Встреча не получилась. Депутат не понял народ

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мордехай 13 авг. 2018 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (prodavec @ 12.08.2018 - 11:53)
месяц на вахте ебашу за 90 тысяч, а я еще молодой, все суставы хрустят, а тут 320 000 за пиздабольство, хуйня какая

и это без чёрной у неё так выходит, а сколько на леваках, там все 500-550 выходит, уверен

Экий Вы наивный, батенька- на "леваках" они по 3-4 миллиона минимум поднимают в месяц. Упыри, блеать moderator.gif
ктонибудь 13 авг. 2018 г. в 12:51
Гость  •  На сайте 9 лет
1
Зря она назвала свою зарплату, пенсионеры получают 15 тыс, для них это слишком много. Они таких денег не видели ни разу.
Уволить теперь тетку за нетолерантность.
Grungni 13 авг. 2018 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SavvaMorozov @ 12.08.2018 - 12:52)
Я один простой весчь не могу понять: мы выбирали слуг народа, чтобы они служили народу, его интересам. Теперь ВЕСЬ народ поголовно говорит "вы ахуели, вы нас гробите, это не наши интересы", а эти считаются все еще представителями интересов народа и говорят "это в ваших интересах" ... Или я конченый долбоеб или одна из сторон явно врет и надо расставлять точки над "и".

Расставить все точки над i законным способ возможности нет к сожалению.
Так как нет механизма отзыва народом мандата у депутатов.

И у народа нет единения. Кто-то выходит на митинг, кто-то сидит дома в "инете" душу изливает.

А единого протестного движения нет.

И что-то слишком много шума вокруг этой реформы.
Под ее шумок мы проглотили повышение НДС, ценники на бензин как задрались, так и дальше полезут. И надо бы посмотреть, чего они там еще по тихому под шумок успели напринимать на "благо" народа.
dubweider 13 авг. 2018 г. в 23:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Поднимать тему!! пизду эту белобрысою на 30 000 в месяц посадить, чтоб хуи насоссывала сучара!
Лисофил 14 авг. 2018 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пока в РФ будет структура курятника-залезь выше, срать будешь на нижнего, Эта страна будет до конца своих дней стоять на коленях. Тьфу!
mouse282 14 авг. 2018 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (raidah @ 12.08.2018 - 11:25)
А ей хоть ссы в глаза, все - зарплата 320 тысяч рублей moderator.gif

И проезд на общественном транспорте бесплатный alik.gif
prodavec 14 авг. 2018 г. в 11:55
Коняра  •  На сайте 14 лет
0
ttwork
алёёё проснись, мудила, сними очки, сам небось до сих пор у мамки на шее сидишь, правильный ты наш, или сынок у этой ебанашки
Tenshinur 14 авг. 2018 г. в 16:09
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1
А что не так? Все правильно говорит.
"Хотите получать на пенсии много? Вот и мы хотим, потому вы и должны больше работать." <сарказм>
А то хуле, при зп в 320 и пенсии огромные, а таких спиногрызов в РФ развелось столько, что денег в ПФР стало не хватить.

ImperialK 17 авг. 2018 г. в 11:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Попиздели и разошлись. Все остались при своих. Депутутка поехала с охраной на служебной бэхе, а пенсы пошли доедать последний йух без соли.

Но и поделом. В зале народу с гулькин хрен. Всем, очевидно, пох dont.gif
yanlavan 17 авг. 2018 г. в 13:10
0
не, ну кто то ж ее туда выбирал? а? или не?
yanlavan 17 авг. 2018 г. в 13:15
-1
И ЕЩЕ. Вот этому дедуське, который в клечатой рубашонке и кричит - платите МНЕ за каждое высшее и т.д. Вот его прям сейчас на место этой ТП? И будет тоже говорить, чо мол у вас же не два высших как у мене, а вы как я....
ibi 17 авг. 2018 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пидараска, блядь.
yanlavan 17 авг. 2018 г. в 13:30
1
Цитата (ImperialK @ 17.08.2018 - 11:54)
Попиздели и разошлись. Все остались при своих. Депутутка поехала с охраной на служебной бэхе, а пенсы пошли доедать последний йух без соли.

Но и поделом. В зале народу с гулькин хрен. Всем, очевидно, пох dont.gif

вот вот. Власть умело делит интересы, типа, "вот это касается только пенсов" - и много ли пенсов выйдет? а всем остальным насрать. А вот это только студентов. А во это только...И в итоге массы разобщены, и все гнилые инициативы власти проходят с треском!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх