На видео зафиксировано нападение зомби на человека

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kinkomatik 11 мар 2018 в 15:08
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (assmouse @ 11.03.2018 - 13:44)
Я это видео точно второй раз перед выборами вижу. А может и третий.

и каждый раз это выборы путина, да? sm_biggrin.gif
RenderG 11 мар 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Понравилась фраза пенсионерки, которой Путин плати пенсию: "Я работаю благодаря Путину, а не благодаря вам". И ведь точно. Она ведь даже не понимает, какую дичъ антипутинскую сама говорит.
n0Lik 11 мар 2018 в 15:08
Наркоман и Алкоголик  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Communist63 @ 11.03.2018 - 15:03)
Цитата (n0Lik @ 11.03.2018 - 14:53)
Цитата (Communist63 @ 11.03.2018 - 14:48)
Цитата (proglot @ 11.03.2018 - 08:39)
Этот слой населения - пенсионеры, самые беспомощные перед телевизорами, головой нихуя не думают. Жалко смотреть сука на это все, хорошо хоть люди до 40 лет здраво мыслят.

После этого видео я хочу видеть закон, лишающий избирательных прав людей после 70. Они не в состоянии объективно воспринимать информацию и адекватно реагировать на нее.

Да и в принципе нужен экзамен по основам политологии, проверка на знание политических программ кандидатов и на основании тестирования уже допускать или не допускать человека до голосования. По возрасту это все же нарушение прав человека, не все в маразме пребывают, как стадо на видео.

Дело не столько в маразме, сколько в том что пенсионеры просто перестают интересоваться реальным положением дел. У них одно желание - лишь бы все было по-старому. Они живут привычками и укладом. Любые перемены = революция. Все это мы уже прошли в "пятилетку пышных похорон", надеюсь, все помнят чем она закончилась?

Ой камон, расскажи это тем кого как баранов сгоняют на заводе когда барин приехал, велят говорить шо зп в 3 раза выше реальной и вообще все заебись. И все стоят как лошади кивают, ссуться увольнения и порицания. И голосовать ходят как скажут и не жужжат. У всех дети ипотеки а в городе другой работы нет. ВСЕ в России такие! Поэтому несогласное меньшинство или съебывает из страны или не выступает. На видео же ясно сказано - пиздуй в свой чикаго, мне барин пенсию платит )
MadeinUSSR 11 мар 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (BorisMoiseev @ 11.03.2018 - 17:01)
Цитата (Genga @ 11.03.2018 - 12:40)
Можно очень много рассуждать какая у нас хреновая власть. Мне тоже очень многое не нравится. Предложите нормального кандидата. Я вот например смотрю на разницу как мы жили до Путина и во время. Для меня разница колоссальна. Я очень хорошо помню как мои родители ходили на работу через раз т.к предприятия простаивали. И з/п получали соответствующую.  Повсюду сидели бабульки, которые продавали вещи из своих квартир (хрусталь, сервизы, столовые наборы и т.д)  так тщательно собираемое за все годы жизни. В школе у нас не было учителей (никто не хотел работать за мизерную з/п), постоянно холодные классы.тБатареи в квартирах тоже чуть теплые.Если говорить о том, что у кого-то счета за границей,дворцы понастроены. Скажите при какой власти и в какой стране это не так. Никогда не голосовала за Путина, но в этом году я проголосую.  Да, я зомби.

А как хреново в средние века жили, и не передать. Но путин пришёл и навел порядок faceoff.gif

Как дискутировать с такими? Человек дал сравнение непосредственно до Путина и сейчас. Ты несешь чушь, а по положительным оценкам настолько тупого коммента, я сомневаюсь в адекватности людей, критикующих Путина.
Ser1980 11 мар 2018 в 15:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
-8
В шестёрке сидит опущенное и конченное чмо. Его цель не выразить своё мнение, а спровоцировать конфликт.
Buffaldino 11 мар 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 14:51)
Цитата (Buffaldino @ 11.03.2018 - 16:40)
Цитата (Stout @ 11.03.2018 - 07:54)
Цитата (sssdddqqq @ 11.03.2018 - 07:50)
Вот именно, что Путин в твоей логической цепочке вообще не причем. Что ты сам и доказал, хоть и упоротый. О чем мужик и  объясняет зомби, что кормят люди друг друга из бюджета, а не как они орут, что Путин такой добрый решил им из своего кармана дать.

А я смотрю у тебя вообще с головой всё сложно... По-твоему получается, что если бы не было правительства(ну ты ж так радеешь за то что президент ничего не дает), то люди бы самоорганизовались и были бы и рабочие места и медицина! Ты идиот?

Речь о том, видимо, что при ЛЮБОМ другом презике ни налоги, ни медицина, ни пенсии, ни рабочие никуда не делись бы, ибо как писали выше - без этого никуда. Представим другого презика, пох какого - еблысь и тебя от налогов освободили? Да ну нахуй! Или хуяк - пенсию отменили? Да ты прикинь что начнется!
Не поддерживаю хрена в машине аще никак, но и отрицать "конченнось" словесного потока маразматиков не могу - в этом видосе ВСЕ прекрасно.

Эти люди видели как бывает при другом президенте. Как колхозник развалил великую страну, как пьяница все проебал и ходил к Березовскому на ковер.
Помнят как все руководители страны до Путина брали кредиты как в последний день и лучше не становилось. И как Путин сделал олигархов управляемыми и выплатил все долги, которые набрали СССР и Россия 90-х.
Эти люди в 90-е по полгода не получали зарплаты, а пенсионеры реально падали в голодные обмороки. Они все помнят, в отличие от тех, кто здесь называет их тупыми.

Мне всего 40 и я ТОЖЕ все это помню. Это как-то отменяет написанное мной? Вы можете представить ситуацию, что если выберут НЕ Путина, по вся социалка нахуй рухнет, работы не будетт вообще и государству пизда? Еще раз говорю - я резжевал доступно то, что хотел сказать человек, если это не доходит до "аналитика", то бяда-печаль...

ЗЫ: Долг выплатил?!!! За СССР может и выплатили, зато за РФ набрали.
Внешний долг России продолжает уверенный рост. За 9 месяцев 2017 года данный показатель увеличился практически на 5% и превысил отметку 537 млрд долл. Около 10% задолженности приходится на органы госуправления, которые нарастили долг в январе-сентябре на 12,5 млрд долл. Обратная тенденция наблюдается в банковском секторе, представители которого за аналогичный период сократили долг на 12 млрд долл. При этом доля других секторов экономики достигла 66,3%, отмечают эксперты. В следующем году власти продолжат наращивать внешний долг, что зафиксировано в проекте бюджета. Предельный уровень госдолга на следующий год зафиксирован на рубеже 71 млрд долл., что практически на 20 млрд превышает показатели текущего года.... Подробнее: http://2018god.net/vneshnij-dolg-rossii-na-2018-god/

ЗЗЫ: Зато простил дохуя. Хоть одна страна простила столько долгов сколько мы? Нет. Так еще и не мы прощаем, а нам, типа "я вам должен - долг прощаю"... дохуя хорошо живем, видимо.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 11 мар 2018 в 15:23
loredan 11 мар 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 12:04)
Цитата (FILSPIRT @ 11.03.2018 - 13:55)
Эти помрут через годик другой, а детям нашим при вовочке еще 6 лет жить. Сами же ноют какая плохая медицина, пенсия низкая и тд. Но каждые выборы прутся за плешивого голосовать, мотивируя - кто если не он? Суки бля.

Медицина плохая? Пенсия низкая? И то и другое - наши отчисления. Поднять их можно лишь ужесточив закон о налогах и сборах.
Это все, дорогой друг, оттого, что абсолютное большинство населения получает серую зарплату. Я, например, официально 15 тыр, реально - 60 тыр. Я плохой? Да. Но знаю, что я в этом отчасти виноват, а не Путин. Многие же радуются, как наебали систему, получив в конверте три четверти зарплаты, а виноват Путин.

Если бы ты был уверен на 100%, что отчисляя со своих 60 тысяч законные налоги, что они действительно пойдут на пенсии и пособия, а не будут нагло спижжены путинскими корешами своим личинкам на кокс и новые тачки, ты бы платил. А так... cool.gif
MadeinUSSR 11 мар 2018 в 15:15
-3
Цитата (loredan @ 11.03.2018 - 17:12)
Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 12:04)
Цитата (FILSPIRT @ 11.03.2018 - 13:55)
Эти помрут через годик другой, а детям нашим при вовочке еще 6 лет жить. Сами же ноют какая плохая медицина, пенсия низкая и тд. Но каждые выборы прутся за плешивого голосовать, мотивируя - кто если не он? Суки бля.

Медицина плохая? Пенсия низкая? И то и другое - наши отчисления. Поднять их можно лишь ужесточив закон о налогах и сборах.
Это все, дорогой друг, оттого, что абсолютное большинство населения получает серую зарплату. Я, например, официально 15 тыр, реально - 60 тыр. Я плохой? Да. Но знаю, что я в этом отчасти виноват, а не Путин. Многие же радуются, как наебали систему, получив в конверте три четверти зарплаты, а виноват Путин.

Если бы ты был уверен на 100%, что отчисляя со своих 60 тысяч законные налоги, что они действительно пойдут на пенсии и пособия, а не будут нагло спижжены путинскими корешами своим личинкам на кокс и новые тачки, ты бы платил. А так... cool.gif

Нет, не платил бы. Если изменят законодательство и обязанность платить налоги переложат на работников, введут уголовную ответственность за неуплату, как в любой развитой стране, то да, я бы платил. А сейчас не платил бы. Ответственность на работодателе, поэтому я знаю, что я плохой, но мне пох.
tulamed 11 мар 2018 в 15:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Stout @ 11.03.2018 - 07:36)
Государство что есть по сути? Это строй который поддерживает все общественные, экономические и политические процессы в стране, в том числе и сбор налогов! Дальше логическую цепочку объяснять?

Вообще-то если честно посмотреть суть государства - то это система, созданная для подавления основной части населения в угоду правящему классу. Как-то так.

Сюда же относятся и налоги, и уровень заработной платы для "плебса", всякие "госуслуги", то же "бесплатное здравоохранение", которое на наши же налоги организовано (при этом сначала процентов 80% этих налогов разворовывается этим самым "правящим классом") и так далее.

Неужели кому-то не видно (стариков из видео вычеркиваем, ибо у них мозгов уже нет - старческий маразм никого не щадит) - что правящая "элита" уже ВСЯ ПОГОЛОВНО за бугром (там их семьи, дети, недвижимость, бабки)? Так что надо называть вещи своими именами. А не повторять за зомбоящиком: "если не пукин - то кот?" shum_lol.gif
Cheeta 11 мар 2018 в 15:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 15:00)
Цитата (ria78 @ 11.03.2018 - 16:57)
Мужик на машине - герой нашего времени! ))

Как обесценилось слово "герой". Теперь если на заднем стекле автомобиля оппозиционная надпись - герой. Прибил яйца к брусчатке - маэстро. Засунул курицу в пизду - гений. Сделал реально что-нибудь полезное - чмо.

Наклеил наклейку Обама чмо или можем повторить патриот и герой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ogre55 11 мар 2018 в 15:16
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Особенно кричащая армянка, что ей Путин дал пенсию. Странно, мне Путин пенсию не дал, да ещё и льготы забрал, а ей дал? То есть ВВП любит неграждан России, раз им пенсию даёт?
КОНТРОЛЬ 11 мар 2018 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
какое же тупорылое население!....живут в говне и рады!))...это пинцет!......
BorisMoiseev 11 мар 2018 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 15:09)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.03.2018 - 17:01)
Цитата (Genga @ 11.03.2018 - 12:40)
Можно очень много рассуждать какая у нас хреновая власть. Мне тоже очень многое не нравится. Предложите нормального кандидата. Я вот например смотрю на разницу как мы жили до Путина и во время. Для меня разница колоссальна. Я очень хорошо помню как мои родители ходили на работу через раз т.к предприятия простаивали. И з/п получали соответствующую.  Повсюду сидели бабульки, которые продавали вещи из своих квартир (хрусталь, сервизы, столовые наборы и т.д)  так тщательно собираемое за все годы жизни. В школе у нас не было учителей (никто не хотел работать за мизерную з/п), постоянно холодные классы.тБатареи в квартирах тоже чуть теплые.Если говорить о том, что у кого-то счета за границей,дворцы понастроены. Скажите при какой власти и в какой стране это не так. Никогда не голосовала за Путина, но в этом году я проголосую.  Да, я зомби.

А как хреново в средние века жили, и не передать. Но путин пришёл и навел порядок faceoff.gif

Как дискутировать с такими? Человек дал сравнение непосредственно до Путина и сейчас. Ты несешь чушь, а по положительным оценкам настолько тупого коммента, я сомневаюсь в адекватности людей, критикующих Путина.

Нормально дискутировать, а не отвечать единообразно: "а до путина было хуже". Не было хуже, просто время правления пу совпало со временем изобилия. Изобилие кончилось несколько лет назад, покровы сняты, пу показал вам, кто вы есть и где ваше место, но вам хоть в глаза ссы.
MadeinUSSR 11 мар 2018 в 15:18
-2
Цитата (Cheeta @ 11.03.2018 - 17:15)
Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 15:00)
Цитата (ria78 @ 11.03.2018 - 16:57)
Мужик на машине - герой нашего времени! ))

Как обесценилось слово "герой". Теперь если на заднем стекле автомобиля оппозиционная надпись - герой. Прибил яйца к брусчатке - маэстро. Засунул курицу в пизду - гений. Сделал реально что-нибудь полезное - чмо.

Наклеил наклейку Обама чмо или можем повторить патриот и герой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Наклеил на стекло лубую чушь - ты дурак, я так считаю. У меня на стекле только буква "ш" и только зимой, летом стекла чистые.
wktulhu 11 мар 2018 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
голосуй за Пупса, а то будет как америке... народ начнет зарабатывать, что совершенно немыслимо, и на пенсии старикам отдыхать ну никак нельзя. все должны подтянуть пояса, чтобы в годсуме отрастили 8-й подбородок, ибо только по жиносте госдуры определяется благополучие граждан..
пардон-много букв..
Бананович 11 мар 2018 в 15:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Тиховлесу @ 11.03.2018 - 06:59)
А зомбаки то тихо бузят)))Наши зомбаки не то что у соседей, у них буйные.

У них не буйные, у них ебанутые. Не надо желаемое выдавать за действительное.
Senya55 11 мар 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Johhan @ 11.03.2018 - 15:05)
Этому видео очень много лет. Старики так везде думают. Исключений единицы. Хоть в Краснодарском крае, хоть в Киргизии. Они голосуют за Путина.

Отсюда логичный вывод!
Что б не довольствоваться выбором престарелого электората, рожайте больше детей!
Страну надо срочно омолаживать. А то так и будете за нами, старперами, плестись ...
MadeinUSSR 11 мар 2018 в 15:21
-6
Цитата (BorisMoiseev @ 11.03.2018 - 17:18)

Нормально дискутировать, а не отвечать единообразно: "а до путина было хуже". Не было хуже, просто время правления пу совпало со временем изобилия. Изобилие кончилось несколько лет назад, покровы сняты, пу показал вам, кто вы есть и где ваше место, но вам хоть в глаза ссы.

Было хуже. Время изобилия свалилось как манна небесная?
Да, плевать, думайте что хотите, голосуйте как хотите, просто смешно читать, как такие "умные" называют все несогласных тупыми.
n0Lik 11 мар 2018 в 15:26
Наркоман и Алкоголик  •  На сайте 8 лет
2
Походу шо у казахов шо у беларусов шо у русских пока их царьки сами не сдохнут ничего в стране не поменяется. Народ не позволит ) А то еще после смерти заспиртуют, рядом с лениным положат и будут тотемам у кремля поклоны бить. Все таки рабская сущность несколько веков должна выветриваться, еще не все крепостные передохли, крепко в людях сидит это барин. как можно про барина плохие наклейки клеить. Он нас кормит заботится. 2018й год...
BorisMoiseev 11 мар 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 15:21)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.03.2018 - 17:18)

Да, плевать, думайте что хотите, голосуйте как хотите, просто смешно читать, как такие "умные" называют все несогласных тупыми.

Да, а ещё земляными червями.
P.S. если проследить диалог, то я никого не называл тупым, это всё ваша больная фантазия. Я просто у каждого такого несогласного спрашиваю: а ещё аргументы есть, кроме как до пу всё хуево было, а сейчас всё просто отлично? Ну хоть один маленький, самый незначительный аргумент? Просто у всех одно и то же: вспомните 90-е, вспомните перестройку.

kinkomatik 11 мар 2018 в 15:36
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
2

а совсем непонятно, что "время изобилия" точно совпадает с ценами на нефть?
И с ними же и закончилось? gigi.gif

Опять же, заметьте, никто "тупыми" вас не обозвал... просто аргумент, что до путина бл палеолит и все жили хуже - самешон
MadeinUSSR 11 мар 2018 в 15:38
0
Цитата (kinkomatik @ 11.03.2018 - 17:36)

а совсем непонятно, что "время изобилия" точно совпадает с ценами на нефть?
И с ними же и закончилось? gigi.gif

Опять же, заметьте, никто "тупыми" вас не обозвал... просто аргумент, что до путина бл палеолит и все жили хуже - самешон

Я не про себя, я про героев видео. Их тупыми называли многие.
Яранск 11 мар 2018 в 15:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Искренне ждал нападения зомби. а когда понял стало грустно. Человек конечно не прав, что дразнить зомби, от этого ещё больше зрмбенеют.
Ipoh 11 мар 2018 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
как-то так

mturkind 11 мар 2018 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Как там у Лаврова? " Дебилы, бля!". Всё - таки вовкин дуроскоп зомбирует качественно. " Сало русское жрёшь, а против Путина,вали отсель!". Я хуею
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх