Очередное маски шоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
22558 19 окт. 2020 г. в 01:57
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (jnh @ 19.10.2020 - 01:31)
Даже если допустить что это правда, вы считаете нормальным что стражи порядка вместо задержания устраивают побивание?

Некоторые граждане прям очень выпрашивают люлей. Ну прям жить без люля кебаб не могут.
beetleb 19 окт. 2020 г. в 02:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
скоро их молотовым закидывать начнут
Satarial 19 окт. 2020 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Не упускают шанса, инвалидом сделать. Твари

Очередное маски шоу
warlock38 19 окт. 2020 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Злой87 @ 19.10.2020 - 03:11)
Ну и как обычно, завтра будет начало видоса, после которого те, кто щас ментов х*сосит, будут их защищать))) Стадо мля...

Юккодрочеры, хули с них взять, переобуются ради юкки. За юкку совесть продадут... Первая тема что ли когда кого то х@есосят по отрывку видео, а в другой теме его же защищают... те же «первонахи».
Pihtos 19 окт. 2020 г. в 03:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
-4
Пидоры! ( у меня тоже астма и маска мне как здоровым в 5 раз на яйца резинку завернуть, канцелярскую(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hm6219 19 окт. 2020 г. в 03:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dubrilsia @ 18.10.2020 - 17:33)
Дай ты ему маску!!

это слишком человечно
Лишко 19 окт. 2020 г. в 03:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (РудольфРаспэ @ 18.10.2020 - 17:32)
Что мешает надеть маску? И перчатки если что...

Ну одень, не снимай вообще еблан скрепный

yesaul 19 окт. 2020 г. в 03:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Какая топорная провокация, это на кого рассчитано? На таких же ушлёпков а-ля "ну камон"? В метро СПб самое вежливое, добродушное и спокойное обращение с просьбой надеть маску. НА любой станции, бывал на многих. Даже не представляю, что нужно было сделать, чтобы столько копов так заламывали хлопца. Плюнуть в каждого, разве что... Бредятина, не верьте.
vasiass19 19 окт. 2020 г. в 04:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
гестапо победили и этих одолеем.
future24 19 окт. 2020 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Усатому блогеру повезло пропиарится!?

mydogandi 19 окт. 2020 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Он же первый начал копов толкать. Негоже выкладывать только окончание, надо и начало конфликта показывать.
Огородник20 19 окт. 2020 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mario2075 @ 18.10.2020 - 17:35)

а что мешает эту маску ему выдать,на основании пункта 3)в 417 постановления правительства?

"использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;"

Что понты мешают А если он больной и ходит специально без маски что бы заразить. Ведь в защите учавствуют две маски. Тогда только появляется эффект И стоит этих понтонеров защищать. Ведь мрут люди от короны и очень много их.
ArmGuRu 19 окт. 2020 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Профессионализм.... блять! Блять, а с черножопыми так же? Что-то ни одного видео с обезьянами нет... Или они все в масках?

VasyaDV 19 окт. 2020 г. в 06:24
Отчалил  •  На сайте 9 лет
-7
Большинство нынешних мусоров по жизни шакалы-людоеды. Что в РФ, что в Беларуси.
OfftoP 19 окт. 2020 г. в 06:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Shtoppi @ 18.10.2020 - 17:36)

А что мешает мусорам не вести себя как стая гиен? Или надели маски и перчатки, и преступная сущность наружу поперла?

Ок, если гражданин сопротивляется требованиям? Что делать? Разговаривать до усрачки, пока всем не надоест?
OfftoP 19 окт. 2020 г. в 06:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (vasiass19 @ 19.10.2020 - 04:29)
гестапо победили и этих одолеем.

Ты лично побеждал Гестапо? Идиот
dadishi 19 окт. 2020 г. в 06:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (bigpoint @ 18.10.2020 - 17:44)
Это полицаи, а не полицейские. В ВОВ таких недолюбливали, проклинали их и весь их род. Партизаны вырезали таких пачками.

Кого вырезали ? Даа,сразу видно твое совковое образование.

John775963 19 окт. 2020 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Setishe @ 18.10.2020 - 20:44)
Цитата (Boojum @ 18.10.2020 - 18:02)
Уже было, в магазине, типо, "без масок не обслуживаем", ношу маску в кармане - а вот она! Покажите мне такое предписание, где сказано, что я её на себя напялить обязан! Пока прокатывает. gigi.gif

Да, Ковид-диссидент, если что. Это моя позиция и моё мнение. А кто против -идите лесом. Чихал я на вас.  gigi.gif

Даже прикольно выглядит последнее, в свете реальных событий...

Вот новости смотришь, маска обязательно, перчатки - почти обязательно. Но зайдя в магазин видишь что продавец раскладывает товар без перчаток и с маской на подбородке. Как только продавец видит покупателя, натягивает маску и сразу же приносит запрашиваемый товар. Без обработки рук.

При этом, если посетитель зайдёт без маски, тут же требует её надеть, иначе отказывается обслуживать и жалуется на то, что если надзорные органы увидят что он обслуживает покупателя без маски, то ему выпишут штраф в размере 5000 рублей (со слов продавца). Ну хорошо. Наденем маску. Покупаем... Приезжает машина с хлебом и водитель начинает носить поддоны с хлебом вообще без маски и без перчаток. Продавец на это вообще внимание не обращает, наверное только за покупателей без маски штрафуют. Где был тот водитель, с кем общался? Но он не покупатель, так что всё в норме.

Или вот смотришь Первый канал. Да, я его смотрю периодически. Собираешься на работу, включишь и пусть он себе бубнит. Отвлёкся. Так вот, смотришь Первый канал, а там репортаж как важно носить маску, тут же показывают как нужно правильно её надевать, как нужно правильно её снимать и как часть менять. И здесь же, в этом репортаже, мелькает человек на заднем плане без маски. Ходит себе там незащищённый и заразу разносит.

Вот из за таких ситуаций многие, и я в их числе, являются Ковид-диссидентами. Спрашивается, а почему так? Почему, я - покупатель, должен придти в магазин в маске, а человек привёзший продукты - разгружает их без маски и перчаток???

Видя каждый день такие ситуации, это начинает бесить.

Для меня слово «диссидент», ещё со студенческих времён, является синонимом слова «пидарас».
Ибо 99% «диссидентов», которых я тогда знал, принадлежали к сексменьшинствам (были геями и лесбиянками).

Да и сейчас они не поменялись, всегда идут против:

- войти/въехать там, где вЫход/вЫезд и наоборот, выходить через вход - это для них нормально, они же не стадо;

- носить маски они тоже не будут, потому что не желают быть как все, а то, что они могут заражать других людей-это не их проблема;

- стоять в пробках они тоже, как всё стадо, не будут - они по обочине или встречке объедут;

- заниматься сексом мужчине с женщиной им противно, ведь так всё стадо делает, а они не такие, они будут практиковать однополые отношения.

Короче, педерастами были, педерастами и остались.

Можете шпалить, мнение педерастов меня абсолютно не волнует.

Anykeymen 19 окт. 2020 г. в 06:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
с каждым е*анько еще возиться.. идите поработайте в полицию чтобы понять сколько долбое*ов приходитсчя на 100 человек.. нисколько нудно быть е*нутым, чтобы идти в метро без маски и пытаться что-то доказать
pticeed 19 окт. 2020 г. в 07:00
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата

...цак и намордник, ага?

swamplord 19 окт. 2020 г. в 07:08
Питер  •  На сайте 11 лет
-4
хер ли отрабатывают , задачу хозяев , пора полицию в демокрицию переименовывать
MadInc 19 окт. 2020 г. в 07:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
С коррупцией бы так боролись, защитники блять от вируса.
John775963 19 окт. 2020 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MKot @ 18.10.2020 - 22:35)
столкнулся с гражднаской активной позицией - кимарил в метро - мимо проходит дядька - пинает по ноге - "маску одень" и идет дальше.
я сначала подумал что предупредил - мол за ним идут контролеры и проверяют, но нет - он беспокоился о других

сам переболел. справки с собой вожу

пару раз останавливали на входе - прошу бумагу с указанием ношении маски, бумаги нет - прощаюсь и иду дальше

конституцию никто не отменял. чс нет - значит свобода передвижения т.д.

Ношение маски установлено Постановлением Правительства.
Если возьмёте учебник по «Теории государства и права», прочитаете об «Источниках права», то поймёте, что Постановления Правительства, наряду с Кодексами и Законами, являются такими же нормативно-правовыми актами, и входят в систему источников права.
-
Достали уже эти «юристы», всё юридическое образование которых, основано только на статусах в сети «ВКонтакте».

subb26 19 окт. 2020 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CrazyHostage @ 18.10.2020 - 19:47)
предыдущие 30 минут уговоров где посмотреть?

быдлоблогеру 3 суток бы оформить за мат в общественном месте. либо пусть кусок мыла на камеру сьест и распространит вместе с этим видео.

а если этот блохер подцепит ковиду,то что он будет вещать в своих бложиках?что власти бяки и допустили это безобразие?астма у тебя?так купи маску с клапаном,кто мешает?
taurus47 19 окт. 2020 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мусора подтверждают своё название

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31318
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх