Ленинград - Экстаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icе 28 апр. 2017 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
версию без квадратиков так и не нашли еще?
Hisime 28 апр. 2017 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bodaibo @ 28.04.2017 - 15:26)
кажется, мы присутствуем при рождении новой тенденции - благодаря клипам Ленинграда появилось такое понятие как "посмотреть песню".
Я думаю песню "Экстаз" мало кто будет закачивать в аудиоплеер, чтобы послушать, гораздо больше будут именно смотреть.
И через определённое время при наборе в поисковике "Ленинград экстаз" поисковик будет выдавать не скачать, а именно смотреть

Знаете, мне на самом деле кажется что это рождение чего то нового. Дело в том, что вот то, что мы посмотрели, сложно назвать клипом. Это не клип. Клип таки снимается на песню, которую можно послушать и отдельно от клипа. А здесь песня, мне кажется, вторична. Слушать отдельно от клипа здесь нечего. Получился настоящий мини-фильм, который на самом деле нужно смотреть, а не слушать. И ведь это на самом деле какое то новое направление.
SpartakAB 28 апр. 2017 г. в 15:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
За сутки более 2,5млн просмотров уже...
Это действительно мини-фильм и можно смотреть и пересматривать!
west777 28 апр. 2017 г. в 15:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
За говно - зелень!
хурмавой 28 апр. 2017 г. в 16:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Есть видео без цензуры?

Это сообщение отредактировал хурмавой - 28 апр. 2017 г. в 16:22
fotohaker 28 апр. 2017 г. в 16:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А Ходченкова уже и до клипов Шнура добралась!?))))
Фукусима 28 апр. 2017 г. в 17:04
меломан  •  На сайте 12 лет
1
Люблю "Ленинград" и плотно слушаю с 2000 года, но это короткометражка для "Фитиля" с саундреком от Шнура...
Социальная реклама положительной кредитной истории.
Ну, не впечатлило...

Посмотрю лучше ещё разок "В Питере пить!"...
gapanowitsch 28 апр. 2017 г. в 18:17
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
плоско, вторично, где мораль, не торт
ProFFian 28 апр. 2017 г. в 18:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (СИЛужеNET @ 27.04.2017 - 16:29)
Я не Стас , я Виталик.... Это пять балов с жирным плюсом stol.gif
Это круче, чем я ожидал rulez.gif  lol.gif
З.Ы.  знаю Шнура лично alkash.gif

раз знаешь Шнура лично, передай ему лично от меня огромный привет -- наконец-то в нормальных песне и клипе нормально прозвучало моё имя: я -- Виталик!!!
jonword 28 апр. 2017 г. в 20:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Бля, этот момент просто пушка bravo.gif stol.gif
«Так или ты меня пропускаешь, или я тебе ща въебу! fight.gif»
— Пшшш «Ещё раз повторите...»

Это сообщение отредактировал jonword - 28 апр. 2017 г. в 20:59
Schikalo 28 апр. 2017 г. в 21:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Schikalo @ 27.04.2017 - 19:00)
Всем привет, меня зовут Стас cool.gif . И я работаю в женском коллективе.... cheer.gif
(не сарказм и не шутка). Бле как завтра идти на работу ? sm_biggrin.gif

Докладываю:
Затроллили мну, в хорошем плане.
Строю планы на корпаратив wub.gif
Tamm 28 апр. 2017 г. в 22:17
1
Цитата (jonword @ 28.04.2017 - 09:11)
- У меня здесь клиентские базы, мобильный банк...
- ХУЯНК!
lol.gif

Банк-хуянк, вот эта шутка, да, всем двором смеёмся.

Видеоряд - заслуга режиссёра и только.
Песня - унылое говно и галимая попса.

Впрочем, на ЯПе шнуродрочерство процветало всегда, так что не удивлён, что любое низкосортное говнище от кумира здесь превозносят.

Это сообщение отредактировал Tamm - 28 апр. 2017 г. в 22:24
antikeeper 29 апр. 2017 г. в 00:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Если - "это" Ленинград - то я лысый бабуин.
Наступит лето...
3A3968M 29 апр. 2017 г. в 11:47
2
За музыку и слова 2, за видеоряд и идею 8
VSEPLOXO 29 апр. 2017 г. в 19:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Шинель. Старая добрая шинель переложенная на новый лад. Жизнь маленького человека, которому на мгновение дали возможность почувствовать себя кем то большим. Клипы Шнурова, снятые Пармас, это нечто большее чем просто клипы - это ретроспектива Российской действительности. За пять - семь клипов, этой команде удалось то, что не получилось у всего Союза Кинемотографистов - показать Россию и ее жителей такими какие они есть. Глуповатые, наивные, где-то ограниченные, очень, безумно уставшие, и при этом остающимся добрыми и неплохими людьми. В современных русских фильмах нет места гопникам показанным в клипе ЗОЖ ( а там они показаны людьми, которые влюбляются, делают поступки ради своей любви - живут одним словом), нет места задрюканным менеджерам среднего звена, дпсникам и врачам скорой помощи, нет места продавцам и экскорсоводам. Нет места им и их проблемам, мечтам и чаяньям. В Российских фильмах снятых о жизни про Россию - России и нет. Посмотрите продукцию выпускаемую фондом кино. Разве там возможна такая бытовая сцена как не выпуск за границу из-за кредитов? Там слово кредит появляется в связке - миллионный и долларов, а обычной и бытовой ситуации нет. В Российском кино студенты живут в трехкомнатных квартирах в сталинских высотках. Питаются персонажи исключительно в ресторанах. Русское кино показывает только богачей, но всех остальных оно исключает. А клипы Шнурова и Пармас как рас и показывают эти обычных, неуспешных маленьких людей, которые и составляют Россию
VSEPLOXO 29 апр. 2017 г. в 19:57
1
Гопникам из клипа ВИП, а не ЗОЖ. Я ошибся, хотя, ситуация с мотороллером в клипе ЗОЖ тоже показательна
VSEPLOXO 29 апр. 2017 г. в 20:01
0
Глядя на современные фильмы показывающие Россию у меня возникает ощущение, что Россия вторична. Это картинка, задний план.
Шнурuk 2 мая 2017 г. в 11:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
СТО ФАРКОП - Спб проспект Маршала Блюхера 11А
Арэг 2 мая 2017 г. в 11:23
0
Цитата (VSEPLOXO @ 29.04.2017 - 19:54)
показать Россию и ее жителей такими какие они есть.

Пожалуйста без обид хорошо?

Я давече Левиафан посмотрел.... так потом 2 дня в депрессии ходил.
CyberMe 2 мая 2017 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
затянуто что п*здец. начитнать смотреть можно смело со 2-й минуты. рифма "космос - Стас - экстаз" faceoff.gif
сорри, но уже не то... было лучше
хотя пипл видимо ещё схавает
Gamazda 4 мая 2017 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все в основном делают акцент на видео. Да и действительно качественная короткометражка получилась.
Мы решили акцентировать внимание на звуке, может в такой обработке кому-то понравится)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69772
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх