Рабочих белорусского завода «Химволокно» спросили, кто из них голосовал за Тихановскую. Встали все на собрании

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denisovalik 13 авг 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Гаррет @ 13.08.2020 - 08:36)
А из профсоюза-то зачем выходить начали?
Видимо я что-то не понимаю в профсоюзах...
А, понятно, профсоюз "провластный". То-есть и не профсоюз вовсе.

Да и у нас профы не отличаются ...вчера пошёл получил 5к которые за год полагаются (пару лет назад было 10к) и билеты пообещали дать на форум Армия и вооружение вот и весь х..й до копейки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaya 13 авг 2020 в 13:18
Эфиоп  •  На сайте 15 лет
9
Тем кто не верит-Минск останавливается, все гудит, люди с цветами гуляют. Заводы реально останавливаются...сейчас отрадно видеть что все происходит без насилия. Дай бог, мозгов хватит не применять силу мусорам (называю их
специально) сегодня бить людей не будут.
pub 13 авг 2020 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школьница @ 13.08.2020 - 13:10)
на видосе каждый раз как должна появиться панорама общего зала, то все время какая то тёмная шняга.
А вот на фото четко видно, что 3 рядав углу единомышленников человек 10 общим числом.
Вбросы бы делали без фото и прокатило.

gigi.gif Вот только в сети есть фото как говорится сверху, и там стоят все. Проеб

даже видео
https://www.youtube.com/watch?v=O7NWl2v2EC0&feature=youtu.be.

Это сообщение отредактировал pub - 13 авг 2020 в 14:33
pcv 13 авг 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SR4ik @ 13.08.2020 - 08:49)
я б тоже встал, потому что если не встать есть реальный шанс пиздюлину получить

Да Вы, батенька, трус !
МингиТлу 13 авг 2020 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Гаррет @ 13.08.2020 - 08:36)
А из профсоюза-то зачем выходить начали?
Видимо я что-то не понимаю в профсоюзах...
А, понятно, профсоюз "провластный". То-есть и не профсоюз вовсе. dont.gif

Точно такой же "профсоюз" в РЖД. "Лидеры" и "освобожденные" получают зарплату у работодателя и объясняют работникам, что работодатель их ебёт по закону. В качестве главной своей заслуги считают получение вазелина для всего коллектива.
iunus 13 авг 2020 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Serg5445 @ 13.08.2020 - 09:11)
Цитата (Romasrv @ 13.08.2020 - 09:04)
Цитата (Serg5445 @ 13.08.2020 - 08:01)
Ладно батькой недовольны, но голосовать за бабу которая нихера не знает и не умеет кроме перевода текстов, выше моего понимания. Вы на что надеетесь при этой блогерской бабе у руля?

Программа Тихановской: честные выборы через полгода
Я так понял она покрайней мере "официально" и не собиралась править.

Много они свои программы выполняют? Придет к рулю потом хер выгонишь, а такую бездарную рулевую еще поискать, не политик, не юрист, не социолог, не управленец, а блогер и переводчица текстов, это же пиздец...

Ну, так-то, Рейган вообще артист был (как и Зеленский), и, ничего, справлялся, вроде, с целой Америкой.
chils 13 авг 2020 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Ну-ну, давайте братья белорусы, разъебите страну под непонятные лозунги. Похмелье будет очень тяжелым.
Это еще раз доказывает что промывание мозгов действует на все народы одинаково, а ьо у нас любят рассказать про какую то особенную тупость украинцев, разебавших свою страну на радость всяким кличкам, порошенкам и прочему отребью.

virtualgear 13 авг 2020 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
- Кто из вас голосовал за Тихановскую?
Все присутствующие заводчане встали. В помещении воцарилась гнетущая тишина...
- Бунтовать вздумали!? Против царя нашего незаменимого? Всем 70 ударов розгами!! dont.gif
Mykar 13 авг 2020 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (chils @ 13.08.2020 - 14:17)
Ну-ну, давайте братья белорусы, разъебите страну под непонятные лозунги. Похмелье будет очень тяжелым.
Это еще раз доказывает что промывание мозгов действует на все народы одинаково, а ьо у нас любят рассказать про какую то особенную тупость украинцев, разебавших свою страну на радость всяким кличкам, порошенкам и прочему отребью.

Разъебанное и разворованное на Украине только ДНР.... Так и пиши....
И почему белорусы должны что-то разрушать?
lutalivre 13 авг 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (iunus @ 13.08.2020 - 14:16)
Цитата (Serg5445 @ 13.08.2020 - 09:11)
Цитата (Romasrv @ 13.08.2020 - 09:04)
Цитата (Serg5445 @ 13.08.2020 - 08:01)
Ладно батькой недовольны, но голосовать за бабу которая нихера не знает и не умеет кроме перевода текстов, выше моего понимания. Вы на что надеетесь при этой блогерской бабе у руля?

Программа Тихановской: честные выборы через полгода
Я так понял она покрайней мере "официально" и не собиралась править.

Много они свои программы выполняют? Придет к рулю потом хер выгонишь, а такую бездарную рулевую еще поискать, не политик, не юрист, не социолог, не управленец, а блогер и переводчица текстов, это же пиздец...

Ну, так-то, Рейган вообще артист был (как и Зеленский), и, ничего, справлялся, вроде, с целой Америкой.

Ты вообще конечно и сам знаешь, что он был не просто актёр, даже когда был актёром. Он более 20 лет возглавлял профсоюз - был президентом гильдии киноактёров. Потом стал губернатором штата в 60-х. И только в 1980 г. победил на президентских выборах.
А Зеленский ещё пару лет назад изображал за деньги как обрезом на фортепиано играет.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 13 авг 2020 в 16:03
brewmen 13 авг 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
всрался солнцеликий поздравив батьку

белоруссы это припомнят
Ogre55 13 авг 2020 в 15:20
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-2
Рабочий класс за слугу олигархии, просто сюр какой-то.
ХохолУкраина 13 авг 2020 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ogre55 @ 13.08.2020 - 15:20)
Рабочий класс за слугу олигархии, просто сюр какой-то.

Нет, чувак. Рабочий класс за свое право выбрать того, кого хотят. И не выбрать того, кто надоел. Мелочь вроде бы, а без нее ты - человек низшего сорта, раб безропотный.
Бацька совсем берега попутал. Очень-очень-очень плохо кончит теперь...
Traktat81 13 авг 2020 в 15:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (maklaud282 @ 13.08.2020 - 08:41)
Цитата (Monolit7 @ 13.08.2020 - 08:39)
Работяги с завода голосовали за жену блоХера? Которую в последний момент выставили на выборы просто потому, что она - жена?
да ну нахуй, не верю.

Скорее они голосовали не за Тихановскую, а против Лукашенко.

Все верно! Тихановская сразу сказала что цель одна. А далее будут проведены честные выборы!
PlanetNine 13 авг 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Где артикуляция на видео? Наложить любой звук можно. Поэтому - не 100-прцентная достоверность.
Котовасия 13 авг 2020 в 16:11
1
Цитата (Cheepset @ 13.08.2020 - 12:41)
Да,дая я верю,

Всем до глубокой звезды во что ты там веришь.
Shef174 13 авг 2020 в 16:26
0
Цитата (42na @ 13.08.2020 - 15:54)
кто там не умеет верить на слово, вот запись с процесса подсчетом комиссией

Интересно - почему видео кажет одно, а ты (и говорящий за кадром) говорите другое?
На видео нет "процесса подсчета голосов", и нет "подкладывания...".
На видео я вижу отказ одного члена ИК подписывать протокол. И все.
Если на видео есть процесс подсчета и процесс подкладывания "за Тихановскую" в стопку с "за Лукашенко", то у меня убедительная просьба:
Напишите Хронометраж где происходит ЭТО.
Я три раза посмотрел. Не увидел ничего из вышеперечисленного.
может эти факты имели место быть, но на данном видео их нет.
Есть только слова за кадром поясняющие нам что-то чего мы не видели.

Сразу напишу: я ни за кого. Я за правду.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 13 авг 2020 в 16:30
pub 13 авг 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shef174 @ 13.08.2020 - 16:26)
Цитата (42na @ 13.08.2020 - 15:54)
кто там не умеет верить на слово, вот запись с процесса подсчетом комиссией

Интересно - почему видео кажет одно, а ты (и говорящий за кадром) говорите другое?
На видео нет "процесса подсчета голосов", и нет "подкладывания...".
На видео я вижу отказ одного члена ИК подписывать протокол. И все.
Если на видео есть процесс подсчета и процесс подкладывания "за Тихановскую" в стопку с "за Лукашенко", то у меня убедительная просьба:
Напишите Хронометраж где происходит ЭТО.
Я три раза посмотрел. Не увидел ничего из вышеперечисленного.
может эти факты имели место быть, но на данном видео их нет.
Есть только слова за кадром поясняющие нам что-то чего мы не видели.

Сразу напишу: я ни за кого. Я за правду.

Вот тебе правда
https://www.youtube.com/watch?v=DgkDrVj1qIo&feature=youtu.be
otec453 13 авг 2020 в 16:43
4
И так, вспомним все доводы кремлеботов
1) голосовали все за Лукашенко - довод провален
2) против Лукашенко только безработные, зэки и хохлы - довод провален
3) почему митингует только школота, а заводы не бастуют - довод провален
4) не будет Лукашенко - будет антироссийский нацик - довод неработоспособен ещё после того, как усатый таракан поймал 33 граждан России, и заявил что Россия желает переворота в Белорусии. Усатый таракан против России!
5) всех митингующих подкупили - довод провален, бунтуют все города, а не только Минск.

Что я ещё забыл?

Это сообщение отредактировал otec453 - 13 авг 2020 в 17:11
Johny32 13 авг 2020 в 17:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Не, ЯП кстати вполне себе интеллектуальное сообщество. Ты на дзен зайди - вот там паноптикум, я туда кругозор хожу расширять, чтобы не охуевать от того, что во время голосования за поправки большинство бюллетеней в прозрачной урне - "за". Там реально "да вообще построже надо, либерду расстрелять, недовольных посадить, и править как товарищ Сталин правил, чтоб не забалуешь - сказали так надо для блага - твое дело молчать и не отсвечивать, ибо кто ты такой?"

Да какое нахуй интеллектуальное сообщество ?
Создай тему "Белорусы за справедливость" -- заминусуют к хуям.
Создай тему "Допил пивасик, ща пойду за водочкой, а как вы себя радуете ?" -- получишь мильён зелени.
Вот и весь интеллект.

Котовасия 13 авг 2020 в 17:05
1
Цитата (otec453 @ 13.08.2020 - 16:43)
4) не будет Лукашенко - будет антироссийский нацик - довод неработоспособен ещё после того, как усатый таракан поймал 33 граждан России, и заявил что Россия желает переворота в Беларусии. Усатый таракан против России!
5) всех митингующих подкупили - довод провален, бунтуют все города, а не только Минск.

Что я ещё забыл?

Да, кремлеботве не в новинку в говне ходить, но сейчас прям как никогда - жидко и вонюче.
ihorch 13 авг 2020 в 17:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
организованно повсеместно бастовать и за недельку две страна остановится, благодаря рабочим работают предприятия, а не благодаря буржуям владельцам или государству
КапустинЯр1 13 авг 2020 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
усатая мразота все границы перешла
Валярунчик 13 авг 2020 в 17:30
-1
Джус, у тебя пальцы не горят уже на клаву давить и десятки тем с каждого события из Белоруссии создавать?
Валярунчик 13 авг 2020 в 17:33
0
Цитата (otec453 @ 13.08.2020 - 16:43)
4) не будет Лукашенко - будет антироссийский нацик - довод неработоспособен ещё после того, как усатый таракан поймал 33 граждан России, и заявил что Россия желает переворота в Белорусии. Усатый таракан против России!

Что я ещё забыл?

Мне интересен п. 4. про 33. До этого просто проклинали Путина, что он заслал людей, чтобы там безобразия чинить, уже и белорусами разосрался. А теперь вроде и без них шумят и все дружно это поддерживают, значит Путин всё же правильно поступал, т.е. отправлял людей в помощь против кровавого режима? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх