"Двадцать лет... у Брежнева было восемнадцать!" - Выступление Леонида Парфёнова на Проспекте Сахарова 10-го августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499 19 авг. 2019 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Quijote
Цитата
Тебя я ни в чем обвинять не буду по двум причинам:

1.Твое мнение ничего для меня не значит
2.Сама твоя персона абсолютно мне безразлична

lol.gif Значит признаешь, что хрень брякнул. Это хорошо
Цитата
Но встречный вопрос тебе задам: каким образом место моего жительства влияет на достоверность\недостоверность опубликованного мной видео?

А речь о другом. Речь о том, что колбасный мигрант (ты сам в этом признался), гражданин евросоюза пилит восьмой пост подряд про протестные митинги в России, а если считать не подряд, то хрен знает какой политпост о внутренних российских политических дрязгах. И при этом ни одного поста о том, как в родной Испании менты гоняют выступления басков или каталонцев... Мне именно это странным кажется
Quijote автор 19 авг. 2019 г. в 19:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Значит признаешь, что хрень брякнул.

Нет.

Цитата
А речь о другом. Речь о том, что колбасный мигрант (ты сам в этом признался)

А что в этом плохого?

Цитата
, гражданин евросоюза пилит восьмой пост подряд про протестные митинги в России, а если считать не подряд, то хрен знает какой политпост о внутренних российских политических дрязгах.

А кто или что мне это запрещает?

Цитата
И при этом ни одного поста  о том, как в родной Испании менты гоняют выступления басков или каталонцев...

А зачем мне это делать?
lukaM 19 авг. 2019 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
> гражданин евросоюза пилит восьмой пост подряд про
> протестные митинги в России

И в чём, собственно, проблема?
Quijote автор 19 авг. 2019 г. в 20:02
0
Цитата (lukaM @ 19.08.2019 - 17:51)

Я вот тоже всегда недоумеваю: такое ощущение, что я должен у кого-то разрешения спрашивать, прежде чем запилить пост на ЯПе.

Авторы подобных комментариев сначала бы поинтересовались, в каком сегменте Интернета находится ЯП (спойлер: .COM), в какой стране находятся его сервера и в каких странах проживают его создатели lol.gif

Хотя даже это абсолютно иррелевантно, а единственный вопрос здесь - критикующие меня, они кто такие, чтобы мне указывать? Не то чтобы мне их мнение было хоть как-то интересн или важно, а так, просто чтобы попытаться их понять их мотивы. Или они реально думают, что я после их комментариев перестану публиковать на ЯПе посты на темы, на которые мне будет угодно в данный момент их публиковать?.. Тогда комментаторы эти - либо наивны, либо слишком самоуверенны, либо элементарно недалёки.

Опять же: мне эти комментаторы не интересны от слова совсем, ну, я и не захожу в их посты, и не комментирую их, но стоит мне запилить пост, так они все слетаются на него, как мухи на мед.

Не понимаю, к чему бы это.
mrnemo 19 авг. 2019 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Kornilov @ 19.08.2019 - 19:41)
И кто же тогда будет детей учить, если все в макдаки и колл-центры побегут? )

И оставь при себе свои оценки людей )

Вот я тоже когда-то думал: "кто же будет ядерный щит родины ковать?"

Ничего, как видишь: не реет звездно-полосатый флаг на радиоактивными руинами кремля. Даже новые вундервафли ставят на вооружение.

Так, что и детей найдется кому учить. Все учителя уволятся, недовольные зарплатой в 1 МРОТ - повысят ставки. Такова селявуха ©.

Мои оценки людей? Это я ещё очень вежливо назвал тётку, которая образование чужих детей ценит больше, чем благополучие её собственного ребенка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik499 19 авг. 2019 г. в 20:09
1
Quijote
Цитата
Нет

То есть обвиняешь меня во всем вышеописаном?! Третьего не дано
Цитата
что в этом плохого?

Абсолютно ничего
Цитата
кто или что мне это запрещает?

Никикто и ничто, но выглядит это странно
Цитата
А зачем мне это делать?

Гораздо логичнее если бы тебя волновали дела на твоей новой Родине, а не в стране, которую ты давным давно покинул. Просто копипасту пилить на тему внутрироссийской политики ТСов и россиян хватает, а тебе как испанцу по логике должна быть ближе обстановка в Испании и ЕС. Да и нам было бы интересно читать посты от местного жителя ЕС и Испании

Это сообщение отредактировал Garik499 - 19 авг. 2019 г. в 20:11
Garik499 19 авг. 2019 г. в 20:10
1
Цитата (lukaM @ 19.08.2019 - 20:51)

Да ни в чем, странно выглядит и все
начпо 19 авг. 2019 г. в 20:12
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Garik499 @ 19.08.2019 - 20:09)

Гораздо логичнее если бы тебя волновали дела на твоей новой Родине, а не в стране, которую ты давным давно покинул. Просто копипасту пилить на тему анутрироссийской политики ТСов и россиян хватает, а тебе как испанцу по логике должна быть ближе обстановка в Испании и ЕС. Да и нам было бы интересно читать посты от местного жителя ЕС и Испании

Ну это же элементарно. Чем хуже дела у эмигранта на новой Родине, тем яростней он клевещет на прежнюю. cool.gif
ПростоХомяк 19 авг. 2019 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот не понимаю гнобящих ТСа за эмиграцию. Допустим, у вас есть сын, этот сын вырос, и так получилось, что вы живете в разных городах, а может и странах. По вашей логике выходит, что всё, про сына надо забыть. why.gif
Garik499 19 авг. 2019 г. в 20:16
0
начпо
Цитата
Ну это же элементарно. Чем хуже дела у эмигранта на новой Родине, тем яростней он клевещет на прежнюю.

Не знаю, как насчет ТСа, но доля истины в этом утверждении есть. Все мои знакомые кто уехал, хорошо устроился и успешно влился в новое общество такой ерундой, как ТС не страдают why.gif
lukaM 19 авг. 2019 г. в 20:17
-1
Фальшивый лётчик появился. Как обычно с высосанными из ... пальца
выводами. День будет интересным.
Garik499 19 авг. 2019 г. в 20:18
0

Quijote
Цитата
но стоит мне запилить пост, так они все слетаются на него, как мухи на мед.

Если слетаются мухи, то значит пост не мед...
Quijote автор 19 авг. 2019 г. в 20:20
-3
Цитата
То есть обвиняешь меня во всем вышеописаном?! Третьего не дано

Нет, не обвиняю.

Цитата
Абсолютно ничего

Вот и славненько.

Цитата
Никикто и ничто, но выглядит это странно

Кому-то выглядит странно, кому-то нет.

Цитата
Гораздо логичнее если бы тебя волновали дела на твоей новой Родине, а не в стране, которую ты давным давно покинул.

Родина может быть только одна по определению, так как "Родина" - это то место, где человек родился.
Но также Родиной может считаться хутор, район, местечко, деревня, село, город, страна, континент, планета Земля - все это можно вместить в понятие "Родина", если не загонять самого себя в надуманные другими, искуственные рамки.

Проще говоря - сам каждый за себя решает, что считать своей родиной и как к этому понятию относиться: никаких ограничений на самом деле нет, лишь самоограничения.

Цитата
Просто копипасту пилить на тему внутрироссийской политики ТСов и россиян хватает,

Про те темы, на которые я запилил свои последние посты, на ЯПе постов не было. Я проверял.

Цитата
а тебе как испанцу по логике должна быть ближе обстановка в Испании и ЕС.

А кто тебе сказал, что она мне не ближе?

Цитата
Да и нам было бы интересно читать посты от местного жителя ЕС и Испании

У меня есть десятки постов на эти темы, некоторые совсем недавние. Нужно только поискать.
Я же не виноват, что далеко не все мои посты про Испанию выходят на Главную?

Quijote автор 19 авг. 2019 г. в 20:20
-3
Цитата (Garik499 @ 19.08.2019 - 18:18)
Quijote
Цитата

Ну, хорошо, не мухи: пускай будут пчёлы.
Garik499 19 авг. 2019 г. в 20:21
1
Цитата (Quijote @ 19.08.2019 - 21:20)
Quijote
Цитата

Или все-таки мухи lol.gif
Quijote автор 19 авг. 2019 г. в 20:22
-2
Цитата (ПростоХомяк @ 19.08.2019 - 18:12)
Вот не понимаю гнобящих ТСа за эмиграцию. Допустим, у вас есть сын, этот сын вырос, и так получилось, что вы живете в разных городах, а может и странах. По вашей логике выходит, что всё, про сына надо забыть. why.gif

"Гнобят" они меня только в своём воображении, а на самом деле мне их мнение глубоко безразлично, как безразлично мне нение любого ограниченного, ничем мне не интересного человека.
Quijote автор 19 авг. 2019 г. в 20:23
-2
Цитата

Вам виднее, кем себя считать. why.gif
начпо 19 авг. 2019 г. в 20:25
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lukaM @ 19.08.2019 - 20:17)
Фальшивый лётчик появился. Как обычно с высосанными из ... пальца
выводами. День будет интересным.

О канадо-западенец Лука оживился. Который пришёл на ветеранский сайт меня разоблачать, но был мягко послан администрацией нахуй и сбежал скуля и поджавши хвост? lol.gif
Garik499 19 авг. 2019 г. в 20:26
1
Quijote
Цитата
Нет, не обвиняю.

Да понял я, что признал ты свой фейл
Цитата
Про те темы, на которые я запилил свои последние посты, на ЯПе постов не было. Я проверял

Однотипных хер знает сколько. Видос тот с велосипидистом в комментах мелькал.
Цитата
кто тебе сказал, что она мне не ближе?

А разве нет? Ты уехал именно туда, получил испанское гражданство, жизни в России ты не представлял для себя. Отсюда и вывод.
Цитата
меня есть десятки постов на эти темы, некоторые совсем недавние. Нужно только поискать.
Я же не виноват, что далеко не все мои посты про Испанию выходят на Главную?

Кинь ссыль на пост про митинги каталонцев или басков и про разгон полицией этих митингов
Beard74 19 авг. 2019 г. в 20:27
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Quijote @ 19.08.2019 - 22:20)
Quijote
Цитата

Пчелы, на то, что ты постишь - не слетаются.
На гуано - летят ток мухи.
И таки да, по обилию, в твоих постах, в каментах, жирных, жужжащих мух, смакующих то, на что пчелы не зарятся - ты попал в тренд либердошизы.
Поздравляю тебя, Шарик. Ты опустился до уровня "гуано эйпс".
Garik499 19 авг. 2019 г. в 20:27
0
Цитата (Quijote @ 19.08.2019 - 21:23)
Цитата

Вам виднее, кем себя считать. why.gif

Так ты нас так уже назвал, признав при этом, что есть контент который ты постишь)
lukaM 19 авг. 2019 г. в 20:35
0
ПростоХомяк,
> Вот не понимаю гнобящих ТСа за эмиграцию.

Во-первых, пережитки феодального мышления. 21 век на дворе, люди
живут где хотят и работают где хотят, а эти всё к земле привязаны.
Во-вторых, зависть. "Он там в Испании хамон жрёт, а мы тут за объедки
на повара пашем".
Quijote автор 19 авг. 2019 г. в 20:37
-2
Цитата
Да понял я, что признал ты свой фейл

Ну, если Вам так нравится думать, то и ладно.

Цитата
Однотипных хер знает сколько.

Это мне не интересно. Тем, как у меня, не было.

Цитата
Видос тот с велосипидистом в комментах мелькал.

Да, но темы не было.

Цитата
А разве нет? Ты уехал именно туда, получил испанское гражданство, жизни в России ты не представлял для себя. Отсюда и вывод.

Ну, это Ваш вывод, персональный. И он ошибочен.

Цитата
Кинь ссыль на пост про митинги каталонцев или басков и про разгон полицией этих митингов

А при чем тут Каталония и баски? И почему я обязан писать на темы, на которые мне в данный момент неинтересно писать, или которые абсолютно мне не важны?

Темы про политику в Испании у меня есть. Захочу написать про Каталонию или Страну Басков - напишу. Пока такого желания у меня не позникало.
Garik499 19 авг. 2019 г. в 20:37
1
Цитата (ПростоХомяк @ 19.08.2019 - 21:12)

Укажи кто его гнобил за эмиграцию и мы будем гнать их и надсмехаться над ними. Или ты просто так это брякнул? popcorn.gif popcorn.gif
Quijote автор 19 авг. 2019 г. в 20:39
-3
Цитата
Так ты нас так уже назвал

Кого это - "вас"? Вас тут что - несколько из одной организации?.. rolleyes.gif

Цитата
, признав при этом, что есть контент который ты постишь)

Ну, это совсем уже какая-то детско-подростковая "аргументация" пошла.
Простите, но я до этого уровня опускаться не буду.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18787
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх