вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Омские школьники кидаются камнями в пожилых людей
[
Версия для печати
]
Страницы:
(13)
« Первая
...
9
10
[11]
12
13
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
booch
17 апр. 2019 г. в 23:00
(о_О) • На сайте 17 лет
0
А дашь пиздюлей таким отморозкам и присядешь на несколько лет. А они не видя наказания просто пойдут страшнее творить беспредел.
booch
комментарий скрыт
0
ty741
17 апр. 2019 г. в 23:02
Приколист • На сайте 14 лет
-5
Цитата
(jeff2000 @ 17.04.2019 - 13:23)
Самое обидное, что если бы дед переебал бы хоть одного, потом мог бы присесть.
Хватить повторять это как мантру. Примеры таких посадок приведёте?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
ty741
комментарий скрыт
-5
kompol
17 апр. 2019 г. в 23:10
Ярила • На сайте 8 лет
0
тихо. мирно. отлавливать по одному. рубить на куски. одну часть отдавать родителям с описанием содеяного. остальное сжигать. или свиньям. со свиньями сложнее, потом надо в дерьме их ковыряться и зубы доставать. из золы сподручнее.
kompol
комментарий скрыт
0
tehnomag
17 апр. 2019 г. в 23:16
Si vis pacem, para bellum • На сайте 12 лет
-1
Цитата
(Motomaniak @ 17.04.2019 - 20:36)
Цитата
(Flamberg62 @ 17.04.2019 - 20:18)
Разговор с папашей одного из "активистов".
ВК
Быдло от быдла недалеко падает. Какой папашка такой и сынулька.
Не оправдывая отморозков всё же можно допустить неадекватность деда. У нас тоже был один псих, не пил, вроде деловой, но нас чуть ли не убить всегда был готов, хотя мы его пальцем не трогали. У него были какие-то отклонения, не только мы дети тогдашние это отмечали.
И у нас такие были! Но мы в них камнями не кидались.
tehnomag
комментарий скрыт
-1
кпд
17 апр. 2019 г. в 23:24
Приколист • На сайте 9 лет
1
Идиоты. Если верить последним тенденциям, ближайшие дни их опознает общественность и в течение недели каждый выхватит по щам с раскаянием на камеру
кпд
комментарий скрыт
1
ИгорьМ73
17 апр. 2019 г. в 23:31
Ярила • На сайте 11 лет
0
Очень жаль что у деда в гараже ружья не было хоть бы парочку этого биомусора выпилил а остальным урок на всю жизнь
ИгорьМ73
комментарий скрыт
0
kuroryu
18 апр. 2019 г. в 00:11
Дракотенок • На сайте 11 лет
0
Цитата
(stan0766 @ 17.04.2019 - 14:20)
Даю 100% что большинство из этой своры воспитываются тупопездыми РСПшками
90% моих знакомых, как вы их тут презрительно называете, РСПшек отнюдь не по своей воле остались одни - практически все развелись или из-за загулов мужчин, или из-за насилия в семье. После развода отцы полностью устраняются от воспитания детей - свои или нет - им пофигу. А одна мать далеко не всегда может полноценно воспитать, тем более, если детей более одного и, как правило, в этом случае более одной работы, чтобы всех прокормить. И что такие "отцы" говорят, когда мать их детей просит повлиять на ребенка? Правильно: это твои дети, меня это не касается.
Хорошую позицию выбрали мужчины: полностью отказаться от каких-то обязательств (ну ладно, ладно, чуток денежек с барского плеча бросают иногда), зато потом хором завывать - какое же дерьмо эти РСПешки воспитали! А ведь это ваше дерьмо, вы точно так же участвовали в его рождении и добровольно (в большинстве случаев) отказались воспитывать.
ЗЫЖ Я не РСП, сужу по своим знакомым - как мужчинам, так и женщинам.
Да и хоть заминуситесь. Мое мнение не изменится: мужчины сняли с себя любую ответственность за семью, детей, зато научились очень громкой и очень грязно обвинять во всех грехах матерей. Я не снимаю вины с яжематерей - это отдельная категория, я говорю о нормальных женщинах.
kuroryu
комментарий скрыт
0
SOUNDSLOG
18 апр. 2019 г. в 04:24
Весельчак • На сайте 11 лет
-1
родители потому что Кресты....жопу лизали им....а нужно было ПИЗДИТЬ за проделки и воспитывать нормально "бля...верните СССР" в Юхту тварей.
SOUNDSLOG
комментарий скрыт
-1
47см
18 апр. 2019 г. в 05:47
Ярила • На сайте 7 лет
1
Цитата
(kuroryu @ 18.04.2019 - 00:11)
Цитата
(stan0766 @ 17.04.2019 - 14:20)
90% моих знакомых, как вы их тут презрительно называете, РСПшек отнюдь не по своей воле остались одни - практически все развелись или из-за загулов мужчин, или из-за насилия в семье. После развода отцы полностью устраняются от воспитания детей - свои или нет - им пофигу. А одна мать далеко не всегда может полноценно воспитать, тем более, если детей более одного и, как правило, в этом случае более одной работы, чтобы всех прокормить. И что такие "отцы" говорят, когда мать их детей просит повлиять на ребенка? Правильно: это твои дети, меня это не касается.
Хорошую позицию выбрали мужчины: полностью отказаться от каких-то обязательств (ну ладно, ладно, чуток денежек с барского плеча бросают иногда), зато потом хором завывать - какое же дерьмо эти РСПешки воспитали! А ведь это ваше дерьмо, вы точно так же участвовали в его рождении и добровольно (в большинстве случаев) отказались воспитывать.
ЗЫЖ Я не РСП, сужу по своим знакомым - как мужчинам, так и женщинам.
Да и хоть заминуситесь. Мое мнение не изменится: мужчины сняли с себя любую ответственность за семью, детей, зато научились очень громкой и очень грязно обвинять во всех грехах матерей. Я не снимаю вины с яжематерей - это отдельная категория, я говорю о нормальных женщинах.
Просто воспитанием надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не думать, что само вырастет. Если не занимаются родители и государство( в смысле развития и воспитания полноценного члена общества) этим воспитанием, то займутся деструктивные элементы. Отсюда и последствия - уголовники, шахиды, навальнята, просто алкаши, быдломасса. А у нас государство не просило рожать, а мать, видители, одиночка. Ей тяжело одной. Трахать я по малалетке в бухих компаниях было хорошо. А как же теперь этот плод любви в одиночку, на зарплату нянечки, вырастить? И есть матери одиночки, которые не ноют и занимаются детьми. А есть и в "полноценных" семьях дети не нужны родителям
47см
комментарий скрыт
1
Джоннатан
18 апр. 2019 г. в 05:58
Приколист • На сайте 7 лет
2
Цитата
(kuroryu @ 18.04.2019 - 03:11)
90% моих знакомых, как вы их тут презрительно называете, РСПшек отнюдь не по своей воле остались одни - практически все развелись или из-за загулов мужчин, или из-за насилия в семье.
Ваши знакомые сразу на первом свидании детей заделывали? Не поверю, что до беременности не было видно, что может руку поднять или загулять. Нафига с мудаками детей-то делать?
Джоннатан
комментарий скрыт
2
kvskabachok
18 апр. 2019 г. в 06:07
Ярила • На сайте 8 лет
1
Только пиздить нещадно, другого способа воспитать нет!
kvskabachok
комментарий скрыт
1
TRORA
18 апр. 2019 г. в 06:10
Ярила • На сайте 9 лет
0
хворостину, поймать по одному и пороть.
порка- эт не битье, а вид воспитания.
я сам так ловил пацанят- кидались камнями мне в забор, одного закинул на развилку дерева и прутом жопку пополировал раз 10.
потом пришла делегация- папаша, мамаща, и мелкий здюк. пришлось папе обьяснить популярно- что я не нанимался воспитывать его личинку, и если он не желает сам прививать гавнюку вечное и доброе, то я могу прямо счас всему семейству обьяснить что такое хорошо и что такое плохо. той же хворостиной, держа за ухо... видимо поняли и прониклись, ушли и не вернулись.
пс- кстати никто больше камнями не кидался в забор...
Это сообщение отредактировал
TRORA
- 18 апр. 2019 г. в 06:11
TRORA
комментарий скрыт
0
vinkin
18 апр. 2019 г. в 07:03
Ярила • На сайте 15 лет
-1
Вот раньше можно было солью в задницу получить из ружья за такую хуйню.
А теперь присядешь надолго за подзатыльник.
vinkin
комментарий скрыт
-1
ViktorZ
18 апр. 2019 г. в 07:04
Ярила • На сайте 12 лет
6
Цитата
(kvskabachok @ 18.04.2019 - 06:07)
Разговор с отцом Андрея Колосова
https://vk.com/inci55?w=wall-105035379_4378...05035379_439980
ViktorZ
комментарий скрыт
6
sharada
18 апр. 2019 г. в 07:04
Весельчак • На сайте 7 лет
1
Цитата
(stan0766 @ 17.04.2019 - 13:20)
дурак что ли? и вы, 50 плюсующих, совсем дебилы? большинство из той своры не воспитываются папашами, или те положили болт на воспитание своих отпрысков и вообще им похуй, что у их "деточек" чересчур много свободного времени, никакими делами/секциями не заняты, вот и слоняются по гаражам с опилками вместо мозгов. это от вас, мужиков, в первую очередь зависит правильное воспитание мальчиков, это от вас, папаш, в первую очередь пацаны должны получать пиздюлей, а ни как не от мамки с полотенцем
sharada
комментарий скрыт
1
ViktorZ
18 апр. 2019 г. в 07:06
Ярила • На сайте 12 лет
2
14 апреля 2019 года в отдел полиции № 5 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о причинении телесных повреждений мужчине 1942 г.р.
Установлены участники конфликта – трое несовершеннолетних 14 и 13 лет. В настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка
Кроме того, 14 апреля в отделе полиции № 5 зарегистрированы обращения еще четырех жителей Ленинского округа, чьи несовершеннолетние дети также пострадали от противоправных действий подростков. В рамках доследственной проверки для сбора полноценной и объективной доказательственной базы полицейские устанавливают очевидцев описываемых событий.
Если вы располагаете важной для восстановления реальной картины происшествия информацией, либо являетесь свидетелем событий, произошедших 14 апреля в районе домов №№11 и 17 по ул. Гашека, а также в гаражно-строительном кооперативе «Мотор-53», обязательно позвоните в полицию по тел.: 79-25-02, 79-22-00, 02.
ViktorZ
- 18 апр. 2019 г. в 07:11
ViktorZ
комментарий скрыт
2
DODGE
18 апр. 2019 г. в 07:25
Grab life by the horns ! • На сайте 14 лет
1
Скажите это то самое поколение которое с родителями рьяно празднует 9 мая , обвешанное лентами , с наклейками спасибо деду и могущее повторить ?
Я так и думал что вся эта наносная хуета не влияет на почтение к дедам , настоящему патриотизму и понятиям что такое хорошо и что такое плохо .
Дичь какая то , в СССР (в котором к слову небыло такой показухи с "любовью "к ветеранам как у нас сейчас ) я такое представить вообще не смог бы
DODGE
комментарий скрыт
1
47см
18 апр. 2019 г. в 07:27
Ярила • На сайте 7 лет
8
Судя по реакции папашки Андрея Колосова, долбоёб воспитывает долбоёба. Это закономерно. Другое и не должно было вырасти. Это надо с деда Андрюшки начинать, тоже долбоёб, видимо. А ведь есть у нас законы, предусматривающие ответственность родителей за воспитание детей. Пару штрафов на папашу повесить, мож мозг бы правильно работать начал. Пенсионер, видите ли, у них деньги шкулял на бухло в матерной форме. И мальчишка в следующем ролике тоже, видимо, сам напросился. Смотрит, толпа идёт из человек 6-8 и, никого не трогают. Дай ка, думает, залупнусь на них, хоть я один и помладше их буду. А то что они такие миролюбивые тут ходят и без чипсов
47см
- 18 апр. 2019 г. в 07:32
47см
комментарий скрыт
8
zet709
18 апр. 2019 г. в 07:31
Шизик • На сайте 14 лет
1
Цитата
(ViktorZ @ 18.04.2019 - 07:04)
Цитата
(kvskabachok @ 18.04.2019 - 06:07)
Разговор с отцом Андрея Колосова
https://vk.com/inci55?w=wall-105035379_4378...05035379_439980
Цитата
Ну дедушка, мальчик...какая разница
Ну папашка тоже когда нибудь постареет и сыночек с ним будет решать проблемы как мужик с мужиком, как сам папа его и учил. Аукнется такое воспитание.
zet709
комментарий скрыт
1
ViktorZ
18 апр. 2019 г. в 07:32
Ярила • На сайте 12 лет
-1
Цитата
(47см @ 18.04.2019 - 07:27)
Судя по реакции папашки Андрея Колосова, долбоёб воспитывает долбоёб. Это закономерно. Другое и не должно было вырасти. Дедушка у них деньги шкулял на бухло в матерной форме. И мальчишка в следующем ролике тоже, видимо, сам напросился. Смотрит, толпа идёт из человек 6-8,никого не трогают. Дай ка, думает, залупнусь на них, хоть я один и помладше их буду. А то что они такие миролюбивые тут ходят без чипсов
3 скана.
ViktorZ
комментарий скрыт
-1
ViktorZ
Ярила • На сайте 12 лет
0
2.
ViktorZ
комментарий скрыт
0
ViktorZ
Ярила • На сайте 12 лет
0
3.
ViktorZ
- 18 апр. 2019 г. в 07:35
ViktorZ
комментарий скрыт
0
47см
18 апр. 2019 г. в 07:36
Ярила • На сайте 7 лет
0
Значит, про заявление деда или журналисты что то напутали или полиционеры на лету переобуваются
"14 апреля 2019 года в отдел полиции № 5 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о причинении телесных повреждений мужчине 1942 г.р."
47см
- 18 апр. 2019 г. в 07:37
47см
комментарий скрыт
0
Матрос1984
18 апр. 2019 г. в 07:40
злой ёж • На сайте 12 лет
2
Цитата
(kompol @ 17.04.2019 - 23:10)
тихо. мирно. отлавливать по одному. рубить на куски. одну часть отдавать родителям с описанием содеяного. остальное сжигать. или свиньям. со свиньями сложнее, потом надо в дерьме их ковыряться и зубы доставать. из золы сподручнее.
Скольких ты порубил,хомяк?
Матрос1984
комментарий скрыт
2
vvf1973
18 апр. 2019 г. в 07:46
Юморист • На сайте 9 лет
3
представляете, в армию такие попадут. ОНи не только матерное слово на лбу вырежут.
vvf1973
комментарий скрыт
3
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 47883
0 Пользователей:
Страницы:
(13)
« Первая
...
9
10
[11]
12
13
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
У россиян новый тренд — отмечать день рождения по номеру региона
(70)
Slava77880
Инкубатор
02:44
Трамп вошел в историю. Мы только что одержали решающую военную п...
(176)
MorfeiSYS
События
Шестеро заключённых сбежали из специального вагона поезда Томск-...
(136)
WhiskIn
События
А мы вообще когда-то жили?
(142)
zima2022
Тексты
02:43
«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался н...
(149)
ПРИМа25
События
02:43
Ловушка "Доброго Сердца"
(61)
aleks4g
Видео
02:42
David Copperfield на Artemis II
(29)
AussiedlerZ
Инкубатор
02:42
Россия в первом квартале поставила в ЕС рекордный объем СПГ
(78)
Козлодуев
Инкубатор
02:41
Влияние деструктивного контента на детей.
(59)
BlackЖулик
Видео
"Давайте! Вставайте и деритесь с ними!": как п...
(94)
dennis197979
Картинки
А что происходит ?
(137)
pico
Видео
02:40
"Это новая реальность"
(140)
MaxiG