Дочь Яценюка на шоу "Голос ."Дети-2"

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Капитошка 9 фев 2015 в 18:44
Юморист  •  На сайте 19 лет
2
А мне понравилось - прикольно судьи лопухнулись gigi.gif
Правда, из судей, только Потап искренне проржался от ситуации. Остальные кто волосья на попе рвал, а кто уже мысленно сухари сушил))
Ну, конечно, выбрать для 10-летней девочки такую песню, да еще в таком низком исполнении - это извращение. Вообще не понятно, кто до такого додумался. Это как с нашим Евровидением после Билана - спели ужасную "Мамо", чтоб уж наверняка не победить, и не приволочь траты в бюджет второй раз. Так и тут - споем что по страшнее, а то вдруг еще похвалят!
Еще интересно посмотреть, как они тужатся говорить только на "мове", но то словарного запасу не хватит, то автоматом на русский перейдут - не получаются никак истинные арийцы))
И как девочка ни хотела, чтобы оценивали именно ее, а не папу, все равно все сразу стали задавать вопросы именно о нем. ))
RogovV 9 фев 2015 в 18:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я ебу! Кому-то вчера позвонили и сообщили, что его сын пал в Дебальцево защищая Украину. А Сеня по шоу бегает и веселится. Хоть бы сделал вид, что работает день и ночь.
Много плюсов не ставьте, я укроп.
Dats 9 фев 2015 в 18:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Путька 9 фев 2015 в 19:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RogovV @ 9.02.2015 - 22:53)
Я ебу! Кому-то вчера позвонили и сообщили, что его сын пал в Дебальцево защищая Украину. А Сеня по шоу бегает и веселится. Хоть бы сделал вид, что работает день и ночь.
Много плюсов не ставьте, я укроп.

А если бы не пришла похоронка, то можно праздновать песни спевать на костях мирных погибших? Кстати вполне возможно ваших же сторонников. Которые там остались просто потому, что некуда ехать?
URFO 9 фев 2015 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Комменты не читала, может повторюсь (ты еще подумал, а кто-то уже сделал).

Понимаю, да, дети не виноваты, но... невольная ассоциация пира во время чумы, разорванные дети Донбасса, дети оставшиеся сиротами, убитые беременные женщины (женщину в Одессе, удушенную проводом не забыли еще?) и эта девочка, чистенькая, вокалом занимающаяся... извините.
vordor59 9 фев 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (berlina88 @ 9.02.2015 - 06:15)
Что??? У Яйценюха есть дочь? А я была уверена, что он пидорас

А я вообще думал что он как курица-яйцами несётся.
TITAH 9 фев 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну ничего страшного.
Будет небольшое пополнение в рядах ВСУ.
Анатолий1967 9 фев 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Конечно, это высшая несправедливость, что киевская девочка может беззаботно выступать на сцене и иметь все те человеческие радости, присущие этому возрасту, а её юные ровесники на Донбассе в это время ютятся по подвалам в страхе.
Злыдень63 9 фев 2015 в 20:02
злыдень63  •  На сайте 11 лет
0
девочка, твой папа кровавый мудак и пидарас. прочти это пожалуйста.
SATYRATOR 9 фев 2015 в 20:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Яблочко от яблони не далеко падает.Так что не жалейте.Вырастит тоже аферисткой!От папки небось унаследовала многое.
Ilbox 9 фев 2015 в 20:02
0
Цитата (Анатолий1967 @ 9.02.2015 - 20:00)
Конечно, это высшая несправедливость, что киевская девочка может беззаботно выступать на сцене и иметь все те человеческие радости, присущие этому возрасту, а её юные ровесники на Донбассе в это время ютятся по подвалам в страхе.

не переживай, они могут легко поменяться местами в обозримом будущем
URFO 9 фев 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nickkh @ 9.02.2015 - 07:30)
Я хуею, папа херачит с ракет по таким же как она детям, прячущимся в подвалах, а она рада и поет песенки. Я понимаю что родителей не выбирают, но за отца должно быть стыдно, ведь он убивает.

Бред не пишите. Она не знает в свои 10-летнем возрасте, что твориться на самом деле, но от этого не менее больно за других детей. Знает правду ее папаша. Это он убивает детей Донбасса, ему, по сути, пох на тех детей, свою доченьку, конечно, зацелует и в лучшее нарядит. Бляц, увез бы он её от греха подальше, а не светил мордой доченьки. Хотяяя, обамыч оплатит, наверное, охрану в случае чего или пригреет всю семейку в белом доме.

Добавлено в 20:41
Цитата (SATYRATOR @ 9.02.2015 - 20:02)
Яблочко от яблони не далеко падает.Так что не жалейте.Вырастит тоже аферисткой!От папки небось унаследовала многое.

Что правда, то правда: от осинки не родятся апельсинки. Вырастет такой же русофобкой.
yozchik1 9 фев 2015 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
С таким голосом надо сидеть в польском сортире и кричать "занято!"
Stik2014 9 фев 2015 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жюри ХАНА!!!
Их тела некогда не найдут. dead.gif
xxxBrOxxx 9 фев 2015 в 20:53
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
1
А де остальная сереблядь 404 ? Чё блядь не поют на хуй Парашенки?
Smusmur 9 фев 2015 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Дочь за отца не в ответе!
..., а так да голоса нет у девки.
ТоварищК 9 фев 2015 в 20:56
0
Меня в таких ситуациях:убивает:другое!Несколько раз наблюдал на всех этих:голоса:.НУ НЕУЖЕЛИ им близкие,родные и редакторы не сказали прямо!Девочка-мальчик.У тебя НЕТ ГОЛОСА и СЛУХА!!!Пшла вон отсюда!!!И что характерно,На(в)Украине эти чудовища вылезают частенько.На Россканалах всё таки этих уродцов отсеивают тщательнЕЕ
babobonя 9 фев 2015 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Нафига девочке пялить очки "кота Базилио," Дытя не вынуватэ, що батько - ебанькуватэ. Жаль, клеймо не выведешь, а кровь не смоешь. Дети страдают за убийства своих отцов...
pro100cat 9 фев 2015 в 20:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ребенок не виноват что ее папа плохишь =) ребенку здоровья и счастья , а папу в тюрьму и надолго ;)
Spencer 9 фев 2015 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А дочь на отца то похожа. Эдакий, яценюк с длинными волосами в детстве.
По факту - голос есть, но весьма так себе.
И да, в семье яценюков, все в очках с детства?
LanaL 9 фев 2015 в 21:03
1
Цитата (ТоварищК @ 9.02.2015 - 20:56)
Меня в таких ситуациях:убивает:другое!Несколько раз наблюдал на всех этих:голоса:.НУ НЕУЖЕЛИ им близкие,родные и редакторы не сказали прямо!Девочка-мальчик.У тебя НЕТ ГОЛОСА и СЛУХА!!!Пшла вон отсюда!!!И что характерно,На(в)Украине эти чудовища вылезают частенько.На Россканалах всё таки этих уродцов отсеивают тщательнЕЕ

а как отсеять, если папочка захотел?
вот и выпустили мелкую яйценюхку на сцену.
Добродушный 9 фев 2015 в 21:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Как лихо ведущие прыгают с "украинского" на русский и обратно brake.gif
Halabuda 9 фев 2015 в 21:08
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (странник71 @ 9.02.2015 - 06:12)
Бедный ребёнок! Сколько дерьма в жизни получит из отца...

Ничего ей не будет. Не пропадет, я думаю. А этой американской шестерке (суслику) срыва не будет.
Громарнацы 9 фев 2015 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Девочка как девочка. Ну, звездится конечно. И еще плохо то, что никто не осмелился сказать папе, что нельзя ей на певческий конкурс, нельзя!
Тренеров по вокалу надо на АТО послать, а не жюри.
LanaL 9 фев 2015 в 21:13
0
Цитата (Halabuda @ 9.02.2015 - 21:08)
Цитата (странник71 @ 9.02.2015 - 06:12)
Бедный ребёнок! Сколько дерьма в жизни получит из отца...

Ничего ей не будет. Не пропадет, я думаю. А этой американской шестерке (суслику) срыва не будет.

да не скажи. ты женишься на дочке фашиста? на дочке Саакашвили? и прочих?
все ей будет, узнайте их по плодам... делая дерьмо в жизни, думай, как это отразиться может на твоих детях...
они могут купаться в деньгах, но никто им руку не пожмет и дел с ними иметь не будет, зная, кто их отец.
история это чер пять десять лет это уже покажет.
Цитата
[quote]
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх