Стараются для народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kobagazz 3 апр. 2020 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
клоун ебанный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Orenproff 3 апр. 2020 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну хоть не с вертолета живой водой сцал и то ладно
Эхуэнио 3 апр. 2020 г. в 23:27
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
2
Пидарастический голосишка. Киркоров, и тот более мелодично блеет.
WladR1977 3 апр. 2020 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Это пиздец...... и есть же ещё люди, ВЕРЯЩИЕ В ЭТУ ЛАБУТЕНЬ.......
молевич 3 апр. 2020 г. в 23:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Это пиздец

kamrader 3 апр. 2020 г. в 23:41
1
Цитата
мне интересно...в состоянии острого геморроя и пр...куда скачет преподобный?...к врачам?...али сам справляется ..песнопением согласно статусу и сана

Прикладывается больным местом к иконе исцеляющей, как там её.....матери rolleyes.gif
andremedaz 4 апр. 2020 г. в 00:03
1
Это просто пиздетс

Максим86 4 апр. 2020 г. в 00:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Он внутри то сидел? Или просто отправили телегу бесовскую забугорную бензин жечь?

ГрафПанталон 4 апр. 2020 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shel222 @ 03.04.2020 - 18:16)
Я вот ни когда не понимаю - почему с сопровождением и с люстрами? У нас по закону же церковь отделена от государства... хотя о чем это я... государство.. закон....

Это вообще какой то пиздос. Мало что с государственным сопровождением с люстрами, дак ещё эти бородачи в рясах на любом государственном мероприятии рядом с президентом тусуют. Кто то ещё сомневается что на конституцию, людей и законы положили последний йух? Самое печальное что ничего сделать нельзя. Остаётся только охуевать от всего происходящего.

shamanbdk 4 апр. 2020 г. в 00:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Б...ь, пускай пешком обходит и без маски.
segunat 4 апр. 2020 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Бензин ему, конечно же, как и книги из госказны оплачивают. Поскорее бы к боссу вызвали.
merkurtomo 4 апр. 2020 г. в 00:34
О-сознание  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Xard @ 3.04.2020 - 18:14)
Макаронный монстр даже не воспринимает это как вызов.
Ибо сейчас многие в самоизоляции радуя душу и тело предаются вынужденному чревоугодию, в том числе макарошкам с тефтельками, тем самым восхваляя не только их изумительный вкус, но и снизошедшую божественную благодать!
pray.gif

пизданул как господь. раминь, браза
merkurtomo 4 апр. 2020 г. в 00:36
О-сознание  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (IR145 @ 3.04.2020 - 22:12)
Я - верующий. С моей точки зрения - Поп Гундяй - оскорбляет мои чувства, как верующего. Нет, без сарказма, на полном серьезе. Так извращать Священное писание, так извращать Слово Божие - это даже Сатане не снилось.

Поп Гундяй - это и есть поп из "Сказка о попе и работнике его Балде". Это именно он.

И он еще имеет право что-то вякать? Сам-то ни хрена ни во что не верит, кроме Золотого тельца.

Впрочем. Мне на него исключительно фиолетово, ну ездит этот ряженый клоун-бандит, пусть ездит. Все равно хрен ему помешаешь. А мое дело - жить по совести. Я по ней живу. И считаю, что очень часто Господь мне помогает. Это мое личное дело, во что я верю. Выставление чего-то напоказ - это не ВЕРА. Я не хожу на крестные ходы, не целую иконы, не читаю молитвы. В храм хожу по велению сердца. Выбирая старые, когда они отрезают тебя от повседневности своими толстенными стенами и прекрасной акустикой без новомодных колонок и микрофонов.
Просто по велению сердца.
В общем - меня этот клоун с его выходками не заботит. К вере он отношения не имеет. Кто не понимает - тот не верит тоже. Нельзя верить в ритуалы. Нужно верить в человечность. А эта показуха - ну была, есть и будет. Звездные Врата 8-й сезон приводить не буду. Про Герака.

понимаю, бро
SergZerg 4 апр. 2020 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
говновброс имхо. голос наложен шепеляво-гнусавый, специально чтобы противнее было. тсу - минус в карму
Knp9 4 апр. 2020 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Отправьте их хоть куда нибудь как помощь в борьбе с короновирусом
schlic74 4 апр. 2020 г. в 00:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Гореть ему в аду!!!!
system99 4 апр. 2020 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну а что, вирус все равно пройдёт. А себе рейтинг поднимет

mazik7979 4 апр. 2020 г. в 01:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Пидаров из этой корпарации давно пора камнями забить

Игорь59 4 апр. 2020 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нихуя себе они там. С кризисом так же борятся.

Стараются для народа
lisiyandy 4 апр. 2020 г. в 01:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
а что хотите, в Пензе вон на самолете облетал... сказка...
CHiSTiY 4 апр. 2020 г. в 01:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ебаный стыд pop.gif
segunat 4 апр. 2020 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (merkurtomo @ 4.04.2020 - 00:36)
Цитата (IR145 @ 3.04.2020 - 22:12)
Я - верующий. С моей точки зрения - Поп Гундяй - оскорбляет мои чувства, как верующего. Нет, без сарказма, на полном серьезе. Так извращать Священное писание, так извращать Слово Божие - это даже Сатане не снилось.

Поп Гундяй - это и есть поп из "Сказка о попе и работнике его Балде". Это именно он.

И он еще имеет право что-то вякать? Сам-то ни хрена ни во что не верит, кроме Золотого тельца.

Впрочем. Мне на него исключительно фиолетово, ну ездит этот ряженый клоун-бандит, пусть ездит. Все равно хрен ему помешаешь. А мое дело - жить по совести. Я по ней живу. И считаю, что очень часто Господь мне помогает. Это мое личное дело, во что я верю. Выставление чего-то напоказ - это не ВЕРА. Я не хожу на крестные ходы, не целую иконы, не читаю молитвы. В храм хожу по велению сердца. Выбирая старые, когда они отрезают тебя от повседневности своими толстенными стенами и прекрасной акустикой без новомодных колонок и микрофонов.
Просто по велению сердца.
В общем - меня этот клоун с его выходками не заботит. К вере он отношения не имеет. Кто не понимает - тот не верит тоже. Нельзя верить в ритуалы. Нужно верить в человечность. А эта показуха - ну была, есть и будет. Звездные Врата 8-й сезон приводить не буду. Про Герака.

понимаю, бро

ImagesAwards 4 апр. 2020 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сначала подумал что это реклама Daimler AG
BigJew 4 апр. 2020 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
как удивительно не на центральном канале, а на канале для верующих «Спас» показывают это сюжет...надо их обязательно высмеять и непременно наказать публично. Как они смеют это делать вообще и показывать эти молитвы на своем канале. Что они там себе вообще думают...

Это сообщение отредактировал BigJew - 4 апр. 2020 г. в 01:47
Cacktus 4 апр. 2020 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Minmatar @ 3.04.2020 - 18:19)
Нельзя, не для глаз смердов! Там таинство молитвы происходит! dont.gif

С блэкджеком и монашками...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27463
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх