ДТП на Косыгина в Москве 03.08.2015 18+, 18+

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svart1982 5 авг. 2015 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
С такими скоростями вполне закономерный результат. Хорошо, что никого не утянул.

Сейчас еду с тренировки - у нас 11 вечера. Мост, ограничение 60, камеры стоят. Еду около 70 в среднем ряду, потихоньку опережаю машину в левом. Вдруг рев двигателей, слева (между мной и другой машиной) и справа меня облетают 4 хруста. Скорость за 150 точно.
За мгновение до этого смотрел в зеркала - никого не было. Вильнул бы случайно, яму объезжая - пару хрустов стало бы меньше. И вопили бы всякие "ах, ах, пацанов жалко, смотреть по зеркалам надо". Надо правила, блядь, соблюдать.
лодейников 5 авг. 2015 г. в 20:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Natalysm5 @ 5.08.2015 - 18:36)
Такое ощущение, что мотоциклы вообще надо запретить. Спокойней всем жить будет.

Нужно запретить эксплуатацию на дорогаж общего пользования мотоциклы развивающие скорость более 60 км/ч. Все что мощнее разрешить к эксплуатации в спеиально отведенныж местах- треки, полигоны, автодромы. Если у людей нет мозгов за них должно думать государство.
Mortello 5 авг. 2015 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (шаша @ 5.08.2015 - 17:38)
А чего инфу никакую не написать?
Смотреть с 1:30. Второй участник аварии audi. Видео момента аварии нет.
Мотоциклист погиб на месте. На мотофоруме пишут, что за рулем audi якобы мажор и хочет уйти от ответственности.

пруф

на автофоруме уже написали что байкер мажор и уже ушел от ответственности
andreibas 5 авг. 2015 г. в 20:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Нахуй! Запретить законодательно эти йобаные байки в городе!
Хочешь погонять - пиздуй на МоскоуРэйсВэй!
norstt 5 авг. 2015 г. в 20:55
Махновец  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (перегарыч @ 5.08.2015 - 20:50)
Цитата (norstt @ 5.08.2015 - 20:43)
Цитата (ВнукФимы @ 5.08.2015 - 20:35)
Цитата (norstt @ 5.08.2015 - 18:31)
я могу ездит стоя, на мото .. вбез рук, я знаю кто он, что он может )))) почему я не позволяю себе расслабится каждую секунду ? почему я трасирую трассу? почему я смотрю за каждым миллиметром? моей и вашей жизни? почему я не вялюсь в кресле та ?????

стесняюсь спросить, а когда смотреть видео с твоим участием?

так чисто от нашего к вашим - от йуха уши полковника андрюши )))))) не родился еще тот кто меня собьет - слова руделя, кто в теме поймут )))) глупость роняет нас ... смелость роняет тупых .... мы люди и верим в себя .....

а пизда рождает дураков,убейся в стену не тревож водителей

cool.gif бля в теме пошел на шпалы .. да знаем мы что она рождает, толко не все смогут поле перейти . ))))
shaman4k 5 авг. 2015 г. в 20:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (norstt @ 5.08.2015 - 21:52)
охереть .... человек умер, а мотосрчь лютует - вы знаете кресловоды, что каждый день умирает в авариях 3 000 человек ????????????? три тыщи !!! но млять эжто не наши жопы ..... идите пустыню пометать ))))))) короче чет бухаю ..... не не я наврал вам три тыщи это те дибилы, это не мыф )))))))))))))))

Человек умер?, хруст самовыпилился, слава богу с собой никого не утащил.

Сегодня ситуация (сори что не по сабжу) Выезжаю с прилегающей территории на 3-х полосную дорогу, всё внимание на лева ибо движение шо пиздец, вижу пробел начинаю трогаться и боковым зрением вижу велопедика (дедок сцуко в наушниках) под правым задним колесом корячиться на встречу движению. Открыл окно обматерил этого самоубийцу moderator.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 5 авг. 2015 г. в 21:00
Danila96 5 авг. 2015 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо понимать что катаясь на байке, вы здорово к себе притягиваете старуху с косой.
Из местных случаев - байкер, ехал в нашем городишке ничего не нарушая, и на перекресток выехал на зеленый, без превышения, но ему в бочину на скорости, на красный свет, влетела ТП. Мужик похоронили, дама под следствием.
Был бы на машине...
Маленькийвоз 5 авг. 2015 г. в 20:56
аФторский аВатар. Gert  •  На сайте 11 лет
0
Пидорасы, хрусты.. Как Вы не назовите-это образ!!! Опять этот срач...
Я сегодня еду 95!!! Карл!!это для машины то много!!! А толстенькая свиноматка начинает меня в жопу толкать( я на мотоцикле, конец населенного пункта( деревня;) обгоняет с права и начинает жестикулировать!!
Спокойней и безопасной Вам езды коллеги( и двух и четырех колесные
Panzersoldat 5 авг. 2015 г. в 20:56
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
1
там уже мертвая тушка по асфальту сунулась...
norstt 5 авг. 2015 г. в 20:57
-6
Цитата (norstt @ 5.08.2015 - 20:52)
охереть .... человек умер, а мотосрчь лютует - вы знаете кресловоды, что каждый день умирает в авариях 3 000 человек ????????????? три тыщи !!! но млять эжто не наши жопы ..... идите пустыню пометать ))))))) короче чет бухаю ..... не не я наврал вам три тыщи это те дибилы, это не мыф )))))))))))))))

шпалометы _ три тыщи в день выпиливают .... 3 000 в день... обманите меня )))

Это сообщение отредактировал norstt - 5 авг. 2015 г. в 20:58
saturn6 5 авг. 2015 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Не судите строго, но покойный байкер мудак. Не ездят по городу 150 . moral.gif Достаточно одного зазевавшегося автомобилиста на повороте со скоростью всего 5 км/ч и привет морг для байкериста, а может и для людей в салоне авто dont.gif

Это сообщение отредактировал saturn6 - 5 авг. 2015 г. в 20:59
firs83 5 авг. 2015 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Моржов @ 5.08.2015 - 17:57)
Больше всего коменты мотоводов убивают про то, что превышение скорости и опережение мотоциклистом А4 справа по одной с ней полосе не самая главная причина аварии. Когда же такие летуны начнут подобием своих мозгов думать?

Пока не передохнут все, желательно чтобы так как на этом видео, об бордюр и чтобы никто больше не пострадал из невиновных.
ПС. Зоебали одноразовые.
DAVNN 5 авг. 2015 г. в 21:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Вот мне до пизды минусите как хотите. ВЫ видели на какой скорости его дружки неслись впереди? Уверен он ехал так же. Нормальный адекватный водитель на авто даже с реагировать не успеет посмотрев в зеркало заднего вида.
sejeenn 5 авг. 2015 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
торопятся жить походу...
Igor74msk 5 авг. 2015 г. в 21:02
3
Неужели эти мудаки интернет не читают?????
Unca 5 авг. 2015 г. в 21:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Народ, научитесь видео резать. Сам водитель, тошнит смотреть на регистратор, только что домой с пробки приехал.
nemon63 5 авг. 2015 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Жаль парня. Но в самом начале как увидел отца переходящего дорогу с детьми , аж сердце сжалось.
P\S не посмотрел с какого момента смотреть
norstt 5 авг. 2015 г. в 21:06
-5
Цитата (shaman4k @ 5.08.2015 - 20:55)
Цитата (norstt @ 5.08.2015 - 21:52)

Человек умер?, хруст самовыпилился, слава богу с собой никого не утащил.

Сегодня ситуация (сори что не по сабжу) Выезжаю с прилегающей территории на 3-х полосную дорогу, всё внимание на лева ибо движение шо пиздец, вижу пробел начинаю трогаться и боковым зрением вижу велопедика (дедок сцуко в наушниках) под правым задним колесом корячиться на встречу движению. Открыл окно обматерил этого самоубийцу moderator.gif

человек ... именно человек который смогг и получилось.. долдонов жизнь рождает даром )))))))) вкати мне шаплу если не так .. мы живем ради этого, мы живем и растем и сука почему мне три рубля по сути не оправдала ни одна жопа ??????? почему - давайте водилы - пояснитте как так та ???? ситуация суровая ... все же чесные до светофора ..
irbis36 5 авг. 2015 г. в 21:06
7
Цитата (freeman1024 @ 5.08.2015 - 20:03)
Цитата (ktylyhy @ 5.08.2015 - 18:04)
Да вообще запретить в городе этих недоучастников дорожного движения. Одни проблемы от них. И себя и других колечат. А которые по ночам гоняют с диким ревом ваще уебаны хуевы.
Кто-нибудь видел по правилам едущих мотоциклистов без коляски?

Лично видел один раз. Рано утром шел на остановку, солидный дядько на пепелаце типа Хонда Голдвинг даже притормозил перед переходом. Кроме того у него из магнитолы доносились божественные звуки AC/DC, что вызвало у меня лыбу до ушей :)

Настоящий байкер на вопрос - почему ты медленно ездишь? отвечает - А нахера быстро? Меня ж тогда не видно будет)
norstt 5 авг. 2015 г. в 21:07
-7
Цитата (norstt @ 5.08.2015 - 20:57)
Цитата (norstt @ 5.08.2015 - 20:52)

шпалометы _ три тыщи в день выпиливают .... 3 000 в день... обманите меня )))

че на шпале мнюха подросла ???????????
Igor74msk 5 авг. 2015 г. в 21:07
1
Некоторые видимо зачатые по другому, садясь за руль , думают, что они бессмертны, включая дальнобоен автобусов и маршрута кич Москвы, хотя они и ездят как камикадзе, но но в новостях не светятся...
лодейников 5 авг. 2015 г. в 21:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (norstt @ 5.08.2015 - 20:13)
Цитата (Demon163rus @ 5.08.2015 - 20:03)
Еще один разбился... Покупая мотоцикл ( пофиг какой,  спорт, дорожник,чоппер) любой человек должен знать - он может погибнуть в любую секунду. езда между рядами, по встречке, по обочине, попадание колеса в ямку на асфальте,  падение на рельсах... все это смерть или тяжелая инвалидность ( если повезет).

выбыл ... катаясь на мот бе рук и стоя, я знаю предел момента .... вы все живущиие на жопе в авто волокете его ??? не к тебе бро .. и сиренево на минусы)) вы живущее там понимаетее грань та ?? вылысыпыдысты )

Уважаемый, потрудитесь выражать свои мысли яснее.

Это сообщение отредактировал лодейников - 5 авг. 2015 г. в 21:18
acid56 5 авг. 2015 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пиииздец.. его проще в экипе похоронить чем сшивать то что осталось под ним... фарш..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх