11 миллионов человек в городе Ухань будут умирать молча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205 23.01.2020 - 18:01
live free ride free
2
Я вот тут что подумал. До этого была куча вирусов атипичной пневмонии. Но ни разу не закрывали города на карантин. Странно все это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Kakvse @ 23.01.2020 - 17:28)
уже 11 миллионов а по телеку сказали там 7 проживает только.

Было 11, стало 7. Вирус такой сцука опасный.
Цитата (aerostream @ 23.01.2020 - 17:02)
Рекомендую к прочтению Чуму некоего А.Камю.
А ТСа антипрививочника и любителя пораспространять заразу поровну между всеми, ибо демократия, предлагаю премировать поездкой в Китай на пмж. Ухань, к примеру, туристическая мекка.

А ты вообще в курсе, что в Китае самая жесткая позиция в отношении прививок и отказаться от прививок удаётся только единицам и только по медицинским противопоказаниям?

Поясню: при любой эпидемии есть выжившие и приспособившиеся особи.
Они смогут продолжить род.

Любая эпидемия - это война на выживание, не по политическим признакам, не по экономическим...

Всё просто: не выжил - умер.

Да, будут вакцины, будут совместные действия в международном масштабе.

Просто: если ты уже "попал" - доживай с тем, что осталось...

... с какого хера все, ныне произрастающие на этой планете, считают себя исключительными, притом такими, которым все вокруг должны?...

расстрою: никто и никому, в плане выживания, не должен)))
Вам могут быть должны бабла
Вам могут быть должны оказать какие то услуги, но!
НИКТО И НИКОГДА небыл должен, и даже не имеет права пообещать вам пиздатой, безбедной, и, тем более, здоровой жизни, в которой вас кто то выше оградит от внезапной болезни, прям вот сам погибнет, но вы выживете.

Не бывает такого...
Цитата (waldemarik @ 23.01.2020 - 18:07)
Цитата (aerostream @ 23.01.2020 - 17:02)
Рекомендую к прочтению Чуму некоего А.Камю.
А ТСа антипрививочника и любителя пораспространять заразу поровну между всеми, ибо демократия, предлагаю премировать поездкой в Китай на пмж. Ухань, к примеру, туристическая мекка.

А ты вообще в курсе, что в Китае самая жесткая позиция в отношении прививок и отказаться от прививок удаётся только единицам и только по медицинским противопоказаниям?

А я тебя об этом спрашивал или ты глюка словил, что я что-то на эту тему говорил? если ты путаешь "ТС" и "КНР", то у меня для тебя плохие новости gigi.gif lol.gif
Цитата (aerostream @ 23.01.2020 - 18:27)
А я тебя об этом спрашивал или ты глюка словил, что я что-то на эту тему говорил? если ты путаешь \"ТС\" и \"КНР\", то у меня для тебя плохие новости

Надоели посты про травле антипривичников.

Рамзес4 23.01.2020 - 18:41
Приколист
1
Цитата (курунгуй @ 23.01.2020 - 11:14)
А что там,они в зомби что-ли превращаются?Как знал,как знал- земляночку себе в тайге выкопал.

Ну ты сказал. В тайге тоже китайцев много. Рой землянку в горах. gigi.gif
evgeny2029 23.01.2020 - 18:42
Приколист
0
Опять Umbrella???

Цитата (xx22xx @ 23.01.2020 - 18:01)
Цитата (Kakvse @ 23.01.2020 - 17:28)
уже 11 миллионов а по телеку сказали там 7 проживает только.

Было 11, стало 7. Вирус такой сцука опасный.

Ухань это город субпровинциального значения.

И в этом смысле это не город, а небольшая область площадью больше Северной Осетии.
Но внутри неё есть собственно город Ухань в старом понимании, вот он по площади в 9.5 раз меньше и население у него примерно 8 миллионов.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 23.01.2020 - 18:49
Цитата (PavelSC @ 23.01.2020 - 11:09)
Цитата (rimzon @ 23.01.2020 - 11:04)
Город заблокировали. Никто больше оттуда не выедет и не покажут больше по телевизору. 11 миллионов человек будут умирать молча.

Вот все 11 миллионов возьмут и помрут?

В медиа пространстве для всего мира -да. Ты думаешь у нас будет по другому?
Посмотри сериал "Шахта". 10:09 cool.gif
Кто то начал новую игру Plaque?
Цитата (avrakedavra @ 23.01.2020 - 13:07)
Цитата (CesareBorgia @ 23.01.2020 - 12:01)
Цитата (и7ветер @ 23.01.2020 - 12:25)
Цитата (PavelSC @ 23.01.2020 - 11:09)
Цитата (rimzon @ 23.01.2020 - 11:04)
Город заблокировали. Никто больше оттуда не выедет и не покажут больше по телевизору. 11 миллионов человек будут умирать молча.

Вот все 11 миллионов возьмут и помрут?

Заболевшие выявлены уже в 25 провинциях. Для эффективного поражения страны биологическим оружием критически важно создать векторы заражения, которые не получится локализовать. Условие выполнено.
Если это и вправду оружие, тогда реально умрут все, кроме тех, кто иммунен благодаря разбросу свойств. Такие будут обязательно, люди вид нестабильный, с огромными нестыковками, так что некоторая часть китайцев обязательно будет казаться вирусу европеоидами, а часть китайских организмов будет слишком крутыми для вируса и сами его сожрут.
Если это просто болезнь, пусть и страшная, все будет зависеть от времени поиска действенного антибиотика. Если поиск будет идти слишком долго ... Самое неприятное в этой истории то, что часть заболевших - врачи. Они точно применяли стандартные способы защиты от заражения. Это довольно таки стремно...

"...все будет зависеть от времени поиска действенного антибиотика".
И с каких пор с вирусами стали бороться антибиотиками, дорогой эксперт? gigi.gif

да похеру ему - лепит то, что в голову пришло или прочел на сайте развлекуха.ру

Да не ссыте вы так, ребята. Каждый из нас умрет, но постоянно трусить на эту тему глупо и жалко. От чего то ж вы помрете, так почему бы и не от вируса? Даже то, что мне было лень печатать "противовирусный препарат" (какое то спотыкливое словосочетание, не люблю его) вас не спасет. Крепитесь, епть, наберитесь мужества...
Опять ебаки со своими заголовками повылезали! 11 миллионов будут умирать молча... Нет-нет, давайте откроем границы города с нихуя непонятным вирусом, который никто не умеет лечить, чтобы погибли миллиарды! Главное - демократия!
Долбоебы ей богу!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 23.01.2020 - 19:30
avrakedavra 23.01.2020 - 19:34
ярый монархист
0
Цитата (и7ветер @ 23.01.2020 - 18:29)
...Даже то, что мне было лень печатать "противовирусный препарат"...

отец, ты бы мануалы покурил штоле, прежде чем писать чушь перед людьми с двумя университетскими образованиями - нет такого препарата...да и не нужен он, ибо не поможет в принципе...почему? в теме я два раза объяснял...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.01.2020 - 19:38
Цитата (avrakedavra @ 23.01.2020 - 19:34)

отец, ты бы мануалы покурил штоле, прежде чем писать чушь перед людьми с двумя университетскими образованиями - и такого препарата нет...

Ну нет так нет, переставай дрожать, мегамозг)
0
а сколько человек заболевших на данный момент ?
avrakedavra 23.01.2020 - 19:38
ярый монархист
0
Цитата (и7ветер @ 23.01.2020 - 18:36)
Цитата (avrakedavra @ 23.01.2020 - 19:34)

отец, ты бы мануалы покурил штоле, прежде чем писать чушь перед людьми с двумя университетскими образованиями - и такого препарата нет...

Ну нет так нет, переставай дрожать, мегамозг)

ок
avrakedavra 23.01.2020 - 19:39
ярый монархист
0
Цитата (avd8 @ 23.01.2020 - 18:38)
а сколько человек заболевших на данный момент ?

около 500 по-моему
2
Цитата (dimkey @ 23.01.2020 - 11:15)
Цитата (coth @ 23.01.2020 - 11:11)
ТС, ты адекватен нет? Тебе знакомо слово карантин?

— «Мне очень неприятно говорить вам это, — сказал доктор печальным, сочувственным голосом. — Но у вас, к сожалению, диагностирована очень заразная болезнь. Нам придется поместить вас в карантин. И вас будут кормить только сыром и колбасой.».
— «Это ужасно! — сказал обезумевший молодой человек, быстро присаживаясь, чтобы не упасть в обморок. — Не знаю, смогу ли я выдержать карантин… А сырная и колбасная диета… что это вообще за диета такая странная? Я никогда раньше не сидел на такой диете и даже не слышал?!»
— «Это не совсем диета», — ответил Доктор, поправляя очки. — Это просто единственная еда, которая пролезет под дверью!»

Блины жеж
Цитата (Leboma @ 23.01.2020 - 10:12)
Он что-то знает alik.gif

Нет, у него просто паранойя достигла своего апогея.
Ян накаркал супервирус
scary.gif

Так вот кто пишет мудацкие заголовки в ло///дь.
avrakedavra 23.01.2020 - 20:19
ярый монархист
1
Цитата (Overmaind @ 23.01.2020 - 19:07)
Так вот кто пишет мудацкие заголовки в ло///дь.

в некоторых случаях полезно бить тревогу заранее

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.01.2020 - 20:28
Стоять!!! Как закрыли??? Мою бывшую жену забыли забрать!!!! Людей жалко, жену бывшую не очень)
Написали же, сами китаезы придумали вирус, а он в форточку улетел

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52099
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх