Путин на 5 минут занялся внутренней политикой страны.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Язвезда 23 июн 2017 в 12:12
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Surov42 @ 23.06.2017 - 12:07)
Цитата (Язвезда @ 23.06.2017 - 11:25)
Цитата (Surov42 @ 23.06.2017 - 11:11)
Цитата (Язвезда @ 23.06.2017 - 01:23)
Я в германии живу.. вот просто россияне ответьте, кого бы вы хотели видеть на его месте. Как личное мнение, я не вижу ему альтернатива

В 30-х гитлеру -тоже альтернативы не было? Что было потом, рассказать или сами знаете? Смех какой-то, оказывается в германии лучше знают, чего у меня в стране, и в частности -в моем мухосранске делается...

Ты читааешь внимательно?? Или лишь бы что то пиздануть?? Я к стати такой же гражданин России как и ты! И к твоему удивлению имею право голоса на выборах и более того ещё и пользуюсь им

Врешь собака! ©, может ты, формально, и имеешь паспорт гражданина РФ, но живешь в Германии и судя "если не путьин то кот?" -них. не разбираешься и не видишь что делается здесь ,в глубинке, поэтому не смеши людей...гражданин, мля....липовый...

Это твои личные выводы, которые не дают право меня оскарблять
KarabasBarab 23 июн 2017 в 12:13
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
Невозможно, постоянно заниматься такой огромной страной в РУЧНОМ РЕЖИМЕ.
Lanti 23 июн 2017 в 12:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AlexSor @ 23.06.2017 - 11:47)
Я в германии живу.. вот просто россияне ответьте, кого бы вы хотели видеть на его месте. Как личное мнение, я не вижу ему альтернатива

К сожалению мы тоже альтернативы не видим, просто хотим заставить его работать!

в тюрьмах много русских-генералов патриотов, которые в свое время не аккуратно высказались о текущей власти.

У вас забрали выбор!

Если не путин то кто - да дохуя кто - 120млн человек
Deemk 23 июн 2017 в 12:13
Добряк  •  На сайте 8 лет
2
неужели вот так же нельзя заняться дорогами и инфраструктурой в стране. Конкретные указы, конкретные сроки. И начинать нужно прямо сейчас. Неужели денег не хватит в нашей стране на такие проекты, я не верю.
azhikalov 23 июн 2017 в 12:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю что за мужик говорит Путину...но сопли жует,речь не поставлена,костноязыкий и явно не компетентен.
andryxanax 23 июн 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Арутюнян президенд!
Itna 23 июн 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как личное мнение, я не вижу ему альтернатива

Так он для этого уже 20 лет старается. Выжигает все вокруг каленым железом.
KarabasBarab 23 июн 2017 в 12:15
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
3
а в чем моральное уничтожение? (я про название ролика).

В конце Путин выделяет бабло, министр в шоколаде. Вот если бы сказал сделать все за свои, вот это был бы номер )

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 23 июн 2017 в 12:15
Lanti 23 июн 2017 в 12:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KarabasBarab @ 23.06.2017 - 12:15)

В конце Путин выделяет бабло, министр в шоколаде. Вот если бы сказал сделать все за свои, вот это был бы номер )

Моральное унижение в Белоруси, тут блять цирк. + еще 7 млрд распилили прям на глазах и все хлопают в ладоши, какой пиздатый презик
Tural 23 июн 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (play @ 23.06.2017 - 11:07)
Я читал как-то про Баку, где было целое заспанное озеро и свалка вокруг. Так вот они за год с небольшим для подготовки к их какой-то олимпиаде, не только очистили озеро, но построили стадион с парком вокруг.
Так что вот тут, я думаю, только желание ....  и волшебные пиздюли

**UPD**
вот, нашел в сети этап строительства, чтоб масштабы понятней были

а что мы торгаши забыли в вашей стране, если как вы утверждаете на родине хорошо?)

тоже мне нашли, с чем сравнивать.)

Это сообщение отредактировал Tural - 23 июн 2017 в 12:18
Sokol22 23 июн 2017 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hijodeputa @ 23.06.2017 - 11:52)
Цитата (AlexSor @ 23.06.2017 - 11:47)

К сожалению мы тоже альтернативы не видим, просто хотим заставить его работать!

Это точно,отдыхать его никак не заставишь

С отдыхом как раз полный порядок :)
Постоянно то олимпиады , то чемпионаты , то спасение голодранцев :)
Все деньги на развлекуху и уходят :) gigi.gif
fakifaki 23 июн 2017 в 12:21
1
Цитата (FedorDK @ 23.06.2017 - 12:05)
Цитата (Sokol22 @ 23.06.2017 - 11:45)
Цитата (fakifaki @ 23.06.2017 - 11:40)

Я бы хотел видеть такого человека, как Галицкий. Если бы он пошел в политику без арздумий проголосовал бы за него.

Галицкий , ПОТАПЕНКО , Павел Грудинин , Михаил Делягин - любой из них достоин места Президента или Премьера.

Потапенко? Грудинин с подмосковной землицей? lol.gif Ну Галицкий ещё ладно, хотя у него на ЯПе не посидишь, вон в Магнитах как пчёлки носятся у него работники. smile.gif А Делягин очередной болтун-теоретик.

Так мы жить хотим достойно или на япе сидеть? Если на япе то у нас все идеально устроено - для желающих расписдяйничать за три копейки все условия у нас созданы имхо lol.gif
Хочишь в офисе вконтактеке тупи, а хочешь охранником над кроссвордами потей! Все дороги открыты!

Это сообщение отредактировал fakifaki - 23 июн 2017 в 12:23
basurmanin 23 июн 2017 в 12:24
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
3
Вот они цирк устроили с этой свалкой. Министр экологии сидит, что-то не связанное лопочет, Путин как злой учитель ему наводящие вопросы задает...тот оправдывается. faceoff.gif
Мы говорят владельцев свалки найти не можем. ОНИ НЕ МОГУТ НАЙТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!! А кто тогда налоги платит? Да и чего их искать? Езжай завтра на проходную, вручай охраннику на стоянке уведомление о закрытии, хозяин этой свалки сам через пол часа найдется и с ноги выбив дверь, спросит...."Тебе за что платят? Чтоб ты нас закрывал?"
Вчера после просмотра этой показухи, создалось такое впечатление, что у паренька из министерства экологии Путин лично прибыльный бизнес отжал, как он за неё бился. Прям готов был жопу на британский флаг порвать. Прям как за свое переживал.
Sokol22 23 июн 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Deemk @ 23.06.2017 - 12:13)
неужели вот так же нельзя заняться дорогами и инфраструктурой в стране. Конкретные указы, конкретные сроки. И начинать нужно прямо сейчас. Неужели денег не хватит в нашей стране на такие проекты, я не верю.

какой ты скучный :)
А вот представь , если отстроить Пальмиру или зафигачить какие - нибудь сады Семирамиды - вот это полет фантазии , вот это размах и почивание на лаврах :) gigi.gif
Язвезда 23 июн 2017 в 12:30
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lanti @ 23.06.2017 - 12:16)
Цитата (KarabasBarab @ 23.06.2017 - 12:15)

Моральное унижение в Белоруси, тут блять цирк. + еще 7 млрд распилили прям на глазах и все хлопают в ладоши, какой пиздатый презик

У меня о Белоруссии остались самые приятные впечатления. Вообще о народе в целом. Но я там не жила, а была проездом несколько раз. а после польских погранцов и таможенников, каждому белорусу нимб на голову! Очень порядочный народ имхо
Рапапай 23 июн 2017 в 12:31
5
Цитата (ТитановыйЗуб @ 23.06.2017 - 01:37)
Вова,Вова...ебена мать Вова)Ты так и будешь всем этим уебкам сопли подтирать?

Для сравнения:

vaisman 23 июн 2017 в 12:32
3
Цитата (Astol @ 23.06.2017 - 01:25)
А чего Медведев свою работу не делает?

Спит и рожи суровые корчит.
Eggoftime 23 июн 2017 в 12:33
ϟ  •  На сайте 13 лет
3
Конечно, инвестировать в отрасль переработки вторсырья- это долго ждать окупаемости, проще сваливать в кучу и собирать бабло с мусорщиков.
То, что мусор бесконечен по факту, а территория конечна и вверх расти свалки бесконечно не могут- это надо быть просто семи пядей во лбу, нобелевским лауреатом, ага.
А теперь суровые лица морщат и думают, что делать.
Технологий до сраки, решить эту проблему и получить переработанное вторсырье и энергоносители, но это ж надо инвестировать в долгую, а это не интересно.
Сначала собрали лярды, чтобы свалить это в кучу, теперь с десяток лярдов, чтобы передвинуть, завод дешевлеее, но чинушам пох.
Любую инициативу по строительству на стадии согласования экологической документации зарубили бы на корню, а сейчас- президент сказал, ё-маё, делать надо, свалку передвигать.
ВВП бы так ногой топал, чтобы заводы строили, а не уток кормили и яхты покупали.
позитив510 23 июн 2017 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Marselon @ 23.06.2017 - 01:17)
Очередной показушный цирк. Все как всегда. Это у него обязательная программа не все же за амфорами лазить и со стерхами летать.

- Так. что у нас по графику: Полетать со стерхами.... выполнено, достать амфоры, да помню ездил... дать пизды министрам... бля как же я упустил?! Алла. Машенька, организуй мне встречу с правительством... ага в полном составе. Спасибо. lol.gif
Tural 23 июн 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
я удивляюсь ей Богу. ребята вам понравиться, что бы каждый день был распил денег из бюджета?
при всей субъективности и объективности, предполагаю, что г-н Путин не зря не дает пуск широкого плана застроек инфраструктуры страны. ведь понимает, что в окружении в значительной степени сидят не послушные шкалачи. а тем только дай повод, доведут страну до опустевшей деревни Шиколята.

Это сообщение отредактировал Tural - 23 июн 2017 в 13:12
Sokol22 23 июн 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SmileU @ 23.06.2017 - 09:29)
Вот если бы показали как Путин приказал этого министра посадить в кутузку и сразу бы появились люди в форме, которые прям на заседании этого министра увели бы под ручки за то, что эту свалку уже уево тучу лет не могут закрыть, вот тогда бы я бы верил Путину, а так очередной покащушный цирк!

Можешь представить Трампа , гоняющего министров за свалку ? gigi.gif
Я - нет.
И Меркель с такой СРАМОТОЙ представить не могу !
Медведев - плохой хозяин , коль такое разгильдяйство в стране !
Brembo43 23 июн 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

Фамилии не важны. Важно, чтобы у нового человека на этом месте была возможность и желание изменить систему, созданную этим несменяемым крабом с галер.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
5тыщрублей 23 июн 2017 в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
когда уберут свалку, тогда и посмотрим. тут еще надо узнать куда ее перевезут gigi.gif
porog 23 июн 2017 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Deemk @ 23.06.2017 - 12:13)

***Глава Счетной палаты Т. Голикова заявила на пленарном заседании Госдумы: "Материально-техническая база российской экономики — инфраструктура, технологии, оборудование — устарела, износ основных фондов превысил 50%, а нужных денег на модернизацию в бюджете нет; лишь для того, чтобы остановить процесс стремительного ветшания промышленной, транспортной и другой инфраструктуры, нужны инвестиции в размере 4 триллиона рублей в год".***

почему никто госчиновников не слушает? правду давно уже никто толком не скрывает. только чтобы инфраструктура не деградировала необходимо 4 триллиона рублей в год. не чтобы восстановить, а тупо чтобы деградацию остановить. у государства таких денег нет, никто их в бюджет не закладывает.
а вы говорите дорогами и инфраструктурой занятся. на какие шиши?
меньше слушайте пропагандонов, больше слушайте госчиновников. много интересного узнаете.
ИмудонФакофф 23 июн 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Marselon @ 23.06.2017 - 01:24)
Цитата (квазимода3 @ 23.06.2017 - 01:23)
Цитата (Marselon @ 23.06.2017 - 01:17)
Очередной показушный цирк. Все как всегда. Это у него обязательная программа не все же за амфорами лазить и со стерхами летать.

Сделай - лучше!!

Проголосуешь за меня? Сделаю! Если не он то Я. Во, даже слоган родился моей избирательной президентской компании. bravo.gif bravo.gif bravo.gif bow.gif

И проголосовали бы! Только ты из себя ни..я не представляешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх