Сеанс решительной дорожной педагогики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigdan 18 ноя. 2020 г. в 10:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-8
А по тому куда нёсся, это личное дело каждого! Езжу как хочу, оплачиваю Штрафы, это мое личное дело. А учителей надо наказывать! Сам я тоже люблю учить, но я делаю это с умом, зная что уеду от него как от стоячего как бы он не пытался меня потом обогнать. А попытается, получит в бок!
pablomur 18 ноя. 2020 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kola22 @ 17.11.2020 - 19:27)
Регик красава. Всё правильно сделал. Те кто тут ноет, мол вам времени жалко, машину жалко, мог пропустить и тд и тп. Ну вот регикак за вас всяких отработал, чертей обучает. В след раз этот паджеро вас уже подрезать не будет.

Затаранил чурку правильно.
Но манера езды... под него всегда будут лезть, ибо он явно быстрее потока едет, что не безопасно потенциально.
pablomur 18 ноя. 2020 г. в 11:07
1
Цитата (Bigdan @ 18.11.2020 - 10:53)
А по тому куда нёсся, это личное дело каждого! Езжу как хочу, оплачиваю Штрафы, это мое личное дело. А учителей надо наказывать! Сам я тоже люблю учить, но я делаю это с умом, зная что уеду от него как от стоячего как бы он не пытался меня потом обогнать. А попытается, получит в бок!

Ахуеть, будешь переть за сотню- там где все едут 50, да еще шахматить- будут предпосылки к ДТП постоянно.
Я лично твою скорость не оценю и выпрусь перед тобой, будешь тормоза топтать.

Дорожное движение- это про безопасность, и следуя этой простой логике- учительство на дороге- абсолютное ебланство, в любой форме.
CyCJI 18 ноя. 2020 г. в 11:15
9
Сам я тоже люблю учить, но я делаю это с умом, зная что уеду от него как от стоячего как бы он не пытался меня потом обогнать. А попытается, получит в бок!

Как я понял, ты такой же пидарас, как водила паджеро. А на видео ты учил своего собрата-пидараса не быть пидарасом?

Это сообщение отредактировал CyCJI - 18 ноя. 2020 г. в 11:16
stepp1 18 ноя. 2020 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Нихрена не пойму. Если опаздываешь, то не до учительства, ДТП = нихрена не успел. Если просто так, то "дурака учить, только х*й тупить".
Всех не научишь, а дебилов на дорогах не так уж много, но они есть.
Zerkalo2010 18 ноя. 2020 г. в 11:31
5
Цитата (Ramzes4x4 @ 17.11.2020 - 19:10)
Чувак с региком что-то пипец нервный! Поменьше бы таких на дорогах

Станет меньше пидаров на дороге и регик станет спокойнее
А то заебали всякие, поворачивающие хуй знает откуда, обочники, проскакуны, ездюки по тротуарам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crater11 18 ноя. 2020 г. в 11:32
-4
Ну не знаю, я бы не стал свою тачку коцать. Ради чего? Дебилы все равно не переведутся. Этот все поймет -появятся 2 других.
zemiroff 18 ноя. 2020 г. в 11:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
регик может не на личной машине был, на служебной, поднадоело работать, пока ремонт отдохнёт)) а чурка сейчас после ремонта сто раз подумает как правильно себя на дороге нужно вести
Vaperov 18 ноя. 2020 г. в 11:47
йарила  •  На сайте 14 лет
-1
Регик резкий как понос.
Как бы я поступил.. киа бы тоже посигналил, он вроде как мешал. Перестроился бы резко обратно в свою полосу? Вряд ли. Проехал бы дальше и потом обратно бы пошел.
Белому жипу въебал рег по за дело. Нехуй на дороге хуйней заниматься. Это дорога а не место для выяснения отношений
Otmorozoff 18 ноя. 2020 г. в 11:50
1
Зеленоград, ну у нас это обычное дело. Вот персонаж "Водитель автобуса из Зеленограда, известный как "Каратель". Уволили правда, но научить ездить по правилам он успел многих.
Genrih211 18 ноя. 2020 г. в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
О родной Зеленоград! 6ой район.
Я правда не понял чё регик со светофора так зажигать начал. А вообще там хуёвое место. Там часто аварии.
Silenko 18 ноя. 2020 г. в 12:07
Мрак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (целе @ 17.11.2020 - 19:09)
В этом видео все мудаки.
И ведь не жалко людям нервы, машины и время..

Благодаря такому лоховскому мышлению,мы за 30 лет пришли к тому,что в этой стране гости ведут себя как хотят и имеют кучу приоритетов,когда коренное население ущемляется в правах и не имеет ни малейшей поддержки, ни со стороны окружающих ни со стороны закона.
А гости в свою очередь,давно поняли "правила" жизни в этой стране,отсюда и такие наглые поступки.
А вот благодаря нервному мужику,который не пожалел ни,сил/нервов/времени/авто,другие будут потихоньку осознавать,что русские хозяева в своём доме,которые ни пожалеют ничего,лишь бы в "доме" был порядок!

Так что мудак тут ч0рт на белой машине и ТЫ!
Ты ещё и лох кстати,но это ты сам знаешь.
Vanok179 18 ноя. 2020 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Схера ли это твое личное дело? Что за ущербное мировоззрение такое у тебя, мужик? Тебе рассказать о том, к чему может привести нарушение скоростного режима? Люди мрут даже при полном соблюдении ПДД, а уж про гонках на трассе и подавно.
Бенджамин73 18 ноя. 2020 г. в 12:20
1
Цитата (олдбич @ 17.11.2020 - 21:00)
Цитата (SBK8 @ 17.11.2020 - 20:28)
Цитата (fa4er @ 17.11.2020 - 19:17)
самое забавное, что можно сделать в данной ситуации - найти чурку и прислать ему видео с регика ТС, чтобы он с ним на разбор аварии сходил
когда ТСу въебут обоюдку смеяться будут уже вообще все

А ЧЁ ТС нарушил? и где? по своей полосе шёл, помех не создавал, не тупил, не подрезал, ни кому не мешал! чё не так? дорогу пидару не уступил, при своём преимущественном праве? твк пидара и наказал! и выложил сам, и не скрывает! хуль ему бояться! он кругом прав и по ПДД и по понятиям и по уму!

регик посигналил большому белому джипу....вот тот и возбудился.

Так регик и сам не на оке вроде едет.
Что за машина интересно?
Otmorozoff 18 ноя. 2020 г. в 12:20
1
Цитата (Bigdan @ 18.11.2020 - 11:53)

Рассказывай) Штрафы он оплачивает, такие как ты обсираются перед каждой камерой, с обочины ломятся сразу в левый ряд, после камеры обратно на обочину.
Еще и учителями себя мнят.
Бенджамин73 18 ноя. 2020 г. в 12:25
1
Цитата (Losharemican @ 17.11.2020 - 21:49)
Знаю таких,как регик, твердолобых...это такой тип людей: либо в армии ещё мыслями ,либо думают ,что рок это круче всего....

Какой тупой комментарий, это прям топ - распечатать и на стену повесить.
Это как "летят 2 крокодила, один красный другой на север".
4atlanin 18 ноя. 2020 г. в 12:46
Ы!  •  На сайте 9 лет
0
а музыку перед стартом приглушил, чтобы хрустом насладится? Гурман bow.gif
888821 18 ноя. 2020 г. в 13:07
-1
музыка окрыляет регика ехать как баклан...вот теперь и ремонтируй свой таз
Latgelo 18 ноя. 2020 г. в 13:54
Странник  •  На сайте 6 лет
1
Жаль, что ни кто не написал, что всегда тараранит нарушителей ПДД и учителей. Только советы другим раздают, так делать)
Director3451 18 ноя. 2020 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tvigor @ 18.11.2020 - 00:12)
Смотрим, сколько будет против регика? По какой-то непонятной причине появилась огромная масса тех, кто правилами не пользуется, и считат что поворотник является безусловным преимуществом, все должны встать и пропустить. А в обсуждениях звучит - а тебе что, трудно было пропустить? Да, трудно, и я в своей полосе, и еду в потоке, а ты лезешь передо мной и ещё права качаешь. Не?

Так регик на ПДД такой же хуй положил, как и этот чурка. Только я не понимаю нахуй лететь с превышением и метаться по дороге, чтобы выиграть 5 секунд, чтобы потом несколько часов стоять и ждать пока ДТП оформят? Да и машины своей лично бы мне было бы жалко.
СерыйКрым 18 ноя. 2020 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Ну побил машину себе, гемор на ровном месте создал.
СерыйКрым 18 ноя. 2020 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Регик имбицил, ничем не лучше черножопого.
VLEKS 18 ноя. 2020 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блядь, мне жалко свой Солярис, надо джип с швеллером вместо бампера брать.
ZAY4EG 18 ноя. 2020 г. в 14:59
Парадоксов друг  •  На сайте 17 лет
2
Кинь в личку номер карты, переведу тебе бро на пиво beer.gif
ИванГавнов 18 ноя. 2020 г. в 15:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
-5
Надо было Регику пиздулей выписать. Гонит по правому ряду. Хотя, внимание!!, Правый ряд пропускает тех, кто в левом.Его проучить реально нужно было, но Методом старинной русской пиз*ды. Регик относится к такому конченому типу людей - "подъебщики". Уверен что его дед
был полицаем СС. А когда его прижали, чтобы спрсить - то въехал специально и потом как крыса сразу гаи вызывать решил. Короче Регик ПИДАРА*С
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47843
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх