Обман Илона Маска и НАСА

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovan35 5 апр. 2017 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Nevius @ 5.04.2017 - 22:37)
Цитата (vovan35 @ 5.04.2017 - 21:03)
Почитатели Маска и моглики, создайте уже наконец свою секту, где сможете спокойно поклонятся своим божкам, не мешая нормальным людям. Уже порядком надоели посты с рекламой псевдодостижений и фейковыми видео низкого разрешения.

[*1] не божка, а нормального человека, который вкладывает силы и деньги в технологии, а не покупает недвижимость где-то там
    [*2] мне еще не надоели посты о новых технологиях и их продвижении
    [*3] псевдодостижения - так повтори, это ж так просто
    [*4] фейковые видео - у них задача - запустить спутник в космос, а остальное - побочный продукт, который мы от Роскосмоса не можем лицезреть и радоваться достижениям науки и техники

1.посмотрим что скажете, когда принтер сломается(это я про деньги).
2.вторично использовать презерватив - сомнительная технология.
3.глупо воплощать иллюзию в жизнь.
4.пока не будет трёх! одновременных съёмок от независимых источников говорить о достижениях рано.
купол 5 апр. 2017 г. в 22:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
После восторженного ликования толпы,на 1минута 47-48 сек. и 1 мин.55-56 сек. небо неестествненно дернулось (склейка кадров).
Astorn 5 апр. 2017 г. в 23:01
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
4
билять, убейте меня, но я нихера не могу понять, за счет чего достигается вертикальная устойчивость садящейся вытянутой болванки весом около 60 тонн с центром масс хуй пойми где
SuperCop 5 апр. 2017 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (купол @ 5.04.2017 - 22:59)
После восторженного ликования толпы,на 1минута 47-48 сек. и 1 мин.55-56 сек. небо неестествненно дернулось (склейка кадров).

Надо срочно вызывать Малдера и Скалли. Очевидно что здесь космический заговор. Под видом первых ступеней на землю просачиваются десептиконы, а кадры вырезают чтобы никто не заметил как они моргают.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 5 апр. 2017 г. в 23:05
easthunter 5 апр. 2017 г. в 23:03
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
2
Кому вы верите? Аферисту и жулику?
Маск, верни кировский лес! deg.gif
zOn 5 апр. 2017 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (barnaba @ 1.04.2017 - 10:09)
Комент с ЮТрубы (подредактировал чуть)

То есть, они взяли две одинаковые морские платформы, с двумя ракетами (на одной уже стоит макет), отогнали их в разные места моря, (небо говорит что это разные места)
Потом просто переключили телешоу с одной камеры на другую...и ву а ля,...ракета приземлилась !!! УРА!!! .

P.S. от себя:
1.О первоапрельской шутке речи нет, видос от 30-го марта.
2. если сам видос подлинный, а не наёбка

и что не так с облаками?

Обман Илона Маска и НАСА
7H21 5 апр. 2017 г. в 23:08
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
4.пока не будет трёх! одновременных съёмок от независимых источников говорить о достижениях рано.

Пока не будет одной съемки чуда от РПЦ - все веруны идут на соловки копать грунт.
vovan35 5 апр. 2017 г. в 23:13
1
Цитата (zOn @ 5.04.2017 - 23:07)
Цитата (barnaba @ 1.04.2017 - 10:09)
Комент с ЮТрубы (подредактировал чуть)

То есть, они взяли две одинаковые морские платформы, с двумя ракетами (на одной уже стоит макет), отогнали их в разные места моря, (небо говорит что это разные места)
Потом просто переключили телешоу с одной камеры  на другую...и ву а ля,...ракета приземлилась !!! УРА!!! .

P.S. от себя:
1.О первоапрельской шутке речи нет, видос от 30-го марта.
2. если сам видос подлинный, а не наёбка

и что не так с облаками?

Вот тут один товарисч гифочку запилил, глянь для ознакомления. Какие выводы напрашиваются?

Обман Илона Маска и НАСА
7H21 5 апр. 2017 г. в 23:13
-1
Цитата
билять, убейте меня, но я нихера не могу понять, за счет чего достигается вертикальная устойчивость садящейся вытянутой болванки весом около 60 тонн с центром масс хуй пойми где

Акселерометры, вычислители, системы распознавания образов, управление тягой и вектором, что еще?

7H21 5 апр. 2017 г. в 23:16
0
Цитата

Попробуйте почитать что-то, кроме вестей КПРФ/РПЦ...

Это сообщение отредактировал 7H21 - 5 апр. 2017 г. в 23:27
vovan35 5 апр. 2017 г. в 23:18
-2
Цитата (7H21 @ 5.04.2017 - 23:08)
Цитата

Пока не будет одной съемки чуда от РПЦ - все веруны идут на соловки копать грунт.

Наука - не религия, здесь каждый постулат нужно доказывать, а не на веру принимать.
7H21 5 апр. 2017 г. в 23:20
0
Цитата
Наука - не религия, здесь каждый постулат нужно доказывать, а не на веру принимать.

Так вам же никакие доказательства не подходят, бля!
купол 5 апр. 2017 г. в 23:23
-1
Дураку понятно что эта новая ступень космической аферы.
Я только логику понять не могу,почему они постоянно сажают ее в море-океан?
Там же качка и риск "ракета утонет",проще ведь на сушу сажать.
Бред какой то,интересно кому и для чего все это надо?
SuperCop 5 апр. 2017 г. в 23:23
0
Цитата (vovan35 @ 5.04.2017 - 23:18)
Цитата (7H21 @ 5.04.2017 - 23:08)
Цитата

Заметьте, все новых и новых доказательств требуют личности со всеми признаками фанатиков.
7H21 5 апр. 2017 г. в 23:25
-2
Цитата

Пиздец, дебил от РПЦ решил порассуждать о технических аспектах.
Да по вашему, земля плоская и ракеты нахуй о твердь небесную разъебуться....

---
Земля не плоская, а ступень по баллистической траектории приходит именно в океЯн...

Это сообщение отредактировал 7H21 - 5 апр. 2017 г. в 23:29
Astorn 5 апр. 2017 г. в 23:29
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (7H21 @ 5.04.2017 - 23:13)
Акселерометры, вычислители, системы распознавания образов, управление тягой и вектором, что еще?

и причем тут су-35? так-то у него и крылья, и хвост, и стабилизаторы, а уж как сопло геометрически извращается, только слепой не видел

если маск реально совершил такой технологический прорыв, то это пиздец всем новейшим разработкам в области баллистических ракет, и Путину тупо надо одевать брюки ширинкой на жопе не застегивая и пятиться в направлении запада
купол 5 апр. 2017 г. в 23:32
2
Цитата
Пиздец, дебил от РПЦ решил порассуждать о технических аспектах.
Да по вашему, земля плоская и ракеты нахуй о твердь небесную разъебуться....

Ну от рпц я так же далек как от космоса,мозг на то и дан,чтоб рассуждать,а не верить всякой херне которую тебе по ящику сливают.
А про твердь небесную-это уже твои фантазии.Мне их не приписывай.
P.S.
Версия плоской земли имеет такой же шанс вероятности,как и версия круглой.
Первый вариант никто не опроверг,второй подтвердили только по зомбоящику и больше нигде.А зомбоящик правду никогда не скажет.
Посмотри

Amazing channel

очень много интересного и есть над чем подумать.

Это сообщение отредактировал купол - 5 апр. 2017 г. в 23:41
vovan35 5 апр. 2017 г. в 23:35
-3
Цитата (7H21 @ 5.04.2017 - 23:20)
Цитата

Я уже выше предлагал снимать видео посадки тремя телекомпаниями из разных стран одновременно. Почему бы не показать, похвастать "технологиями" на весь мир? Но увы, "технологиии" только в записи плохого качества и с ляпами монтажа.
LeSabre 5 апр. 2017 г. в 23:36
1
Astorn
Цитата
если маск реально совершил такой технологический прорыв, то это пиздец всем новейшим разработкам в области баллистических ракет

О, еще один застрявший в 60-ых cool.gif
7H21 5 апр. 2017 г. в 23:37
1
Цитата
надо одевать брюки ширинкой на жопе не застегивая и пятиться в

Ну ВУЗам нашим точно это надо делать. (да, в Сколково есть несколько успешных кафедр, но это песчинка)

Один из относительно рядовых проектиков студенческих в МТИ
GLUC 5 апр. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а что мешает сначала снять стоячую, потом показать летящую и опять стоящую, снятую до того?????
7H21 5 апр. 2017 г. в 23:39
-2
Цитата
Я уже выше предлагал снимать видео посадки тремя телекомпаниями из разных стран одновременно. Почему бы не показать, похвастать "технологиями" на весь мир? Но увы, "технологиии" только в записи плохого качества и с ляпами монтажа.

Зачем это кому нужно?
Ради "семеныча" из запидрыщенска?

Цитата
Ну от рпц я так же далек как от космоса,мозг на то и дан,чтоб рассуждать,а не верить всякой херне которую тебе по ящику сливают.
А про твердь небесную-это уже твои фантазии.Мне их не приписывай.

Сказал упырь с картинкой:

Обман Илона Маска и НАСА
7H21 5 апр. 2017 г. в 23:40
-1
Цитата
а что мешает сначала снять стоячую, потом показать летящую и опять стоящую, снятую до того?????

ДЛЯ ЧЕГО????
SuperCop 5 апр. 2017 г. в 23:41
3
Цитата (vovan35 @ 5.04.2017 - 23:35)
Цитата (7H21 @ 5.04.2017 - 23:20)
Цитата

Дерзай, все в твоих руках. Маск есть в Твиттере, Фейсбук. Имейл можешь ему отправить. Порви ему шаблон своим предложением. После такого он забросит SpaceX и уйдет в запой.
vovan35 5 апр. 2017 г. в 23:42
-2
Цитата (купол @ 5.04.2017 - 23:23)

ИМХО хотят навязать эту хуйню нам, типа посмотрит Путин и прикажет построить аналогичную хуйню, а пользы от этого никакой, одни убытки.
Вспомните зелёную энергетику, солнечные электростанции...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх