Киселев о вопросе от Ксении Собчак про Рамзана, Кадырова. Вести недели

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlegSpirt 22 дек. 2014 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да просто для Рамзана погибшие полицеские это повод что-то сделать и террористами и с родственниками террористов, а для Собчак герой либеральных войн...
КрошкаЕнот 22 дек. 2014 г. в 00:11
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (glacier @ 22.12.2014 - 01:57)
Кто впустил эту лошадь на прессконференцию к ПУ?
Раньше вроде хоть красилась изредка, сейчас полное уёбище, как внутри так и снаружи

она там накрашенная gigi.gif
просто физиономия такая
NIKKEL 22 дек. 2014 г. в 00:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
на видео видно, как собчачке страшно говорить.....
gajason 22 дек. 2014 г. в 00:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (avd39 @ 22.12.2014 - 00:05)
Я против Собчак. Но где у нас в УК
статья о выселении родственников
и сносе жилых помещений?

надеюсь скоро будет!! и выселение прямо на урановые рудники
Fisher15 22 дек. 2014 г. в 00:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Мне лично похуй, кто из них по закону прав, кто не прав. Для меня важно, чьи слова несут порядок, мир и справедливость, а чьи рождают зло. Собчак в сложившейся ситуации повела себя как тупая, глумливая сучка и пособница террористов. Сама - пустое место на болоте, но ради самопиара подсирает тем кто воз на себе тянет и дело нелегкое делает.
Рамзану, что бы исполнить свое обещание не нужно нарушать никаких законов и конституций. При необходимости дом и фундамент расхерачат на законных основаниях в процессе КТО, заодно и дома соседей пострадают со всеми вытекающими. Рамзану виднее, как своими рулить - мешать ему не нужно.
zakavichki 22 дек. 2014 г. в 00:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
13
по моему кисилёв в этом видео выглядит бОльшим говном чем собчак
Mizhgan 22 дек. 2014 г. в 00:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Уважаемые ЯПовцы - дайте фото, кто ебёт эту дуру????
Ну или кто поставляет ей кумар????
Relaksant 22 дек. 2014 г. в 00:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stcheslav @ 22.12.2014 - 00:06)
Девушке не хватает внимания, вот она и лезет из всех щелей.
Детишек ей надо родить и домашним хозяйством заняться, пироги печь и снежинки из бумаги вырезать.
Политика и шоу бизнес -не для нее!

Найух от нее потомство,представляю как она воспитает детей своих - в ненависти ко всему русскому и российскому...Блеать...противно аж. Одна жаба сдохла (новодворская),вторая выросла.... moderator.gif
rootor 22 дек. 2014 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (falsh777 @ 21.12.2014 - 23:50)
Один хуй пизда

Сложно gigi.gif
maxim523 22 дек. 2014 г. в 00:18
Пиночет(Шутник)  •  На сайте 13 лет
0
Будут, лошадь, будут.
"глава чеченской республики"- боевик. Да, реально
Скотина
Уже свой у вас или как..?..
У вас?
Педант 22 дек. 2014 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Пруфы собчак не предоставила, и каким бы не был рамзанка, как бы мы к нему не относились, такие заявления чистой воды пиздабольство.

правильно говорить - демагогия. old.gif
barnaba 22 дек. 2014 г. в 00:22
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
7
Эти уёбки, уходя в лес и горы, сознательно подставляют родню.
Давно известно, что родня прекрасно осведомлена, чем занимается их сын, брат, муж.
Я считаю, вообще нехуй за ними по горам бегать, ноги ломать и под пули подставляться. Есть кому в ауле ответить. Уходя воевать пусть осознают это.
Гораздо меньше было бы "заблудших и подвергнувшихся одурманиваю ваххабизма"
И рамзанка озвучил это же мнение, родню к хуям, куда подальше, жильё сравнять с землёй.

Это сообщение отредактировал barnaba - 22 дек. 2014 г. в 00:24
point78 22 дек. 2014 г. в 00:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tremor2042 @ 22.12.2014 - 00:01)
point78
Ответ будет ? нех увиливать. P.S . Прааааально, bravo.gif вместо ответа влеплю шпалу , оч умно .

Шпал не лепил, принципиально либо зелень, либо ничего.
ufubx 22 дек. 2014 г. в 00:27
Эпистолярный боксёр  •  На сайте 12 лет
7
Киселёв-идейно правильный и ,Главное,очень чутко улавливающий настроение хазяина, жирналюга.Поэтому всё имеет.Флюгер такой чуткий.
tremor2042 22 дек. 2014 г. в 00:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (barnaba @ 22.12.2014 - 00:22)
Давно известно, что родня прекрасно осведомлена, чем занимается их сын, брат, муж.
Я считаю, вообще нехуй за ними по горам бегать, ноги ломать и под пули подставляться. Есть кому в ауле ответить. Уходя воевать пусть осознают это.

Говно вопрос , я за , но какого буя наши законодатели не примут ЗАКОН (могут это сделать за день , опыт у них есть )? А пока все действия Рамзана незаконны , пусть делает это тихо не привлекая лишний раз внимания или не делает вообще.
Alexeysys 22 дек. 2014 г. в 00:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Роли раставлены и стабильны собчак 5 колона, киселв вестник правды и справедливости.) Вопрос был задан, ок. Путин ответил , ок. ответил как всегда конечно 2на2= 5, но вобщем вёравно.
Вопрос то был хороший , оба. Но интересна реакция в ситуации еслибы вопрос был задан человеком незнакомым, и не замеченым ранее в анти путинской движухе =)
xeax 22 дек. 2014 г. в 00:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Кисель лжец, что явно доказано.

Зачем слушать лжеца?

Это сообщение отредактировал xeax - 22 дек. 2014 г. в 00:30
maxim523 22 дек. 2014 г. в 00:33
Пиночет(Шутник)  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (barnaba @ 22.12.2014 - 00:22)
И рамзанка озвучил это же мнение, родню к хуям, куда подальше, жильё сравнять с землёй.

barnaba
Истину глаголет.
И добавить нечего
kistanov 22 дек. 2014 г. в 00:37
оптихуист  •  На сайте 17 лет
-4
она как и укроп думают, что перевирая факты и поострее, как им кажется, задав вопрос - они подъебнут ВВ?? смешные, право дело! )))))
PS какая же она мразота - пятая колонна и есть.

Это сообщение отредактировал kistanov - 22 дек. 2014 г. в 00:41
водомоторник 22 дек. 2014 г. в 00:38
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
2
Была на ТВ, лет несколько тому, передача "Розыгрыш".
И решила передача пошутить над Лошадью. Чёрные-пречёрные негры захватили Ксению с подружкой, и разговаривая на птичьем языке, дали понять, что девок сейчас отправят в Африку , где заебут, в гастрономических целях.
И Ксюша с подружкой блеяли напугано, пугали негров своими связями и вопчем растерялись...

Это я к чему? Ежелип мемзель Сопчак прижопили ваххабиты, то после освобождения, она бы не только потребовала сжечь их дома, но и просто бросить атомную бомбу на Грозный.
Правозащитница. Хуева..
ЧестныйГуго 22 дек. 2014 г. в 00:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Кисель прокис. По сути права Собчак.

По сути с террорами желательно вообще без рамок закона разговаривать. Они делают заложниками нас и наших близких. Соответственно и их близкие и имущество должны быть в заложниках. Террористов необходимо лишать любого тыла и поддержки.
zav2207 22 дек. 2014 г. в 00:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
По факту, Чеченская Республика, самая спокойная. В Рамзана можно плевать, выкладывать фото, когда он воевал с нами, и т. д. Но он сделал порядок, в очень не простом регионе, Ингушетия, Дагестан.... , вот где проблемы.
А эта писька пускай выебывается в санузле. Ничего нового, про снос домов родствеников, в Чечне не придумали. Евреи знают толк в борьбе с терористами.
Elcarlito 22 дек. 2014 г. в 00:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Allgood 22 дек. 2014 г. в 00:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Для тех, кто спрашивает насчёт слов Кадырова:

Сказаны они были на эмоциях, в связи с убийством 14 человек (если правильно помню количество жертв), но тем не менее, после он заявил, что никаких доследственных взысканий к семьям террористов применяться не будет. Но этого никто не упомянул.

Пруф

И ради "прикола" ответочка:

Покажите мне видео/интервью/любое другое доказательство, где, например, Порошенко опровергает ранее заявленное, что в армии будут только добровольцы, чья жизнь будет застрахована на 1 млн. гривен. Покажете?

А теперь ваш пруф?

ps:
Дом печати сейчас:

Киселев о вопросе от Ксении Собчак про Рамзана
Craig 22 дек. 2014 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (glacier @ 21.12.2014 - 23:57)
Кто впустил эту лошадь на прессконференцию к ПУ?
Раньше вроде хоть красилась изредка, сейчас полное уёбище, как внутри так и снаружи

Забыли, чьему отцу будущий альфа-самец чемоданы носил? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх