Мы за всё хорошее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
владпал 31 янв. 2021 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
МБХ, этим всё сказано...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NIkAndA 31 янв. 2021 г. в 20:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бей наглеца! Поделом акоянному!

inukhta 31 янв. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ахренеть, целых капитанов с протёртыми штанами из кабинетов выгнали. Поэтому и злые как черти.
MOJLOT 31 янв. 2021 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Странно что протестующие не помогают отбивать задержанных. Сплочённость низкая. Нужно более активно защищать своих.

Piter1354 31 янв. 2021 г. в 20:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Смотрю тепло на улице, снега нет. В каком году ролик снимался?
Бобряк 31 янв. 2021 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мировая экономика в попе на ближайшие года, наша соответственно ещё дольше, народ без работы каждую неделю выходить будет все больше и больше. Володя, убирай НДС совсем, не жадничай, потом достроим тебе дворец.

stan13 31 янв. 2021 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
а есть видно,в котором так чинуш-мздоимцев пиздят?

уровень чинуш зависит от качества и количества пиздячек?
racer666 31 янв. 2021 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тетка, что орёт - она слепая? Не видит, что происходит?

RegionZemlya 31 янв. 2021 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (pahom10 @ 31.01.2021 - 16:17)
Толпой на одного,как черти. disgust.gif

Может как боевики наваленного избившие парня со столба.

Накера нам такие вот власть. Во власти эти бабуины избивать не будут - вешать на столбах будут.

Так что мочите их ребята - увы народу нельзя - посадят как за людей.
RegionZemlya 31 янв. 2021 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (stan13 @ 31.01.2021 - 23:57)
а есть видно,в котором так чинуш-мздоимцев пиздят?

уровень чинуш зависит от качества и количества пиздячек?

Да как наваленного гавна на наших площадях сегодня и 23.

Спроси у Яндекса - ключевые слова: губернатор Сахалина, губернатор белых, Улюкаев.
Статистика посадок за коррупцию обратна пропорциональна количеству сторонников наваленного - те редеют с каждой акцией. Поэтому и мальчиков и девочек стали звать.
В садиках вайфай надо отключать - к осенним выборам лёшенька в садиках и яслях хомясков зазывать будет
winox 31 янв. 2021 г. в 21:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А авальному всё мало блять
Potanzeval 31 янв. 2021 г. в 21:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-3
Вряд ли это прочитают те, кто в первых рядах дал оценку этому видео, в котором неясно ни начало, ни конец...
Но тем не менее. Я от души желаю им не встречаться с моими знакомыми. У них все просто - если они в форме, то нужно подчиняться. Если без формы - то они могут даже кинуть ксиву человеку, чтобы он прочитал. Потом - только выстрелы.
У каждого больше 10 судов по правомерности применения оружия. Открытых, кстати. Не проиграли ни одного, все на службе.
А я... а что я, я юрист))) поэтому знаю)
Cmapyxa 31 янв. 2021 г. в 21:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ВашПрошка @ 31.01.2021 - 13:18)
Ну а чего палками не избить не сопротивляющегося толпой. Нормальные ребята, зарплата вовремя, все путем.

Зачем убегал?
Petrovka03 31 янв. 2021 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Торжество периферийного скота - ни учится не надо, ни интеллекта. Знай себе махай дубарём. Только этот скот сравни кавказцам - только когда их десять на одного, только когда они понимают свою безнаказанность, только тогда они чувствуют себя хорошо и безнаказанно. А вам всем вдолбили в голову - аяяй, низзя! Толь забыли старую русскую пословицу - с волками жить, по-волчьи выть.

LORIMER 31 янв. 2021 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какой мерзкий куриный визг за кадром.
Petrovka03 31 янв. 2021 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Potanzeval @ 31.01.2021 - 21:33)
Вряд ли это прочитают те, кто в первых рядах дал оценку этому видео, в котором неясно ни начало, ни конец...
Но тем не менее. Я от души желаю им не встречаться с моими знакомыми. У них все просто - если они в форме, то нужно подчиняться. Если без формы - то они могут даже кинуть ксиву человеку, чтобы он прочитал. Потом - только выстрелы.
У каждого больше 10 судов по правомерности применения оружия. Открытых, кстати. Не проиграли ни одного, все на службе.
А я... а что я, я юрист))) поэтому знаю)

Ещё наше всё Ленин предлагал юристов, а в частности адвокатов перевешать на столбах. И правомерность применения оружия - так тебе пальчиком из прокуратуры или адвокатского союза погрозят и... И оружие применяли правомерно,ага. Не переживай, когда нибудь и в твою дверь постучат.

mihnail 31 янв. 2021 г. в 21:51
1
Ну когда блм в штатах бушевал, все говорили че менты стоят, захерачили бы их всех.... А если посмотреть, то те тоже граждане, тоже добиваются чего то своего. Ну конечно там видимо пожесче себя черненькие вели, но тем не менее....

mihnail 31 янв. 2021 г. в 21:54
0
Цитата (Piter1354 @ 31.01.2021 - 20:53)
Смотрю тепло на улице, снега нет. В каком году ролик снимался?

В углу название канала "юг мбх". Может это на юге где.

i1rial 31 янв. 2021 г. в 21:59
Юморист  •  На сайте 19 лет
-1
Чем жестче, тем быстрее вся суета закончится. Войска приготовили и научили не в жопу недовольным заглядывать, а усмирять беспорядки. Она не анализируют, не рефлексируют, а выполняют инструкции и приказы. Так и должно быть
Бегемот13 31 янв. 2021 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (shpaize @ 31.01.2021 - 13:17)
Мусора которые читают сейчас это сообщение... Просто хочу что бы вы знали, -вы черти и отребье... Вы хуже фашистов...

поддерживаю
ebamarama 31 янв. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Луковичка @ 31.01.2021 - 13:18)
Предисторию бы..

Да, наверняка этот чувак ворует миллиардами в течение двадцати лет, да и всю страну развалил, сука такая.

kobagazz 31 янв. 2021 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
этож ваши же горожане вас пиздят, а вы блядь терпите, и мамкам с папками спасибо скажите за годоса 20 лет этому хуйлу отдающими

IronHead 31 янв. 2021 г. в 22:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (drbr @ 31.01.2021 - 13:44)
Цитата
Без предыстори непонятно.
Однако это несанкционированный митинг? То есть противозаконный,

Отнимать у людей право собираться мирно без оружия, проводить митинги и собрания, вот что противозаконно.

У любого права есть порядок выполнения. Например у нас есть право свободного передвижения, но по улицам мы ездим и ходим согласно правилам дорожного движения.Кстати и за границу свободно передвигаться можно только с визой, иначе не пустят.Так и тут, право собираться есть, но Лёше не этого надо, ему надо скандал, вопли и беснующаяся толпа.
junnny 31 янв. 2021 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тут в соседней теме показательные броски омоном 4 на 1 исполняются.. чо ты нам тут ТС эту толпу скидываешь)

rzn84 31 янв. 2021 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
твари moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20737
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх