Ответ курсантов Кремлевцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4 22 янв. 2018 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЗаяМазая @ 21.01.2018 - 23:58)
Воображение разыгралось:

Например, будущие механизаторы сельхоз. училища, сняли видео, как они полуголые, в поле, возле тракторов, эротично обмазываясь соляркой танцуют среди снопов пшеницы.
Тут же бы осудили, что это же хлеб. Срочно отчислить, пусть идут в сантехники, канализацию чистить.
А в ответ виедо из танкового училища. На краю поля танк останавливается, выходит танкист, снимает шлем, приглаживает волосы и ласково руками гладит колосья пшеницы.
Тут же комменты - с такими в разведку. И всех - из танков за тракторы.

Угомонитесь уже. Никакого преступления не было.

По всем понятиям танкисты через пшеницу зашкварились. Страшно подумать о тех кто будет кушать макароны, из твердых сортов lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 22 янв. 2018 г. в 00:14
ПопаСлона 22 янв. 2018 г. в 00:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 22.01.2018 - 00:12)
Цитата (ПопаСлона @ 22.01.2018 - 00:05)
Читать вас тошно.
Сколько народу на ЯПе форму одевало? Сколько из вас были курсантами? Один понос от людей, которые всеми силами старались увильнуть и избежать службы, которые выёбываются тем, что даже отношения не имеют к погонам.
Чё все доебались до парней? Пока вы свои толстые жопы просиживаете на лекциях, там достаточно жуткая смесь учебы и дрочилова армейского. Ну, по крайней мере, у нас так было. Единственный расслабон начинался при получении "звездочек". И то вместо "ты охуел, курсант?", ты потом слышал "товарищ лейтенант, вы не охуели ли?"
Хватит гнать на парней, они не позорили форму, не жрали водяру в карауле и не стреляли по воронам от нехуй делать.
Им что, блин, получив "кашки" на погоны, надо стать сразу 40-летними "сапогами"? У них и так ебля-строевая-ебля-учеба-ебля-сон, не надо их сравнивать с вашими студенческими посиделками, а-ля "захотел - сходил в универ, не захотел - не пошел". Им чё теперь, хуй положить на свои 16-19 лет?
Налетайте, ёпта.

Окстись, сто раз уже сказано, что никакие это не курсанты, а гражданские студенты-авиаторы в общаге. Просто форма у них типа своя, как речников, железнодорожников и т.д.
"Военная кафедра" не в счет, пиндажков у нас полстраны - это типа они все что ли курсантами были? lol.gif

Блять... мой косяк тогда...
ЗаяМазая 22 янв. 2018 г. в 00:15
ツ  •  На сайте 12 лет
3
Bormoglotik, чет Вы заигрались...
Это НЕ летчики, это еще учащиеся и какими они будут специалистами, покажет не клип-пародия, а учеба и допуск к управлению самолетом.
И почему такое неуважение к трактористам? Они труженики, встают чуть засветло и ложатся спать затемно, особенно когда посевная или уборочная.
А Вы избирательны, умеете расставлять акценты gigi.gif

Диагноз 22 янв. 2018 г. в 00:15
Параноик  •  На сайте 10 лет
3
Так что им надо было пародию сделать на клип Такого как Путин сделать? Они просто прикалываются, жеребцы
manticora 22 янв. 2018 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗаяМазая @ 22.01.2018 - 00:15)
Bormoglotik, чет Вы заигрались...

И почему такое неуважение к трактористам? Они труженики, встают чуть засветло и ложатся спать затемно, особенно когда посевная или уборочная.

У трактористов мундира нет, им можно в трусах и ремнях скакать. Нам тут 8 страниц разницу объясняли и сейчас опять начнётся.
Garik499 22 янв. 2018 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (pooldar @ 22.01.2018 - 00:10)
Цитата (Garik499 @ 21.01.2018 - 23:34)
Цитата (pooldar @ 21.01.2018 - 23:30)
Цитата (Garik499 @ 21.01.2018 - 23:13)
Цитата (pooldar @ 21.01.2018 - 23:06)
Цитата (Garik499 @ 21.01.2018 - 22:35)
Вот только снято это не ими самими. В МЧС они назывались отделы агитации и пропаганды. Как же заебывали пезды тамошнии faceoff.gif  faceoff.gif
Интересно как в ВС Шойгу их назвал?!

Не путай МЧСников и Кремлёвцев.

Я сравниваю МЧС и ВС. Тем более туда Шойгу перешел. И почему не сравнивать? В МЧС очень много руководителей бывших сапогов и соответственно много знаменитого армейского долбоебизма.

Не тупи. подумай что пишешь, а лучше что думаешь... прежде чем писать.

Ни малейшего тупежа. Иль я что-то соврал?

Гарик! Прикинь ТЫ работаешь в одной КАНТОРЕ, тебя перевели в ДРУГУЮ.
А плюют через несколько лет, что ТЫ ГАРИК работал в старой канторе!
Тебе есть что ответить за бывший (новоученный) персонал???

Ты уже реально невпопад отвечаешь. Поспать бы тебе.
pooldar 22 янв. 2018 г. в 00:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nemar @ 22.01.2018 - 00:05)
Цитата (pooldar @ 21.01.2018 - 23:52)
У нас был сотрудник 19 летний (Мытищинец) и он очень хотел попасть именно в "Кремлёвский полк", но я уволился с той конторы (4 года тому назад).

"Кремлевский полк"(ныне "Президентский") к "Кремлевским курсантам" (МВОКУ, МКПУ и т.д.) уже давно не имеет никакого отношения.

Да, извините, я уж старый.
Мне "Кремлёвский" ближе к сердцу.
koryuun 22 янв. 2018 г. в 00:22
-1
Цитата (pm4 @ 21.01.2018 - 23:20)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2018 - 23:11)
ЗаяМазая
Цитата
И училище не военное, а гражданской авиации, так что нет никакого попрания чести мундира.

Сново-здорово, блин.
Я вот тоже не военный ни разу.
И рабочая одежда у меня белая, без погон.
Честь медика мне соблюдать не надо?

Тогда чего я парюсь? Пошли все пациентынахуйдебилызаебали!
Так?
Ах да, ещё и денег с них побольше вытянуть!

Дружище, в том то все и дело, что у тебя рабочая одежда. Есть еще униформа, спецовка. Но к мундиру или военной форме они никакого отношения не имеют. Отсюда закономерный вопрос - какого хуя вояки озаботились чистотой одежды, кою сами за форму не считают? Да еще приплели туда МЧСов. Чего жокеев не приплели, те тоже с кониками похожее сняли? why.gif

Ещё железнодорожники и почтальоны должны подтянуться.
Ланьямапрод 22 янв. 2018 г. в 00:22
2
Цитата (DonnaRoza @ 22.01.2018 - 00:13)
Пафоса-то, пафоса! Аж замирроточило.

А ДоннеРозе аж пoxyeвело с этого?
Fedfedov1 22 янв. 2018 г. в 00:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Мда, а почему бы не подтянутся к северной Корее уже? Жизнь в стране серая, без каких то ярких пятен и любое отклонение от курса партии вызывает вопли в стране: ах как же так они смогли? Может это одна из причин, по которым уезжает народ из страны? Был уже железный занавес и опять туда идём. Достали уже со своими запретами! То нельзя, это нельзя, ничего нельзя! Почему за границей никакого ажиотажа такие вещи не вызывают, а у нас скандал на всю страну? Может что то со страной не так?
Диагноз 22 янв. 2018 г. в 00:24
3
Видно из ролика что они прикалываются, если бы это были съёмки скрытой камерой, тогда, да, это был бы повод задуматься, что это будет выпуск замкнутых Любитцев
SCORPIONGIRL 22 янв. 2018 г. в 00:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
понятно, что и тут будут недовольные, которые напишут о наигранности и прочее, вечно обиженные на власть, на жизнь и самих себя.
и тем не менее, лучше смотреть такое, чем на пидорковатых малолеток

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 22 янв. 2018 г. в 00:31
pm4 22 янв. 2018 г. в 00:25
-1
Цитата (iskatel2015 @ 22.01.2018 - 00:14)
Цитата (pm4 @ 22.01.2018 - 00:07)

Дружище, как не тебе знать, что не все в конторах, которые ты указал, проходят военную службу. Особенно в Росгвардии. Ключевое слово тут частично. Да и срочка никакого отношения к чести мундир не имеет

Понятно, что не все, поэтому и пишу - частично.
Но факт это не отменяет того, что у курсантов например АГЗ МЧС форма именно военная, как ни крути.
Другое дело, что это в ролике вроде не они, а коледж какой то МЧС, но форма то одна и таже, как заметил Гарик, так что с МЧСников спрос есть.

А, если письки из универа МЧС такое сняли, тоже осуждам? Я не Гарик, не соскочу. Мое ИМХО, к мундиру имеют отношение только войска. Все остальное имеет отношение максимум к полувоенным организациям и имеет не мундир, а униформу. Со всеми вытекающими ништяками и потерями. Ты же знаешь, как относятся в МВД к сапогам и наоборот

Это сообщение отредактировал pm4 - 22 янв. 2018 г. в 00:26
Garik499 22 янв. 2018 г. в 00:25
2
Цитата (koryuun @ 22.01.2018 - 00:22)
Цитата (pm4 @ 21.01.2018 - 23:20)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2018 - 23:11)
ЗаяМазая
Цитата
И училище не военное, а гражданской авиации, так что нет никакого попрания чести мундира.

Сново-здорово, блин.
Я вот тоже не военный ни разу.
И рабочая одежда у меня белая, без погон.
Честь медика мне соблюдать не надо?

Тогда чего я парюсь? Пошли все пациентынахуйдебилызаебали!
Так?
Ах да, ещё и денег с них побольше вытянуть!

Дружище, в том то все и дело, что у тебя рабочая одежда. Есть еще униформа, спецовка. Но к мундиру или военной форме они никакого отношения не имеют. Отсюда закономерный вопрос - какого хуя вояки озаботились чистотой одежды, кою сами за форму не считают? Да еще приплели туда МЧСов. Чего жокеев не приплели, те тоже с кониками похожее сняли? why.gif

Ещё железнодорожники и почтальоны должны подтянуться.

Геологов пошто забыли?

pooldar 22 янв. 2018 г. в 00:27
-2
Цитата (Garik499 @ 22.01.2018 - 00:19)
Цитата (pooldar @ 22.01.2018 - 00:10)
Цитата (Garik499 @ 21.01.2018 - 23:34)
Цитата (pooldar @ 21.01.2018 - 23:30)
Цитата (Garik499 @ 21.01.2018 - 23:13)
Цитата (pooldar @ 21.01.2018 - 23:06)
Цитата (Garik499 @ 21.01.2018 - 22:35)
Вот только снято это не ими самими. В МЧС они назывались отделы агитации и пропаганды. Как же заебывали пезды тамошнии faceoff.gif  faceoff.gif
Интересно как в ВС Шойгу их назвал?!

Не путай МЧСников и Кремлёвцев.

Я сравниваю МЧС и ВС. Тем более туда Шойгу перешел. И почему не сравнивать? В МЧС очень много руководителей бывших сапогов и соответственно много знаменитого армейского долбоебизма.

Не тупи. подумай что пишешь, а лучше что думаешь... прежде чем писать.

Ни малейшего тупежа. Иль я что-то соврал?

Гарик! Прикинь ТЫ работаешь в одной КАНТОРЕ, тебя перевели в ДРУГУЮ.
А плюют через несколько лет, что ТЫ ГАРИК работал в старой канторе!
Тебе есть что ответить за бывший (новоученный) персонал???

Ты уже реально невпопад отвечаешь. Поспать бы тебе.

Что я отвечаю не впопад?
То что ты хаешь (связываешь) бывшего руководителя МЧС ?
Что МЧСники станцевали?
Кремлёвцы ответили?
ЧешиКо попросил не лесть в срач?
Xollms 22 янв. 2018 г. в 00:28
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Fedfedov1 @ 22.01.2018 - 00:23)
Мда, а почему бы не подтянутся к северной Корее уже? Жизнь в стране серая, без каких то ярких пятен и любое отклонение от курса партии вызывает вопли в стране: ах как же так они смогли? Может это одна из причин, по которым уезжает народ из страны? Был уже железный занавес и опять туда идём. Достали уже со своими запретами! То нельзя, это нельзя, ничего нельзя! Почему за границей никакого ажиотажа такие вещи не вызывают, а у нас скандал на всю страну? Может что то со страной не так?

Да потому что там открыто гомосятину поддерживают и продвигают, а у нас нет. dont.gif
pm4 22 янв. 2018 г. в 00:29
1
Цитата
Геологов пошто забыли?

Даже не знаю, что и сказать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 22 янв. 2018 г. в 00:30

Ungydrid 22 янв. 2018 г. в 00:29
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
А вообще так: умный человек говно обойдет. А вот палочкой поковырять и всем вокруг показать - мол, смотрите, какое говно! да с пафосом так - недалекого ума дело. Вот ревадьно - других занятий нет у людей? Времени свободного дофуя?
А так спасибо ульяновским "педикам" - из-за них, эти моралфаги к памятнику бойцов ВОВ удосужились сходить, снежок скинуть. Прям мимими
Garik499 22 янв. 2018 г. в 00:29
1
pooldar
Цитата
Что я отвечаю не впопад?
То что ты хаешь (связываешь) бывшего руководителя МЧС ?
Что МЧСники станцевали?
Кремлёвцы ответили?
ЧешиКо попросил не лесть в срач?

Если честно я уже с трудом улавливаю то, что ты хочешь сказать
koryuun 22 янв. 2018 г. в 00:31
2
Цитата (Диагноз @ 21.01.2018 - 23:40)
Цитата (urikalik @ 21.01.2018 - 23:36)
Почему никто не додумался запостить видео бухалова с тёлками? Вот это и был бы настоящий ответ пидарасам из Ульяновска.

Какие это пидорасы? Подтянутые и не рыхлые, намёк на гомо вообще я лично не увидел. Да дурачаться, я в их годы удава душил, но времена были такие

Эти видео должны были возбуждать тёлок, но заодно возбудились латентные гомосексуалиcты.
Диагноз 22 янв. 2018 г. в 00:33
7
А как голубые на день ВДВ бухие в фонтанах на глазах людей купаются, курят и матерятся, это нормально, это не пидорастия. По моему это антиобщественно

Это сообщение отредактировал Диагноз - 22 янв. 2018 г. в 00:37
iskatel2015 22 янв. 2018 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (pm4 @ 22.01.2018 - 00:25)

А, если письки из универа МЧС такое сняли, тоже осуждам? Я не Гарик, не соскочу. Мое ИМХО, к мундиру имеют отношение только войска. Все остальное имеет отношение максимум к полувоенным организациям и имеет не мундир, а униформу. Со всеми вытекающими ништяками и потерями. Ты же знаешь, как относятся в МВД к сапогам и наоборот

Вот как раз не осуждаю гражданских студентов-авиаторов, т.к. мне насрать на них, гражданские люди, лишь бы педик-пропаганды не было навязчивой с их стороны.
А войска-не войска, это далеко можно зайти, разведцентры ГРУ, которые оперативной работой занимаются, в т.ч. внешней разведкой - это войска или нет? Так то там есть люди, которые форму крайний раз в учебке одевали, ну еще на пару праздников на построения, но только внутри здания своего lol.gif Но это по моему не умаляет заслуг военной службы данной категории в/с.
А в том же МЧС есть в/ч, самые настоящие, с нарядами, крашенными бордюрами,караулами, парком и т.д.
Поэтому тут заманаешься отделять.
Есть законом предусмотренное понятие - "прохождение военной службы", есть статус военнослужащего, и соответственно военная форма одежды, что еще надо тут выдумывать.

pooldar 22 янв. 2018 г. в 00:38
-1
Гарик отвечу:
1. МЧСники станцевали / не хвалю, но не чего плохого не вижу. / где мои года? (слава КПСС, тогда не было таких гаджитов).
2. Бывший руководитель не отвечает за подрастающее поколение.
3. (название темы????????).
4. Просьба к ЧеширКо? - не хочу видеть как Макаревича.
esaul46rus 22 янв. 2018 г. в 00:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (shuher083 @ 21.01.2018 - 22:31)
Наконец то ответ которого я ждал.

Касательно ульяновских курсантов. В СССР летчики шутили изящно и неповторимо

Диагноз 22 янв. 2018 г. в 00:40
1
Если сокурсники не вступятся за товарищей, то эту лавочку можно разгонять, а МосВОКУ, может отдыхать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43203
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх