif
Пошёл откапывать СВД.

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 12 дек 2014 в 01:12
Krimeamine 12 дек 2014 в 01:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Сжечь нахрен все диаспоры, объявить вне закона, тогда чурьё тише будет
Даниэль22 12 дек 2014 в 01:39
1
Сук@ так и хочется уеб@ть... Сколько можно?! Сколько еще наших людей должно погибнуть чтоб всех тварей начали на кол сажать!? А насчет строгих мер и смертной казни, так это пока мы своих блюстителей закона всех и каждого нормальных не оставим ничего работать не будет... А очередные реформы только способствуют развитию карупции! Когда полиция будет чтить мундир и честь и бояться равноценного наказания, а то и покруче, тогда и работать нормально будут! И не разводить нечисть по району на бабло!
Roofius 12 дек 2014 в 02:51
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
-1
давайте признает факт
что еврейская шайка сидящая у власти
ничего не умеет и работает с чурками вместе

не будет в России порядка пока жиды у власти
реальный президент навел бы порядок за одну неделю

достаточно при фсб создать команду по отстрелу бандюков
и просто начат массовые казни без суда и следствия всех причастных к мафии

но еврей путин не будет этого делать
gajason 12 дек 2014 в 04:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
заебали уже... преступников любой национальности нужно отправлять на урановые рудники..... и разжигателей тоже!!!
да... мне по одному месту какой национальности преступник!!!! что кущевские, что эти... быдло оно и есть быдло...
Toshik96 12 дек 2014 в 04:46
3
Мне с каждым днем все больше кажется, что высокопоставленные господа каким-то образом заинтересованны в общественных волнениях. Прям всеми силами хотят что бы повторились межэтнические беспорядки 2010 года.
vrodeon 12 дек 2014 в 04:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (electrician @ 11.12.2014 - 12:31)
Цитата
Я не пойму, президенту лично во все вмешиваться надо?!!

Путин придэ, порядок навидэ! old.gif

Нихуя не наведе- кто тогда будет голосовать по 100%- за него?
Квидак 12 дек 2014 в 06:58
5
Цитата (gajason @ 12.12.2014 - 04:07)
заебали уже... преступников любой национальности нужно отправлять на урановые рудники..... и разжигателей тоже!!!
да... мне по одному месту какой национальности преступник!!!! что кущевские, что эти... быдло оно и есть быдло...

А я не хочу свою родину делить с кавказцами,азиатами,неграми и евреями.Не для того наши предки воевали,строили и страдали тысячелетия.

Просто Толя сидел у палаты друга
john67 12 дек 2014 в 07:00
3
Надо запретить по каналам показывать про ментов, бандитов, и все плохое. А то дети насмотрятся телевизера и потом мечтают вырасти ментами или бандитами.
А вообще все от воспитания идет, если родителям некогда прививать детям жизненные ценности, то и вырастают недочеловеки. И цвет кожи на это не влияет.
Короче надо начинать с себя, а потом уже винить государство.
И меньше общаться со всякими типами, тогда и приключений будет меньше на жопу.
Клопоклещ 12 дек 2014 в 07:13
4
renegad2000 12 дек 2014 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зверью место в клетке, на цепи! iq0.gif
Roddoss 12 дек 2014 в 07:42
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pro100chel @ 11.12.2014 - 22:45)
Жалко что "Меч" только в фильме, может все-таки сколотить бригаду, именно для таких случаев.

Можно и одному всех "реализовать" dont.gifтолько тихо и аккуратно...предварительно выждав когда все успокоится!
muerto78 12 дек 2014 в 07:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А где те менты из тем про двух алкашей и дпсника, и про мигание на дороге? Давайте послушаем Вас и зеленки накидаем Вам.
TVAR 12 дек 2014 в 08:07
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Опять чуркосрач.... Так и до Гитлера докатимся... У того тоже начиналось с расовой чистоты...
paraloid 12 дек 2014 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
у нас в стране демографическая проблема, смертность превышает рождаемость,

пиздёж. вот как раз сейчас наоборот рождаемость повышается, и не за счёт мигрантов,а именно за счёт русского населения.
Danat 12 дек 2014 в 08:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (мазафака @ 11.12.2014 - 12:27)
И да-чурки заебали. Пусть мне пришьют статью за разжигание.. Как ни крутая тачка-горбоносый за рулем, откуда денежки, любезный?
Я не против, если территория РФ уменьшится за счет отделения черных регионов. Раз порядок нельзя навести-убрать их нахуй на задворки. А мы будем в Орле и Рязани жить, без этой нечисти.

А действительно люди из органов пришлите этому долбаебу статью за разжигание, давайте вообще все земли америкосам отдадим. Тысячи ребят погибли сражаясь за эти земли,и годовщина была 11 числа. А что касается банд они всегда были,и будут, нужно давать очень большие сроки и отправлять строить что нибудь типа Беломорканала, при чем называть еще и тех кто не возбуждает вовремя уголовные дела!
Цельный 12 дек 2014 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мы же толерасты !!!!!!
Блять, как же заебало это чурбаньё, эти мрази носатые красно-макасинные.
brummbar88 12 дек 2014 в 08:54
0
Не будет порядка на Русской земле, пока бжды сидят в кремле! old.gif
Fosto 12 дек 2014 в 09:00
3
Что то мне сразу вспомнилось как в одной сегодняшней теме все злорадствовали что в Британии самое популярное имя Мухаммед.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх