Хорошо сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoSstar 23 фев. 2017 г. в 02:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Вот сижу и думаю,а ведь не встречал я пока ни одного белоруса,которого можно было бы назвать плохим словечком-ни одного!!!!!! Хохлы-да,мрази еще те,русских тоже ублюдков пруд пруди...А вот о белорусах такого не скажу,люди просто замечательные,настоящие братья!!!! Всех Вам благ!!!
alexkost 23 фев. 2017 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вспомнил знакомую с советских времен пословицу: "Паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат".

Возможно причиной стало высказывание https://www.youtube.com/watch?v=tJkKYPskRU0

И ответные высказывания https://www.youtube.com/watch?v=hxoHPou0B3A

А остальное жуванина, спекуляция, травля от других третьих лиц.

Это сообщение отредактировал alexkost - 23 фев. 2017 г. в 03:04
SamBlg 23 фев. 2017 г. в 03:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Скажу короче, Ваше, Наше...
Какого *@Я Вы прёте (произведенное хрен знает где, а пишется Беларусь, ещё и без документов) гавно в Нашу страну?
Вот тебе и ответ!

Это сообщение отредактировал SamBlg - 23 фев. 2017 г. в 03:10
крухер 23 фев. 2017 г. в 03:14
пробитый наглухо  •  На сайте 10 лет
1
Я как любил белорусов, так и буду любить белорусов :)
Sardelier 23 фев. 2017 г. в 03:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (петрович1304 @ 22.02.2017 - 22:58)
вот очень плохо,что вы,товарищи,поддаетесь пропаганде белорусофобии.еще прошлым летом на ЯП Было много хорошего про беларусь,а теперь пару вбросов,и белорусы станут врагами.Беларусь-единственная из ссср ,где после распада не было притеснений русскоязычного населения.
а теперь-на тебе.нас делают врагами и негодяями на ровном месте.а дальше что?ввод войск?
вчера с товарищем обсуждал эту волну ненависти к беларуси,он говорит-посмотрю,что ты запоешь,когда вернешься с работы,а в твою пятиэтажку снаряд попал.....
чего вам не хватает?земли?

Посмотрел сегодня выпуск новостей на России 24. Про Украину - чуть ли не треть выпуска, про Беларусь - ни слова. Это в твоей нездоровой фантазии в России нагнетается ненависть к белорусам. На ЯПе все срачи по поэтому поводу ведутся в темах, где рассказывается, что Лукашенко (не Путин) что-то наплел нехорошего про Россию, или вот как здесь - болтовня белорусского блогера который мнит себя знатоком всего на свете.
alxmdvdv 23 фев. 2017 г. в 04:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Волосокрад @ 23.02.2017 - 05:25)
Я еще 2 месяца назад писал, что на ЯПе пошла волна набросов гона за белорусов. Но ебаные яповские хомяки не имеют своих мозгов. Они способны только подтявкивать новости с 1первого канала этой шестерки Эрнста.

перестал втягиваться в япСпоры. Народ не адекватен даже на япе. сильно не адекватен. думается проблемы впереди
zmichel 23 фев. 2017 г. в 04:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
даж до середины не смог досмотреть...

херню какую-то порет
Slapen 23 фев. 2017 г. в 04:22
Свекольный фермер в Скрентоне  •  На сайте 10 лет
3
что ТС, что автор видео, слишком сильно запараноили, ну или либо тема и видео сделаны лишь для того, что бы было(а так похоже и есть+лайки), нихуя они никакой цели не несут, я как смолянин, могу говорить об этом, прямо, точно и достоверно.политика живет своей жизнью, народ своей, и не надо думать, что вот я такой уникальный все прочухал и ща запилю видео и всем дебилам объясню, что и как, чтоб знали. да, мы б без вас точно бы нихера не разобрались. к чему мой высер? к тому, что все как было, между народами, так и останется, а вот чем меньше будет всяких вот таких вот видео,постов, тем меньше говна в интернете будет, жж уже засрали, до потолка, говном, там политика и сплетни, ничего того, чем жж привлекал в том же 2007, уже нет и не будет, скорее всего. ЯП уже начинают заполнять тем же
stan0766 23 фев. 2017 г. в 05:05
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Судя по тому что уже и с паспортами ЛДНР в РБ пускать согласны - сейчас будет стопиццотая серия беларусского сериала "Как мы с вами у адном акопе гнили". По теме: еще оставшиеся в РБ здравые люди поняли что в нескольких шагах от пограничного контроля (как минимум....и похоже это уже неизбежно..т.к. без пограничного контроля как с Казахстаном - визы с Украиной не ввести) ...и все за пиздежь и выкрутасы Папаколи.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 23 фев. 2017 г. в 05:07
NightTrain 23 фев. 2017 г. в 05:20
5
Человек из видео сам придумал проблему и теперь сам же яростно с ней борется. Не встречал ни одного русского, кто бы плохо отзывался о белорусах, не встречал ни одного сообщения в российских СМИ, в котором на белорусов пытались повесить какой-то ярлык. Обычная дипломатическая возня. Складывается ощущение, что кому-то хочется, чтобы все-таки этот негатив появился и крайними конечно же россияне опять будут и их СМИ, ага.
stan0766 23 фев. 2017 г. в 05:24
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NightTrain @ 23.02.2017 - 08:20)
Человек из видео сам придумал проблему и теперь сам же яростно с ней борется. Не встречал ни одного русского, кто бы плохо отзывался о белорусах, не встречал ни одного сообщения в российских СМИ, в котором на белорусов пытались повесить какой-то ярлык. Обычная дипломатическая возня. Складывается ощущение, что кому-то хочется, чтобы все-таки этот негатив появился и крайними конечно же россияне опять будут и их СМИ, ага.

причем вся это возня была,есть и будет ...и с другими странами она идет и пожоще - но все тихо и сугубо кулуарно....только с РБ - всегда под визги и истерики Лукашенко.... причем неважно по какому вопросу.
Smerdiak 23 фев. 2017 г. в 05:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
не смотрите зомбоящик и всё хорошо )
0zero 23 фев. 2017 г. в 05:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Правильные слова. А то, что попытки рассорить славян ещё не раз будут повторены - это очевидно.
Evlampiy 23 фев. 2017 г. в 05:36
Обнинский  •  На сайте 12 лет
2
да пошли политики в жеппу, как любил белорусов и Белоруссию, так и люблю
Reaktivny 23 фев. 2017 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Чел на видео пытался стать крутым автообзорщиком, но поскольку в машинах никуя не понимает, как то у него не очень получилось. Теперь видимо в политологи-патриоты решил податься. Наверно там сытнее кормят, чем у автообзорщиков )))
Fatikaout 23 фев. 2017 г. в 06:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Reaktivny @ 23.02.2017 - 09:01)
Чел на видео пытался стать крутым автообзорщиком, но поскольку в машинах никуя не понимает, как то у него не очень получилось. Теперь видимо в политологи-патриоты решил податься. Наверно там сытнее кормят, чем у автообзорщиков )))

Да какая нахрен разница кто он? Важне что он сказал. А говорил он почти цитатами кота Леопольда.
zmichel 23 фев. 2017 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как говорится "пусть минусят..."

Мне когда ребята из РБ дом строили, чё запало
ну всё хорошо, сделали быстро, качественно, недорого, говорят по русски..
но мыслят долларами, не приучил их батька к своим деньгам

запомнилось, с утра в субботу 15к зелени налом им достать

ну я по банкам подёргался, надо мной поржали, так нашими и отдал
NightTrain 23 фев. 2017 г. в 06:15
1
Цитата (Sardelier @ 22.02.2017 - 21:47)
Российский бюджет на 70 процентов состоит из поступлений от нефти и газа. Так что заявления, что на жизни простых россиян не отражаются поставки в соседнюю страну миллионов тонн нефти за гроши - бред, еще как отражаются.

Никогда, даже при самых жирных ценах на нефть не было доли нефтегаза в бюджете - 70%.

"По итогам исполнения федерального бюджета в январе—​феврале 2016 года доля нефтегазовых доходов в общем объеме доходов составила лишь 37,4% (данные Минфина). Это самая низкая доля нефтегазовых доходов с августа 2009 года, если смотреть на помесячные данные Минфина и Федерального казначейства, проанализированные РБК."

http://www.rbc.ru/economics/24/03/2016/56f...a794756a61f301e

Хорошо сказал
GriffOn82 23 фев. 2017 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
да славян лбами сталкивают,чего непонятного,начинают качать со всех сторон....я в 2011 году в Минске был,люди добрые там,подскажут что надо,продукты хорошие,у них все качественное,единственное государство где свое производство и все заводы после развала союза функционируют,я не увидело не одного бомжа там,чистенько все,аккуратненько,может наши правители чего задумали,хз,но я против войны как с Белорусами,так и с хохлами
samsatona 23 фев. 2017 г. в 06:29
1
Цитата (петрович1304 @ 22.02.2017 - 23:16)
характерная черта-население беларуси вдруг резко стало выставляться врагами и бындеровцами.к чему бы это?такого раньше небыло....

Но они там есть, (бело-карасно-белые) правда их не много по сравнению с Украиной, 10% где то. они против ополчения воюют за Украину. + они ездили на майдан, + участвовали в фекальных шествия, и прочих пронацистских и антироссийских акциях. А сам Лукашенко неоднократно негативно высказывался о ополчение, продавал грузовики и бронетехнику в всу, + специалисты из Белоруссии ремонтировали технику для всу. + поставки мазута и топлива для нужд всу. А сам минский сговор является символом предательства.

Это сообщение отредактировал samsatona - 23 фев. 2017 г. в 06:34
Айседорушка 23 фев. 2017 г. в 06:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KamikaDZe38 @ 22.02.2017 - 17:17)
Славян сталкивают лбами, хуле непонятного?
З.Ы. Сам хохол, живу в Сибири.

вернее и не скажешь... Холодная война не закончилась... наш народы стравливают как собак.... и самое печальное что у них всё получается! народ деградирует... и, моё мнение - точка не возврата уже пройдена... для всей стороны нашей, для людей....

(и не важно где вы живёте на Украине, в России или Белоруссии - народ один: просто разделённый властью и видите всё получилось - сейчас мы уже русские! сейчас мы украинцы! сейчас мы белорусы! и это не просто уже в головах! это в душах! страшно! грустно...)

Это сообщение отредактировал Айседорушка - 23 фев. 2017 г. в 06:50
drunik23 23 фев. 2017 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А кто сказал что Белорусы плохие?
Или Я что то пропустил?
Nikolaha 23 фев. 2017 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Первый раз слышу про вражду с белорусами. Белорусы братья наши.
Petrucci 23 фев. 2017 г. в 07:21
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Да нормальные вы ребята белорусы, и дядька ваш усатый тоже нормальный, для своего народа старается, хоть и борзеет и пытается на двух стульях усидеть, но он прежде о своей стране думает, чтобы вам выгодно было, хоть и для нас это в ущерб, газ там на халяву или нефть за копейки пытается выбить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36455
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх