В соцсетях появилось видео жестокого убийства медведя грузовиком "Урал"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BMV64 27 дек. 2016 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (satirik @ 27.12.2016 - 10:08)
Да епта, бухие вахтовики с тремя классами образования, но наверняка верующие. Что еще от них можно ожидать?

верующие только тогда, когда попали в жопу и на пасху нажраться.
Смерть зверя, должна быть быстрой и не мучительной, а это живодёрство и садизм.
PERMALLOY 27 дек. 2016 г. в 12:47
Ворчун  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (aNOOBis987 @ 27.12.2016 - 12:37)
Вы ебанутые? Это шатун. Вам показать, что шатун сделает с человеком в лесу зимой? Хули им еще делать? Его так просто нельзя уже отпустить и сказать - "иди миша, ложись спать" Если бы они его не захуярили, то он бы их захуярил.

Я согласен, что ломом жестоко, но я так понимаю ружбаек то нет.

А всем кто тут орал про уебков, желаю вам встретится с шатуном в лесу.

шоу зачем устраивать из убийства? ИГИЛ? Хуже животных!
NSafari 27 дек. 2016 г. в 12:47
8
Ситуация практически, как с Акулой и Дагестанцами Налетели, обосрали, на кол всех пересажали, сожгли, семьи всех участников повырезали. Я тогда писал, что ежели не знаете контекста ситуации, то нех тут правдеников инквизиции строить из себя. Естественно я сам метод не одобряю, НО уверяю вас. что сделали это не для развлечения, вот процентов 500%. Шатун, это страшно и очень опасно. Вахтовики, не гопота немытая, что бы развлекаться. таким образом

Это сообщение отредактировал NSafari - 27 дек. 2016 г. в 12:51
Wagner 27 дек. 2016 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Volfgard @ 27.12.2016 - 11:14)
Бля..это не люди..Что происходит то в стране? что с людьми? в зверей превращаются...

Чувак, это было всегда, просто раньше не было интернетиков и вы не знали об этом.
Для них медведь, это еда и шкура, во вторых, опасный хищник.
igorianych 27 дек. 2016 г. в 12:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
Едут мужики, смотрят мясо бежит, почему бы не забрать? Медведей бьют, били и будут бить. Их едят, шкуры используют. Медведи добрые и симпатичные только в сказках. В лесу он вас схарчит и не поморщится. Мужики это знают и никаких сопливых эмоций не испытывают. Это тайга, это вечная борьба за существование, это война. Поживите в тайге хоть неделю, станете нормальными людьми, а не гомиками плачущими по "симпотяге михал-потапычу".
Медведи уничтожают запасы, жрут скотину, убивают людей, разоряют хозяйства. Но это всё там, в тайге, далеко от диванных жалельщиков, представляющих мишку не более чем цирковым придурком попрошайничающем на потеху детишкам.

djanabel 27 дек. 2016 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
и да блять в тайге у вахтовиков нечыего нет.... в тайгу с ложкой что ли ездиите? Мда умные шпалометы куда круче колбасить, уралами чем на то приготовлеными ружьями мыж в тайге не кто не прийдет. Умные люди умных погоняют а дурости не замечают.
serajdy 27 дек. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
хорошо что разные мудаки от недостатка ума снимают свои компроматы на видео
Nosliw 27 дек. 2016 г. в 12:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Пилять, а никого не смущает тот факт что ЗИМА! И этот медвед не спит, я ничего не говорю в оправдание этих людей но не спящий зимой медведь не к добру..
Wagner 27 дек. 2016 г. в 12:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (NSafari @ 27.12.2016 - 12:47)
Ситуация практически, как с Акулой и Дагестанцами... Налетели, обосрали, на кол всех пересажали, сожгли, семьи всех участников повырезали. Я тогда писал, что ежели не знаете контекста ситуации, то нех тут правдеников инквизиции строить из себя. Естественно я сам метод не одобряю, НО уверяю вас. что сделали это не для развлечения, вот процентов 500%. Шатун, это страшно и очень опасно. Вахтовики, не гопота немытая, что бы развлекаться. таким образом

Ну разве планктончик офисный поймет это ?! Да и признаки зоошизоидного заболевания сейчас у многих на лицо.
fin4 27 дек. 2016 г. в 12:50
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ASK1980 @ 27.12.2016 - 12:38)
Может могло быть так, что он буровую заебал и нефтяники решили, что лучше пусть погибнет медведь, чем человек.

нефтяники решили . cool.gif
и поскуливая от удовольствия догоняли в болоте и давили УРАЛами .
зачем выложено видео в сеть ?
есть необходимость защиты от шатуна - делай , защищайся .
но выставлять на обозрение - не понимаю. cool.gif
КозаЯ 27 дек. 2016 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
-9
Не пойму.. Вахтовики со шпалами пробежались? Всем поправила.
Шушпанчег 27 дек. 2016 г. в 12:50
2
Жестко конечно, но и голодный медведь-шатун, если выйдет на безоружных вахтовиков, гуманность включать не будет. Тут уж кто кого, а какими средствами это уже второй вопрос.

P.S. тут "знатоки" все задаются вопросом по поводу оружия, вы че думаете, вахтовикам по автомату калашникова с оптическим прицелом и 10 магазинами выдают перед вахтой? Вернитесь в реальность, я в группе обследования скважин по тайге два дня ползал, в такой глуши, так с с собой только ножи были и то свои, а вокруг следы повсюду волков, медведей, кабанов, лосей. Пиздец как стремно было, все понимали, что выйдет дикий зверь и все, шансов нет.
Батя мой,бывший охотник, сейчас здоровье не позволяет. Рассказывал, как один раз зимой по лесу за ним шатун ходил кругами, собака с ума сходила, заливалась лаем по все стороны, у бати хоть и ружье было, но чуть паника не началась и не видно ведь зверя то. Хорошо успел выйти к охотничьей сторожке
spas77 27 дек. 2016 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (djanabel @ 27.12.2016 - 16:48)
и да блять в тайге у вахтовиков нечыего нет.... в тайгу с ложкой что ли ездиите? Мда умные шпалометы куда круче колбасить, уралами чем на то приготовлеными ружьями мыж в тайге не кто не прийдет. Умные люди умных погоняют а дурости не замечают.

Почитай выше. Объяснено уже не раз. Ствол на вахту провезти надо - для начала.
AnGolus 27 дек. 2016 г. в 12:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
-6
Какие же все таки пидарасы...
Алексей822 27 дек. 2016 г. в 12:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Вообще-то зима, вообще-то ШАТУН!
И они ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!
Если конечно сами не разбудили!
P.S. Сам охотник. И знаю о чем говорю.
Smerki 27 дек. 2016 г. в 12:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (aNOOBis987 @ 27.12.2016 - 12:37)
Вы ебанутые? Это шатун. Вам показать, что шатун сделает с человеком в лесу зимой? Хули им еще делать? Его так просто нельзя уже отпустить и сказать - "иди миша, ложись спать" Если бы они его не захуярили, то он бы их захуярил.

Я согласен, что ломом жестоко, но я так понимаю ружбаек то нет.

А всем кто тут орал про уебков, желаю вам встретится с шатуном в лесу.

Олень,они на транспорте,а он по глубокому снегу шёл.Чем бы он их завалил?Если только их дебильным тембром голоса.Так что не неси чушь,таёжник ёпта.
DonDracon 27 дек. 2016 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Xpomou @ 27.12.2016 - 12:00)
Э? Матерые зоозащитники-наколсажатели?
Вас не насторожило, что мишку 21 декабря по снегу убивали?
Вы предысторию общения этого мишки и вахтовиков знаете?
Может там полярная Санта-Барбара в отношениях промеж медведем и вахтовиками?

Я предысторию не знаю.
Поэтому мнения никакого высказать не могу по поводу данного происшествия.

Мишку жестоко убили. Стоило ли убивать - не знаю.
Но, если был бы карабин, то наверняка бы легче косолапый умер. А карабина, судя по всему, не было (

PS Если мишка спать не лёг, шататься начал - жди от него беды.
PPS Шатуна, если встретил меньше 20км до гражданского жилья, надо валить однозначно и сразу. В село придёт, так набедокурить может, что собственной жалостью к "братьям нашим меньшим" и "несчастным животинкам" на свежих могилках селян подавишься.
ИМХО.

Животные милые, но я исключительно за Людей.

согласен! Всё верно!

добавляю из юности ... на поселковое кладбище шатун приходил и могилы "вскрывал" ... и это, зоозащитники (касаемо именно рассматриваемого случая), знаете, что он делал после разрытия могил ... кушал блиять ... на Севере похороненный человек очень хорошо хранится на глубине от 1,5 метров
MaxWhite 27 дек. 2016 г. в 12:52
9
Цитата (101 @ 27.12.2016 - 12:40)
Как подали журнашлюшки информацию, так ее люди и восприняли.
А может это шатун, а может и нет.

на улице зима и снег ?
медведи зимой в Якутии что должны находится в спячке ?
это шатун ?

внимание если один и более ваших ответов "нет" - обратитесь к врачу, прихиатару или ветеринару
spas77 27 дек. 2016 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Podsolnux @ 27.12.2016 - 16:51)
Господи! Прости меня за такие мысли и слова, но я желаю чтоб эти ТВАРИ сами оказались под колесами такой машины, чтоб корчились от боли и на своей шкуре поняли как больно мишке. НАКАЖИ их Господи!!!

И ты считаешь себя нормальным?
Alan999999 27 дек. 2016 г. в 12:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Зачем люди это делают? не было альтернатив поступкам? зачем убивать животное, без причины? Люди пожалуйста издевайтесь друг над другом, не трогайте животных.
Gdialex 27 дек. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Andy13 @ 27.12.2016 - 12:20)
Шатун же.

А вот хуй знает по какой причине. Может его эти пидары и подняли, а потом, когда их чуть не задрали, с ума посходили и жестоко с ним расправились.

А шатун в двигателе. А это медведь-шатун. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 27 дек. 2016 г. в 12:54
marked 27 дек. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Это не люди! и если их не станет,мир будет только чище dont.gif
zet709 27 дек. 2016 г. в 12:54
Шизик  •  На сайте 14 лет
-4
Бля...Не буду смотреть, впечатлительный я.
Суки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх