Полицейский задержал женщину с ребёнком (Новокузнецк)

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jefferson 12 июл 2017 в 00:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Сколько долбоебов на ЯПе faceoff.gif
Задержал - и правильно. ЯП еще по поводу лишения родительских прав подумал, ибо тетка невменяема.
Cudilario 12 июл 2017 в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В России баба с ребёнком стала реально какой-то священной коровой, вот и охуевают. Оператору-хохотальщику въебать бы разок, бабу в психушку на обследование, ребёнка в приют до назначения опекуна.

Пока так не будет, будет везде бардак и срач.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 12 июл 2017 в 01:09
Йурег 12 июл 2017 в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rat197 @ 12.07.2017 - 00:39)
Так что, школие, кто-нибудь расскажет словами, а не шпалами, почему доблестные сотрудники так одинаково беспристрастны к тупорылым, но не способным к отпору яжматерям и к красномокасинным монобровцам, от которых можно поиметь нехуевую ответку или нехуевый профит?

Может потому, что ты мудак? Это многое объясняет.
ДеловаяРусь 12 июл 2017 в 01:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Правильно сделал, что задержал! Упоротая яжемать, переходя дорогу в неположенном месте, подвергает опасности прежде всего, ребенка! И каким он вырастит после такого сука воспитания?
GNEV 12 июл 2017 в 01:47
праведный  •  На сайте 14 лет
2
в англии\дании и других...
я у нас сразу узнавал гостей из Израиля (приезжали к родственникам к нам). в рках бутылочка воды, на пешеходном переходе - горит красный и ни одной машины. стоит, ждет зеленый. зеленый загорелся - пойдет.
почему? да у меня есть немного знакомых там, говорят - смотришь, вроде никого нет, машин тоже, ну и переходишь дорогу и тут, блять откуда не возьмись - полицейский и без лишних выебонов выписывает штраф. говорят - нихуево так дисциплинирует.
fotoGraf70 12 июл 2017 в 02:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Любой сотрудник полиции обязан пресечь правонарушение. То есть тотде ППСник не только может, а обязан вас задержать за конкретное нарушение. Выписать штраф (постановление) он не может, а протокол задержания обязан оформить. А штраф уже выпишет инспектор ГИБДД, которого вызовет сотрудник ППС.
sumoran 12 июл 2017 в 04:21
2
Редкое видео, где бесит не полицейский, а ебанутый оператор и мамашка.
В районе моего проживания, детский садик и школа располагаются через двухполосную дорогу со светофором(!!!), так дебиловатые мамочки с детками не могут 10 секунд подождать, начинают под колеса бросаться, кто с малышами перебегают под гудение автомобилей, а кто и с коляской начинают штурмовать проезжую часть.
7evg 12 июл 2017 в 04:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Не знаю как у вас, но у нас, в Кемерово, гайцы реально охренели! Народ дрочат за переход в неположенных местах, причем не там бы где это следовало, а на маленьких улочках, где от перехода до перехода по 300 метров! И при этом совсем не следят за перекрестками - хамов которые проезжают уже откровенно на красный развелось как тараканов на помойке!
FunnyBanana 12 июл 2017 в 04:25
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
Какие противоречивые комментарии...

1. Полицейский выглядит дико некомпетентным, как минимум из-за того что внятно ничего ответить не мог, и зачем то снимал видео на ЛИЧНЫЙ телефон.

2. Переходить дорогу действительно можно в любом месте, правда с оговоркой: если в зоне видимости нет пешеходного перехода и если пешеход не создаст помех транспортному средству.

3. яжематери которые прыгают под колёса автомобиля потому-что им удобнее переходить дорогу ТУТ, меня дико бесят... и что закономерно в таких ситуациях ещё и матом покроют "Не видишь @#$#@ я с ребенком иду" moderator.gif

4. Бесят прохожие которые вмешиваются не зная ситуации why.gif

5. Бесят комментаторы которые не видели начало конфликта и уже встали на чью-то сторону why.gif
sumoran 12 июл 2017 в 04:34
0
Цитата (FunnyBanana @ 12.07.2017 - 04:25)

1. Полицейский выглядит дико некомпетентным, как минимум из-за того что внятно ничего ответить не мог, и зачем то снимал видео на ЛИЧНЫЙ телефон.

Полицейский просто салага, еще не научился правильно отвечать
chapter 12 июл 2017 в 04:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (sumoran @ 12.07.2017 - 03:34)

Полицейский просто салага, еще не научился правильно отвечать

Не научился - иди доучивайся, а уже потом одевай форму и получай папку с бланками протоколов.
GlazkovAlexander 12 июл 2017 в 05:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Народ получает чего заслужил)) больше сидите дома на выборах очконавты
gaschekser 12 июл 2017 в 06:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
активные граждане дЭбилы отмороженные ...
DIMS25 12 июл 2017 в 06:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А может они просто знакомы!?
Жекаанд 12 июл 2017 в 06:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Нисколько не оправдываю яжмать (ибо нехуй переходить там где не положено). Тем более подвергает опасности здоровье и не дай бог жизнь не только себя но и своего ребенка. Действия полицейского комментировать не буду (по сути сделал все правильно). И вот встает вопрос к МВД, дорожным службам и властям города. Красной стрелкой отмечено место возникновения ситуации. зелеными стрелками отмечены ближайшие пешеходные переходы. Согласитесь, что перейдя по переходу №1 и например необходимо попасть в дом №27, вам придется пройти немалое расстояние. Для молодых и здоровых людей это не проблема. Что делать старикам и людям с ограниченными возможностями? Логично сделать в зоне конфликта пешеходный переход.

Полицейский задержал женщину с ребёнком (Новокузнецк)

Это сообщение отредактировал Жекаанд - 12 июл 2017 в 06:10
rat197 12 июл 2017 в 06:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Йурег @ 12.07.2017 - 01:05)
Цитата (rat197 @ 12.07.2017 - 00:39)
Так что, школие, кто-нибудь  расскажет словами, а не шпалами, почему  доблестные сотрудники так одинаково беспристрастны  к тупорылым, но не способным к отпору яжматерям и к красномокасинным монобровцам, от которых можно поиметь нехуевую ответку или нехуевый профит?

Может потому, что ты мудак? Это многое объясняет.

Ахуенно ты обосновал. На уровне примерно пятого класса средней школы.
Denosh 12 июл 2017 в 06:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Переходуны в неположенных местах реально бесят, если такого раскатают будут виноват водитель, ебанутая истеричка даже о себе не думает.
arhmage 12 июл 2017 в 06:20
   •  На сайте 9 лет
0
надуюсь мамашка получит статью за неповиновение и арест на 15 суток
Гуык 12 июл 2017 в 06:21
1
Яжмать и быдло строещее из себя ютуберов. Выдержке полицейского я бы позавидовал. Ну оскорбление при и исполнении было, не подчинение сотруднику тоже. Надо показательно наказать. И блогеров за кадром тоже, блять как цигане напали стадом на молодого. Да и мент за дело докапался. Он работает.
Гуык 12 июл 2017 в 06:28
2
Да и держу пари, если бы яжмать извинилась и послушала лекцию от полисмена о неправильном переходе дороги, отпустил бы с миром. Но хабалка не может так. Собствено ее лечинка будет делать так же, когда подрастет.
Гуык 12 июл 2017 в 06:42
1
Цитата (Q999Q @ 11.07.2017 - 21:58)
Я недавно видел случай: два здоровенных полицая -ДПСники задержали старую престарую бабульку за переход дороги в неустановленном месте. Зебра была метров 50 от места задержания. Бабка еле ногами двигала. Два этих гондона протокол на нее стали составлять. По закону переходила в неположенном месте, поэтому и протокол. Но, если бы полицаи были людьми, то перекрыли бы движение и помогли старушке перейти дорогу ( там и машин то ни одной не было). Вот откуда этих тварей набирают в ментовку?

Ты наверно не водитель. А если из-за камаз ты бабку не заметишь, которая идет, еле, еле в неположенном месте? Писец бабке, тебе, и авто. Ну и нах это надо? Понятно что бабушка старая, но разьяснять надо. А штраф может еще и мотивирует на дисциплину. У нас пол города на ушах стояло, бабку раскатали в 5 метрах от зебры. Чувака уволили задним числом на всякий случай. Месяц выясняли место где он ее сбил, так как народ волновался. Тачку ему доброжелатели попортили, плюс бабкой стекло и кузовщину. А потом когда разобрались никто даже не извинился. Так что дпс не такие и скоты как мне кажется.
alexxxhelp 12 июл 2017 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жекаанд @ 12.07.2017 - 06:09)
Нисколько не оправдываю яжмать (ибо нехуй переходить там где не положено). Тем более подвергает опасности здоровье и не дай бог жизнь не только себя но и своего ребенка. Действия полицейского комментировать не буду (по сути сделал все правильно). И вот встает вопрос к МВД, дорожным службам и властям города. Красной стрелкой отмечено место возникновения ситуации. зелеными стрелками отмечены ближайшие пешеходные переходы. Согласитесь, что перейдя по переходу №1 и например необходимо попасть в дом №27, вам придется пройти немалое расстояние. Для молодых и здоровых людей это не проблема. Что делать старикам и людям с ограниченными возможностями? Логично сделать в зоне конфликта пешеходный переход.

Как все сложно у вас.
Если пешеходного перехода в зоне видимости нет, то переходить дорогу можно.
Я уже показал, что переход далее по ул. Новоселов не видно, следовательно переходить дорогу можно т.е. это вполне себе положенное место для перехода.

Но некоторые упоротые водтлы по-прежнему почему-то считают, что положено место должно быть обязательно обозначено. Правда сами на месте этой женщины перешли бы в том самом месте. Я так и поверил, что они будут 150 м. минимум идти что бы дорогу перейти ага...
igordoc 12 июл 2017 в 07:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
хз, у меня наегтивные чувтсва вызвали только люди которые снимают, гавкают на полицая, ну и конечно же мамаша!можете минусить на я за мента!

а все почти за это!ура товарищи!

Это сообщение отредактировал igordoc - 12 июл 2017 в 07:29
Trafkin 12 июл 2017 в 07:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А когда эту хабалку собьют, опять мудаками будут все вокруг: водители, менты, все кроме неё. И парень походу младший лейтенант, а не майор.

Это сообщение отредактировал Trafkin - 12 июл 2017 в 07:53
Netserge 12 июл 2017 в 08:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
на прошлой неделе по зомбоящику показывали... очередная ипанутая яжмать (кем ребенок у нее вырастет?)... ментёнок даж сделать ничего не может... хотелось бы узнать чем кончится, отомстит небось... за издевательства над сотрудником )))

Это сообщение отредактировал Netserge - 12 июл 2017 в 08:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх