ДДТ — Доктор Лиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шевчук нравился когда пел "ты не один" и "что такое осень".
Эта песня как то не особо зашла.про этого доктора слышал,но никогда не вдавался в подробности о её жизни.сейчас погуглил...ну как бэ это сказать....мутная какая то история.в 90-х эмигрировала в США,получила гражданство,потом вернулась и стала руководителем фонда спонсироваемым "справедливой Россией".участвовала в различных сборах средств для пострадавших на Донбассе и больных онкологией.мутная вся эта история.она больше бизнесмен и управляющая фондом,нежели доктор.то что у неё медобразование это ещё ни о чём не говорит.
И да,вместе с ней погибла ещё куча народу.в случае какого кипиша всегда на слуху руководитель,а не рядовые сотрудники.куча врачей ежедневно лечат и помогают людям,но их имена не на слуху.обычгый директор благотворительного фонда,приближённая к путину и на подсосе у правительства.даже Вячеслав Володин башлял ежегодно 5млн...такие дела.

Вовремя ушла,а то возможно была бы сейчас типа Малышевой,Сосновского или Мясникова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хаматова негатив вызывает. Обычная лицемерная пиарщица.
Помогает небольшому числу нуждающихся, при этом снимаясь в фильмах с огромными бюджетами, полученными от государства. И себе гонорары немалые не забывает.
При этом обнимается с людьми, разворовавшими страну, которые триллионы вывезли за рубеж, из-за чего медицина не финансируется. И ради пиара собирает на этом фоне несколько миллионов в эти благотворительные фонды.
Ну и помоями советскую власть поливает, расхваливая нынешнюю, которая постоянно режет финансирование здравоохранения.
chuha30 21.10.2020 - 09:52
суперкот
-1
Желчью брызжут - те кто не знает и не знал - чем занимался фонд доктора Лизы , и доказывать им чего -то , смысла нет, как и нет смысла что то объяснять. Песня хорошая - надеюсь и фильм будет таким же.
Цитата (Zudberdum @ 20.10.2020 - 22:23)
Только не эти рожи опять! Госпидя...

А какие рожи? Чем Хабенский с Хаматовой не угодили? Занимаются практически тем же, чем и героиня клипа. Их обоих лично я считаю достойными людьми, пытающимися, и, что самое главное, помогающими, многим людям бороться с болезнью. По-моему, выбор именно этих актеров довольно символичен.

7
Цитата (AtreidesI @ 21.10.2020 - 09:37)
Хаматова негатив вызывает. Обычная лицемерная пиарщица.
Помогает небольшому числу нуждающихся, при этом снимаясь в фильмах с огромными бюджетами, полученными от государства. И себе гонорары немалые не забывает.
При этом обнимается с людьми, разворовавшими страну, которые триллионы вывезли за рубеж, из-за чего медицина не финансируется. И ради пиара собирает на этом фоне несколько миллионов в эти благотворительные фонды.
Ну и помоями советскую власть поливает, расхваливая нынешнюю, которая постоянно режет финансирование здравоохранения.

Дай я тебя поцелую!)
И я об том же. Какие-то частные фонды, подвязанные на государство в том числе, миллионы рублей через них туда-сюда ходят. Зачем, почему? Какие-то движения среди своих, среди "элиты" капиталистической.

Но, при всём при этом, Хаматова, помнится, на встрече с Путиным - сразу о своём деле: дайте денег на вот это, я этим занимаюсь. А Юрий Юлианович - так, попизде@ь зашёл ни о чём, как на кухне, за рюмочкой. Но фанатам очень понравилось как он уделал Путина!
Наш Паша тоже не оплошал бы, в этом смысле.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.10.2020 - 10:09
5
Цитата (Пыль @ 21.10.2020 - 09:53)

А какие рожи? Чем Хабенский с Хаматовой не угодили? Занимаются практически тем же, чем и героиня клипа. Их обоих лично я считаю достойными людьми, пытающимися, и, что самое главное, помогающими, многим людям бороться с болезнью. По-моему, выбор именно этих актеров довольно символичен.

Ещё как символичен! Усиленно обливают говном нашу историю и, между прочим, единственную альтернативу той жопе, в которую катится весь мир. Они эту жопу обслуживают, это из-за неё нет врачей и доступной медицины.

Надо бы так: талантливым артистам фиксированный оклад на уровне "усредненного" главного инженера, почёт и любовь народа. А больные дети - мощной системе здравоохранения, финансируемой напрямик из бюджета, безо всяких прокладок.
Но это же какой-то совок получается, так? И деньги мимо. Нет, так не пойдёт.

Я и с уважением, конечно, тк могли бы они просто кокаин нюхать и спокойно обслуживать правящий класс. И Юлианыч в Чечню ездил-это всё помним.
Но в данном случае вот именно с той стороны смотрю, о которой пишу. На другом уровне, так сказать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.10.2020 - 10:20
Цитата
Почему не такое крутят везде, почему по радио этот смрад?

Потому что "пипл хавает". Думающих людей всегда меньше, чем "жрать, срать, трахнуть тёлко".
-1
Цитата (Комодо @ 20.10.2020 - 21:38)
Цитата (tlinkit @ 20.10.2020 - 21:33)
Доктору Лизе вечная память.

На остальных, 91-го человека погибших вместе с ней вам похуй, они менее достойны светлой памяти?

нет, не похуй. Но я их не знаю. Что они делали для других? Возможно они тоже достойны, но об их положительных поступках мне не известно.
Елизавета Глинка при жизни себе памятник воздвигла, своим отношением и своими делами к другим, чужим ей людям. Не оставляла и не бросала их в беде.
Нобелевский комитет в это время. cool.gif

ДДТ — Доктор Лиза
B33 21.10.2020 - 10:17
Мордератор
6
Усиленно лепят сейчас очередного героя-идола из этой бабенки, даже не имевшей мед.образования. Стране нужны "герои"
Песня хорошая, но в целом она посвящается профессии, а не конкретному персонажу. То что ту начали прям в ранг святых возводить конкретно Глинку Елизавету Петровну я удивлен. Ведь в каждом городе есть доктора, мед. сестры и.т.д., которые ежедневно борются за жизни людей и именно это и есть смыл песни.
chuha30 21.10.2020 - 10:30
суперкот
2
Цитата (B33 @ 21.10.2020 - 10:17)
Усиленно лепят сейчас очередного героя-идола из этой бабенки, даже не имевшей мед.образования. Стране нужны "герои"

Серьезно ? lol.gif В 1986 году окончила 2-й Московский государственный медицинский институт по специальности детский реаниматолог-анестезиолог.
Выйдя замуж за американца, в 1990 году уехала в США. Там в 1991 году получила второе медицинское образование по специальности «паллиативная медицина». В Америке в течение 5 лет работала в хосписах. Она была участницей работы Первого Московского хосписа. Далее вместе с мужем на два года переехала в Украину. В 1999 году в Киеве основала хоспис при Онкологической больнице Киева.
vlad6622 21.10.2020 - 10:32
Весельчак
2
Даже мыслей никаких нет, все отдал клипу!
Цитата (chuha30 @ 21.10.2020 - 09:52)
Желчью брызжут - те кто не знает и не знал - чем занимался фонд доктора Лизы , и доказывать им чего -то , смысла нет, как и нет смысла что то объяснять. Песня хорошая - надеюсь и фильм будет таким же.

Да ни кто тут желчью не брызжет,просто люди высказывают своё мнение и всё.
И чем же занимался фонд?да тем же чем и остальные фонды.у одних взял,другим дал и не обделив себя естественно.

А то что свалила в Америку в начале 90-х и получила там гражданство ,когда в стране был развал и разруха и вернулась когда всё устаканилось, всё это говорит о человеке много.таких обычно на япе хуями кроют.

Сидела сначала на подсосе у "справедливой России",потом под крыло к ВВП залезла.

Цитата (Пыль @ 21.10.2020 - 09:53)

А какие рожи? Чем Хабенский с Хаматовой не угодили? Занимаются практически тем же, чем и героиня клипа. Их обоих лично я считаю достойными людьми, пытающимися,

Они занимаясь этой небольшой и ограниченной помощью очень малому числу лиц, снимаются в фильмах с большими денежными вливаниями от государства. Там только на эти дрянные фильмы денег тратиться гораздо больше, чем эти благотворители собирают.
А про свои гонорары они не забывают.

Плюс Хаматова постоянно льет помои на советскую власть и всячески восхваляет нынешнюю.
При этом каждый год десятки миллиардов долларов выводится за рубеж и разворовывается, а траты на здравоохранение постоянно режутся.

Посмотри на восхваления Хаматовой Горбачева и ему подобных деятелей, и ее тупой бред про "преступления" большевиков.

Да и эти "фонды" часто просто делают для разных схем по уходу от налогов и отмыву денег.

Даже если они искренни в своих в желании помочь, что во всем остальном они глупы и жадны.
4
Доктор Лиза и Чолпан с разных планет, неудачных подбор актеров.
Цитата (лежабяка @ 21.10.2020 - 10:12)
Нобелевский комитет в это время. cool.gif

В мире таких фондов и деятелей тысячи ,причем гораздо большую помощь оказывающее. Причем искренне помогающие.
В мире много достойных кандидатов на Нобелевку.

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 21.10.2020 - 10:37
Да какая это Глинка? Это Зулейка глаза открывает.
-2
Почему в честь неё не назовут улицу?Она ведь реально сделала много для своего государства,для людей!!!
mys 21.10.2020 - 10:49
Ярила
10
Сейчас Газманов начнет про Мясникова песню писать.
vaan37 21.10.2020 - 10:49
ужасть на крыльях ночи
-3
Это лучики которые появляются видимо ненадолго а согревают самые нуждающиеся сердца, спасибо ей за то что была и делала, особенно за детей спасибо, когда теперь такой лучик появится

Одноразовая песня-реклама очередного сериала а ля "сопли в сахаре" для дегенератов. Через неделю все забудут уже это творчество.
-1
Мля, до слез! Всегда Шевчука уважал. Ребят я реально плачу.

Это сообщение отредактировал ZOOMERS - 21.10.2020 - 10:58
romanlk 21.10.2020 - 11:18
Приколист
0
До слез! Все мы люди и бывает, что наши поступки не всем нравятся. Но за песню СПАСИБО!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43866
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх