Российская авиакомпания отказалась вывозить из Китая незалежников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (inandurak @ 5.02.2020 - 21:25)

Так зачем тогда билеты продавали не своим?

Вы еще раз подтверждаете что вы чубатые безмозгов. Тебе же тупню обьяснили что с 1 фев. введен запрет на коммерческие рейсы в китай. А этот борт был спец.рейсом. и пилоту руководствуются правилами правительства и нормам для черезвычайных ситуаций. Тебе дурак невдомек что при ЧС, ограничиваются обычные нормы?
Soulhunter 5.02.2020 - 22:35
Завсегдатай
2
Цитата (Limda @ 5.02.2020 - 21:33)
Цитата (Soulhunter @ 5.02.2020 - 22:29)
Цитата (Юджи @ 5.02.2020 - 21:24)
Цитата (MrDiman4o @ 5.02.2020 - 21:22)
Цитата (Юджи @ 5.02.2020 - 22:18)
Так забавно читать коменты в адрес Украины, при том что Украина своих граждан из Китая вывезла уже давно своим самолетом  rolleyes.gif

https://www.rbc.ua/rus/news/mau-napravit-ki...1580287601.html

Тем более смешнее, если, Вы не знали, не только украина незалежная

правда? А на каком ещё языке "незалежна" означает "независимая"?

На беларусском, на польском... Я не пойму, вы реально гордитесь незнанием языков? bravo.gif

все языки мира не выучишь mike.gif

Так никто ж не спорит. Просто я, если чего не знаю, о том и не рассуждаю, в отличие от мамкиных "экспертов"
Цитата (Юджи @ 5.02.2020 - 22:24)
Так забавно читать коменты в адрес Украины, при том что Украина своих граждан из Китая вывезла уже давно своим самолетом  rolleyes.gif

На этих:

Код
Белорусский  незалежны
Польский     niezależny
Украинский   незалежний

Limda 5.02.2020 - 22:39
Снегурочка ЯПа
2
Цитата (Soulhunter @ 5.02.2020 - 22:35)
Цитата (Limda @ 5.02.2020 - 21:33)

все языки мира не выучишь mike.gif

Так никто ж не спорит. Просто я, если чего не знаю, о том и не рассуждаю, в отличие от мамкиных "экспертов"

Так здесь не сайт экспертов, так что не надо так переживать
Цитата (MrDiman4o @ 5.02.2020 - 21:34)
где МРИЯ, пол таджикистана перевезли бы к себе

Краина сказала своим самостийцам, чтобы доскакали до границы, а там дальше подмогу пришлют.

Это сообщение отредактировал popovich5 - 5.02.2020 - 22:43
Цитата (MrDiman4o @ 5.02.2020 - 22:31)
Цитата (Юджи @ 5.02.2020 - 22:24)

ну это уже нарицательное слово, или Windows, Вы окнами называете, может Германию Дойчландом, а самогон горилкой, а еще хуже наваристые щи борщем)))
))))

Лолшто??? Борщ - это наваристые щи? lol.gif
Это, блять, совсем два разных блюда, как компот и морс.

УПД: Коронавирус окружает!

Это сообщение отредактировал Abrazina - 5.02.2020 - 22:49

Российская авиакомпания отказалась вывозить из Китая незалежников
burello13 5.02.2020 - 22:45
Приколист
2
Да пущай их государства независимые о них заботятся, я часто на рейсах УА летаю... Вдруг наплюют там или нагадят why.gif, как потом этот коранавирус побеждать..
0
Цитата (popovich5 @ 5.02.2020 - 21:35)

Вы еще раз подтверждаете что вы чубатые безмозгов. Тебе же тупню обьяснили что с 1 фев. введен запрет на коммерческие рейсы в китай. А этот борт был спец.рейсом. и пилоту руководствуются правилами правительства и нормам для черезвычайных ситуаций. Тебе дурак невдомек что при ЧС, ограничиваются обычные нормы?

так а чего не уведомить 1 февраля пассажиров купивших билеты о том что рейс отменен?
MrDiman4o автор 5.02.2020 - 22:47
Приколист
0
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. В Сети появилось видео с места инцидента с самолетом Boeing-737-800 авиакомпании Pegasus Airlines в стамбульском аэропорту имени Сабихи Гекчен. Ролик опубликовал портал Airport Haber.
На кадрах видно, что к месту прибыли спасатели и сотрудники аэропорта. Фюзеляж самолета в результате жесткой посадки развалился на три части.
Ранее Daily Sabah сообщила, что пассажирский самолет, следовавший из Измира, выкатился со взлетно-посадочной полосы стамбульского аэропорта имени Сабихи Гекчен, после чего загорелся.
На борту лайнера было 177 человек, всех их удалось эвакуировать. Власти сообщили о 21 госпитализированном пострадавшем.
1
Цитата (Abrazina @ 5.02.2020 - 18:52)
Цитата (Eng20 @ 5.02.2020 - 18:49)
канал грамотный ,я на него подписан

Это диагноз... faceoff.gif

УПД: Нет, это даже не диагноз.. это - приговор

Ну, у каждого свои заморочки. gigi.gif

А по теме - так а кроме того, что "одна бабка сказала" что-то ещё есть? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 5.02.2020 - 22:48
Цитата (burello13 @ 5.02.2020 - 22:45)
Да пущай их государства независимые о них заботятся, я часто на рейсах УА летаю... Вдруг наплюют там или нагадят why.gif, как потом этот коранавирус побеждать..

Хохлы начнут потом ныть на вэсмир, что их хотели москали трехразовым питанием закормить досмерти.
MrDiman4o автор 5.02.2020 - 22:48
Приколист
3
Цитата (Scang @ 5.02.2020 - 22:46)

так а чего не уведомить 1 февраля пассажиров купивших билеты о том что рейс отменен?

ФОРС МАЖОР И РЕЖИМ ЧП, специально капсом набрал

Каким образом? Если через сайт куплены билеты. На сайте авиакомпание нужно было мониторить введение режима чс и ограничения с 1 фев
1
Пиздец. Вот я давно говорил (ещё где-то с 2004 года), что для пользователей интернета нужно вводить права, как для водителей. Чтоб с медкомиссией по полной программе. Вот готов поспорить, не было бы нынче пьяных постов, каких-то наркоманских постов и вот этой вот шизофрении в виде ПГМ и ЛГМ. Ну и само собой не было бы пропаганды пидерастии и прочей херни. Порнуха - только по достижению 18-ти лет, к примеру. И всё остальное тоже по возрастной градации. А то молодняк с 8-ми лет уже бредит кто Зюгановым, кто Овальным, а кто ещё кем-то...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 5.02.2020 - 22:53
MrDiman4o автор 5.02.2020 - 22:54
Приколист
1
Цитата (ZanycH @ 5.02.2020 - 22:53)
Пиздец. Вот я давно говорил (ещё где-то с 2004 года), что для пользователей интернета нужно вводить права, как для водителей. Чтоб с медкомиссией по полной программе. Вот готов поспорить, не было бы нынче пьяных постов, каких-то наркоманских постов и вот этой вот шизофрении в виде ПГМ и ЛГМ. Ну и само собой не было бы пропаганды пидерастии и прочей херни. Порнуха - только по достижению 18-ти лет, к примеру. И всё остальное тоже по возрастной градации. А то молодняк с 8-ми лет уже бредит кто Зюгановым, кто Овальным, а кто ещё кем-то...

Решелье, каналья, да просто, как политик, он мне нравится

Это сообщение отредактировал MrDiman4o - 5.02.2020 - 22:55
Цитата (niMMax @ 5.02.2020 - 18:57)
Цитата (Eng20 @ 5.02.2020 - 18:49)
канал грамотный ,я на него подписан

Политраша? и его ведущий пропагандон, хуесос-запутенец Осташка? Не гони... В нём грамотного, только полирование очка ВВХ (кремлевской кодле) и только...

А вам ближе Водонаева, у которой родной брат - депутат от "Справедливой России", и которая решила хайпануть, чтобы тоже прибиться к какой-нибудь партийке да и на сытые депутатские хлеба?
MrDiman4o автор 5.02.2020 - 22:57
Приколист
0

сейчас же вас заклеймят, как создателя Чебурнета))
0
Цитата (MrDiman4o @ 5.02.2020 - 21:48)

вы конечно извините, но какой нахуй форс мажор если распоряжение о запрете вышло еще 30 января? Неужели 6 дней мало для того что бы уведомить людей купивших билеты про отмену рейса?
MrDiman4o автор 5.02.2020 - 23:01
Приколист
2
Цитата (Scang @ 5.02.2020 - 22:58)
Цитата (MrDiman4o @ 5.02.2020 - 21:48)

вы конечно извините, но какой нахуй форс мажор если распоряжение о запрете вышло еще 30 января? Неужели 6 дней мало для того что бы уведомить людей купивших билеты про отмену рейса?

Уведомите таджиков, которым три аула на билеты собиралось
-2

Дык епт. Твои молитвы услышаны - закон о чебурнете же принят, электронную почту с регистрацией тоже уже приняли. Ща это всё технически реализуют - и твоя мечта сбудется. В чебурнет по паспортам.

ЗЫ: Надеюсь, я тогда уже буду далеко gigi.gif А если и не успею, то у мя тарелка есть двунаправленная, надежно замаскированная - буду втихаря в нормальный интернет ходить hacker.gif
Пипец, не охуемши эти все небратья претензии кидать. У вас же суперкосмо- ракеты , катитесь на них в свой Куев ссаный вместе со своим выводком.Ато по блятской своей манере претензии давай кидать. Кидайте Америке, они теперь ваши паны.

Это сообщение отредактировал Пнусало - 5.02.2020 - 23:03
0
Цитата (popovich5 @ 5.02.2020 - 21:50)

Каким образом? Если через сайт куплены билеты. На сайте авиакомпание нужно было мониторить введение режима чс и ограничения с 1 фев

через смс или электронну почту. обычно это так делается.
Цитата (sellinger @ 5.02.2020 - 18:55)
Цитата
Россия опять должна. Теперь Армении, Белоруссии, Казахстану, Молдавии, Таджикистану и другим

Я одного не понимаю - у вышеперечисленных стран нет самолётов? С какого, собственно, хуя, Россия опять ДОЛЖНА? Потому что "Так повелось"?

Это хитрый план такой. Глупый Ваня за свой счёт вывезет из Китаю их граждан, продержит у себя на карантине при полном пансионе, а потом по выписке их из карантина родное государство пожалует за это от широт души одное большое спасибо, если конечно спасённый пройдя карантин оказался незаражённым. А помёр- дык злой урус пльоха лечил и вообще поступал негуманно с их гражданами, нота протеста и всё такое прочее.
MrDiman4o автор 5.02.2020 - 23:05
Приколист
2
вопросу сюда https://www.uralairlines.ru/
потом сюда http://government.ru/
а что бы все ясно было сюда https://www.mil.ru/
ну если не понятно, два выбора http://www.fsb.ru/
а на всякий случай https://www.kaschenko-spb.ru/
и начальству отписать https://ssu.gov.ua/
БiлыйКiт
Цитата
Вроде и не пиздёж, вроде и правда, НО, как всегда- есть нюанс. Маленький такой. Малюсенький.
У всех, кому отказали в посадке на самолёт, были куплены билеты на этот рейс. Так что, таки да. Было обидно. Полупустой самолёт готовится к вылету, а обилеченных пассажиров вдруг не пускают, хз почему.

Млять, пиздец какой то. Вы тут все под дурачков что ли косите? Ты сам в своем комментарии выше цитату привел и в нем ответ на твое "хз почему".
Или ты не читаешь, что цитируешь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14376
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх