Омские школьники кидаются камнями в пожилых людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
booch 17 апр. 2019 г. в 23:00
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
А дашь пиздюлей таким отморозкам и присядешь на несколько лет. А они не видя наказания просто пойдут страшнее творить беспредел.
ty741 17 апр. 2019 г. в 23:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (jeff2000 @ 17.04.2019 - 13:23)
Самое обидное, что если бы дед переебал бы хоть одного, потом мог бы присесть.

Хватить повторять это как мантру. Примеры таких посадок приведёте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kompol 17 апр. 2019 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
тихо. мирно. отлавливать по одному. рубить на куски. одну часть отдавать родителям с описанием содеяного. остальное сжигать. или свиньям. со свиньями сложнее, потом надо в дерьме их ковыряться и зубы доставать. из золы сподручнее.
tehnomag 17 апр. 2019 г. в 23:16
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Motomaniak @ 17.04.2019 - 20:36)
Цитата (Flamberg62 @ 17.04.2019 - 20:18)
Разговор с папашей одного из "активистов".

ВК

Быдло от быдла недалеко падает. Какой папашка такой и сынулька.

Не оправдывая отморозков всё же можно допустить неадекватность деда. У нас тоже был один псих, не пил, вроде деловой, но нас чуть ли не убить всегда был готов, хотя мы его пальцем не трогали. У него были какие-то отклонения, не только мы дети тогдашние это отмечали.

И у нас такие были! Но мы в них камнями не кидались. dont.gif
кпд 17 апр. 2019 г. в 23:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Идиоты. Если верить последним тенденциям, ближайшие дни их опознает общественность и в течение недели каждый выхватит по щам с раскаянием на камеру
ИгорьМ73 17 апр. 2019 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очень жаль что у деда в гараже ружья не было хоть бы парочку этого биомусора выпилил а остальным урок на всю жизнь
kuroryu 18 апр. 2019 г. в 00:11
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stan0766 @ 17.04.2019 - 14:20)
Даю 100% что большинство из этой своры воспитываются тупопездыми РСПшками

90% моих знакомых, как вы их тут презрительно называете, РСПшек отнюдь не по своей воле остались одни - практически все развелись или из-за загулов мужчин, или из-за насилия в семье. После развода отцы полностью устраняются от воспитания детей - свои или нет - им пофигу. А одна мать далеко не всегда может полноценно воспитать, тем более, если детей более одного и, как правило, в этом случае более одной работы, чтобы всех прокормить. И что такие "отцы" говорят, когда мать их детей просит повлиять на ребенка? Правильно: это твои дети, меня это не касается.

Хорошую позицию выбрали мужчины: полностью отказаться от каких-то обязательств (ну ладно, ладно, чуток денежек с барского плеча бросают иногда), зато потом хором завывать - какое же дерьмо эти РСПешки воспитали! А ведь это ваше дерьмо, вы точно так же участвовали в его рождении и добровольно (в большинстве случаев) отказались воспитывать.

ЗЫЖ Я не РСП, сужу по своим знакомым - как мужчинам, так и женщинам.

Да и хоть заминуситесь. Мое мнение не изменится: мужчины сняли с себя любую ответственность за семью, детей, зато научились очень громкой и очень грязно обвинять во всех грехах матерей. Я не снимаю вины с яжематерей - это отдельная категория, я говорю о нормальных женщинах.
SOUNDSLOG 18 апр. 2019 г. в 04:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
родители потому что Кресты....жопу лизали им....а нужно было ПИЗДИТЬ за проделки и воспитывать нормально "бля...верните СССР" в Юхту тварей.
47см 18 апр. 2019 г. в 05:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kuroryu @ 18.04.2019 - 00:11)
Цитата (stan0766 @ 17.04.2019 - 14:20)

90% моих знакомых, как вы их тут презрительно называете, РСПшек отнюдь не по своей воле остались одни - практически все развелись или из-за загулов мужчин, или из-за насилия в семье. После развода отцы полностью устраняются от воспитания детей - свои или нет - им пофигу. А одна мать далеко не всегда может полноценно воспитать, тем более, если детей более одного и, как правило, в этом случае более одной работы, чтобы всех прокормить. И что такие "отцы" говорят, когда мать их детей просит повлиять на ребенка? Правильно: это твои дети, меня это не касается.

Хорошую позицию выбрали мужчины: полностью отказаться от каких-то обязательств (ну ладно, ладно, чуток денежек с барского плеча бросают иногда), зато потом хором завывать - какое же дерьмо эти РСПешки воспитали! А ведь это ваше дерьмо, вы точно так же участвовали в его рождении и добровольно (в большинстве случаев) отказались воспитывать.

ЗЫЖ Я не РСП, сужу по своим знакомым - как мужчинам, так и женщинам.

Да и хоть заминуситесь. Мое мнение не изменится: мужчины сняли с себя любую ответственность за семью, детей, зато научились очень громкой и очень грязно обвинять во всех грехах матерей. Я не снимаю вины с яжематерей - это отдельная категория, я говорю о нормальных женщинах.

Просто воспитанием надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не думать, что само вырастет. Если не занимаются родители и государство( в смысле развития и воспитания полноценного члена общества) этим воспитанием, то займутся деструктивные элементы. Отсюда и последствия - уголовники, шахиды, навальнята, просто алкаши, быдломасса. А у нас государство не просило рожать, а мать, видители, одиночка. Ей тяжело одной. Трахать я по малалетке в бухих компаниях было хорошо. А как же теперь этот плод любви в одиночку, на зарплату нянечки, вырастить? И есть матери одиночки, которые не ноют и занимаются детьми. А есть и в "полноценных" семьях дети не нужны родителям
Джоннатан 18 апр. 2019 г. в 05:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kuroryu @ 18.04.2019 - 03:11)

90% моих знакомых, как вы их тут презрительно называете, РСПшек отнюдь не по своей воле остались одни - практически все развелись или из-за загулов мужчин, или из-за насилия в семье.

Ваши знакомые сразу на первом свидании детей заделывали? Не поверю, что до беременности не было видно, что может руку поднять или загулять. Нафига с мудаками детей-то делать?
kvskabachok 18 апр. 2019 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Только пиздить нещадно, другого способа воспитать нет!
TRORA 18 апр. 2019 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хворостину, поймать по одному и пороть.
порка- эт не битье, а вид воспитания.
я сам так ловил пацанят- кидались камнями мне в забор, одного закинул на развилку дерева и прутом жопку пополировал раз 10.
потом пришла делегация- папаша, мамаща, и мелкий здюк. пришлось папе обьяснить популярно- что я не нанимался воспитывать его личинку, и если он не желает сам прививать гавнюку вечное и доброе, то я могу прямо счас всему семейству обьяснить что такое хорошо и что такое плохо. той же хворостиной, держа за ухо... видимо поняли и прониклись, ушли и не вернулись.
пс- кстати никто больше камнями не кидался в забор...

Это сообщение отредактировал TRORA - 18 апр. 2019 г. в 06:11
vinkin 18 апр. 2019 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Вот раньше можно было солью в задницу получить из ружья за такую хуйню.
А теперь присядешь надолго за подзатыльник.
ViktorZ 18 апр. 2019 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (kvskabachok @ 18.04.2019 - 06:07)

Разговор с отцом Андрея Колосова

https://vk.com/inci55?w=wall-105035379_4378...05035379_439980

sharada 18 апр. 2019 г. в 07:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (stan0766 @ 17.04.2019 - 13:20)

дурак что ли? и вы, 50 плюсующих, совсем дебилы? большинство из той своры не воспитываются папашами, или те положили болт на воспитание своих отпрысков и вообще им похуй, что у их "деточек" чересчур много свободного времени, никакими делами/секциями не заняты, вот и слоняются по гаражам с опилками вместо мозгов. это от вас, мужиков, в первую очередь зависит правильное воспитание мальчиков, это от вас, папаш, в первую очередь пацаны должны получать пиздюлей, а ни как не от мамки с полотенцем
ViktorZ 18 апр. 2019 г. в 07:06
2
14 апреля 2019 года в отдел полиции № 5 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о причинении телесных повреждений мужчине 1942 г.р.

Установлены участники конфликта – трое несовершеннолетних 14 и 13 лет. В настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка

Кроме того, 14 апреля в отделе полиции № 5 зарегистрированы обращения еще четырех жителей Ленинского округа, чьи несовершеннолетние дети также пострадали от противоправных действий подростков. В рамках доследственной проверки для сбора полноценной и объективной доказательственной базы полицейские устанавливают очевидцев описываемых событий.

Если вы располагаете важной для восстановления реальной картины происшествия информацией, либо являетесь свидетелем событий, произошедших 14 апреля в районе домов №№11 и 17 по ул. Гашека, а также в гаражно-строительном кооперативе «Мотор-53», обязательно позвоните в полицию по тел.: 79-25-02, 79-22-00, 02.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 18 апр. 2019 г. в 07:11

DODGE 18 апр. 2019 г. в 07:25
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
1
Скажите это то самое поколение которое с родителями рьяно празднует 9 мая , обвешанное лентами , с наклейками спасибо деду и могущее повторить ?
Я так и думал что вся эта наносная хуета не влияет на почтение к дедам , настоящему патриотизму и понятиям что такое хорошо и что такое плохо .
Дичь какая то , в СССР (в котором к слову небыло такой показухи с "любовью "к ветеранам как у нас сейчас ) я такое представить вообще не смог бы
47см 18 апр. 2019 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Судя по реакции папашки Андрея Колосова, долбоёб воспитывает долбоёба. Это закономерно. Другое и не должно было вырасти. Это надо с деда Андрюшки начинать, тоже долбоёб, видимо. А ведь есть у нас законы, предусматривающие ответственность родителей за воспитание детей. Пару штрафов на папашу повесить, мож мозг бы правильно работать начал. Пенсионер, видите ли, у них деньги шкулял на бухло в матерной форме. И мальчишка в следующем ролике тоже, видимо, сам напросился. Смотрит, толпа идёт из человек 6-8 и, никого не трогают. Дай ка, думает, залупнусь на них, хоть я один и помладше их буду. А то что они такие миролюбивые тут ходят и без чипсов

Это сообщение отредактировал 47см - 18 апр. 2019 г. в 07:32
zet709 18 апр. 2019 г. в 07:31
Шизик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ViktorZ @ 18.04.2019 - 07:04)
Цитата (kvskabachok @ 18.04.2019 - 06:07)

Разговор с отцом Андрея Колосова

https://vk.com/inci55?w=wall-105035379_4378...05035379_439980

Цитата
Ну дедушка, мальчик...какая разница

Ну папашка тоже когда нибудь постареет и сыночек с ним будет решать проблемы как мужик с мужиком, как сам папа его и учил. Аукнется такое воспитание.
ViktorZ 18 апр. 2019 г. в 07:32
-1
Цитата (47см @ 18.04.2019 - 07:27)
Судя по реакции папашки Андрея Колосова, долбоёб воспитывает долбоёб. Это закономерно. Другое и не должно было вырасти. Дедушка у них деньги шкулял на бухло в матерной форме. И мальчишка в следующем ролике тоже, видимо, сам напросился. Смотрит, толпа идёт из человек 6-8,никого не трогают. Дай ка, думает, залупнусь на них, хоть я один и помладше их буду. А то что они такие миролюбивые тут ходят без чипсов

3 скана.

0
2.

0
3.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 18 апр. 2019 г. в 07:35

47см 18 апр. 2019 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Значит, про заявление деда или журналисты что то напутали или полиционеры на лету переобуваются
"14 апреля 2019 года в отдел полиции № 5 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о причинении телесных повреждений мужчине 1942 г.р."

Это сообщение отредактировал 47см - 18 апр. 2019 г. в 07:37
Матрос1984 18 апр. 2019 г. в 07:40
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kompol @ 17.04.2019 - 23:10)
тихо. мирно. отлавливать по одному. рубить на куски. одну часть отдавать родителям с описанием содеяного. остальное сжигать. или свиньям. со свиньями сложнее, потом надо в дерьме их ковыряться и зубы доставать. из золы сподручнее.

Скольких ты порубил,хомяк?
vvf1973 18 апр. 2019 г. в 07:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
представляете, в армию такие попадут. ОНи не только матерное слово на лбу вырежут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47883
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх