ХозяевА Москвы

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
галазолин 20 июн. 2016 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
отпиздите толстых воров, которые украли ВСЕ ВОКРУГ, они советуют нам держаться,

представляю как дружинники идут по кремлю и доёбываются до жидов
- не воруй, не нарушай ... faceoff.gif
бо большому счету те же чурки
Драпаил 20 июн. 2016 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (protoplazma @ 20.06.2016 - 16:03)
Кароч посоны... Мы тут с посонами позырили это и порешыли создать свой "центр противодествия правонарушений среди мигрантов". Я кароч буду там типа за главново и все будет чотко!
Пысы Чозабля черножопые менусуют? Сиводня же подвалим с посонами на Выхино! cool.gif

Срочно беги лечить чувство юмора. От меня дефис.
way4me 20 июн. 2016 г. в 18:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
пока вы ебланите в интернетах, то так и будет. я от одного джигита лично слышал - "пока мы работаем на вас, но лет через десять всё поменяется". так что велкам ту фьюче
Paran0ik 20 июн. 2016 г. в 18:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Чтобы такого дерьма не было на наших улицах, нужно об этом сообщать. dont.gif

Нелегальная торговля - запрещена.
Самый простой способ сообщить о хитрожопых торгашах - приложение "НАШ ГОРОД" (для Москвы)
Всего 4 шага и наши улицы будут свободны от этих нелегальных уебков.

(картинка кликабельна)

ХозяевА Москвы

Это сообщение отредактировал Paran0ik - 20 июн. 2016 г. в 18:30
HEKTA 20 июн. 2016 г. в 18:28
олдовый  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (JJekos @ 20.06.2016 - 20:24)
Напалмом выжигать надо. или отправлять обратно коз ебать

хуялмом выжигай, ножами режь, авось крови напьешься и жить лучше тебе станет.
sergey89 20 июн. 2016 г. в 18:30
2
Чернозем ведет себя так потому что они взятку оплатили и считают себя царями горы теперь.

Какие еще причины?
wmv68 20 июн. 2016 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JJekos @ 20.06.2016 - 18:17)
сука какие бесстрашные чурки, это кому нужно башлять, что бы так уверенно себя чувствовать.... звери блять. Надеюсь по ебальнику выхватили, хотя бы за неуважительное и хамское отношение к русским ( причем не по паспорту а по внешнему виду). Чурка с русским паспортом тоже чурка.

уверяю тебя что не получат они по ебальнику, посмотри какая уверенность, какая наглость, если бы не камера они и не постеснялись бы пиздюлей ввалить нашим так сказать дружинникам, причины: бесстрашие потому как крыша у них ментовская, и платят не мало., а дерзость, так если их больше одного они бесстрашными становятся от природы. Что делать : вызывать наряд полиции, проверять точку, ну и наказание строго по кодексу. Они закон не уважают - это и есть главная проблема.
Bach 20 июн. 2016 г. в 18:32
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
1
Посмотрел видео и охуел.. Как себе позволяют охранники вести перед хозяевами России.. Написатьв прокуратуру - чтобы выебли по самые гланды. Нормальные ребята, торговали на рынке всякой хуетой, обьебывали и хамили русне. Что не так?
2XXL 20 июн. 2016 г. в 18:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Такое поведение "тожероссиян" стало нормой и будет еще хуже...
Bach 20 июн. 2016 г. в 18:33
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sergey89 @ 20.06.2016 - 19:30)
Чернозем ведет себя так потому что они взятку оплатили и считают себя царями горы теперь.

Какие еще причины?

Взятка была уплачена, видимо только одной смене "другая - нормальная смена", а этим, видимо не платили. Может думали, что поделят между собой))) Не знали, что русские не делятся)
r045 20 июн. 2016 г. в 18:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
центр профилактики правонарушений!!! форма похожая на силовые подразделения МВД!!! я так понимаю, что это общественная организация, занимающаяся крышеванием!!! с какого перепуга эти бравые хлопцы гонят торгашей???? пусть и незаконная торговля.... но это в праве делать только сотрудники полиции, а не эти хрензнаеткто!!! бороться с правонарушениями конечно надо!!! но для этого есть специальные структуры!!! записывайтесь в ряды полиции и вперед!!! а так они сами нарушают закон!!!
Gromodryn 20 июн. 2016 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я не толерантен по природе своей. Считаю,что обнаглевших баранов надо уже отстреливать!
WWiWWs 20 июн. 2016 г. в 18:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ох уж эти будни сверхдержавы....
Позорище , аж противно.
HEKTA 20 июн. 2016 г. в 18:39
олдовый  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kyzia777 @ 20.06.2016 - 19:54)
Очень надеюсь, что не пройдёт и полгода, как на Япе появится статья где будет сказано.

- По результатам проверки, посажено такое то количество.
- Отстранено от должностей такое-то количество.
- Депортировано на родину за счёт посольства ....стана, такое-то количество.

Мля, власть наша всенародно избираемая,
хотя бы перед выборами покажите дела.

перед выборами гораздо проще показать такие ролики и возбудить национальные чувства, чем делать что-то нужное.
Народ весь под пиво напрягся, на "чурок" переключился, понегодовал-понегодовал, да и заснул...
Ahillesman 20 июн. 2016 г. в 18:42
2
Че за хрень, народ!? Почему так у нас происходит блядь? В чем дело нахуй?
Почему какие-то чурбаны сука, чурки конкретные, качают блядь права у НАС дома!? Кто они такие нахуй?
Слов нет, одни маты. Мне не нравится такая тенденция поддержки у нас в стране черножопых, я не против других национальностей, но эти же агрессивно себя ведут против органов власти и обычных людей - сам сталкивался - Лет 8 назад на рынке сами давай предлагать что-то купить, потом стали бычить, т.к. я отказался, и типа понеслась, ты че издеваешься и т.д. и т.п. набежало черноты ебаной человек 15 (подлетали черножопые, которые даже мимо шли), я там пока на весь рынок не стал орать во все стороны, пришёл какой-то старшой и разрулил, я уж думал, что буду биться до конца и похоронят меня там же... В тот момент очень хотел, чтоб у меня в руках появился пулемёт и я и всех положил там.
Народ, не бросайте своих, даже если он тебе не кровный брат!
bothisapla 20 июн. 2016 г. в 18:44
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gromodryn @ 20.06.2016 - 18:38)
Я не толерантен по природе своей. Считаю,что обнаглевших баранов надо уже отстреливать!

Я толерантен по природе своей, и категорически поддерживаю вас, и со своей стороны терпимости, предлагаю заставлять семьи этих баранов оплачивать патроны и утилизацию тела.
macgugo 20 июн. 2016 г. в 18:44
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ktotoTYT @ 20.06.2016 - 15:51)
а что за центр профилактики правонарушений?это ЧОП или что?

Структура, куда привлекают "хомячков" без прав на любое реальное противодействие "правонарушению". Проще говоря, некто придумал очередной способ "отмыва" денег.
воха7 20 июн. 2016 г. в 18:44
1
Цитата (skatino @ 20.06.2016 - 15:49)
напалмом жечь зверей..

Не только их а и тех кто расказывал как ему сильно помогали ларьки что сносили давеча ночью и про плохого Собянина.
Вот поставит чурки бабульку вместо себя за 300-500 рубликов в день и все, менту охуели, Собянин карманы набивает а Путин все просрал. Ну и фото Срдюкова, патриарха с какимнить толстым попом и т.д. и т.п.
Вот таких жаждущих "справедливости" нужно тоже жечь.
Закон должен быть един и пока его трактуют уебки по разному, другие уебки этим пользуются.
Роман76 20 июн. 2016 г. в 18:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Кто прав я не понял
liss69 20 июн. 2016 г. в 18:47
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
1
почему они не получили пизды?! оскорбление при исполнении обязывает принять меры и расколоть им тыквы как арбузы
MstitelNV 20 июн. 2016 г. в 18:48
0
Сотрудники - обдресталы
wmv68 20 июн. 2016 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sergey89 @ 20.06.2016 - 18:30)

Какие еще причины?

они считают власть, от уровня сотрудника в администрации рынка, до уровня начальника полиции района - продажными, скорее всего есть на это основание у них. искоренить это можно, их нужно заставить соблюдать наши законы, и в принципе все.
nabludatel20 20 июн. 2016 г. в 18:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ujinos @ 20.06.2016 - 15:52)
Ребятки при исполнении, ну нельзя им кулаками махать и средства специальные применять...а вот то что эти черти в самое ближайшее время выгребут от нацгвардейцев по полной программе лично у меня сомнений не вызывает!

Нацгвардейцев придумали, чтобы своих убивать, а не зверят уговаривать. Скоро ты это поймёшь, да поздно будет. И за твой коммент будут на кол тебя сажать, любитель нацгвардии. Царю охрана нужна не для того, чтобы от зверьков спасаться, он своих боится.
Klansmen 20 июн. 2016 г. в 18:51
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (encuento @ 20.06.2016 - 15:51)
Уважуха сотрудникам за выдержку... я бы так не смог)

Сдается мне не выдержка это. Относительно черножопых иногда не ссытся только момон. Да и то, когда толпой и в масках.
А что такое вообще за Центр профилактики правонарушений? Типа народного дружинника или что?
OnTuMyC 20 июн. 2016 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
как вы там живете вообще в Москве этой ... пиздец. собирался на выходные приехать летом - там погулять то можно вообще не лицезрея чурок каждую секунду?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх