В.В. Путин дал интервью Соловьеву по Украине

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ApT 24 фев. 2015 г. в 16:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 13:00)
Ну, если смотреть в корень, то главная причина - распад СССР)) А насчет того, что мы "просрали". Знаете я очень часто бывала на Украине, мне в глаза бросалось это постепенное засилие западенцев со своей "ще невмерлой" идеологией. Говорила знакомым, куда вы смотрите, у вас практически все преподаватели в ВУЗах с западной Украины, а они мне отвечали - та хай балакают, нихто их не слухае.  Вот и результат. Может все-таки, в первую очередь вина лежит на вполне адекватных и нормальных, которые позволяли делать со своей страной все, что угодно?

Вот спорная, злая, но интересная статья http://www.vz.ru/columns/2015/2/16/729823.html

Это сообщение отредактировал ApT - 24 фев. 2015 г. в 16:59
Slotin 24 фев. 2015 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 19 лет
-2
Анекдот, на зобу дня:)

-Тарас! Курс уже 34 за 1 $ !
- От клятый рубль!
- Пры чом тут рубль? Гривна упала до 34!
- Слава богу! А то я испугался, шо рубль укрепился.
Disoyak 24 фев. 2015 г. в 22:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
все ж более интересна ситуация ВНУТРИ страны.
А про Украину по телеку и так целый день мозги полоскают.

Плюсую...чего то не орут на всех углах,о новом законе на выдачу земли. mad.gif
ystaws 25 фев. 2015 г. в 00:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Да, иногда Соловьев, с его иудейскими замашками, бесит! Но он талантлив, чертяка! Уж лучше иметь в союзниках такого мастера слова, чем во врагах..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх