Месть электрика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бульбащ 13 фев. 2021 г. в 10:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ICELedyanoj @ 12.02.2021 - 23:00)
Технологии не стоят на месте. Гугли плёночный тёплый пол. Просто охренительная вещь, в детской сделал.
Даже в самые лютые морозы дети играют сидя и лёжа на полу, и там даже теплее, чем на кровати или коврике.

Гугли что выделяет при нагреве ламинат!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gluk35 13 фев. 2021 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gaudi77 @ 12.02.2021 - 20:56)
Вот поэтому и надо составлять договор на работы, а товарищ электрик может ещё и попасть на бабки за порчу, если подтверждения об отказе от оплаты

И попадёт, тем более он сам на себя доказуху снял. Будет потом подымать и полы и новый кабель нахоляву тащить.
SpartanII 13 фев. 2021 г. в 11:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Кто сомневается насчёт клемников, у меня на работе через wago 222 подключены нагревательные элементы по 2.5 кВт, годами нонстоп работают.
niMMax 13 фев. 2021 г. в 11:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
С пидарасами не считающими нужным оплачивать проделанную работу так и надо moderator.gif
Leopold8 13 фев. 2021 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а чё он сразу десять мешков селитры не привёз и в подвал дома не сгрузил? ему б быстро всем микрорайоном бы скинулись
РыжаяБородa 13 фев. 2021 г. в 11:46
Рыжая Борода  •  На сайте 16 лет
0
антиреклама. ссзб
exex123 13 фев. 2021 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (BeerNinja @ 13.02.2021 - 07:52)
Цитата (ХулиПедрович @ 13.02.2021 - 07:47)
Цитата (BeerNinja @ 13.02.2021 - 06:25)
а тех, кто хотел юлить и бабла в конверте выставил без копейки. Чтоб на будущее урок был как в черную работать и государство наебывать.

Видел я разок санузел после того, как плиточника выставили без копейки. Там переделки было примерно на трехкратную стоимость от изначальной работы. Мужик молодец, расхуячил кувалдой все, включая сантехнику и перегородки.

Я понимаю, что могли и нагадить, поэтому строил не для себя, а на продажу. Задвинул еще в апреле 2020, когда в связи с ковидом подскочил спрос на загородную недвигу в московской области.
После сделки все контакты обрубил, но по слухам, вроде все в порядке у него с котеджем, вроде как.

Запишут во все списки как кидалу, да и всё.

Цитата
После сделки все контакты обрубил

Если считаешь себя правым, зачем контакты отрубил? Ну типичный кидала. Правда еще с какими то философскими мыслями, про налоги. Обычно мошенники так не заморачиваются, а у него под это, даже оправдательный базис подведен. gigi.gif Типа это не я кидаю, это вы такие нехорошие люди. gigi.gif

Интересно, в соседней теме он пишет, что получал ВУ за взятку. А тут стал законопослушным гражданином, топящим за налоги? Или у него правила работают только в одну сторону, в свою?

Это сообщение отредактировал exex123 - 13 фев. 2021 г. в 12:01
Kigo 13 фев. 2021 г. в 12:19
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Да ладно, подсунул провод и откусил, видео снято для хайпа, вообще с элетриков кидать - надо быть полным конченным дебилом
radiogubitel 13 фев. 2021 г. в 13:08
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kigo @ 13.02.2021 - 12:19)
Да ладно, подсунул провод и откусил, видео снято для хайпа, вообще с элетриков кидать - надо быть полным конченным дебилом

было это в 11-м. нас с Петровичем пригласил шеф на даче эл-во протащить и розетки повесить. Сделали. Ну и я по-ошибке, будучи молодым, да еще и при отсутствии проекта, засандалил в 2-х местах выключатели на месте розеток. И забыл про это. Дом только строился, и до этих выключателей дела никому не было совершенно.
пришло время оплаты. шеф денех договоренныз зажал, переобулся. мол вы делали в рабочее на предприятии время, поэтому бензин вам оплачу, а остальном пшлинахъ.
ну мы и пошли.
опомнился он через неделю, когда ключает свет в одном месте, а гаснут розетки в других rulez.gif . причем с характерным бздыхом. пришлось ему оплатить все же работы, и сверху накинуть за смену обуви.

Петрович потом спасибо йуному разъебаю-падавану сказал за искусно подстроенное говно, пусть и не спецом. cheer.gif
Ukush 13 фев. 2021 г. в 13:15
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (бульбащ @ 13.02.2021 - 10:57)
Гугли что выделяет при нагреве ламинат!

Что ты чушь-то несешь? Ты ламинат до 80-ти градусов, что ли, нагреваешь? Это покрытие специально с возможностью укладки теплого пола разработано, на любой пачке ламината это написано, для имбецилов вроде тебя.

Kostuha 13 фев. 2021 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Через 5 секунд заходит хозяин со словами "Мужики, а я вам наличку принес..."
бульбащ 13 фев. 2021 г. в 14:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Что ты чушь-то несешь? Ты ламинат до 80-ти градусов, что ли, нагреваешь? Это покрытие специально с возможностью укладки теплого пола разработано, на любой пачке ламината это написано, для имбецилов вроде тебя.

Даже 30 градусов будет достаточно. И на любой пачке вы не найдёте значков о допустимости использования с инфракрасным полом. Именно из-за того, что зачастую инфракрасный греет выше 40 градусов. И да, видимо имбецил, раз знаю то, о чем вы даже не догадываетесь.

BeerNinja 13 фев. 2021 г. в 14:11
-4
Цитата (exex123 @ 13.02.2021 - 11:47)
Цитата (BeerNinja @ 13.02.2021 - 07:52)
Цитата (ХулиПедрович @ 13.02.2021 - 07:47)
а тех, кто хотел юлить и бабла в конверте выставил без копейки. Чтоб на будущее урок был как в черную работать и государство наебывать.

Видел я разок санузел после того, как плиточника выставили без копейки. Там переделки было примерно на трехкратную стоимость от изначальной работы. Мужик молодец, расхуячил кувалдой все, включая сантехнику и перегородки.

Я понимаю, что могли и нагадить, поэтому строил не для себя, а на продажу. Задвинул еще в апреле 2020, когда в связи с ковидом подскочил спрос на загородную недвигу в московской области.
После сделки все контакты обрубил, но по слухам, вроде все в порядке у него с котеджем, вроде как.

Запишут во все списки как кидалу, да и всё.

Цитата
После сделки все контакты обрубил

Если считаешь себя правым, зачем контакты отрубил? Ну типичный кидала. Правда еще с какими то философскими мыслями, про налоги. Обычно мошенники так не заморачиваются, а у него под это, даже оправдательный базис подведен. gigi.gif Типа это не я кидаю, это вы такие нехорошие люди. gigi.gif

Интересно, в соседней теме он пишет, что получал ВУ за взятку. А тут стал законопослушным гражданином, топящим за налоги? Или у него правила работают только в одну сторону, в свою?

Я нигде не писал, что получил ВУ за взятку, я писал, что купил. Законодательством некоторых стран эта процедура разрешена.
Bashorc 13 фев. 2021 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BeerNinja @ 13.02.2021 - 14:11)

Я нигде не писал, что получил ВУ за взятку, я писал, что купил. Законодательством некоторых стран эта процедура разрешена.

А никто не говорит что ты пидорас. Просто возможно ты хуй сосал и тебя в жопу ебали. Законодательством многих стран эти процедуры разрешены

Это сообщение отредактировал Bashorc - 13 фев. 2021 г. в 14:14
MaryViren 13 фев. 2021 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kazakD @ 12.02.2021 - 20:57)
Ну платить отказывается заказчик обычно, если работники косячаиют безбожнл..

Да ничего подобного: часто платить отказывается жлобье! dont.gif
Потому что понимают, что работник беззащитен в этом случае.
BeerNinja 13 фев. 2021 г. в 15:21
-3
Цитата (Bashorc @ 13.02.2021 - 14:13)
Цитата (BeerNinja @ 13.02.2021 - 14:11)

А никто не говорит что ты пидорас. Просто возможно ты хуй сосал и тебя в жопу ебали. Законодательством многих стран эти процедуры разрешены

откуда у вас всех такая склонность к гомосексуальной тематике? неоднократно замечал
Завтрамэн 13 фев. 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (volga77 @ 12.02.2021 - 20:58)
Вот мне просто интереснр, какой мразью надо быть, чтобы кинуть человека?
Я бы сам себя перестал уважать и плевался бы в зеркало, если бы обманул челоыека.

Не будем показывать пальцем, но у некоторых это просто национальная традиция cool.gif
олдбич 13 фев. 2021 г. в 18:02
======!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kreditor @ 12.02.2021 - 23:05)
А у меня вот был случай:
Я договорился по цене ремонта (на 250 рублей так то), по объему работ с бригадиром. Он получил 150 колов задаток. Работу выполнили на 50%, после бригадир слинял, оставив свою бригаду из 2х человек все доделывать.
Далее эти 2 человека выполнили еще процентов 10 от общего объема, как 1 из них очень слезно взял еще 40к на подарок своему сыну, а 3й вдруг заболел.
Тот, что взял на подарок - пропал.
Бригадир мне объявил по телефону что я сам виноват что дал этому хую 40к.
А 3й приехал больной, понял что ему надо за 3х въебывать еще 40% работ - после так же пропал.

И как мне вот этим мудакам мстить нужно теперь?
Я привык как то оплачивать труд, не жидиться итд. Но среди работников пидрил не меньше, чем среди заказчиков.

на 250 договорились и сразу задаток 150 отслюнявил?ну это ты погорячился.
процентов 10 ещё ладно,но отдать сразу 2/3...я хз.

ssb74 13 фев. 2021 г. в 18:17
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-1
Я бы сам себя перестал уважать и плевался бы в зеркало, если бы обманул челоыека.

да легко. Мы тут знакомой делали свою работу. Так она выгнала и не заплатила ребятам.
он чо учудили - все сделали ( месяц хату делали ) - и последний день - финишной под обои все протянули - и решили что завтра обои и сдаем объект. Поставили фен ( обогреватель в центре студии 0 врубили его через какой то удлинитель ) и упиздили домой -. Дальше рассказывать ? расскажу - Так он загорелся - все нахуй к хуям закоптил - пожарные и все дела. Они просились все исправить - но были посланы нахуй.
Bashorc 13 фев. 2021 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ssb74 @ 13.02.2021 - 18:17)

да легко. Мы тут знакомой делали свою работу. Так она выгнала и не заплатила ребятам.
он чо учудили - все сделали ( месяц хату делали ) - и последний день - финишной под обои все протянули - и решили что завтра обои и сдаем объект. Поставили фен ( обогреватель в центре студии 0 врубили его через какой то удлинитель ) и упиздили домой -. Дальше рассказывать ? расскажу - Так он загорелся - все нахуй к хуям закоптил - пожарные и все дела. Они просились все исправить - но были посланы нахуй.

А где кидок то? Они хату фактически спалили, но при этом молодцы, а баба тварь такая не поняла и не простила?
Yurets1968 13 фев. 2021 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (бульбащ @ 13.02.2021 - 14:10)
Даже 30 градусов будет достаточно. И на любой пачке вы не найдёте значков о допустимости использования с инфракрасным полом. Именно из-за того, что зачастую инфракрасный греет выше 40 градусов. И да, видимо имбецил, раз знаю то, о чем вы даже не догадываетесь.

30º- обычная для южных регионов температура. Да даже в средней полосе- не такая уж редкость.
Так что при такой формальдегидфобией лучше от ламината вовсе отказаться (впрочем как и от кварцвинила, линолиума и пр.).
Yurets1968 13 фев. 2021 г. в 18:51
1
Я когда котедж строил позапошлым летом то сразу работягам обозначил: кто хочет, пускай оформляют самозанятость и в дальнейшем договор ГПХ и работаем в белую, налоги в размере 3% пускай сами платят. Кто не хочет — без проблем, оплата в конверте, дальше все на их совести. В итоге по завершению всем, кто оформил договор выплатил день-в-день, а тех, кто хотел юлить и бабла в конверте выставил без копейки. Чтоб на будущее урок был как в черную работать и государство наебывать. Вам и так копеечные налоги сделали, а вы и тут наебать пытаетесь

Схуя ли? Все бремя налогооблажения так или иначе ложится на плечи конечного потребителя!
Так что, в твоем случае, терпишь издержки строительства, потерпи и эти плевые 3%. Тебе и так копеечные налоги сделали! gigi.gif
nik4174 13 фев. 2021 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bashorc @ 12.02.2021 - 21:19)
[/QUOTE]
на видео этот показушник обрезает только провода у этой тумбочки что ли? Розетки, выключатели, лампы - это не трогается, иначе бы показал. А провод на тумбочку перетянется за день.
Неплохая экономия не так ли?

Для электрика исправить ситуацию очень даже просто. Надо поставить ножной выключатель, что только добавит комфорта хозяину.
bardakam 13 фев. 2021 г. в 19:00
Местный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ValterPMR @ 12.02.2021 - 20:55)
Это обычное явление, особенно у можоров, хули там ты делал? Сигналку от автомобиля с релюхой и контактором прятал под гипс, когда дело пахло керосином)) а пуль то у меня))

а в ебало потом не получал за такое самоуправство?
а что не вебкамеру в спальне не спрятал?
Yurets1968 13 фев. 2021 г. в 19:04
0
Цитата (ММР @ 12.02.2021 - 23:05)
"Классные" электрики , проводка в деревянном доме и без гофры.

Верно! Затяжка кабеля в гофру добавляет монтажникам профессионализма!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48090
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх