Как школьник премьера напугал. Или наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Из за одного члена партии такая "свадьба" блять, да еще и скорая там, ну охуеть теперь, сколько бабла из бюджета стоят эти покатушечки?!
Vredtech 19.01.2019 - 19:39
ВРЕДный ТЕХнолог
1
Пожарки нет. Некомплект.
0
Цитата (ch3mbo @ 18.01.2019 - 22:01)
Как же это все противно. Хочется сблевать, но жалко неплохой коньяк...

батенька, у вас есть настоящий коньяк? в этой стране где найти оное? alk.gif
По маршруту движения все жильцы домов предупреждаются о том чтобы окна были зашторенны. У нас так было в Кирове когда Медведев с Путиным приезжали. Объявления висели и участковый ходил. Я бы так открыто не вёл видеозапись, по пути следования вполне могли снайпера окна отслеживать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
с чего вы взяли что это школьник?

в школе учат ПДД? да. - не школьник
пересекал дорогу в неположеном месте, не знает где переход. - не местный
команды на "русском/матерном" не исполняет. - не говорит по русски

так что сразу меняйте название темы: "доблесной полицией предотвращено покушение карликом-иностранцем на правительственную колонну"

а если серьёзно то не завидую пешеходу, в панике уже кругаля давать начал, думал "мордой в пол" будет

Как школьник премьера напугал. Или наоборот
zesser 19.01.2019 - 19:49
Юморист
0
Хороший вид, жаль только телефон в руках, а не базука

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dIn80 19.01.2019 - 20:22
Юморист
1
В Древнем Китае император, он же Сын Неба, ежегодно совершал моление об урожае. Он шел из храма в специальную мраморную беседку – алтарь – через парк дорогой, по которой имел право ходить только он. Дорога была поднята до верхушек деревьев парка и вымощена тщательно уложенными плитами мрамора. Он шел в полном одиночестве и тишине, неся сосуд с жертвой. Всякому, кто подвертывался нечаянно там, внизу, под деревьями, немедленно отрубали голову.(о)
Цитата (ravitta @ 18.01.2019 - 22:37)
Вспомнилась мне бабуся Англицкая. Королева которая. Едет такая, ей все ручками машут....А тут я даж и не знаю как реагировать...От кого он так прячется?

Так и у нас есть видео где выходят, ручки народу пожимают и тоже не каждый день как и ваша любимая бабуся.
Чтото скромные темы нынче про кортежи. Обычно реально показывают пробли по самые небалуй, а тут только определенные перекрестки.
gl650 19.01.2019 - 20:46
Негодяй
1
Цитата (Rohan @ 18.01.2019 - 22:06)
Да кому этот клоун нужен! dont.gif

Мне нужен. Хочу фофанов нащёлкать и пендаля дать. Мечта у меня такая.
Цитата (romych35 @ 18.01.2019 - 21:02)
а сзади маршрутки чтоль, пристроились?

100%
Решили забить хуй на запрет и проскочили за кортежем педика.

Но как мусора обосрались, что паренёк пошёл.
Хорошо, что пацан не крикнул подружке "Алла, я в бар!"
Отправить бы весь кортеж на строки народного хозяйства. Миллиарды бы сэкономили
v1ad1k 19.01.2019 - 21:45
Кошачий
4
Движение машин напоминает кадры из фильмов о мафии.
Цитата (ChaosKnight @ 19.01.2019 - 19:43)
По маршруту движения все жильцы домов предупреждаются о том чтобы окна были зашторенны. У нас так было в Кирове когда Медведев с Путиным приезжали. Объявления висели и участковый ходил. Я бы так открыто не вёл видеозапись, по пути следования вполне могли снайпера окна отслеживать.

У нас такой закон есть? Зашторивать окна, когда эти синьоры помидоры изволят разъезжать? Да ну нах. Москва бы уже тогда с наглухо заколоченными ставнями стояла. Местные прогибы видимо.
Даа, машин у этого медведева много...
Цитата (edhar @ 18.01.2019 - 21:56)
Мда охрана тоже спит,берет пример biggrin.gif

Там многоуровневый сон для защиты клиента!
а этого урода в одной машине нельзя было катать по всему городу? набуя ж столько то транспорта
1
Йобаный стыд. За наши же деньги так нас бояться
зачем этого дурака вообще по стране возят?

медведа за клоуна все воспринимают нахуя такой кортеж. Чтоб его еще больше ненавидели?
Цитата (Неиванов @ 18.01.2019 - 22:11)
кто сидит во всех этих машинах.. Ну в одной понятно сам пиздюК, в конце скорую видел, ну блять в пяти охрана.. В ОСТАЛЬНЫХ СУКА ДВАДЦАТИ КТО?????

Холуи местные-губер,мэр,замыхуямы.

Я понял почему они не пользуются общественным транспортом..... такая толпа народу просто его парализует нахрен…… вот интересно посмотреть состав делегации, сколько там народу по делу и сколько мишуры он с собой таскает..... реанимация в конце порадовала, боится, болезный, проявлений народной любви.
А нахуя такой большой кортеж? Там 35 медведевых приехало? Или как?
Пиздец! Разве можно премьера живыми людьми пугать??
Вольфрамыч 20.01.2019 - 02:37
Пятая автоколонна
0
Цитата (k1k @ 18.01.2019 - 22:06)
А ведь могли и пристрелить мальца dont.gif dont.gif
А так только посадят...

Да ничего не будет . Я так дорогу переходил , когда Воробьёв приезжал . На каждом углу мент скучает . Загорается зелёный , перехожу и тут навстречу кидается мусор , тупо стоявший посередине перекрёстка - вы что , кортеж не видите ?! Покрыл его х...ми и перешёл , хоть-бы этот мудель чего регулировал там ... А банде ещё не скоро проехала .
Цитата (КотДаBинчи @ 18.01.2019 - 22:29)
Откуда это чинопочитание идёт ? Зачем оно ? Это же дичь какая-то ... Они ведь не цари и не бояре, а лишь наёмные работники, менеджеры

Наёмные работники, но не ваши, а олигархата владеющего страной.
Mizagon 20.01.2019 - 06:23
Приколист
0
Цитата (Зигзуг @ 18.01.2019 - 21:55)
Интересно сколько дней продержится асфальт, положенный без подготовки поверх луж.

Асфальт-времянка с ресурсом 2-3 месяца
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31049
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх