Эй Моряк, ты слишком долго плавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе 16 мая 2021 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Больше всего доставляет судья своими вопросами. А жена вам говорила что дети не ваши?
Какое это имеет отношение к делу?
Я так понимаю скоро придем к норме закона, когда нельзя будет снять отцовство, если ребенок родился в браке, а отец "знал или должен был знать" что ребенок не его, но "не предпринял никаких мер"...
Жена конечно же в таких ситуациях будет говорить что да, конечно, я говорила ему что ребенок не его.

Кстати имеет. Таким Макаром можно с женой усыновить ребенка из приюта а потом заявить что "это не мой ребенок".

Т.е. может быть изначально он знал. И стало быть это не причина кидать тех за кого ты взял ответственность. Хотя, судя по обилию брошенных домашних животных, таких мерзавцев (обоих полов) не мало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kvskabachok 16 мая 2021 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Тиранка @ 16.05.2021 - 11:50)
Цитата
хоть раз баба сказала,ЧТО ОНА ВИНОВАТА!-Нихуя!

А в чем ей виноватиться? Она что,убила кого,или украла,или насильничала капитана?Она родила государству будущих налогоплательщиков,только и всего. А если он не в состоянии даже одного ребенка смастерить самостоятельно,то пусть будет благодарен тем ,кто СМОГ!Поднатужился,но сделал.А он ,видать,привык на чужих куях по жизни выезжать!

Отличная предъява! shum_lol.gif
Русланатор 16 мая 2021 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Теперь все соседи напряглись: ведь, кто-то мог чпокать по тихому блядищу и ржать над оленем. А тут - может ответочка прилететь. Вот будет забавно, если все дети от разных отцов.....

Русланатор 16 мая 2021 г. в 12:30
4
А в чем ей виноватиться? Она что,убила кого,или украла,или насильничала капитана?Она родила государству будущих налогоплательщиков,только и всего. А если он не в состоянии даже одного ребенка смастерить самостоятельно,то пусть будет благодарен тем ,кто СМОГ!Поднатужился,но сделал.А он ,видать,привык на чужих куях по жизни выезжать!

Раз вышла замуж - всё, - меняй свои привычки. Ноги теперь можно только перед мужем и гинекологом раздвигать.

enemene 16 мая 2021 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я думала, капитаны дальнего плавания достаточно интеллигентные люди и женятся на умных и воспитанных девушках. А здесь нечто бесформенное, хабалистое и маргинальное в качестве жены
Gyroscope 16 мая 2021 г. в 12:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (FelixDZR @ 15.05.2021 - 20:12)
Больше всего доставляет судья своими вопросами. А жена вам говорила что дети не ваши?
Я так понимаю скоро придем к норме закона, когда нельзя будет снять отцовство, если ребенок родился в браке, а отец "знал или должен был знать" что ребенок не его, но "не предпринял никаких мер"...
Жена конечно же в таких ситуациях будет говорить что да, конечно, я говорила ему что ребенок не его.

Вы не поверите... но если был факт усыновления чужого ребёнка и усыновитель об этом знал - то снять отцовство нельзя

nostressLA 16 мая 2021 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
bravo.gif Похлопаем оленю, а заодно и дОброй половине ЯПа, с пеной у рта кричащих "онаНеТакайа!":gigigi:

Это сообщение отредактировал nostressLA - 16 мая 2021 г. в 12:38
Любительница 16 мая 2021 г. в 12:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Просто п***ц
Его еще в суде вынуждали оправдываться (((
Мужчины, не судите женщин по таким единичным скотинам.

nostressLA 16 мая 2021 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FelixDZR @ 15.05.2021 - 20:12)

Судья тёртый калач, видит что мужик не может чётко сформулировать мысль мол "не хочу быть лохом, дети не мои", и начинает "раскачивать"..
С нашим днищенским "правосудием" скоро таких мужичков будут прямо в суде ставить раком, лишь бы угодить всякого рода 6лядинам, рсп-хам и прочей нечисти.. bravo.gif
Sardelier 16 мая 2021 г. в 12:48
1
"Она уходила от ответа". Это насколько е..нутым оленем надо быть, чтобы только через несколько лет и пять детей начать что-то подозревать?
КрепдеШин 16 мая 2021 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 15.05.2021 - 20:06)
Вторая часть веселее будет, когда мадам начнет отцовство устанавливать. Будет смешно, если там 5 разных папаш и все женаты.

Жена учитель и соц. педагог,только вчера была у одной такой мадам. Трое детей,отчества у всех разные. Приходит домой спрашивает: Нахуа? Я говорю что мадам зело прошаренная,от каждого папули 25% от зарплаты, уже считай 75%, а если от одного,больше 50% не дают. Плюс льготы от государства,плюс наверняка от папаш тянет сверху,у них же привычка,алименты на себя,а на ребенка отец должен давать отдельно.
proglot 16 мая 2021 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
блядища
galoz 16 мая 2021 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как я понял.
Так бы и ходил бараном с таким довеском блядским,нынешняя его всё разрулила .
байкер 16 мая 2021 г. в 13:26
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Самый лучший муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плавания. old.gif
Vitals1371 16 мая 2021 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Капитан во время спохватился, дети ещё малы. Хотя небось прикипел к ним душой, с кусками рвал.

Эмил 16 мая 2021 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это же как любил,что сомнения даже не возникали?Пусть подаст иск о моральном ущербе,чтоб она деньги вернула,хотя та ещё и обвиняет его.Зачем детям такой отец,правильно не нужен если он им не родной.
kvskabachok 16 мая 2021 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (КрепдеШин @ 16.05.2021 - 13:06)
Я говорю что мадам зело прошаренная,от каждого папули 25% от зарплаты, уже считай 75%, а если от одного,больше 50% не дают.

Лучше 50% от ста тысяч, чем 75% от двадцати... gigi.gif
IraZadira 16 мая 2021 г. в 14:03
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MadCowboy @ 16.05.2021 - 12:01)
Это же древний ролик. Его ещё года два назад по телеку видел.
кто ж ее такую страшную ебет?
Да такие же моряки дальнего и ближнего плавания. Изголодавшиеся.

А я вот щас подумала - может, он просто так редко дома между рейсами появлялся, что она его тупо в лицо не помнила?
Ну вот приходит мужик, звонит в дверь, она ему "кто там"? - "Это я, капитан дальнего плавания, сексу хочу" - "А, ну заходи, раздевайся, ложись." А это на самом деле не один и тот же капитан, а каждый раз разные, просто друг другу адресочек передают. А потом хуяк - тест ДНК и ни один из капитанов больше денех не даёт. И с кого теперь алименты трясти - ХЗ. cry.gif
IraZadira 16 мая 2021 г. в 14:13
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (avator2423 @ 16.05.2021 - 06:53)
Цитата (ENRIQUE @ 15.05.2021 - 20:27)
Судья задаёт стандартные вопросы. Потому что есть олени которые усыновляют чужих детей, заранее зная что они чужие. Например усыновил прицеп рсп, И вот здесь уже дать обратный ход и отказаться от отцовства не получится, придётся платить алименты

Т.е. сейчас чувак нормально снимет с себя бремя отцовства, а если рсп то плати алименты??? Где логика???? Что помешает сказать что рсп меня наебала??? Со слов оленя записано верно?? Хрень какая-то...

А в чём его РСП наебала? Когда он усыновлял её ребёнка, он изначально знал, что это чужой ребёнок. И никто не обязан усыновлять, это сугубо добровольная процедура. Боишься, что жизнь с РСП может не сложиться и потом придётся содержать чужого ребёнка - не усыновляй, в чём проблема? Если же она истерит и заставляет - "беги, глупец!"
ab80 16 мая 2021 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Разводись, потом ебись с кем хочешь.

kvskabachok 16 мая 2021 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Русланатор @ 16.05.2021 - 12:26)
Теперь все соседи напряглись: ведь, кто-то мог чпокать по тихому блядищу и ржать над оленем. А тут - может ответочка прилететь. Вот будет забавно, если все дети от разных отцов.....

Забавно, если все от одного! cool.gif
Тыгыдымка 16 мая 2021 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бacик @ 15.05.2021 - 20:05)
бабы - очень интересные существа. подлые непредсказуемые приспособленки. их ещё изучать и изучать. а потом приравнять к неграм. alk.gif

Ты хочешь ебать негров? cool.gif
Otpad 16 мая 2021 г. в 14:43
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
Что то я не понял вопрос судьи, ей то что когда захотел тогда и оспорил отцовство. Что она лежит в чужой огород. Пришел оплатил и ушел.
Ordinal 16 мая 2021 г. в 14:52
1
Короче все моряки и капитаны дальнего плавания призадумались. А вы не задумались что у нас полстраны по вахте работают?
Короче таким надо брать в жёны фригидных баб. Фригидные охуенно надёжный тыл в этом плане, они ни кому не дадут, даже мужу не дадут когда вернется. Блять а че делать то? С фригидной секса нет полноценного, ебострастную на один день одну нельзя оставить. Бох подскажи, мирские законы бессильны. Раньше рыцари пояс верности одевали бабе, и ключ с собой брали. А сейчас пох пояс верности, любой хакер подберёт ключ к заветной пизде. Где выход? Напоминаю, пол страны по вахте работает. Вот считайте по минусам мне.
Ordinal 16 мая 2021 г. в 15:34
0
Цитата (smashteam @ 15.05.2021 - 20:08)
вам нравиццо старье подымать?)
https://www.yaplakal.com/forum1/topic798398.html

Кто не читал это - тому новьё. Тема то вечная.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37468
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх