Сержант удивляет своего сына после годичной командировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад 21 мар. 2019 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sхвостом @ 21.03.2019 - 20:43)
Пендоссы до сих с их ебаннной обидой на весь мир до их пор не не угомонятся. Хуй с ним в краях мы с Китаем их просто заплюем шелухой от семечек.

А шапками? Шапками закидаешь?
StalinS 21 мар. 2019 г. в 20:46
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sхвостом @ 22.03.2019 - 00:43)
Хуй с ним в краях мы с Китаем их просто заплюем шелухой от семечек.

Стесняюсь спросить, а вы с Китаем это КТО? И нахуй вы нужны Китаю, со своей 14 экономикой мира?
Скорее это США с Китаем заплюёт шелухой, у них давние теплые отношения, еще с 70-х.
Урхан 21 мар. 2019 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Ну. т.е. пиздеть не камушки ворочать?
Преступный приказ ты исполнять не будешь?
А как же дисциплина?
А как же приказ?
Тыж солдат!
Или диванный воен?

ХЗ. везло на командиров,-преступных приказов ни разу не было...Хотя нет, пизжю,-один раз у махры пищеблок подломили,-тущенки с компотом стырили банок 30 (уж больно жрать хотелось, 2е суток на подкожном корме шли).
С дисциплиной проблемы были,-за пьянку личного состава был разжалован в рядовые и снят с должности старшины.
Приказы выполнялись беспрекословно. Пару раз залупался, за что был однажды снят с наряда и посажен на гарнизонную гауптвахту, второй,-просто отправлен в нокаут...как-то так, по памяти...30 лет прошло уже.
Угу.Рядовой запаса.
Должность диванного воена, как оказалось, занята тобой. Гордись службой в этом самом передовом роде войск !

Это сообщение отредактировал Урхан - 21 мар. 2019 г. в 20:51
StalinS 21 мар. 2019 г. в 20:47
0
Цитата (OperLV @ 22.03.2019 - 00:41)
Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 19:37)
Цитата
Нет - да , вот только не пизди, ты все сказал и не надо давать заднюю.

Помоги OperLV в танчиках,- у него совесть не позволяет стрелять в мирно едущий мимо танк противника..)))

Ты так показательно обосрался, что это даже не смешно.
Воен, блять... cool.gif

И в чем он обосрался? В том, что не поддержал твою влажную фантазию про изнасилование детей?
OperLV 21 мар. 2019 г. в 20:49
3
Цитата (DSense @ 21.03.2019 - 19:40)
Это пиндец.
Всё больше убеждаюсь что 99% людей на ЯП-е и вобще в мире-клинические долбоебы.
Развели срач только на основе того,что отец одет в военную "вражескую" форму.
Пост,блеат,вообще не об армии и политике!.
А о встрече отца с сыном после долгой разлуки.
...

А им похер, там отца и сына не видели.
Что за форма, где служил, воевал ли вообще - плевать.
У них на форму йух встал cool.gif
Evilsan 21 мар. 2019 г. в 20:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (мимоходящий @ 21.03.2019 - 17:19)
сейчас он с сынишкой милуется, а потом , глядишь , и расстреливать мирных граждан будет...
в какой командировке он демократию защищал? можно узнать?
если что - первая чеченская , военврач.

минусёры - объяснитесь , если сможете. гиммлер тоже детишек своих любил...

Во-во! Я меня такие душещипательные сцены умиляют буквально до слёз, а потом я вспоминаю, чем эти вояки занимаются в своих "командировках", вспоминаю Ирак, Сирию, Панаму, Гренаду и ещё кучу стран, и попускает.
Sхвостом 21 мар. 2019 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Andrey2564 @ 21.03.2019 - 20:44)
Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха?
А по яйцам хорошо
Знаешь сын- неплохо...

неплохо в ограниченной группе лиц, специализирущихся на поставке убийц на рынок, но какого хуя я должен умилятся встречи его ебанутого папаши с таким же выблядком?

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 21 мар. 2019 г. в 20:50
OperLV 21 мар. 2019 г. в 20:50
1
Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 19:47)
...
И в чем он обосрался? В том, что не поддержал твою влажную фантазию про изнасилование детей?

В том что не смог подтвердить ваши обоюдные влажные фантазии на тему "любой приказ надо исполнять - война всё спишет"
Сходи смени подгузник уже cool.gif
ДойчеКабано 21 мар. 2019 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Sхвостом
Цитата
Хуй с ним в краях мы с Китаем их просто заплюем шелухой от семечек

С кем вы в краях? С Китаем? ну ну. Блажен кто верует.
StalinS 21 мар. 2019 г. в 20:53
0
Цитата (OperLV @ 22.03.2019 - 00:50)
...

В том что не смог подтвердить ваши обоюдные влажные фантазии на тему "любой приказ надо исполнять - война всё спишет"

Точно дитё. Сам себе придумал сказочку, что победил, сам гордый ходит.
Ну ступай, мамке похвастайся, она тебе конфетку даст.
Sхвостом 21 мар. 2019 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 20:46)
Цитата (Sхвостом @ 22.03.2019 - 00:43)
Хуй с ним в краях мы с Китаем их просто заплюем шелухой от семечек.

Стесняюсь спросить, а вы с Китаем это КТО? И нахуй вы нужны Китаю, со своей 14 экономикой мира?
Скорее это США с Китаем заплюёт шелухой, у них давние теплые отношения, еще с 70-х.

Спросите у наших , котороые продают Родину.
Bertoxxulous 21 мар. 2019 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (OperLV @ 21.03.2019 - 20:39)
Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 19:26)
Насиловать,-нет. Пристрелить,-да. Есть много поводов чтобы выстрелить в человека...Например, чтобы избежать гибели своих товарищей, которые тебя вытаскивали с поля боя и сдавали кровь, чтобы ты выжил.
Впрочем, тебе это не понять. В танчики погоняй лучше, не заморачивайся этим.

А как же дисциплина?
А как же приказ?
Тыж солдат!
Или диванный воен?

Или ты настолько не диванный, что насиловать нет, а вырезать деревню с детьми - норм?

Или ты можешь привести мою цитату, где я говорил, что то отличное от того что пишешь ты?

Я В тюрьме сидел а не диванный воин - если сказал что не буду - значит не буду - и если Ты лично можешь меня заставить это сделать - значит ты командир а если нет - то ты Сам диванный воин..
Buzeval 21 мар. 2019 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 19:46)
Цитата (Rishatt @ 21.03.2019 - 19:37)
Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 22:32)
Цитата (Rishatt @ 21.03.2019 - 23:21)
А если приказ будет вырезать деревню - и детей в том числе, то его конечно нужно будет выполнить.

Если будет такой приказ - то пойдешь и будешь вырезать как миленький. А откажешься пойдешь под трибунал. Сперва выполни приказ, а потом можешь его обжаловать.
Это армия, детка.

Может ты и пойдешь, а я вот нет.

Тебя шлепнут за измену Родине и присяге, ибо в присяге есть слова "бесперкословно выполнять все приказы", по крайней мере, в мое время,-были.
Твоя семья не будет получать пособие за утерю кормильца. Ну и бонус,-никто и никогда не узнает где ты похоронен.
Выбирай, вольному,-воля.

Если сначала его не грохнут свои же сослуживцы, жизнь которых он своим малодушием подставит под угрозу.
- не хочу, не буду, не моё это..
OperLV 21 мар. 2019 г. в 20:55
0
Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 19:47)
ХЗ. везло на командиров,-преступных приказов ни разу не было...

Это очень интересное замечание в контексте обсуждаемой темы. cool.gif
ГойкоМитич 21 мар. 2019 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эта ситуация описана Лукьяненко в 1992 году в рассказе "Мой папа - антибиотик".
Buzeval 21 мар. 2019 г. в 20:58
0
Цитата (OperLV @ 21.03.2019 - 19:49)
Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 18:45)
Цитата (OperLV @ 21.03.2019 - 23:43)
Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 18:32)
Цитата (Rishatt @ 21.03.2019 - 23:21)
А если приказ будет вырезать деревню - и детей в том числе, то его конечно нужно будет выполнить.

Если будет такой приказ - то пойдешь и будешь вырезать как миленький. А откажешься пойдешь под трибунал. Сперва выполни приказ, а потом можешь его обжаловать.
Это армия, детка.

Это преступный приказ.
Я выполнять его не буду.
Трибунал так трибунал, лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать.
Всё-равно совесть не позволит жить дальше.

Еще одно дитя пацифизма.
Преступный приказ ты можешь обжаловать в установленном порядке после выполнения приказа.
Трибунал для тебя закончится прям там на месте пулей от твоих же товарищей.

Я дитя СССР.
У меня отец офицер ВВС в отставке.
У меня оба деда и прадед воевали.
Меня так воспитали.
Ни кто из них не стал бы "вырезать деревню, в том числе и детей", даже в случае приказа.
Пацифизм тут не при чём.
Одно дело случайные жертвы во время боевых действий, другое - откровенное преступление против человечности.

Ах как пафосно, вырезают деревни отморозки из банд, регулярным войскам достаточно накрыть деревню артабстрелом ( насрать из чего ).
Урхан 21 мар. 2019 г. в 20:59
2
Цитата

Да блин, не учили меня насиловать детей,-вот он и пытается на меня взвалить свои влажные фантазии. Убивать,-да, учили. Ножем, МСЛ,голыми руками перекрывать кислород,-учили, а вот насиловать,-нет...Диванные суровый воен это не понимает и все пыхтит и портит воздух.
Причем, не зная этого солдата, который, может, и на кухне просидел где-нибудь в Японии или Корее (где у них стоят базы),-тот,априори убийца...
OperLV 21 мар. 2019 г. в 21:00
-1
Цитата (Bertoxxulous @ 21.03.2019 - 19:54)
Цитата (OperLV @ 21.03.2019 - 20:39)
Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 19:26)
Насиловать,-нет. Пристрелить,-да. Есть много поводов чтобы выстрелить в человека...Например, чтобы избежать гибели своих товарищей, которые тебя вытаскивали с поля боя и сдавали кровь, чтобы ты выжил.
Впрочем, тебе это не понять. В танчики погоняй лучше, не заморачивайся этим.

А как же дисциплина?
А как же приказ?
Тыж солдат!
Или диванный воен?

Или ты настолько не диванный, что насиловать нет, а вырезать деревню с детьми - норм?

Или ты можешь привести мою цитату, где я говорил, что то отличное от того что пишешь ты?

Я В тюрьме сидел а не диванный воин - если сказал что не буду - значит не буду - и если Ты лично можешь меня заставить это сделать - значит ты командир а если нет - то ты Сам диванный воин..

Ты кто? blink.gif
И, пожалуй, да.
ТВОИМ командиром мне не быть. cool.gif
Мне вообще сложно представить ситуацию в который НЕОБХОДИМО было бы вырезать деревню с детьми, не то что насиловать.
OperLV 21 мар. 2019 г. в 21:01
-1
Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 19:59)
Да блин, не учили меня насиловать детей,-вот он и пытается на меня взвалить свои влажные фантазии...

Хм... т.е. вопрос исключительно в обучении faceoff.gif
StalinS 21 мар. 2019 г. в 21:01
0
Цитата (Evilsan @ 22.03.2019 - 00:49)
Во-во! Я меня такие душещипательные сцены умиляют буквально до слёз, а потом я вспоминаю, чем эти вояки занимаются в своих "командировках", вспоминаю Ирак, Сирию, Панаму, Гренаду и ещё кучу стран, и попускает.

Это хорошо, что ты вспомнишь Гренаду и Сирию.
Рекомендую еще вспомнить Корею, Лаос, Алжир, Египет, Йемен, Вьетнам, Камбоджу, Бангладеш, Анголу, Мозамбик, Эфиопию, Никарагуа, Сальвадор, Кубу. Боливию, Польшу, Венгрию, Болгарию Чехословакию, Афганистан, Донбасс, Крым.
OperLV 21 мар. 2019 г. в 21:02
-1
Цитата (Buzeval @ 21.03.2019 - 19:58)
Ах как пафосно, вырезают деревни отморозки из банд, регулярным войскам достаточно накрыть деревню артабстрелом ( насрать из чего ).

Все частные случаи будем разбирать?
Урхан 21 мар. 2019 г. в 21:03
0
Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 20:53)
...

Не, пусть к папке сходит,-он офицер ВВС у него. Был. ХЗ, мож, фуражкой отцовской поиграет. shum_lol.gif
ravelin 21 мар. 2019 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Rishatt @ 21.03.2019 - 19:38)
Цитата (Bertoxxulous @ 21.03.2019 - 23:28)
Пристрелить - может и пристрелил бы - я не баба мне 9 месяцев с пузом не ходить - а вот меня раздражает слова изнасиловать или на глазах у матери - ну если ребёнок гранату бросил и убил товарища - ну убью его и хуй с ним - хуй то есть - своих наделаю - а вот пытать или насиловать не не стал бы ..

Кстати, забыли еще вот какой случай рассказать про американцев и их южно-корейских друзей. В общем, что делали эти ребята, брали бабу и насиловали ее дулом пистолета или автомата, предварительно разогрев дуло. Зашли в одну деревушку, которая по их сведениям симпатизировала коммунистам, выгнали всех баб всех возрастов что были в деревне на рыночную площадь. Получилось порядка 80 женщин, сняли со всех штаны и заставили раздвинуть ноги, промежности поливали бензином и поджигали. Какие достойные ребята, так и представляю себе, возвращается такой боец домой в Америку, а там ему сынок на шею: папа, папа. Какая умилительная картина, аж слезы навернулись.

Откуда ты берешь все эти охуительные истории? Из совковой пропаганды? Ну я тебе тоже сказочку могу рассказать, когда красная армия наступала на Германию то встречных беженцев женщин выстраивали линией на обочине, наклоняли, задирали там все и по приказу командира все вместе пристраивались и по приказу ебли. Ну как сказочка, похожа на твою?:)
Buzeval 21 мар. 2019 г. в 21:05
0
Цитата (Sхвостом @ 21.03.2019 - 20:43)
Цитата (Buzeval @ 21.03.2019 - 20:31)
Цитата (БАФдеБАФ @ 21.03.2019 - 16:29)
AndrewSha
Передёргивать не надо.
Вопрос был конкретный.

Любая, при бомбардировках и артабстрелах всегда были, есть и будут мирные жертвы.
П.С. солдат любой армии мира ведя боевые действия в чужой стране, для местного населения агрессор и захватчик и это правило работает на все страны мира.
А для своих ( тех кто его послал герой, защитник демократии )
П.С. встреча действительно трогательная..

Начать Войну много не надо. Вот, вот наконец-то приступили к диалогу.Исакть союзников? Тоже маловероятный способ. Закончить войну самое трудное. Пендоссы до сих с их ебаннной обидой на весь мир до их пор не не угомонятся. Хуй с ним в краях мы с Китаем их просто заплюем шелухой от семечек.
Ps: да наша бравада, но эти скоты испытывают бактериологическое оружие

Я к тому что одни и те же действия ( а война грязное дело, там нельзя остаться белым и пушистым ) должны называться одинаково, без двойной морали.
OperLV 21 мар. 2019 г. в 21:06
-3
Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 19:53)
...

Было бы в чём побеждать.
Перья распушили, вояки, а как носом в глупость ткнули так оказалось, что не терминаторы со стальными яйцами, а вполне себе обычные люди. cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39735
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх