Шокирующие кадры из Европы

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murzilo4ka 14 янв 2016 в 13:11
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
1
Я вот думаю, что предложили Меркель,чтоб она опустила свою страну до бананово-обезьяньей республики...что там замешано?
perakula автор 14 янв 2016 в 13:14
селахофобия  •  На сайте 11 лет
4
Полиция Германии списала групповые изнасилования

IliasIliadis 14 янв 2016 в 13:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Как говорил Михайла Василич Ломоносовъ "Если в одном месте убудет, то в другом присовокупится" Вот и присовокупляют чурбаны заброшенных немецких фрау.
ЯбуМажкО 14 янв 2016 в 13:14
Человек  •  На сайте 11 лет
7
Там против макак поможет только это moderator.gif
П.С. да блять я не толерантен.
encelad 14 янв 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (зазнобушка @ 14.01.2016 - 07:37)
страшно это всё.

да это страшно, но они это спровоцировали сами.
murzilo4ka 14 янв 2016 в 13:16
2
perakula
Цитата
Только русский человек начинает считать родными всех, с кем сводила жизнь, пусть даже в качестве врагов!

там уже поколение сменилось давно.да,людей жалко. зы. у меня кот Адик gigi.gif
Vic1996 14 янв 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (murzilo4ka @ 14.01.2016 - 13:11)
Я вот думаю, что предложили Меркель,чтоб она опустила свою страну до бананово-обезьяньей республики...что там замешано?

Банальная жажда власти и страх за свою задницу. Наверняка есть серьезный компромат, а чтобы наверняка, понимание, что если что нетак, то все смертны. Плюс, фактически, Германия досихпор оккупирована, пусть в мягкой форме. СМИ немцам не принадлежат, а кто ими рулит, тот создает общественное мнение. Плюс комплекс вины, старательно вдалбливаемый, вбитые в голову новые европейские ценности и мы видим результат.
murzilo4ka 14 янв 2016 в 13:31
1
Vic1996
Цитата
Банальная жажда власти и страх за свою задницу.

а мне кажеццо,что все замешано на деньгах.миром правят деньги.
лювелир 14 янв 2016 в 13:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
блядь, каждый день новости про загнивающую Европу и будущих узников концлагерей... да да, не ссы, ТС -все так и будет. для того чурок и завозят.

Всегда это знал. Всё моззги е..бли ислам древняя культура говорили оне, в исламе не бухают говорили оне, На деле это тараканье гнездо ещё будет долго такое. Надо выжигать и травить. сарказм. Девчёнку жаль пиздец как. Лучше бы был канцлер.....
perakula автор 14 янв 2016 в 13:33
2
Где то фразу в новостях слышал, - "Немки спасутся от мигрантов-насильников просто вытянув руку".

Интересно, это единственное решение проблемы с неадекватным поведением среди беженцев?

Перечитал сейчас ещё раз все комментарии с самого начала поста и ни кто не предложил лучшего варианта, чем немцам вновь стать фашистами? Разве это выход?

Да и в наших СМИ на 1,2 каналах, про изнасилования и Майн Кампф только и талдычат.
Maxilla 14 янв 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Хули нам Европа!? Со своими ассимилированными "арабами" разобраться не можем! Думаете у нас меньше безпредела от их черножопой братии!?
Pab1o 14 янв 2016 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (perakula @ 14.01.2016 - 08:42)
Не факт, вполне возможно что из новостей мы увидим как немцы соберутся толпой и как в 34-ом, устроят беженцами-насильникам "ночь длинных ножей".

Да какая нафиг ночь ножей?!

Там овощей растили в нескольких поколениях подряд. Там 95% убежденных пацифистов среди немцев, с внедренным чувством вины. Они только на митинги мирные способны.

"Взяться за нож" - дело совсем не простое, если человек не подготовлен, не чувствует в себе силы, поддержки со стороны тех, кто на его стороне.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 14 янв 2016 в 13:38
murzilo4ka 14 янв 2016 в 13:37
3
perakula
Цитата
Перечитал сейчас ещё раз все комментарии с самого начала поста и ни кто не предложил лучшего варианта, чем немцам вновь стать фашистами? Разве это выход?

в данном случае-да. хотя я не сторонник таких методов. но спасать страну от обезьян надо.
MAY3EP 14 янв 2016 в 13:39
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
1
ДА И ХУЙ С НИМИ!
SimpleSG 14 янв 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (docvikt @ 14.01.2016 - 07:41)
До чего толерастия и педерастия довела немецких мужчин.

А у нас в России хачи перестали девушек насиловать , а мужики перестали молчать и при случае чего отворачиваться? Ах да - об этом же не принято говорить smile.gif

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 14 янв 2016 в 13:40
murzilo4ka 14 янв 2016 в 13:44
2
SimpleSG
Цитата
А у нас в Росии хачи перестали девушек насиловать , а мужики перестали молчать и при случае чего отворачиваться? Ах да - об этом же не принято говорить

бля...ну не так же... у нас их и по сортирам "насилуют".но не окружают толпой.наверное,только у девушек от этого видео мурашки на мурашках на коже появились. там нет шансов отбиться и на спасение-никаких.толпа обезьян вокруг.не прорваться.
Ересь 14 янв 2016 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Без паники, не спугните. Я хочу посмотреть, что будет дальше. Чёрт возьми, будет что внукам рассказать, Мона прям целый сборник рассказов писать про чудную Германию где что то происходит
perakula автор 14 янв 2016 в 13:50
0
Цитата (Pab1o @ 14.01.2016 - 17:36)
Да какая нафиг ночь ножей?!

Там овощей растили в нескольких поколениях подряд. Там 95% убежденных пацифистов среди немцев, с внедренным чувством вины. Они только на митинги мирные способны.

"Взяться за нож" - дело совсем не простое, если человек не подготовлен, не чувствует в себе силы, поддержки со стороны тех, кто на его стороне.

не спорю, крышу сносит у них это точно, в переодевания всякие играют, спокойные такие, а у них там женщин на площадях я_ут.

дословный перевод текста под видео

Все вранье о Кельне! Германия полностью нацист!!!

субтитры на ютубе, это бред. кто немецкий хорошо знает, расскажите вкратце о чем он говорит?

Urolog79 14 янв 2016 в 13:52
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
1
Ну а хули, из мужиков в Европе половина пидоров, вот чёрные вам и помогут с еблей gigi.gif Помню как европейцы пытались насрать России, в связи с санкциями и т.д., хотели нас выебать, а тут глядь, а их ебут в живую rulez.gif
А вообще как-то похуй, может думать начнут, что с ними не так dont.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 14 янв 2016 в 14:32
nemec1985 14 янв 2016 в 13:53
0
Цитата (СироИсии @ 14.01.2016 - 08:38)
М - милота

ЭТО ОХУЕННО! Точнее и не скажешь.
Надо запомнить.
murzilo4ka 14 янв 2016 в 13:55
3
Urolog79
Цитата
Помню как европейцы пытались насрать России, в связи с санкциями и т.д., хотели нас выебать, а тут глядь, а их ебут в живую

я не думаю,что изнасилованные девушки хотели чем то нам насрать. они не политики.
nemec1985 14 янв 2016 в 13:57
1
Цитата (ELEA @ 14.01.2016 - 09:16)
Надо немецких женщин к нам... Беженками их тут принять...
Тока женщин! А педиков мужского пола не пускать (а там все такие, раз допустили, что их женщин ебут на улице кто попало).

Да нах нужны нам тут немецкие женщины. Страшные все в основном. Хотя евреек и хохлушек симпатичных там много тоже. Их можно и принять)
Zero17 14 янв 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (14wds @ 14.01.2016 - 10:05)
Если их вовремя не остановить.
moderator.gif behead.gif broil.gif

ог...

Шокирующие кадры из Европы
Бедросович 14 янв 2016 в 14:00
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
это не само по себе. я уверен!
Ficus 14 янв 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (perakula @ 14.01.2016 - 12:33)
Где то фразу в новостях слышал, - "Немки спасутся от мигрантов-насильников просто вытянув руку".

Интересно, это единственное решение проблемы с неадекватным поведением среди беженцев?

Да и в наших СМИ на 1,2 каналах, про изнасилования и Майн Кампф только и талдычат.

Бро, ты не полностью расслышал немецкие новости. Там было: "Немки спасутся от инфекций мигрантов-насильников, просто вытянув руку и надев презерватив на обрезанный член.". Немки должны защищаться от триппера, гоноррии, сифилиса и т.д. А насчет изнасилований речь не шла. Бедные беженцы настрадались, убегая от войны и призыва в Сирии, им плохо без женской ласки, вот пусть немки их и приласкают. Так сказать, немки обязаны выполнить свой гуманитарный долг перед муслимскими страдальцами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх