Обыск у директора новосибирского ГКУ «Хозяйственное управление» Натальи Малиновской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (kiriks @ 14.02.2019 - 00:10)
А это наверное оригинал.

Правда в том,что эту чиновницу действительно арестовали. За что - неизвестно пока. А ложь - прикрепленное видео.Но здесь всем похуй.Заголовок прочитал,видео глянул - зачем разбираться! И вот уже 10 страниц проклятий,"сжечьнахуй" и "наколнахуй". На 10 страниц человек пять всего,кто обратил внимание на фейковое видео. Представьте, сколько человек в жизни пытается разобраться и что-либо узнать из того,что ему подсунули и сколько готовы жевать не задумываясь - правда это или нет. Прочитал - кукарекай!
Semenov 14.02.2019 - 05:32
Пацифист
0
Может она откладывала с зп.

А если серьезно, то вообще непонятно. ну куда ТАКОЕ количество денег. И не потратить ведь.

Обыск у директора новосибирского ГКУ «Хозяйственное управление» Натальи Малиновской
IvanSib66 14.02.2019 - 05:43
Приколист
3
вот только видео это 2017 года, значит это дом другого чиновника...

вот оригинал:

https://youtu.be/JzEXo2A1Tvc
Цитата
​​Элитная мебель, кровати «King size», джакузи в спальне, мешки с деньгами

Элементы сладкой жизни))
Цитата
Блять, она не прилетела с нибиру

Она прилетела с "Пиз*ец, какбиру"(Ещекакбиру)
0
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1911849.html

Вот. для контраста.
крепкое хозяйство у директора)
MissZ 14.02.2019 - 06:53
Юморист
0
Вот мне одно непонятно, ладно там квартира с дизайном привет от цыганского барона, но зачем деньги хранить в мешках, да ещё и дома, вот нафига....
люди женятся,ебутся,а тут не во что обуться
охренеть) а я вот каждую копейку считаю, перед походом в магазин! сука
А вот мне интересно конфискованное бабло, тоже по карманам идет? Если да, то это круговорот какой то получается gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДеловаяРусь - 14.02.2019 - 07:09
En500 14.02.2019 - 07:11
Хохмач
2
Пиздежем попахивает, обыск в феврале, у нас в феврале сугробы по колено, а тут трава зеленая
Sever818 14.02.2019 - 07:42
Юморист
0
и что ей будет? Да нихуя ей не будет. Так и живем ебучая дыра.
0
Ну и ЧТО???? Ее расстреляют , а ВСЕ что наворовала КОНФИСКУЮТ??? Нет, а раз нет, то и нехер слюни пускать, отсидит пару годков , выйдет с "чистой совестью" и будет через губу на людей плевать. Вопрос в том, что если у нее столько, то сколько у того, кому она подчинялась? А нам НДС бы и цены повыше, потому как на это место придет другая из номенклатурного списка чья то блядь, жена, дочь, сестра.....ей то же нужно пару домов, пару квартир, пару машин и прочие атрибуты ворья во власти.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 14.02.2019 - 07:50
Andpod 14.02.2019 - 07:50
Папин сибиряк
0
опера карманы зашивают во время обыска и пересчета? Такой соблазн пачуху взять, яп точно не удержался alik.gif
Despot61 14.02.2019 - 07:55
Юморист
0
Я б посчитал как следует, но только евро и баксы. И хуй бы меня потом нашли
И? По коридору с одной дверью без права на помилование поведут суку?
NightDog 14.02.2019 - 08:15
Весельчак
0
Да это видео было в статье про обыски у родственников Захарченко, разве нет?
Вот вообще от 13 года! https://www.youtube.com/watch?v=2ycgirUp6tw
Да вот вам еще!!! Видео тут снова не в тему!!!

https://www.1tv.ru/n/67721

Александра Трубникова поймали 29 мая на взятке более чем в 1 миллион рублей.

30 мая оказалось, что сумму почти в 140 раз крупнее хранили, как картошку, в подвале на участке в Липецкой области. Объяснить происхождения этих денег подозреваемый не смог.

Руководителя управления дорожного строительства Воронежской области подозревают в том, что он систематически вымогал деньги у подрядчиков за содействие в получении контрактов на ремонт и содержание автотрасс.

Александр Трубников арестован на 2 месяца по решению суда. Ему грозит 10 лет тюрьмы.

У меня все! Если интересно ройтесь дальше сами) Засрали человека по фейковому видосу) (Но я ее все равно не оправдываю))

Это сообщение отредактировал NightDog - 14.02.2019 - 08:32
Мда, вот такие сволочи и рушат всё.
Цитата (Губерман @ 13.02.2019 - 22:04)
Девочка у меня одна трудится.Родители дом в Белгородской области продали,а покупателя попросили деньги на её карату перевести.2,5 миллиона...Сбер.Банк сразу карту заблокировал.Еле эти качели остановили.Твари...

Набрсываешь по методичке? Зря стараешься. Как бы я Сбер не костерили, но 2,5 ляма с карты на карту не должно в стране гулять.
Albag 14.02.2019 - 08:19
Хохмач
1
Медицина, детский сад, ЖКХ, пенсии. Где-то убыло, а где-то мешки с деньгами.
0
Вот она жадность человеческая! Каждый чиновник начинает пиздить в меру, потом эта мера увеличивается в несколько раз! В результате у чиновника уже денег столько, что их потратить невозможно!!! Это только у одного чиновника, пусть и в одном из самых больших городов России, а сколько таких чинуш по всей России??? Так что же это получается? Если всех таких чинуш раскулачить и посчитать все их затаренные запасы, то они в несколько раз превзойдут бюджет самой страны???
Чем больше возможности у человека воровать деньги, тем больше он их ворует......
Жадность порок кстати не только чинуш, а практически всех других людей!!! Абсолютно все коммерсы абсолютно такие же. Чем прибыльней становится бизнес, тем больше запросы......А когда наступает пик, то даже при наличии больших сумм, они начинают экономить, вернее экономить на работниках.....Результат работники получают копейки, делая всю основную работу за коммерсов, пока они наслаждаются жизнью.......
P.S. Вы не замечали, что практически во всех пендосовских фильмах главный злодей тот, кто пытается изменить Мир? Практически всегда главный герой миллионер, который всё исправляет.......Побеждает зло, которое хочет поменять устои и порядки..........А я всегда, когда смотрю такие фильмы, задумываюсь, а кто в них действительно герой то??? Тот, кто хочет победить господствующий строй или тот, кто хочет сохранить существующий пиздец......Мдаа.... Не понятно
Цитата
мешки с деньгами

Это весь бюджет города. Ну не в банке же его хранить. Сбер зло biggrin.gif
0
Цитата (pipeclogin @ 13.02.2019 - 18:34)
По данным «КоммерсантЪ-Сибирь», Малиновскую подозревают в махинациях с поставками запчастей к машинам Toyota Camry из автопарка регионального правительства. Кроме директора учреждения был задержан руководитель фирмы-поставщика запчастей и два сотрудника хозуправления.

на одних запчастях столько не напиздила бы, да еще с подельниками gigi.gif
0
Да тут Тони Монтана отдыхает. Аху..
Тоже мне новость. Такое ощущение, что я живу в стране лохов, считающих, что все вокруг открыто и прозрачно. И Путин не вор и все его подчиненные "до седьмого колена" прям белые и пушистые. Вот просто facepalm уже. Да там на каждом клейма ставить негде. Без суда и следствия надо поголовно к стенке ставить с полной конфискацией. Тем более что судьи такие же.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 14.02.2019 - 08:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118512
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх