Феерически умная девушка из МИФИ

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gedonism 4 июл. 2016 г. в 17:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ей место в государственной думе!
Американист 4 июл. 2016 г. в 17:19
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Я уже ничему не удивляюсь. Слыхал у себя, на истфаке, что Чаушеску диктаторствовал в Польше. Поэтому меня уже этим не прошибить. Кстати, от волнения тоже люди теряются, я вот на предзащите не кафедре с перепугу начал херню гнать, каюсь, было. Сам виноват - речь толком не подготовил.
SpMouse 4 июл. 2016 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
это животные какие то, потребляди.
Danis1983 4 июл. 2016 г. в 17:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А чего вы хотели от ТП?
Что у них на уме? Все просто: бабки, тачки, шмотки
О каких познаниях вообще идет речь с таким багажом в башке?
barat 4 июл. 2016 г. в 17:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Так то все равно её проблемы, но кто то же её в МИФИ поступил, потом продвинут в думу, глядишь и министром станет, а вот тогда проблемы будут не только у неё.....
Мозольки 4 июл. 2016 г. в 17:37
2
Да это же идеальный депутат gigi.gif shum_lol.gif lol.gif
zAMIGOz 4 июл. 2016 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Войну и мир написал Алексей Толстой, или его брат Лев... Короче я запутался!
nomer37 4 июл. 2016 г. в 17:39
_____  •  На сайте 16 лет
0
А ты не знал? Рабочий рот, и анал- вот пропуск даже в Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ"!!!

Авотужхуй 4 июл. 2016 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mankunianec @ 4.07.2016 - 13:04)
деваха весьма ебабельная
пороть можно, не взираю на попкорн в башке.

ну а про жизнь если говорить - то можно сказать так - ну а о чем с тобой трахаца а?

" Не взираю на попкорн в башке..." ©
"Не взираю"?! Ты серьезно?! Точно, именно так, "НЕ ВЗИРАЮ"?

У меня для тебя плохие новости! shum_lol.gif lol.gif
Авотужхуй 4 июл. 2016 г. в 17:41
1
Цитата (Американист @ 4.07.2016 - 17:19)
Я уже ничему не удивляюсь. Слыхал у себя, на истфаке, что Чаушеску диктаторствовал в Польше. Поэтому меня уже этим не прошибить. Кстати, от волнения тоже люди теряются, я вот на предзащите не кафедре с перепугу начал херню гнать, каюсь, было. Сам виноват - речь толком не подготовил.

Люди "теряются" настолько, что СССР - уже проблема? H2O - проблема? У меня сын 9 лет знает что это за хрень!
Похоже они "растерялись" давно и навсегда! dont.gif

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 4 июл. 2016 г. в 17:42
Ales1232345 4 июл. 2016 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так, а кто тут про гуманитариев анегдоты рассказывал?))

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 4 июл. 2016 г. в 17:45
maxys 4 июл. 2016 г. в 17:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Нормальная внешность, а то прямо тут все топ моделей трах...т. Тупая, но сейчас таких через одну, а то и тупее. Поэтому удивляться не стоит. Чему сейчас обучают в школе? Учат правильно отвечать в тестах. У школьников атрофировалась способность мыслить и размышлять. И чем дальше, тем хуже. Скоро из школ будут выпускать сплошных имбицилов. Дочке через год идти в школу, серьезно думает о частной школе.
Авотужхуй 4 июл. 2016 г. в 17:45
0
Цитата
Как можно ответить на вопрос," в какую сумму ты себя оцениваешь"?
И тупость и отсутствие знаний наверное все-таки не одно и тоже.

Это вопрос чисто философский...
Впрочем, слово "философия" она, вероятно, не в состоянии написать...
RoqueSantaCruz 4 июл. 2016 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
за то как уверенно держится и совесть даже близко не мучает )) такие мужика себе с баблом насосут под это и заточенны
lsao 4 июл. 2016 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Они все знают, что самый простой и правильный способ получать от жизнь все - это не быть начитанной, а быть красивой. Вот и все.
Они просто берут пример с других "успешных" баб.
Будет мод на на мозги - тогда все поменяется в мире. А пока, мода только на красоту, сексуальность, блядство, стервозность, да даже на ТПшность!

Пока что, по-прежнему, миром правят инстинкты:)

Это сообщение отредактировал lsao - 4 июл. 2016 г. в 17:53
Innomeni 4 июл. 2016 г. в 17:48
Диванный критик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kocapb @ 4.07.2016 - 13:03)
а нафига ей быть умной? Найдет побохаче жениха, детей родит, будет домохозяйкой, попадать в в глупые аварии на "бентли". А ты будешь ей завидовать, умный ты наш ТС)

Жених умрет, баба постареет и перестанет быть вдувабельной. А мозгов как не было - так и не появится.
Gu2liver 4 июл. 2016 г. в 17:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мифистка?Я тож из тех мест)) У меня прост звука нет на работе, че она там тупит или умничает?
bad777mad 4 июл. 2016 г. в 17:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Хм... Если она на 5 минуте про выбор между "бентли за 2.5 миллиарда" и парнем ответила честно и так оно и есть, то как-то пофиг на то, что она глупенькая. Получается зато, что он верная и забавная cheer.gif
betaxo 4 июл. 2016 г. в 17:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (atnest @ 4.07.2016 - 15:37)
а попробуйте, господа, сами ответить на вопрос:
скок будет 1\2+1\3=?
спросите любого выпускника вуза, а потм вашу бабушку или дедушку...

Ради интереса решил проверить свои знания :надо привести к общему знаменателю и домножить числитель каждого до общего знаменателя тоесть это будет
2х3=6
соответственно 3/6(1/2) + 2/6(1/3) = 5/6 .
значит не все так плохо) можно попробовать еще пойти сдавать ЭГЕ.

Хотя кстати я немного был расстроен изменением и введением этой болонской системы.
Так как я сдавал лишь пробные тесты(только собирались вводить эту систему), и далеко не все ВУЗы принимали их результаты, но я как сейчас помню, что по математике получил 8 из 12, при том что очень любил математику и очень сложные были вопросы.
а когда эта система ,спустя несколько лет, все же была реализована, то оказалось, что тесты полностью отличаются от тех что сдавал я.

Такое ощущение что сначала тесты были для людей с айкью выше 100, потом поняли что так будут учиться лишь единицы,и переделали тесты для всех.
Петрович34 4 июл. 2016 г. в 18:00
0
Кто-то более достойный, но не имеющий связей и денег за обучение остался на обочине, а эта пробка, при всей своей тупизне, чувствует себя вполне комфортно.
Ibidem 4 июл. 2016 г. в 18:04
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
0
Эта тупая овца в школе не училась. Нихрена не знает. Как она в институт поступила. Скоро высшее российское образование даже в Нигерии котироваться не будет. Тупище.
DSHP 4 июл. 2016 г. в 18:07
Курцхаарист  •  На сайте 12 лет
2
Да вы просто не просекли фишку! "Секретным физикам" тоже должен кто-то отсасывать! Ну! А при ней можно с "первым отделом" не заморачиваться и базар не фильтровать. Что бы она не услышала, все равно не сможет никому передать)))))))))))))

Это сообщение отредактировал DSHP - 4 июл. 2016 г. в 18:08
navnav 4 июл. 2016 г. в 18:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Эх, блядь, Вы не видели какие ТП со мной на одном курсе в РГОТУПС (Российский Госсударственный Открытый Технический Университет Путей Сообщения) учились! Я просто охуевал от того как они экзамены сдавали ... тупых парней там кстати не держали ... :)

Это сообщение отредактировал navnav - 4 июл. 2016 г. в 18:17
Асуныч 4 июл. 2016 г. в 18:16
Гость  •  На сайте 13 лет
0
11 страниц не читал, поэтому скажите я один кто на вопрос - назовите химическую формулу воды, по инерции выпалил C2H5(OH)?
JokerCocer 4 июл. 2016 г. в 18:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Вот вроде и смешно, но при этом хочется плакать, ведь судя по возрасту именно такие люди в скором будущем будут нас лечить, учить наших детей в школе, принимать решения на каких то должностях (не дай Бог!), что-то консультировать при выборе того или иного продукта...нет слов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх