Бабка в салоне сотовой связи: "Гадость у вас ***"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
срочник 19 фев. 2016 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Услышал только одну внятную фразу на 6.35
KoreshKhv 19 фев. 2016 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ребята молодцы. но понять можно было быстрее что женщине нестандартная помощь нужна. нестандартная в смысле диалога.

Это сообщение отредактировал KoreshKhv - 19 фев. 2016 г. в 15:03
voloha 19 фев. 2016 г. в 15:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vertova @ 19.02.2016 - 00:12)
Мне жалко эту женщину.

Извини влепил шпалу, смартфон экран мелкий. Решил исправить и плюсануть другое сообщение. Зашёл в твой профиль, а таааам, ззачетное фото. Яп в... Зелени кинул.

Бабульку жалко, а продавцам респект,
Брукса 19 фев. 2016 г. в 15:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Hrenly @ 18.02.2016 - 12:40)
Не дай бог таких клиентов!

клиенты - фигня, они приходят и уходят
а вот изо дня в день жить с такой бабулей под одной крышей - вот это лютый пиздец!
да, бабулю жаль, нелегко ей
но ещё тяжелее тем, кому приходится с ней общаться
а пацан с девчонкой - молодцы! железная выдержка!
"наша служба и опасна, и трудна..." ©
Семьянин 19 фев. 2016 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Она?
МИШАМЫШЬ 19 фев. 2016 г. в 15:31
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Брукса @ 19.02.2016 - 23:07)
"наша служба и опасна, и трудна..." ©

Юнец прыщавый в шёлковой рубашке, с профессиональной подобострастной улыбкой: -Вы что-нибудь хотели? (сука, чтоб ты мимо прошёл)
-Да, нахуй тебя послать! - Уверен, у каждого язык чешется так ответить!

Таки да, их служба не проста

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 19 фев. 2016 г. в 15:38
PALMEL 19 фев. 2016 г. в 17:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Для Майкл

Тебе б романы писать. Столько свободного времени для вк и яп.
Не понял? А ТЫ то, герой труда, чего на япе забыл?

Фонтан идей, наверное, в голове твоей. Работать не пробовал?

Когда вы говорите, складывается ощущение, что вы бредите. (С) Х/Ф Иван Васильевич меняет профессию.

А человеческое отношение к бабкам тебе чуждо?
К бабушкам.

Мне чуждо человеческое отношение к тем, кто НЕ ХОЧЕТ ни в чём разбираться.
Вот как эта самая бабка. Продаваны пытаются ей помочь, а она даже и не хочет ни во что вникать, ничего осмысливать и запоминать.

Не путай хуй с трамвайной ручкой. Две большие разницы, когда человек САМ старается разобраться,но у него не всё получается. Он задаёт конкретные вопросы, внимательно смотрит и запоминает. и т.д.
Другое дело, когда человек не хочет сам разбираться, не принимает помощь, не вникает в процесс, а только колотит понты, и грязно ругается. Иногда ещё при этом выставляет тупость свою напоказ и гордится ею.

Ебуками можно всякого обложить, а сказать, пусть и по-молодежному сленгу - терпения не у всякого хвтит.
Вот у бабки и не хватило, в этом видосе - ебуки идут лишь с её пасти.

У тебя - кишка тонка.
С чего вообще этот вывод
Мне нахуй не надо скакать на цырлах перед каждым полудурком, который сам себе помочь не хочет. Нахуй мне то это тогда надо.

exorcist666 19 фев. 2016 г. в 22:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вольфрамыч @ 19.02.2016 - 01:03)
Цитата (DiGrizil @ 18.02.2016 - 13:48)
Ребят, не надо осуждать, это возможно чья-то мать.

Люди после инсульта не могут правильно выстраивать логические связи в речевом общении.

up.gif Больше того , даже без инсульта пожилому человеку даже с высшим техническим образованием непросто разобраться с современной техникой , у них мышление совсем другое в этом плане . Моей маме 82 , мобильник у неё лет двенадцать - как посмотреть кто звонил не может хоть ты тресни . Это у неё ещё есть , к кому обратиться за помощью .

Добавлено в 01:13
Цитата (damart @ 18.02.2016 - 13:51)

ребята молодцы, ток снимать не обязательно было

Снимать надо , там конфликт назревал , так у продавцов хоть будет доказательство , что не по их вине .
Молодцы , хорошо разрулили и помогли человеку . Женщина пришла в истерике , а ушла с улыбкой . Спасибо !

Отговорки всё это. Мама тоже по первости не знала и как с компом общаться, и с телефоном. Просто в один момент перестал помогать и просто слал. И о боже, чудесным образом научилась нажимать все кнопки!
Так что если ко мне подходит просто с вопросами, говорю у тебя компьютер и весь интернет ищи какую угодно информацию. Пару раз показал как это делать по её вопросам, и всё.
У меня бабулька 80 лет так мигом микроволновкой пользоваться научилась. Причем с сенсорным меню. cool.gif

Это сообщение отредактировал exorcist666 - 19 фев. 2016 г. в 22:27
zorky 19 фев. 2016 г. в 23:29
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
Продавцам премию! Так и должны себя вести!
А бабка...ну моразм... но ничего не поделать уже.
Elektric 19 фев. 2016 г. в 23:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Жалко таких вот пожилых людей. Всю жизнь гробят на работе нервы и здоровье, а в старости некому объяснить элементарных вещей. Продавцы молодцы, не психанули, помогли как сумели.
Mr19Rus 20 фев. 2016 г. в 06:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
У бабки дома не все... и большая часть словарного запаса состоит из матов...А ребята молодцы, сделали всё, что смогли.
nemo123 20 фев. 2016 г. в 15:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
один я ее понял что ли)))ей нужен был такой же телефон как и был....потому что ей сложно в этом пользоваться....
Shmaka90 20 фев. 2016 г. в 23:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
бабушку жалко, сложно им освоить новые технологии...а ребята молодцы, сдержанно себя вели...но то, что в инет вылили видео, конечно их не красит
Лунио 20 фев. 2016 г. в 23:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Отписался в этом видео на трубе до появления на яп. Человек пожилой, не разбирается в гаджетах, потратил существенную сумму. А тут не так, как было. Конечно паника, эмоции. Работники очень порадовали. Лайк за работников. Достойно премии.
И хватит писать, что у бабки не все дома. Я посмотрел бы на вас, если управление гаджетом было с помощью мысли. Для пожилых людей это реально сложно. Ну и маразм никто не отменял. Нервная система дает сбои. Тем более в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал Лунио - 20 фев. 2016 г. в 23:18
SteelBro 20 фев. 2016 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Малежек давно постригся то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх