На фоне ослабления вируса из зараженных районов Китая вывозят освободившихся медиков. Смотрим как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (YSavelich @ 26.03.2020 - 07:35)
...и прямым ходом к нам. А вообще молодцы все: и полиция, и благодарные граждане, и конечно медики.

Медиков я бы в этом перечне все-таки ставил первыми.

Если учесть, как накрыло и накрывает остальных... та же Италия с куда меньшим населением уже стремительно догоняет Китай по количеству зараженных и, похоже, переплюнет его (по числу умерших уже в два раза переплюнула). Да даже США не так хорошо справляются.
То 81,5 т. человек на перенаселенный, миллиардный Китай - мелочи. И медики у них отработали на славу.
Потому что в отличии от наших медиков, их медики не обслуга и не прислуга, а специалисты, которым нельзя нагрубить и сказать что то против, там врач это человек который имеет статус человека добившегося высот профессионализма, а у нас врач на уровне официанта...

С себя начните...
Albag 26.03.2020 - 08:05
Хохмач
0
Китайцы в очередной раз молодцы.
Тема про китайских врачей, а говно льется на русских ахуеть, как вы заебали русофобы
менталитет другой.

Наши только жалобу могут написать по выписке, что каша невкусная была.

Кста, посмотрим, как наших медиков из Италии провожать будут. Что-то мне подсказывает, что примерно так же, как и китайских.

Это сообщение отредактировал teufeler - 26.03.2020 - 08:10
Что скажешь. Молодцы!!!
Tilt 26.03.2020 - 08:12
Приколист
-2
Всё таки это менталитет. Если в Китае врачу сказано работать 20 часов в сутки при этом чуть ли не за бесплатно, он и будет работать без лишних вопросов сколько нужно. Естественно их как героев воспринимают отсюда и такое отношение. У нас же будет ли врач работать в подобных условиях, да еще и за бесплатно..? НЕТ, он просто уволится и никто никогда русского не заставит работать. Поэтому и отношение не как в Китае.
TooGooD 26.03.2020 - 08:20
Творю добро
9
Вытащить многомиллиардный Китай из дерьма это вам не быть другом путина и получить медальку dont.gif
5
Цитата (Tilt @ 26.03.2020 - 08:12)
Всё таки это менталитет. Если в Китае врачу сказано работать 20 часов в сутки при этом чуть ли не за бесплатно, он и будет работать без лишних вопросов сколько нужно. Естественно их как героев воспринимают отсюда и такое отношение. У нас же будет ли врач работать в подобных условиях, да еще и за бесплатно..? НЕТ, он просто уволится и никто никогда русского не заставит работать. Поэтому и отношение не как в Китае.

Кто вам такую ерунду на уши навешал?..
В Китае минимальная зарплата врача сейчас 68 000 (в пересчете на рубли).

И русские врачи, получая меньше, тоже порой пашут так, что вам и не снилось. Доводилось помогать подруге (хирург) хотя бы до дома добраться после операции, продлившейся почти двое суток. Меньше п...те о том, чего не знаете. И тем более, поменьше поливайте грязью русских. Да, я цыган, но понять не могу, почему вы собственный народ с говном смешиваете?.. Русские - один из самых трудолюбивых народов. Лентяи, простите уж, такими пространствами никак завладеть не могут. Уж не говорю про то, чтобы удержать.
TooGooD 26.03.2020 - 08:23
Творю добро
2

Да что у вас за патриотизм в голове? НИКТО в Китае уже не работает бесплатно и за чашку риса...вам дибилам таким вдалбливают и вы верите, ну хоть посмотрите немного вокруг пропаганды. Тот же "Мир наизнанку" сейчас идёт как раз рассказывает о Китае dont.gif
Они победители. Народ благодарен.
Всё правильно.
3
Цитата (хондовод @ 25.03.2020 - 22:32)
Я вряд ли представлю в нашей стране такое, если честно. Китайцам искреннее уважение! Я очень очень очень сильно надеюсь, что когда-нибудь в нашей стране профессия медика, пожарного, учителя вновь будет настолько почитаемой, как в этом ролике.

Можно со звуком, даже нужно.

via вацап

У нас так и было до капитализма...
Цитата (Иванзлой @ 25.03.2020 - 21:17)
Т.е. ты о себе так хуево думаешь?
Или опять- пусть кто то другой, а я позлорадствую.
А вот я выйду, если что. И встану на одно колено. И пох кто и что подумает обо мне.

Тебя росгвардия заберёт за несогласованный митинг, выдумал он на одном колене стоять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут ниже должно быть видео как в РФ пиздят врачей и учтелей )
3
Как все хлопают китайцам, ай малаццы китайсы!
Не то что мы, мы не будем пропускать скорую, будем хуесосить врачей за любую непонятную ситуацию.
Ну а что, вот китайцы молодцы, да! А мы? А что мы? Мы себя не уважаем, мы уважаем китайцев.
Tilt 26.03.2020 - 08:42
Приколист
-3
Цитата (Nagli @ 26.03.2020 - 08:22)

Кто вам такую ерунду на уши навешал?..
В Китае минимальная зарплата врача сейчас 68 000 (в пересчете на рубли).

И русские врачи, получая меньше, тоже порой пашут так, что вам и не снилось. Доводилось помогать подруге (хирург) хотя бы до дома добраться после операции, продлившейся почти двое суток. Меньше п...те о том, чего не знаете. И тем более, поменьше поливайте грязью русских. Да, я цыган, но понять не могу, почему вы собственный народ с говном смешиваете?.. Русские - один из самых трудолюбивых народов. Лентяи, простите уж, такими пространствами никак завладеть не могут. Уж не говорю про то, чтобы удержать.

Ерунду на уши сейчас вешаешь только ты. Я работаю в медицине в данный момент и прекрасно описал то что вижу. А пи..дишь тут только ты цыганская фейковая морда, вступающийся за русских (угар) Не позорься лучше. У нас врачи есть и 100 000 которые получают сейчас, уже предупредили что как в Китае работать не будут, только за приличную надбавку.
Tilt 26.03.2020 - 08:50
Приколист
-3
Цитата (TooGooD @ 26.03.2020 - 08:23)

Да что у вас за патриотизм в голове? НИКТО в Китае уже не работает бесплатно и за чашку риса...вам дибилам таким вдалбливают и вы верите, ну хоть посмотрите немного вокруг пропаганды. Тот же "Мир наизнанку" сейчас идёт как раз рассказывает о Китае dont.gif

Что еще скажешь умник? Откуда вы такие убогие беретесь . Где я сказал что за чашку риса работают врачи, а баран? Работают за простую зарплату в 10 раз больше просто!!!! И причем тут вообще патриотизм? Я о нем вроде как не упоминал. Ты походу правда глуп, смотри дальше свою "мир наизнанку" можешь еще глупости какие напишешь
Хочешь как в Китае, тогда согласись с тем что твое мнение и желание стоят сильно ниже мнения партии. Свободу слова и демократию в российском варианте оставь в прошлом. И да, те самые доктора после обучения будут работать там, куда попадет партия, скажет езжай терапевтом в деревню - едь и не выебывайся.
1
Да у нас даже масок в аптеках неть, какая борьба с эпидемией?
Так пионеров в СССР в Артек вывозили....
Gidrogeolog 26.03.2020 - 09:00
Наблюдатель
4
К дебилам которые во всех темах засыпали сообщениями, что маски не помогают - посмотрите это видео, тут и доблестные медики и весь народ в масках. А у нас тупо их нет в аптеках. Так что нехрен за 80 рублей писать, что маски не нужны.
Врачи красавцы, надеюсь наши врачи тоже справятся.
klaustrofob 26.03.2020 - 09:02
Приколист
6
Сильная страна - сильные люди!

Цитата (par9 @ 25.03.2020 - 20:33)
у нас так правительство выезжает

Только по пустым улицам правда biggrin.gif
PSGRUS 26.03.2020 - 09:32
Хохмач
-1
Цитата (par9 @ 25.03.2020 - 20:33)
у нас так правительство выезжает

Куда ты нахрен лезешь, нахуй политику цепляешь.
Leto0 26.03.2020 - 09:40
Приколист
1
Сука, что-то в глаз попало

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47973
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх