Принуждение к вакцинации в компании Мэйджор Экспресс

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DooHAST 17 июл 2021 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
С этой вакцинацией сразу видно сколько,.. сколько легко внушаемых людей. только в России такое скопление долбоебов может быть. план Даллеса показателен и работает не на 100, а на 1000%...
DeMan 17 июл 2021 в 06:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Все что происходит в гараже, должно остаться в гараже. Если у него 20 чел в подчинении, пришел бы с ними к начальнику и объяснил, что да как. А так слегка подленько поступил, выложив все это в сеть. Предистория не известна, возможно и я бы матерился так на подчиненных, если они серьезно обкосячились и испортили имидж конторы
rmhunter 17 июл 2021 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Bekas @ 16.07.2021 - 15:11)
Вы хотите защититься от вируса вакциной, а я хочу чтобы мой иммунитет сам его поборол, и имею право на это!

Напрасно вы такого высокого мнения о своём иммунитете. Эта штука хоть и лекарство от всего, но далека от совершенства и в эволюционной гонке с некоторыми вирусами к сожалению часто проигрывает или недостаточно быстро выигрывает, награждая хозяина далеко идущими осложнениями, от которых тот десятилетиями чешется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх