Муж вернулся домой с работы

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avgxxl 5 апр 2018 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tiidovec @ 5.04.2018 - 14:46)
Радуйся, что сама свинтила) А то бывает хрен выгонишь)

Вещички наживёшь снова.
Acid80ban 5 апр 2018 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
еблан
SuperGSM 5 апр 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Везет мужику.
Январьский 5 апр 2018 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
не ужель он такое говно за пять лет не разглядел? быть такого не может. предпосылки полюбому были!
Werwolf33 5 апр 2018 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Хохлятские бабы - они такие. Все вывезут, даже то, что не нужно.

Хохлятские бабы минусят? По сути-то мужика ограбили!

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 5 апр 2018 в 14:48
triphop 5 апр 2018 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (speedys @ 5.04.2018 - 11:15)
Слишком однобоко. Может, не смотря на то, что он много работает, он попросту ебанутый или загулял. А может жена новую палку нашла и он ее нах послал. Вот она и пошла. В любом случае, при разводе все делить придется и похуй, что они все вывезли. Будут обратно все везти.

Что везти? Подушки? Думай что пишешь, ладно?
RoqueSantaCruz 5 апр 2018 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СаняТамбов @ 5.04.2018 - 11:12)
Вот зачем он это видео записывал и тем более разместил?

потому что лох по жизни. я не знаю как надо с женой жить, чтобы не видеть что не что любви нет, а ненависть уже.. ибо все так увезти под чистую это уже ненависть какая к мужику. ну и как знатный лох, который это все проморгал, первым делом начнет видео снимать )) мне бы в голову не пришло даже
Mankunianec 5 апр 2018 в 14:40
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
2
честно говоря я в ахуе.
поснасмотришься такова..
5 лет прожили - из за чего у людей такое в башке созревает то
mirox009 5 апр 2018 в 14:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Дааа, это не дележ, это грабеж называется.
Ruffus 5 апр 2018 в 14:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
интересно услышать мнение другой стороны...
Хотя нет. не интересно. Нахуй их biggrin.gif
Radei 5 апр 2018 в 14:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ну... мы хз из за чего это все произошло, так что с одной стороны жалко с другой не понятно.
PavelSC 5 апр 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Причину он так и не сказал, почему жена свалила. Соответственно мне стал очень интересен оператор - кто такая и если я не ошибаюсь - беременная? Может это и есть причина? А может мужик просто разводит зрителей и на самом деле он переезжает или ремонт собирается делать, поэтому с хаты все и вывозят.

Муж вернулся домой с работы

Это сообщение отредактировал PavelSC - 5 апр 2018 в 14:46
zlonix 5 апр 2018 в 14:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Держись братан,
Лучше протирай стакан.
leifan 5 апр 2018 в 14:47
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
1
Хм, странно, я ьы на его месте о детях беспокоился, а он о подушках и телевизоре. Ему, бля, квартиру целую оставили. Диван, кровать есть. Чего ему ещё нужно то?. Если он тратил на семью 40-50 тыс гривен в месяц, то с их ценами, он себе за полгода нормально квартиру заново обставит.
NeonLG 5 апр 2018 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В любой истории, всегда есть более чем одна сторона. А в семейных ситуациях как правило тёмный лес вообще. И зачастую виноваты как правило оба, а не кто-то один. Вот не верю я что до того момента как она свинтила со всеми шмотками, и техникой, всё было нормально и как обычно. жили 5 лет душа в душу, а потом херакс и как снег на голову. Стопудово были какие-то разногласия, просто кто-то не хотел этого видеть. Интересно было бы услышать мнение другой стороны.
Кстати, тем кто хотя бы лет пять в браке не прожил, или не является специалистом по семейному праву или семейным психологом, лучше своё мнение себе в зад запхнуть.

Это сообщение отредактировал NeonLG - 5 апр 2018 в 14:50
settes 5 апр 2018 в 14:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
обидно, досадно - ну и ладно. Радуйся мужик, баба-дурой была. Жлобливая. А вот детей жалко.
Кто там виноват в реальности - мы не узнаем. Но так делать, как сделала сия дама, тоже нельзя.
Poplass 5 апр 2018 в 14:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Он еще жалуется! У него квартира осталась! Я вот после 5 лет 3х комнатнойц квартиры лишился через такую хню. Так что ложки поварежки это чепуха.
prp3001 5 апр 2018 в 14:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Бывает. У меня у товарища бывшая жена, пока он в командировке был, вывезла всё из хаты, включая люстры и смесители. Вот там был полный ахтунг, голые стены, не то что колбасы сожрать, руки не помыть даже. Хоть там и была причина ухода, но чтобы так ,всё под 0 вытащить - это перебор.
Darkkom 5 апр 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Нимерия @ 5.04.2018 - 16:19)
Darkkom
Цитата
Ну опять-таки, друг после ситуации 1 в 1 смог увидеть дочь только через 3 года и только после 5-го суда. Бывшая умотала за 1000км, а он на контракт в РА. Во время, когда он мог видеться с ребенком, она "не могла".

я верю и согласная, что все бабы козлы и уроды. НО! вас кто за йух тащит на таких жениться? что нужно сделать такого, что бы она втихушку как крыса собрала вещи и свалила?
попереженятся на дурах, а потом сопли в интернетах мажут.

А вы сразу показываете свои намерения?
Я, к примеру, однажды, провстерчавшись аж 3 года с девушкой и расставшись с ней "по обоюдному согласию" через год оттаскивал её от любовницы в клубе. Орала она(именно орала) "я тебя, блядь, убью, я все равно за него замуж выйду и детей ему рожу". Где на вас (и на нас) бирочка "адекватен\неадекватен" или "проверено: не изменяет" и список подписавшихся? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 5 апр 2018 в 14:56
Баннер 5 апр 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Djinny @ 5.04.2018 - 11:14)
В очередной раз убеждаюсь, что доверять можно только себе. Интересно, а дети-то его или от помощников?

Да и себе особо нельзя.
Иногда собираешься только лишь пукнуть, а оно... как ломанётся....
Darkkom 5 апр 2018 в 15:02
3
Цитата (prp3001 @ 5.04.2018 - 18:50)
Бывает. У меня у товарища бывшая жена, пока он в командировке был, вывезла всё из хаты, включая люстры и смесители. Вот там был полный ахтунг, голые стены, не то что колбасы сожрать, руки не помыть даже. Хоть там и была причина ухода, но чтобы так ,всё под 0 вытащить - это перебор.

Да мы - мужики - пиздец какие меркантильные твари: хули считать эти телевизоры, мебель, технику, тачки, бабки, за которые въебывал, пока она жопу грела? Нахуй они нам? А вот онажемаме яжедостойнабольшего тыминянипанимаишь им - нужнее... А мы - нищиброды - еще заработаем, хуле нам - нищиброды же? А они-то не заработают - олигаторские цыпы - надо "понять, пггграстить"
(sarcasm) shum_lol.gif
для цЫп: меня обидели, не дали, я нищиброт, живу с мамой, хуй не стоит и все такое. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 5 апр 2018 в 15:03
Гайнит 5 апр 2018 в 15:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ld721 @ 5.04.2018 - 14:20)
Хохела обидели на шмотки. Чмо видосик записал и всем об этом рассказал.О том что он занудливое гавно я узнал уже из видосика.Сильно подозреваю что привычка считать потраченное на жену и детей стала одной из причин.Посмотрел, и мне сильно захотелось этот полукочан капусты ему в очко забить и колбаской утрамбовать.
Нормальный бы не устраивал истерик, прожевал про себя молча.Бухнул бы, если уж совсем невмоготу, погоревал о семье и детях.Этот рагуль только о шмотье...

... и пошел бы повесился. Чтобы не было хлопот у бывшей.
Нимерия 5 апр 2018 в 15:04
0
Darkkom

Цитата
А вы сразу показываете свои намерения?

конечно сразу. по голове дубинкой и в пещеру оттаскиваю.
Цитата
Я, к примеру, однажды, провстерчавшись аж 3 года с девушкой и расставшись с ней "по обоюдному согласию" через год оттаскивал её от любовницы в клубе. Орала она(именно орала) "я тебя, блядь, убью, я все равно за него замуж выйду и детей ему рожу".

ну хватит уже саморекламой заниматься. все оценили biggrin.gif
Нимерия 5 апр 2018 в 15:06
0
Darkkom
Цитата
для цЫп: меня обидели, не дали, я нищиброт, живу с мамой, хуй не стоит и все такое.

а чо тогда из-за тебя бабы дерутся? blink.gif совсем на местности с мужиками туго?

argo41 5 апр 2018 в 15:13
3
Чувак! Она еще вернется за своей с детьми частью квартиры! Так что смеяться тебе еще рано! Скоро бомжевать будешь так что!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх