В Рязани водитель подрезал на дороге машину с беременной девушкой, а дальше начался лютый треш

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rzn84 28 апр 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
долбоёб cranky.gif
Жигулист 28 апр 2021 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lion2006 @ 27.04.2021 - 22:36)
Цитата
Чуть-не считается. А дала бы-на это есть ОСАГО.  Все мы так или наче хоть когда то кого то,но таки вынудили возмутиться нашими действиями.
  Только машина груженая,а движок слабосильный-обгонять то обгоняю,но не так быстро,как хочется пристроившемуся сзади паровозиком владельцу чуда китайского автопрома под названием "Адмирал". И вот он мне и сигналит,и фарами моргает-типа у меня от этого коней под капотом прибавится.И вот подъезжаю я к нему,он поворачивается и,видимо вспомнив,как хернёй страдал,прикинул,что щас выйдут и будут бить,возможно ногами....пистолет он с бака выбросил,с места с буксом стартанул и больше я его и не видал. А я че,мне заправиться надо было

Осаго. Понятно. Ты главное в руках себя держи если тебя кто в кювет выдавит. Спокойные все на диване как я посмотрю.
Насчёт чуда со шлангом - вот ни слова бы не сказал ему? Если да, то золотой вы человек. Я точно так не смог бы.

Не в кювет,а на обочину. Которой с метр до отбойника. Загнал долбаёб на фуре,который решил обогнать перед не просматриваемым поворотом коллегу. А тут я из-за этого поворота вываливаюсь-сюрпрайз,блядь! И этот мудак не то,что не тормозит,а ещё фарами семафорит,чтоб я типа съебнул...я и съебнул,правда места маловато было,так что левое зеркало он мне снёс,что в той ситуации,считай,что в лотерею выиграл. Ну я то,понятно,как последний лошара,подышал поглубже и поехал дальше. А местные бойцы непременно бы развернулись и полетели вслед... обидевшую фуру в кювет выдавливать,ага gigi.gif
На счет чуда-сказал бы и много. Если бы этот чудак на букву 2М" начал бычить-ну по обстановке,мож исключительно в порядке самообороны и по лицу бы ему попытался дать. Но вот громить его машину-не,не стал бы. И гоняться заним,подрезая,чтоб из машины достать,тоже бы не стал. Ибо-уже писал и ещё раз напишу-если кто то на дороге чудит,то это не повод чудить с ним за компанию. Ибо тогда на дороге становится два чудака. На букву "М".
lion2006 28 апр 2021 в 19:44
0
Цитата (Skomoroh100 @ 28.04.2021 - 15:31)
Непорочное зачатие. Мария Магдалена

Ну я понимаю, что 2000 лет прошло и память не та. Но Деву Марию и Марию Магдалину путать....
Вики: Мари́я Магдали́на — последовательница Иисуса Христа, христианская святая, мироносица, которая, согласно евангельскому тексту, следовала за Христом, присутствовала при Его Распятии и была первой из людей, удостоившейся явления Воскресшего Иисуса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimsonmaster 29 апр 2021 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (dimsonmaster @ 27.04.2021 - 20:56)
Таких агрессивных дебилов вылечит только монтировка в заднем проходе. До них по другому не доходит.

По шпалам можно понять сколько неадекватов получает права и считают себя хозяевами жизни.
Да как бы не накосячила баба, она же не мужик что бы так поступать с ней.
Увидел что баба за рулем и сразу почувствовал себя героем, придурок.
А если бы за рулем был мужик то хер бы он стал так агрессировать, а уж если бы монобровый был так вообще наверное сам бы извинился. Такие вот "короли" до первого удара в жбан храбрые, и сдуваются сразу когда видят что не вывозят.

О, вижу и здесь отметился "херой" какой то shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 29 апр 2021 в 08:25
sein 29 апр 2021 в 08:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
не увидел беременных.....
вспомнился анекдот
В атобусе
-Молодой человек уступите место беременной девушке
-Что то не видно, что вы беременны
-А вы что хотите, чтобы через 15 минут было видно?
КИПон 29 апр 2021 в 08:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
А если бы за рулем был мужик то хер бы он стал так агрессировать, а уж если бы монобровый был так вообще наверное сам бы извинился.

За себя говоришь, маменькиного очкуна?
Может жигутор окошко как раз таки и поломал, что увидел бабу за рулём, которой даже в ебальник с ноги не прописать. Вот и выместил зло на куске машины.
sein 29 апр 2021 в 08:06
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (1Челентано1 @ 28.04.2021 - 10:19)
Цитата (Reichstag @ 27.04.2021 - 18:11)
Тонировка на передних стёклах разрешена? Или и это можно списать на беременность

Ну и по хорошему предысторию бы посмотреть, а не маленький кусочек видео, может она его там хуями обкладывала полчаса.

А на меринах предлагаешь менять стекла заводские? Там тоже тонировка.

То есть он услышал что она в своей машине его обкладывала? Даму нас так половине водителей предъявить можно, у большинства попадаются козлы, бараны и пидорасы на трассе.

Ну во первых ненавижу людей, которые Мерседес называют мерином
Во вторых - баба явно не на мерсе
В третьих - У мерса S класса и Е класса действителььно присутствуют в комплектациях атермальные стекла, и они попдали под 75 процентный барьер.
На комплектациях Авангард ставились синеватые стекла - но они достаточно прозрачные.
dimsonmaster 29 апр 2021 в 08:30
0
Цитата (КИПон @ 29.04.2021 - 08:05)
Цитата
А если бы за рулем был мужик то хер бы он стал так агрессировать, а уж если бы монобровый был так вообще наверное сам бы извинился.

Может жигутор окошко как раз таки и поломал, что увидел бабу за рулём, которой даже в ебальник с ноги не прописать. Вот и выместил зло на куске машины.

Много ты за меня знаешь "херой" lol.gif
Бабы за рулем как правило дуры, не потому что дуры, а потому что бабы)))
Но ты и подобные тебе прям героями себя мнят перед теми кто не может дать сдачи.
Вот ты себя и выдал, такие как ты не полезут на здорового мужика, а на баб пожалуйста, вы ж "херои" moderator.gif
КИПон 29 апр 2021 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (dimsonmaster @ 29.04.2021 - 08:30)
Цитата

Но ты и подобные тебе прям героями себя мнят перед теми кто не может дать сдачи.
Вот ты себя и выдал, такие как ты не полезут на здорового мужика, а на баб пожалуйста, вы ж "херои" moderator.gif

Видимо у вас, очкунов, навык чтения жопой это профессиональное )))
Ещё раз, дядя вышел из машины, дядя подошёл к тонированной жоповозке дабы предъявить претензии, не зассал. Да хер знает кто там внутри сидел. И вот как раз увидев курицу за рулём он ее пальцем не тронул.
А ты продолжай посвистывать жопкой, не бойся, щас тебя никто не тронет
dimsonmaster 29 апр 2021 в 12:49
0
Цитата (КИПон @ 29.04.2021 - 08:54)
Цитата (dimsonmaster @ 29.04.2021 - 08:30)
Цитата

Видимо у вас, очкунов, навык чтения жопой это профессиональное )))
Ещё раз, дядя вышел из машины, дядя подошёл к тонированной жоповозке дабы предъявить претензии, не зассал. Да хер знает кто там внутри сидел. И вот как раз увидев курицу за рулём он ее пальцем не тронул.
А ты продолжай посвистывать жопкой, не бойся, щас тебя никто не тронет

Смотрю жопа у тебя прям часто упоминается, видимо насущная проблема есть shum_lol.gif
Ну ты это не здесь выкладывай свои мысли, тебе на ваши радужные форумы надо))) Здесь приличные люди, с правильной ориентацией dont.gif

И для "одаренных" типа тебя поясню, лобовуха не тонирована и через нее видно кто в салоне. Но ты же упорот на столько что не способен думать
Сдается мне что ты этот "херой" с видео gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 29 апр 2021 в 13:45
ndv76 30 апр 2021 в 04:40
0
Цитата (warlock38 @ 28.04.2021 - 14:32)
Цитата (Pадиотехник @ 28.04.2021 - 08:24)
Цитата (warlock38 @ 28.04.2021 - 07:15)
Надо психиатров по всей стране «шурстить» да закон издать что «штампик» для психиатра - равнозначная ответственность за деяния подтвержденного им человека как психически здорового.
Тогда, думаю, неадекватов на дороге должно поубавиться...

Тесты психологические проводить надо на медкомиссии. А не просто вены посмотрел, молоточком постучал, и все, годен.

Так вот для этого и нужна ответственность для психиатра. Чтобы был первым заинтересованным лицом в том самом, чтобы не просто «посмотрел вены да молоточком постучал» а мозги нах наизнанку вывернуть, прежде чем написать заключение.
Да и для всех остальных врачей мед. комиссии...
А то, помню, как то одному другу знакомого дали заключение что годен управлять автокраном... Все бы ничего, но, чувак инвалид. Это раз. И второе - водительских прав НЕТ и НЕ БЫЛО НИКОГДА! И опыта вождения естественно тоже.
Вот как так?
Видимо потому что просто никто ни за что не отвечает и все. Всем пох.

А инвалидность какая? Сахарный диабет первого типа? И заключения медкомиссии совершенно недостаточно для получения прав. Надо бы еще и экзамены сдать, для чего тот самый опыт как раз и нужен. Причем избыточный опыт только вредит.
А будет для врачей повышенная ответственность за справки, справок просто никто не получит, кроме тех, за кого начальство прикажет.
А чтобы выявить психопата, явно недостаточно пяти минут собеседования, надо с месяц продержать в стационаре, да еще и в стрессовых условиях, т.к. психопатология обычно проявляется в стрессовых ситуациях, а в нормальных условиях психопаты весьма приятные в общении люди. Такого ни один стационар и ни одна экономика не выдержит.
лесепе 30 апр 2021 в 04:44
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КИПон @ 27.04.2021 - 20:20)
Зачем акцентировать беременность тетки, какое отношение это имеет к истории с подрезанием? Тут даже сам пол не особо важен. Сел/села за руль, все, забудь про то что у тебя пизда или йайца между ног, теперь ты водитель.

З.ы. нахуй водитель жыгулей начал ломать окошко непонятно.

Показать своей жене, которая рядом подсирала, какой он брутальный мужчина)
ndv76 30 апр 2021 в 04:45
0
Цитата (sein @ 29.04.2021 - 15:06)
Ну во первых ненавижу людей, которые Мерседес называют мерином

А я еще и Круизер называю кукурузником, а МаркII марковником, Лексус Лёхусом, а чайники Витек называю Витёк. Еще Приус примусом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх