Позорный паек для школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (stas1981 @ 5.04.2020 - 21:05)
выброс
такие коробочки оформляются конкретно - типа от Единой России,( местного едираста) триколор и прочее..скотч тоже стараются использовать брендированый...
это же понты,а на оформлении понтов не экономят

На московских нихуя не написано кроме номера и того что паек школьный. Забирал сегодня такой выданный на племянника. Сестра с мамой и детьми на даче самоизолировалась по полной, пришлось мне забирать.
MSR 6.04.2020 - 17:01
Ярила
3
Все затраты на 600 рублей, а чинуши провели как 1200р - хороший навар.
Многие говорят и спрашивают - радуйся,чем недовольны?
Да,бля,может тем,что это не помощь,а самая натуральная подачка?
Жричодали в "беднейшей" стране...
И как написали выше,правильно - распил среди пидарасов.

Это сообщение отредактировал Henpo6uBaeMbIu - 6.04.2020 - 17:29
-4
Цитата (55andrey55 @ 05.04.2020 - 23:13)
Комментаторы, вы чё ебанулись? Где папаня говорит что хуйню дали. Вроде русским языком озвучено. Что за коробку уплочено 1200. А в коробке на 500. Заебись математика. Если в продуктовом за углом набрать, да принести, один хуй 1200 не получится. Бля, даже тут пиздят, не стесняются.

С разницей в том, что ему, эту коробку, дали на холяву, а не продали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sauron01 6.04.2020 - 17:42
Цивилизатор
-1
Цитата (oldmeh @ 5.04.2020 - 21:16)
А чем недоволен то??? Надо радоваться что дали, по обстановке на малоимущего что то он не катит.

Давай я тебе говна с горкой навалю в короб и отошлю по адресу,попробуй только не радуйся)))
-3
То что гопутаты охренели, тут никто уже думаю не спорит.
Но тут же бесплатная коробка, лучше б вообще ее не было или что? А если б не было тогда тоже не правильно? Или красная игра с креветками должна быть в коробке?
Цитата (ВВитек @ 6.04.2020 - 17:37)
Цитата (55andrey55 @ 05.04.2020 - 23:13)
Комментаторы, вы чё ебанулись? Где папаня говорит что хуйню дали. Вроде русским языком озвучено. Что за коробку уплочено 1200. А в коробке на 500. Заебись математика. Если в продуктовом за углом набрать, да принести, один хуй 1200 не получится. Бля, даже тут пиздят, не стесняются.

Не бывает такого - на халяву. Всегда и за все кто-то платит.
Конкретно этот мужик платил за нее своими налогами, которые государство откусывает с каждой его покупки.
И теперь считай половину заявленной стоимости этой коробки, то есть его деньги, спиздили какие-то бляди. И твои деньги. И мои.
Freemanx ещё один с "бесплатными коробками" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 6.04.2020 - 18:13
альянс врачей кремлеботы хуесосят какой день, за то что по их мнению они добровольный донат не так используют. Тут чистой воды воровство бюджетных денег. Но кремлеботы чет молчат, удивительно)))
VeselyiSerb 6.04.2020 - 20:11
Чертовски хороший кофе !
-3
Цитата (Фафнир @ 5.04.2020 - 21:08)
мужик последний раз в магазине пять лет назад был? и то за пивом. молоко у него по 50 рублей, хайпер дешёвый dont.gif

Такое молоко у нас по 45 руб. продают.

По теме, вопрос - ему бесплатно это дали ?

Если да, то другой вопрос - КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ЖЛОБ ВЫЁБЫВАЕТСЯ ? Да ещё и на камеру.
Цитата (VeselyiSerb @ 6.04.2020 - 22:11)
По теме, вопрос - ему бесплатно это дали ?

Если да, то другой вопрос - КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ЖЛОБ ВЫЁБЫВАЕТСЯ ? Да ещё и на камеру.

А давай аналогию проведем: привел ты детей в школу, а там половины окон нет, парты все в аварийном состоянии а учителя сплошь быдло. Радоваться такому раскладу будешь, бесплатное же у нас образование?

Нет ничего бесплатного, за все заплачено. И за эти продукты заплачено. Вопрос только сколько заплачено и сколько они реально стоят.

Это сообщение отредактировал ВилийПупкин - 6.04.2020 - 21:04
-1
Дареному коню в зубы не смотрят!

basilius1 6.04.2020 - 21:30
Юморист
-1
Ну опять не так... Не нравится не ешь!
Для сравнения https://www.yaplakal.com/forum3/topic2095925.html

Но то Москва, там всё по особенному.
p0xmel 6.04.2020 - 21:47
Хохмач
0
3 литра молока - 100р
сок персиковый - 80р
манка - 50р
овсянка - 50р
рис -50р
сахар -30р
масло - 70р
горошек - 60р
масло сливочное - 100р
7 яблок - 70р
коробка для котэ - бесценно!

stas1981 6.04.2020 - 22:51
жидорептилойд
0
Цитата
выброс
такие коробочки оформляются конкретно - типа от Единой России,( местного едираста) триколор и прочее..скотч тоже стараются использовать брендированый...
это же понты,а на оформлении понтов не экономят

вон в соседней теме ,, Московский,, набор школьника
так там всё как положено - брендированно ,, Правительство Москвы,,
FullOn 6.04.2020 - 22:52
Балагур
0
Все такие довольные в комментах, говорят: "ну дали? Так радуйся. Лучше так чем никак. Бесплатно жеж"
У меня вопрос к этим дибилам. Вы точно уверены что это бесплатно, а не из того бюджета который вы наполняли своими налогами годами, а сейчас из него гребут лопатой одну сумму, половину от этого забирают себе, а вашему ребенку, с гордостью, "бесплатно" на обед выдают бутылку масла и пакет сахара?

bodxam 6.04.2020 - 22:53
Приколист
-1
ЭТО ПИЗДЕЦ ДАЖЕ НА ПРОДУКТАХ ОТКАТЫ!!! ПА ПА ПА
stas1981 6.04.2020 - 22:53
жидорептилойд
0
Цитата
На московских нихуя не написано

на первых секундах видно - всё как надо брендировано
/при этом заметь,даже коробка на заказ изготовлена,а не листочек приклеен/
холопы должны знать от кого пайку получают
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2095925.html

Это сообщение отредактировал stas1981 - 6.04.2020 - 22:54
stas1981 6.04.2020 - 22:56
жидорептилойд
0
Цитата

ты будешь смеяться,но именно ПРОДАЛИ
если тебе что то досталось бесплатно,это всего лишь означает что кто то другой за это заплатил,а кто то третий прекрасно заработал
Chicozavr 7.04.2020 - 08:49
Балагур
0
Он считает по ценам розничным, а так если стоит 600 рублей грубо в магазине то оптом закупалось -50% то есть 400 рублей, то есть охреневшие закупы положили себе в карман отката 800 рублей.
Это уже такое бля**во что ни в какие ворота не укладывается, на питании детей уроды зарабатывают.
Цитата (exzi @ 6.04.2020 - 14:18)
Цитата (TraderFX @ 6.04.2020 - 11:30)
Цитата (exzi @ 6.04.2020 - 13:12)
Как обычно, тыщу пишем, пятьсот в карман.

Ага. С зарплатой так же. Пишем 11, получаем 50. Идем в школу и получаем пайки, которые нищим положены, которым есть нечего. А потом орем, что власти воруют.

Я в белую работаю.Так что про себя говори.

А ты иди воруй, раз все воруют у тебя.

Так это ты про"пятьсот в карман ", сворованных в карман , говорил... У тебя все воруют.. gigi.gif
t16 10.04.2020 - 10:31
Шутник
0
Цитата (TraderFX @ 6.04.2020 - 12:27)
Цитата
когда ты станеш старым гандоном-мои дети будут защищать родину и делать ввп страны-и тебе сних будет пенсия и медобслуживание.

А будут ли? А может они как ты за черную зарплату будут работать и нихуя полезного для государства не делать? Я вот из многодетных таких немало знаю.

а не глупый ли вопрос? наша семья хотя бы дала 4 шанса тебе а ты что дал. по твоему получается -лучше не рожать вообще? вымрем и просрём отечество -просто придут и заберут землю предков. вот к чему ты клониш- чайлдфри, лгбт. давай сокращать нашу популяцию. как по мне -не далёкий вы в своих рассуждениях.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24559
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх