Неизвестная "умница" из следствия сдает оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex711 4 мар. 2019 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну ебнула тетка в стену, пусть ошиблась в последовательности, но разрядила то перед собой, не коллеге в голову. Что ее теперь, четвертовать, что ли?
Ну и многим оружейным гуру, отписавшимся здесь - эта тетя может быть полным лохом при обращении с оружием, но как администратору/дежурному/эксперту - ей может равных нет. Так что нехуй профессионализм по ролику определять.
Parteigenoss 4 мар. 2019 г. в 14:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Led @ 3.03.2019 - 21:27)
Это у них генетический сбой. Называется "перепутала педали"

bravo.gif
yello68 4 мар. 2019 г. в 14:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДойчеКабано @ 3.03.2019 - 21:32)
Цитата (Illuminat @ 3.03.2019 - 21:26)
Не вытащив обойму, дослала патрон и нажала крючок?  faceoff.gif

У нас так один "калаш" после караула разряжал. Два раза. Вот комедия была. Потом полгода в караул не допускали.

У нас тоже.В Венгрии.
Walter08 4 мар. 2019 г. в 14:41
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (LaGesh @ 4.03.2019 - 18:45)
Цитата (br555s @ 4.03.2019 - 12:43)
Цитата (zarbazanov @ 4.03.2019 - 01:30)
Цитата (Illuminat @ 3.03.2019 - 12:26)
Не вытащив обойму, дослала патрон и нажала крючок?  faceoff.gif
У неё в руках ПМ. Какая, нах, "обойма"? faceoff.gif

А хер тут кто различает, еще минусов накидали. faceoff.gif

Ты им опять показал всего лишь фото магазина. 99% здешних милиционеров снова не поймут, что такое обойма.

Надо ее фото тоже, чтобы местные оружейные бароны хотя бы начали задумываться об отличиях.

Наверно так

Неизвестная "умница" из следствия сдает оружие
samangan 4 мар. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Грязнуля @ 3.03.2019 - 22:47)
Ладно пистолет она из-за пуза редко видит и не умеет с ним обращаться, но вопрос как она нормативы по физо сдает? Как говорит Тимур - "Есть видео где она делает подъем переворотом"?

Тут проблема вселенского масштаба:
В улиционеры принимают по здоровью, а спросить пытаются как с умных...
гениальный пацанчик, который смог-бы стать звездой сыска но с -5 по зрению НИКОГДА не станет следопытом...
Видя фото/бюст Ф.Э.Дзержинского у милицейских ЭчАров в кабинете всегда спрашивал.
- А вот постучится сейчас в дверь железный Феликс, мол служить хочу на благо народа,бороться, так-сказать всеми силами...возьмёте??
-........
- А вот куя там.... ранее судимый, без гражданства,ещё и тубик....
samangan 4 мар. 2019 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Alex711 @ 4.03.2019 - 13:57)
Ну ебнула тетка в стену, пусть ошиблась в последовательности, но разрядила то перед собой, не коллеге в голову. Что ее теперь, четвертовать, что ли?
Ну и многим оружейным гуру, отписавшимся здесь - эта тетя может быть полным лохом при обращении с оружием, но как администратору/дежурному/эксперту - ей может равных нет. Так что нехуй профессионализм по ролику определять.

ну да.... видимо приказ в действии"Шоб у всей опергруппы карамультук был.."
А с другой стороны... вот счасть-е то будет если решиться стрелять.... я-б на месте сослуживцев сам-бы отбирал, сразу.....
Неее дружище профессионализм-это совокупность профессиональных качеств, и всё правильно народ пишет....Как физо сдаёт? Как медкомиссию проходит? не может? ну тогда на сидячую работу, без выездов...или на пенсию..

Это сообщение отредактировал samangan - 4 мар. 2019 г. в 14:53
PapaEvil 4 мар. 2019 г. в 14:50
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
3
Я таких случаев десятка полтора могу рассказать, из собственной практики. Когда у повидаших и хлебнувших всего на свете как будто замыкает.

Не знаю, что именно с ними вдруг происходит, да они и сами ничего не могут объяснить. Усталость, рассеянность, потеря концентрации... что-то еще. Именно потому и существует в каждой оружейке такое устройство как пулеуловитель, что абсолютно никто от подобного не застрахован.

Кроме диванных экспертов, безусловно, коих в теме высказалось полно.

Эту даму необходимо дрючить именно за то, что не удосужилась воспользоваться пулеуловителем.
samangan 4 мар. 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (PapaEvil @ 4.03.2019 - 14:50)
Я таких случаев десятка полтора могу рассказать, из собственной практики. Когда у повидаших и хлебнувших всего на свете как будто замыкает.

Не знаю, что именно с ними вдруг происходит, да они и сами ничего не могут объяснить. Усталость, рассеянность, потеря концентрации... что-то еще. Именно потому и существует в каждой оружейке такое устройство как пулеуловитель, что абсолютно никто от подобного не застрахован.

Эту даму необходимо дрючить именно за то, что не удосужилась воспользоваться пулеуловителем.

Дрючить надо того, кто её со стволом до службы допустил...+ Дежурного ибо в этой комнатке одно рыло должно находиться..
Nazarbiak 4 мар. 2019 г. в 15:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Настреляла себе на подполковника блять
PapaEvil 4 мар. 2019 г. в 15:12
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (samangan @ 4.03.2019 - 20:55)
Я таких случаев десятка полтора могу рассказать, из собственной практики. Когда у  повидаших и хлебнувших всего на свете как будто замыкает. 

Не знаю, что именно с ними вдруг происходит, да  они и сами ничего  не могут объяснить.  Усталость, рассеянность, потеря концентрации... что-то еще.  Именно потому и  существует в каждой оружейке такое устройство как пулеуловитель, что абсолютно никто от подобного не застрахован.

Эту даму  необходимо дрючить именно за то, что  не удосужилась воспользоваться  пулеуловителем.

Дрючить надо того, кто её со стволом до службы допустил...+ Дежурного ибо в этой комнатке одно рыло должно находиться..

Никто и ни с каким опытом от подобного не застрахован. Никто. Что бы о себе не возомнил.

В остальном ты прав - явное нарушение.

Vicktorr 4 мар. 2019 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут за травмат все мозги выебли , а здесь боевой... Пизда системе .
Семьнавосемь 4 мар. 2019 г. в 15:15
Гомо бухиенс или бухо сапиенс-кому как .  •  На сайте 13 лет
3
У нас в полку капитан,который тяготился службой командиром роты,при сдаче оружия стрельнул себе в ногу из ПМа...Полгода ходил с палочкой,расследование показало,что его вины нет! Добился перевода на штабную должность!
А по мне- обычный самострел! В военное время однозначно-расстрел!
samangan 4 мар. 2019 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (PapaEvil @ 4.03.2019 - 15:12)

Никто и ни с каким опытом  от подобного не застрахован.  Никто. Что бы о себе не возомнил. 

В  остальном ты прав - явное нарушение.

Да нет...если относиться СЕРЬЁЗНО то застрахован... Просто серьёзное отношение ко всему стреляющему..оно либо есть-либо нет...А если башка занята всякой куйнёй....то и волыну в лапы не бери (ну или не давай если видишь, что человек в задумках весь)
"вот у меня на фронте случай был" ©
Оперок несётся срочно вооружаться....прибегает, дежурный приготовил ствол..
оперок протягивает рученьки,дяденька дай пистоль..
Дежурный- ага, щас.... карточку заместитель не желаете подать в окошко?
-Бля...щаз!! и побег в кабинет за карточкой
Ну дежурный, понимая всю глубину наших глубин снарядил 8 маслят в железную коробочку с пружинкой и засунул оную в пистоль...для ускорения, так сказать, процесса....ибо где-то очень ждут этого оперка с пистолем..
Прибегает наш герой..
- Слышь дежурный, млять...а где второй магазин? и чё в колодке всего 8 патронов?
- Уважаемый, не ипите моск...вам и одного магазина хватит...чай не война... (усмехаясь)
- а-а-а бля... снаряжает магазин, и перед тем как вставить обойму, передёрнул и нажал...
-Ох-тыж...бля!!!
Дальше диалог..
-какого куя?
-А ты куле не посмотрел?
ну и т.д.

Это сообщение отредактировал samangan - 4 мар. 2019 г. в 15:25
Margulis 4 мар. 2019 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Зачем этим вырожденцам дают оружие. Да эта свиноматка ни одного норматива не сдаст. Кого эти мусора могут защитит, если у них в рядах этот биомусор.
Бойцоваямышь 4 мар. 2019 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Энергомитрич @ 3.03.2019 - 21:24)
Цитата (Megatron3000 @ 03.03.2019 - 21:24)
Судя по отметинам на стене - она не первая)))

...может просто она там такая единственная.

Тогда мужик или новенький или очень смелый - вместе с ней сдавать.
samangan 4 мар. 2019 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Margulis @ 4.03.2019 - 15:23)
Зачем этим вырожденцам дают оружие. Да эта свиноматка ни одного норматива не сдаст. Кого эти мусора могут защитит, если у них в рядах этот биомусор.

Ха... тут парадокс...
Железный Фэликс базарил "что в органах,типа, должны трудиться лучшие преставители общества"...ну собственно какое общество-такие и представители..
Хочешь шоб по улице ходили честные улиционеры? Вперёд в отдел кадров ближайшего РОВД))
А так-то это-ж поколение тех кто "красный восток" прихлёбывал под Мишу Круга)) чё вы хотите???)))
ну нету ни Знаменского ни Томина ни Кибрит.... даже Аниськиных нету... одни Захаровы)))

Это сообщение отредактировал samangan - 4 мар. 2019 г. в 15:30
Бойцоваямышь 4 мар. 2019 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PapaEvil @ 4.03.2019 - 15:12)
Цитата (samangan @ 4.03.2019 - 20:55)
Я таких случаев десятка полтора могу рассказать, из собственной практики. Когда у  повидаших и хлебнувших всего на свете как будто замыкает. 

Не знаю, что именно с ними вдруг происходит, да  они и сами ничего  не могут объяснить.  Усталость, рассеянность, потеря концентрации... что-то еще.  Именно потому и  существует в каждой оружейке такое устройство как пулеуловитель, что абсолютно никто от подобного не застрахован.

Эту даму  необходимо дрючить именно за то, что  не удосужилась воспользоваться  пулеуловителем.

Никто и ни с каким опытом от подобного не застрахован. Никто. Что бы о себе не возомнил.

В остальном ты прав - явное нарушение.

Это да. Зайдешь с таким вот обормотом любого пола и комплекции в оружейку - и как бы не действовал по инструкции - а пулю словишь.
Саныч505 4 мар. 2019 г. в 15:34
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (samangan @ 4.03.2019 - 15:28)
Цитата (Margulis @ 4.03.2019 - 15:23)

Ха... тут парадокс...
Железный Фэликс базарил "что в органах,типа, должны трудиться лучшие преставители общества"...ну собственно какое общество-такие и представители..
Хочешь шоб по улице ходили честные улиционеры? Вперёд в отдел кадров ближайшего РОВД))
А так-то это-ж поколение тех кто "красный восток" прихлёбывал под Мишу Круга)) чё вы хотите???)))
ну нету ни Знаменского ни Томина ни Кибрит.... даже Аниськиных нету... одни Захаровы)))

э! а Дукалисы?
samangan 4 мар. 2019 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Саныч505 @ 4.03.2019 - 15:34)

э! а Дукалисы?

А Дукалиса к концу первой серии припаркуют в СИЗО за:
Превышение служебных полномочий
Не законное проникновение в жилище
Нанесение телесных повреждений
Нарушение требований норм УПК
Нарушение требований закона об ОРД
Ну и нарушение ещё кучи должностных инструкций..
И остальных вместе с ним ...как устойчивую группу)))
FlomasterUA 4 мар. 2019 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Вожик65 @ 3.03.2019 - 23:27)
Я с молодых лет передёргивал три раза - всегда.

pray.gif Ну вы даете, я тоже в юношестве так мог, но сейчас даже не знаю
samangan 4 мар. 2019 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (FlomasterUA @ 4.03.2019 - 16:01)
Цитата (Вожик65 @ 3.03.2019 - 23:27)
Я с молодых лет передёргивал три раза - всегда.

pray.gif Ну вы даете, я тоже в юношестве так мог, но сейчас даже не знаю

зря ты тренировки забросил,мог бы добиться определённых результатов)) gigi.gif
YXTbI 4 мар. 2019 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эпичненько. Не понимаю, нахера ей в её звании пистолет вообще? Уж не за бандитами гоняется же...
kuzvv 4 мар. 2019 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 3.03.2019 - 21:24)
Да-а-а.
Одно дело погибнуть в бою, при штурме какой-нить вражеской крепости.
И совсем другое быть убитым гнусной, тупорылой жабой.

Забавно вот тема http://www.yaplakal.com/forum2/topic1920440.html с негодованием о "московских хрущевках «скотобазе»" и ваш комментарий с 500 плюcами. Вы эту женщину знаете? Почему вы решили что она гнустная? Тупорылая? Да еще и жаба? Ошибся человек с кем не бывает, вы что всегда все правильно делаете? Для того и есть правила что эту процедуру делают в определенных комнатах потому что таких ошибок сотни и тысячи и простые правила позволяют избежать смерти. Человек может быть уставший, расстроенный да сотню других причин. А вот ваше поведение чем вызвано?
LaGesh 4 мар. 2019 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alex711 @ 4.03.2019 - 13:57)

Не может она быть гуру ни в одной области, потому что по ролику однозначно видно, что она конченая идиотка.

И ни в какой области она гениальной быть не может просто потому, что у неё нет мозгов в принципе. Она элементарные действия для обезьян выполнить не может. В областях где надо думать все будет гораздо, ГОРАЗДО ХУЖЕ.

Это сообщение отредактировал LaGesh - 4 мар. 2019 г. в 16:52
Тамагон 4 мар. 2019 г. в 16:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
У меня друг детства так погиб, в оружейке сдавали оружие после наряда. один гаишник рядом также поступил как эта баба. Рикошет в голову и всё. 4 месяца только в ментовке отработал, ребёнок маленький остался.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53366
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх