Нападение на Грозный. Рамзан держит слово!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Agafoniy 20 дек. 2014 г. в 22:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Суку Кадырова, повесить вместе с другими чеченами. Толку от них нихуя нету. Ни ученых, ни строителей, ни каких либо других профессий. Одно ворье да бандиты. А все кто считают что кадыров исправился , идут на хуй таких людей как он, надо в утробе матери давить.
destinyS 20 дек. 2014 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
18
не забуду и не прощу. Никогда!
greyserge 20 дек. 2014 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
придет время и этот герой России покажет свое истинное лицо... И прежде чем восторгатся им полистайте историю про чеченский народ... рабство, разбой, и убийства.
Andres83 20 дек. 2014 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (YurКа @ 20.12.2014 - 21:53)
Цитата
Я выкладываю посты о Кадырове последнее время.

А нахуя?

Ну хочет человек ему подставить дырочку свою, но не имеет возможности, поэтому хоть так любовь выражает
Пегас 20 дек. 2014 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
А ролик многие до конца прослушали? Если читать лень, То просто послушайте с 36 минуты, что говорит диктор, а говорит она правильно. И если б такой разбор полетов устраивали по любой паникерской теме, было б стране спокойней.

А если б еще на Украине так разбирали, может и не было б майдана и войны. Ну это так, к слову...

Оооо минусаторы появились, так хоть объясняйте, что Вам не нравится? то что панику Рамзан устраняет? Пусть пафосно местами, Но устраняет, ибо из-за одной дуры может буча подняться.

Это сообщение отредактировал Пегас - 20 дек. 2014 г. в 22:39
Goliar 20 дек. 2014 г. в 22:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Михайло80 @ 20.12.2014 - 21:56)
это очень здорово что в чечене мир и порядок, но пусть миру и порядку в чечне радуются ТАМ и местные жители. Равно как и тому насколько охуенен местный сатрап (в римском значении) - пусть радуются они же и там же.
Никогда я - русский человек не буду искренне любить чеченов. Это чуждые мне люди, с чуждыми традициями. Равно как чукчи или эвенки или тувинцы. Да, они в составе федерации, но пусть в русскоязычных регионах они присутствуют лишь в день народного единства по ТВ в виде национальных танцев, в рамках фестивалей... Как это и было в МУДРОЙ НАЦИОАНЛЬНОЙ политике советского периода.

А не думал ли ты, что благодаря "мудрой" советской национальной политике получилось так, что нас выгнали отовсюду, откуда только смогли.

С какого фига всяким среднеазиатам, прибалтам и прочим молдованам создали государства? Весь экономический хребет там строился русскими и для русских, зачем им создавали их национальные республики?
alexx111 20 дек. 2014 г. в 22:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Что он, что чечены вообще, тема крайне неоднозначная.
Предвижу шпалы, но все же скажу, что по мне так пусть он будет на стороне России, нежели сам по себе со своим непредсказуемым народом.
Predatel 20 дек. 2014 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
ТС йаду срочно прими! В Чечне мир... спс поржал! Съезди туда на московских номерах, попробуй... Народ из Пятигорска(есть там родня) в Чечню не ездит даже, наверное боится тамошней мирной жизни.
Монтажник 20 дек. 2014 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
-6
Ааа,Рамзан говно? Головы резал? Видео хочу во-первых,а во-вторых-все наши Верховные главнокомандующие отправили на смерть гораздо больше пацанов.
ВВП-миротворцы в Осетии,добровольцы в донбассе...Особенно Осетия.Где была разведка? Где предупреждение хотя-бы,даже если нужен был повод...
Про Ельцина просто молчу.
Predatel 20 дек. 2014 г. в 22:40
2
Цитата (alexx111 @ 20.12.2014 - 22:32)
Предвижу шпалы, но все же скажу, что по мне так пусть он будет на стороне России, нежели сам по себе со своим непредсказуемым народом.

Сейчас Чечня изолирована и дети учатся разбирать АК. Мир возможен, но только бесконечными обменами, чтоб чеченский ребенок попадал в места, где чечен/дагов нет на 10 квадратных км, чтоб в стаю не собрались, тогда придется вживаться в социум. Года 3-5 в том же Суворовском сделают из него человека, да такого, который по возвращению домой ахуеет и попросится обратно. А сейчас... Сейчас там готовится плацдарм для 3й чеченской. (хотя какой 3й? с царских времен уже, 100500я не иначе). Опыт турков с янычарами диктует только такой подход, бескровно, получаем дружественную нацию в течение 100 лет, других способов я не вижу.
Михайло80 20 дек. 2014 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Goliar @ 20.12.2014 - 22:30)
Цитата (Михайло80 @ 20.12.2014 - 21:56)
это очень здорово что в чечене мир и порядок, но пусть миру и порядку в чечне радуются ТАМ и местные жители. Равно как и тому насколько охуенен местный сатрап (в римском значении)  - пусть радуются они же и там же.
Никогда я - русский человек не буду искренне любить чеченов. Это чуждые мне люди, с чуждыми традициями. Равно как чукчи или эвенки или тувинцы. Да, они в составе федерации, но пусть в русскоязычных регионах они присутствуют лишь в день народного единства по ТВ в виде национальных танцев, в рамках фестивалей... Как это и было в МУДРОЙ НАЦИОАНЛЬНОЙ политике советского периода.

А не думал ли ты, что благодаря "мудрой" советской национальной политике получилось так, что нас выгнали отовсюду, откуда только смогли.

С какого фига всяким среднеазиатам, прибалтам и прочим молдованам создали государства? Весь экономический хребет там строился русскими и для русских, зачем им создавали их национальные республики?

нет. не думаю.
то что случилось с советским союзом - случилось благодаря гниде-горбачеву, предателю и христопродавцу (!!! как ни странно, да...).
Подонок, алкоголик и глупец Ельцин как мог довершал...
А та линия, которую вёл СССР и его руководство ДО Горбачёва - особенно в формировании общества, состоящего из советских людей - в целом была правильна.
Сейчас кто-нибудь начнёт возражать типа "а вот эти же советские люди потом сделали то то и то то". А вот нихуя. Не те же. Точнее люди были те, а вот ситуация совсем другая, в которой прежним остаться не мог бы никто.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 20 дек. 2014 г. в 22:42
ViRUS76 20 дек. 2014 г. в 22:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Predatel @ 20.12.2014 - 22:34)
ТС йаду срочно прими! В Чечне мир... спс поржал! Съезди туда на московских номерах, попробуй... Народ из Пятигорска(есть там родня) в Чечню не ездит даже, наверное боится тамошней мирной жизни.

Московские номера не любят не только в Чечне (почему-то).
Недавно знакомая жены отдыхая в санатории в Пятигорске с'ездила на экскурсию в Грозный, очень понравилось, говорит там красиво и спокойно.
КагНебудьТаг 20 дек. 2014 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Predatel @ 20.12.2014 - 22:40)
Цитата (alexx111 @ 20.12.2014 - 22:32)

Сейчас Чечня изолирована и дети учатся разбирать АК. Мир возможен, но только бесконечными обменами, чтоб чеченский ребенок попадал в места, где чечен/дагов нет на 10 квадратных км, чтоб в стаю не собрались, тогда придется вживаться в социум. Года 3-5 в том же Суворовском сделают из него человека, да такого, который по возвращению домой ахуеет и попросится обратно. А сейчас... Сейчас там готовится плацдарм для 3й чеченской. (хотя какой 3й? с царских времен уже, 100500я не иначе). Опыт турков с янычарами диктует только такой подход, бескровно, получаем дружественную нацию в течение 100 лет, других способов я не вижу.

Тоже смотришь "Великолепный век" по "Домашнему"?
папаигоря 20 дек. 2014 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Чурбан он,отца сдавший.
а поподробнее
Twilightguest 20 дек. 2014 г. в 22:51
Меломан  •  На сайте 18 лет
22
...

Ghostello 20 дек. 2014 г. в 22:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Vekz @ 20.12.2014 - 21:52)

Кадыров бандит, хватит на него дрочить

тоже мне откровение. вот сказать кто у власти не бандит в разы сложнее.
Мinеr 20 дек. 2014 г. в 22:56
-8
Странно, что не все ещё нацики с хохлами тут отметились... Подождём.

Это сообщение отредактировал Мinеr - 20 дек. 2014 г. в 22:56
Vashe 20 дек. 2014 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (YurКа @ 20.12.2014 - 21:53)
Цитата
Я выкладываю посты о Кадырове последнее время.

А нахуя?

А то что ему говорят, то он и выкладывает! Беспринципный он, за 85 руб. может и родину продать
ivan888 20 дек. 2014 г. в 23:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
он, за 85 руб. может и родину продать

Вы ошибаетесь, в Ольгино за 100 постов платят 1080 р, итого 1 пост 11.80, стоимость Родины упала с 85 до 11.80... как то так..
bf1648 20 дек. 2014 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Лично для меня любой чеченец и даг - враг.
И хрен вы меня переубедите.
Olta 20 дек. 2014 г. в 23:04
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Двоякое чувство. Вроде Кадыров и говорит, что всех он бережет, защищает, но женщины там себя ведут как-то странно, сидят понурившись вдали, бессловесные, и платки эти не понимаю. Что там мужики совсем на голову больные с недержанием, что от цвета волос будут бросаться на девушек?
Andrxx 20 дек. 2014 г. в 23:05
6
Не знаю... Ругают все Кадырова.... Не сказать, что я прям без ума от него.... Но то, что есть сейчас, в тысячу пятьсот раз лучше того кошмара, который там творился!!! Может кто хочет всё в зад вернуть???

Добавлено в 23:06
Цитата (Olta @ 20.12.2014 - 22:04)
Двоякое чувство. Вроде Кадыров и говорит, что всех он бережет, защищает, но женщины там себя ведут как-то странно, сидят понурившись вдали, бессловесные, и платки эти не понимаю. Что там мужики совсем на голову больные с недержанием, что от цвета волос будут бросаться на девушек?

Вы спросите, этих бедных женщин. Сильно удивитесь! Они считают совсем не так как Вы!
Национальные традиции.
andryou80 20 дек. 2014 г. в 23:13
-4
шо вы озлобились на кадырова? путинский паж. надо будет - уберут никто и не заметит. пысы кауказ буферная зона между россией и европой..так что если пойдет удар оттуда, то именно он оказывается на пути врага. как показала история - много ренегадов..именно из за того, что в тот момент кавказ не контролировался и не был лоялен, как сейчас.
Мinеr 20 дек. 2014 г. в 23:24
-9
gigi.gif Когда заходит речь о Кадырове...

Reun 20 дек. 2014 г. в 23:25
1
Не я понимаю видео идет 36 минут и многим влом смотреть. Но посмотрев первые 10 минут(дальше еще смотрю) я не пожалел. Именно так должен работать глава любого региона. Рамзан шедевриален. Вот реально посмотрите, че он творит.

Добавлено в 23:26
Цитата (Мinеr @ 20.12.2014 - 23:24)
gigi.gif Когда заходит речь о Кадырове...

Кинул шпалу. Кинул потому что только на этом видео видно, что Рамзан делает для страны. А что делаешь ты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх